Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg
mikro~22.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
3_leo.jpgL1.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
01.jpeg_77A5218_1mb.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A4980_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 05:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка.

Вся информация в этой теме в Контакте.:

http://vk.com/wall-29065178_64728
---------------------------------
Щенок этот был "привезен" ;) Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки.
---------------------------------------------
ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!!
ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ:
http://vk.com/club46039260

ИзображениеМИзображениеМИзображениеММИзображение
А вот, что пишет Александр Литвинкович:
Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют.
дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом.
Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел.
Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода.
1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны.
2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется.
3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же.
Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы.
Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно.
--------------------------------------------

А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!!
ИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображениеМИзображение

тел. 8 921 958 23 69 Наталия

Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:02 
Посетитель

mumimama писал(а):
С чего Вы решили,что я,теряя тапочки,кинусь выполнять Ваши распоряжения?
Да Вы идеалистка,как я посмотрю...
Хорошо бы,чтоб никто не набирал лишних животных..Мечты.
У многих форумчан суровое перенаселение,увы! И запахи бывают,совсем не амбрэ..
Знаете,наилюбезнейшая Svetaf77, Вы можете пилить ноготки и дальше , наслаждаясь своей правотой.
Мне все равно,за кем останется последнее слово.Вы считаете так,я иначе,ну и ладно.Главное,новички,которые зайдут в тему,поймут,что не все так однозначно,как наваяла автор ..
Да и тема здесь абсолютно бесполезна.Лена сюда не заходит,старики знают,что она из себя представляет.

это же вы ля-ля про пристроенных животных.
а она - никому не доверяет, вот звери и сидят в дерьме по самые уши.

называется это шизофренией, это не оскорбление или уничижение!
шизофрения - это "хроническое эндогенное заболевание, проявляющееся различной негативной и позитивной симптоматикой, и характеризующееся специфическими нарастающими изменениями личности".
"Человек становится странным, замкнутым, совершает нелепые, нелогичные с точки зрения окружающих поступки. Изменяется круг его интересов, появляются новые, несвойственные ранее увлечения. Иногда это философские или религиозные учения сомнительного толка, или фанатическое следование канонам традиционных религий. У больных снижается работоспособность, социальная адаптация."
"При шизофрении нарушается фильтрация информации, селективность психических процессов, патопсихологическое направление."

ну и так далее - гугль в помощь. а я - продолжаю пилить, ага! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:07 
Посетитель

mumimama писал(а):
Я просто констатирую факт.Лена выживает,как может. И никто не может на это влиять.Все наши рассуждения просто сотрясение воздуха.
Помочь ей можно,взять,на бесплатную передержку ее животных.Но это если она Вам доверяет.Если не доверяет,то никак. Се ля ви...

если бы Лена выживала сама, то и вопросов бы не было. мы бы тут скидывались и помогали.
но она выживает на чужие деньги, не предоставляя финотчётов.
но это же ерунда, верно? {btf}

помочь ей нельзя, потому что "тут помню - тут не помню".
отдаст, а потом обольёт помоями, затребует зверя назад и прочее.
ну чиста баппка-собирательница, найдите 10 отличий {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:22 
Бан

mumimama писал(а):
Помочь ей можно,взять,на бесплатную передержку ее животных.

Парализованного бульдога Пашу я предлагала взять на полное финансовое обеспечение. Лене предлагала сокураторство и полные ежедневные отчеты о нем.
Не отдала. Сказала: "Я Вас не знаю." Оказывается, и правда не знает. Раз писала, что Фонд помощи французам посадит его в клетку и будет собирать на него деньги. :O
Деятельность моя лично и Фонда помощи прозрачная. Есть сайт, есть группа в контакте.
Шизофрения однозначно!

К несчастью, страдает не Лена, а животные.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:23 
Старый знакомый

Собакам все равно,кто их вытаскивает с подвалов,дорог,дворов..
Таких чудесных зоозащитников,как Вы,на всех не хватает.
Я очень часто вынуждена говорить себе" Назад,тут ты помочь не сможешь!"
Лена помогает всем,ходит сражаться в ЖКХ,полицию и пр.
И у нее получается.Тут особенности ее характера даже помогают..
Она может мобилизовать кого-нибудь зазевавшегося и поехать в ночь,за 100 км и спасать там собаку. Так она спасла Кукусю,которая сидела запертая в коттедже ,на короткой удавке и выла 12 дней.Без еды и без воды,зимой.Я ее выходила и пристроила.
Все боялись хозяина этого дома,а она вошла в контакт и вытащила Кукусю и еще одну собаку,запертую в погребе,рядом с гниющей свинной тушей.
Зачем все это наворотил таджик,который охранял этот коттедж,не ясно..Собаку Лена взяла себе,куда ее зимой девать.Здесь на форуме ее никто не взял,тема была.
Хранитель понаписала тут пасквилей,Лену забанили.Еще бы деньги шли Лене,а не Хранителю.Борьба за спонсоров,понятное дело!
Вы пилите ноготки,не отвлекайтесь...
У Вас все хорошо.
Пишите на нее следующее дацзыбао-вдруг,подействует и ее вредная деятельность будет прекращена и,наконец-то,никто не даст ей денег и собак нечем будет зимой.
Вот Вам полегчает тогда,отпустит наконец жаба.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 00:29 
Посетитель

mumimama писал(а):
Собакам все равно,кто их вытаскивает с подвалов,дорог,дворов..
Таких чудесных зоозащитников,как Вы,на всех не хватает.
Я очень часто вынуждена говорить себе" Назад,тут ты помочь не сможешь!"
Лена помогает всем,ходит сражаться в ЖКХ,полицию и пр.
И у нее получается.Тут особенности ее характера даже помогают..
Она может мобилизовать кого-нибудь зазевавшегося и поехать в ночь,за 100 км и спасать там собаку. Так она спасла Кукусю,которая сидела запертая в коттедже ,на короткой удавке и выла 12 дней.Без еды и без воды,зимой.Я ее выходила и пристроила.
Все боялись хозяина этого дома,а она вошла в контакт и вытащила Кукусю и еще одну собаку,запертую в погребе,рядом с гниющей свинной тушей.
Зачем все это наворотил таджик,который охранял этот коттедж,не ясно..Собаку Лена взяла себе,куда ее зимой девать.Здесь на форуме ее никто не взял,тема была.
Хранитель понаписала тут пасквилей,Лену забанили.Еще бы деньги шли Лене,а не Хранителю.Борьба за спонсоров,понятное дело!
Вы пилите ноготки,не отвлекайтесь...
У Вас все хорошо.
Пишите на нее следующее дацзыбао-вдруг,подействует и ее вредная деятельность будет прекращена и,наконец-то,никто не даст ей денег и собак нечем будет зимой.
Вот Вам полегчает тогда,отпустит наконец жаба.

не знаю, не видела (пилю, не отвлекаюсь {btf} )
странно, почему та же Хранитель переехала в загородный дом, чтобы грамотно организовать передержку, а Лене - нет, никак?
поселись она в доме, настрой на участке сараев или будок-вольеров, так очень много вопросов снялось бы.
но нет, лучше в дерьме всех держать :sick:
хоть миллион раз мне повторите, что такая жизнь лучше, чем никакой - я скажу своё твёрдое НЕТ.
не надо додумывать за животных: хотят они жить или нет, и в каких условиях 8)

ещё разик повторюсь: баппки-собирательницы тоже очень любят животных :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 00:53 
Старый знакомый

удалено модератором

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 00:55 
Старый знакомый

А про Пашу смогу узнать не раньше 15.01.Я не в России сейчас.Звонить дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 08:22 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 11:58 
Посетитель

что то не правдободобно.или там дикие звери на адаптации или не знаю что. просто такие деньги никто и платить не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 18:13 
Бан

Откуда столько агрессии, барышни? И чем вы после этого лучше Лены, которую ТАК все ненавидите. Лена-не подарок, все знают, но есть зло почище, чем она.... Так что отвлекитесь от этого, противно просто..... оскорблять друг друга, передергивать... мои слова передергивать, выставляя меня идиоткой.... девочки, жаль, что вы не понимаете этого, но очень подло нападать друг на друга вот так...я несколько разочарована во многих людях после этой истории.... и группа очень подлая. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:19 
Посетитель

уходят от темы...дружно. говорят - можно всё. во благо. говорят - форум бла бла -без толку
и тем не менее-лену лишили возможности делать следующее:
найти одноногую и одноглазую собаку- собрать средства на её лечение- и на эти деньги кормить приют.
а во теперь ваши мнения-это хорошо?
это ужасно(?
собак бросаем голодными?
ЛЕНЕ ВРЕДИМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:37 
Бан

Не докажете им ничего.... бесполезно. Мне кажется, что надо дать людям возможность выплеснуть негативные эмоции. Не знаю как Вас, меня не обижает, просто удивляет... чем больше читаю ответы, тем больше удивляюсь..... Повторюсь: Деочки, дорогие! На сайтах ЗОО ошиваются дохи, не радуйте Вы этих тварей ссорами друг с другом. Если есть что выяснить, то может лучше в личку?......
mumimama писал(а):
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 01:47 
Частый гость

Татьяна Валерьевна писал(а):
Не докажете им ничего.... бесполезно. Мне кажется, что надо дать людям возможность выплеснуть негативные эмоции. Не знаю как Вас, меня не обижает, просто удивляет... чем больше читаю ответы, тем больше удивляюсь..... Повторюсь: Деочки, дорогие! На сайтах ЗОО ошиваются дохи, не радуйте Вы этих тварей ссорами друг с другом. Если есть что выяснить, то может лучше в личку?......

По поводу выяснения взаимоотношений и реальных дел - +10000000

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 02:40 
Бан

Я жду новостей про Пашу после 15 января. Не словоблудия про "все хорошо", а реальных новостей.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:40 
Частый гость

mumimama писал(а):
Я просто констатирую факт.Лена выживает,как может. И никто не может на это влиять.Все наши рассуждения просто сотрясение воздуха.
Помочь ей можно,взять,на бесплатную передержку ее животных.Но это если она Вам доверяет.Если не доверяет,то никак. Се ля ви...

Когда Бунина начнет наживаться на Ваших подопечных, я посмотрю, как Вы начнете ее оправдывать.
У Буниной одно животное заберешь, она еще десять натащит, а потом начнет на странице в контакте писать, какая она зоозащитница, а все остальное - говно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 12:12 
Посетитель

ну и сколько это может продолжаться?? вы в группе читали факты посты?? времени жаль-честно. судалено модератором-собирает себе защитников. присоединяйтесь.
но тут писать не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 15:12 
Бан

Я в группе вконтакте достаточно с Вами переписывалась. С Вам лично. А уйти отсюда или нет, я сама решу, без Ваших подсказок))) Про доказательства.... Так у Вас у самих нет доказательств мошенничества, именно мошенничества.... если Вы к, конечно, понимаете, что это значит...Насчет Лены, я еще раз повторю, что она любит собак, может быть, многим не понятно ее поведение и кого то она обидела, но люди! Опомнитесь вы, животных она любит и как может, заботится о них. Вам же в группе Вашей этой приводит доказательства человек, который живет ближе к Лене и часто с ней общается... Я понимаю, что мой голос никто из вас не услышит... Но поймите вы, наконец, что есть зло почище... Есть ДХ, это зло настоящее.... Бунина не самое ужасное, что бывает, даже для Вас... успокойтесь вы уже.... она уже никого из вас не трогает... перестаньте травить человека.......... Хотя скорее всего, мой голос в пустоту... :wall: удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 15:45 
Частый гость

Татьяна Валерьевна, думаю, что вы измените свое мнение о Буниной тогда, когда сами от нее пострадаете. А на сегодня все ваши посты в ее защиту - это детский лепет. Ни одного аргумента, только одни эмоции. Неужели вы действительно думаете, что люди, которые давно знают Бунину и имели с ней дело, изменят свое к ней отношение только потому, что вы ее защищаете? Это по меньшей мере наивно, если не сказать -глупо... ;)

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:13 
Посетитель

бесполезно писать и взывать. многих защитников буниной знала. то же писали. потом отплевться не могли.
доказательства в группе. предоставлены в достаточном количестве. никто из защитников её не привёл не одного контрдовода. только слова слова. лена любит животных лена спасает. ...... а лена в дополнение- просто обманным путём собирает деньги и людей поливает.
но это видимо не имеет значение- главное любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:50 
Бан

Знаете, если Вы считаете меня наивной , то это лучше, чем быть не порядочным и подлым человеком... таким ка рукодство группы в контакте... ИМХО
belinda писал(а):
Татьяна Валерьевна, думаю, что вы измените свое мнение о Буниной тогда, когда сами от нее пострадаете. А на сегодня все ваши посты в ее защиту - это детский лепет. Ни одного аргумента, только одни эмоции. Неужели вы действительно думаете, что люди, которые давно знают Бунину и имели с ней дело, изменят свое к ней отношение только потому, что вы ее защищаете? Это по меньшей мере наивно, если не сказать -глупо... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:00 
Бан

удалено модератором У Вас ко мне лично есть претензии? кроме того, что у меня нет оснований быть на вашей стороне и я Лене благодарна за некоторые вещи из моего личного опыта с животным.... У меня есть основания к ней нормально относиться, я привыкала недоверчиво относиться к различного рода сплетням( это не только к Буниной относится) и мне известно, теперь не понаслышке, как руководство группы удаляет все аргументы.... оставляя лишь перепалку между участниками... Конечно, вам не нравится, что есть люди, которые не хотят ее четвертовать.... Но в той же группе оч много людей написали что-то в ее защиту. Посмотрите сами, если админы еще не зачистили все.... неконструктивно нам с вами здесь ссориться из-за Елены Буниной, если честно... Еще раз повторю, конструктивнее бороться с доховскими группами в интернете, чем создавать антибунинские...Это лишь мое мнение.... не претендую даже на понимание с вашей стороны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:34 
Частый гость

есть зло почище... Есть ДХ, это зло настоящее.... Бунина не самое ужасное, что бывает, даже для Вас...

Конечно, зачем обращать внимание на воров и карманников, если есть убийцы... ;) Отличная теория..
это лучше, чем быть не порядочным и подлым человеком... таким ка рукодство группы в контакте... ИМХО

В чем подлость руководства группы, интересно? В том, что выложены ТОЛЬКО факты? И в том, что просят Бунину объяснить эти факты?
о меня там упорно подозревали в том, что Я И ЕСТЬ ЛЕНА)))))

Не упорно... {yee} Не льстите себе...Это было лишь предположение, что вы либо сама Бунина, либо она пишет с вашей страницы.
я привыкала недоверчиво относиться к различного рода сплетням(

Но тем сплетням, что пишет Бунина на своей странице, вы доверяете...Продолжайте в том же духе!
---------
Знаете, Татьяна, вот пока вас саму в дерьмо не окунут, вы видимо не поймете наверное...Разговор с вами - это разговор слепого с глухим...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:16 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна Валерьевна, вы почитайте пожалуйста ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО темы здесь на форуме ( все ссылки этих тем выложены в группе в Контакте) и после этого возможно вы сделаете несколько другие выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:11 
Бан

viewtopic.php?f=35&t=96665 Спасибо, Ритта. Я действительно, очень хочу попросить поддержать эту тему. Напрасно Вы ерничаете, Ритта. Может быть, это тоже наивно, но многие подписали и тему поддержали, за что огромное спасибо. Мне кажется, что для борьбы с дохами нужно использовать разные методы, такой вот тоже , вода камень точит, как Вы знаете.... Прошу извинения у автора этой темы, но надеюсь, что Вас не обидит то, что я здесь кинула эту ссылку на темы. Девочки, поддержите. Уж эти твари нам всем одинаково не нравятся, разве не так? {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:34 
Бан

Ирина, про Пашу в теме писала Ольга. Причем конкретику абсолютную, где он и что с ним. И даже было видео с ним. Но!..... Снова кое-что подтерли)))) Ребят, ну это уже за гранью )))
Ирина "СиМ" писал(а):
Я жду новостей про Пашу после 15 января. Не словоблудия про "все хорошо", а реальных новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:43 
Частый гость

Да поймите же Вы ))) , что я не сплетням верю, а опыту личного общения и взаимодействия.... да и потом, ну не я одна такая "доверчивая"...

Так поймите же и вы, что у каждого, кто обвиняет Бунину, тоже есть СОБСТВЕННЫЙ опыт общения с ней. И заметьте, что у всех он тоже вначале был положительный, но в определенный момент она их "кидала"... Может ваше время еще не пришло... :)
У всех мошенников есть люди, которые их защищают и не верят в то, что их обманывают. Даже Мавроди опять отдавали деньги уже после того, что произошло...Таковы люди...
Пока самого человека не коснется, он не верит. Тут ничего не поделаешь... ;)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:50 
Старый знакомый

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
Татьяна Валерьевна, вы почитайте пожалуйста ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО темы здесь на форуме ( все ссылки этих тем выложены в группе в Контакте) и после этого возможно вы сделаете несколько другие выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 20:59 
Бан

Спасибо за Ваше мнение. Но пожалуй, я пока останусь при своем. ) как хотите это называйте, все же я такой человек, для меня важен мой личный опыт. ну вот так. и меня очень насторожило, что информация исчезает из группы. Ну для чего? выводы напрашиваются сами собой.
belinda писал(а):
Так поймите же и вы, что у каждого, кто обвиняет Бунину, тоже есть СОБСТВЕННЫЙ опыт общения с ней. И заметьте, что у всех он тоже вначале был положительный, но в определенный момент она их "кидала"... Может ваше время еще не пришло... :)
У всех мошенников есть люди, которые их защищают и не верят в то, что их обманывают. Даже Мавроди опять отдавали деньги уже после того, что произошло...Таковы люди...
Пока самого человека не коснется, он не верит. Тут ничего не поделаешь... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Мне кажется надо или по теме писать, а разборки только в личке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 01:44 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Мне кажется надо или по теме писать, а разборки только в личке!

+100

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 723 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]