Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpgshchen.jpgmikro~24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpgcats_-10_28229.jpg11.jpg1-2.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpgmikro~4.jpgmikro~19.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 16:12 
Бан

Автор темы

Уважаемые форумчане !
Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае.
Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд.
Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку.
Но кроме людей пострадало много животных.
Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . .
ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ.
Но почему- то в теме.....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860
непонятная тишина.
Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ.
Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске.
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0
ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .

:help: :help: :help:

Просим помочь. НУЖЕН ПЕРЕПОСТ.

http://vk.com/wall2913472_1739

Все подробности здесь
http://vk.com/club20959500

Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:46 
Участник

Sano писал(а):

С каких пор вы - "официальное лицо ресурса" и от его имени машете лозунгами?
Позор - именно вам, т.к. вы хамите и скрываете элементарные вещи, являющиеся правилом для всех масштабных благотворительных акций.

Александра,Вы чего добиваетесь? Напакостить Ольге? А животные кубани тут причем? Мы хотим их накормить,какие у Вас к этому претензии? Ольга все хорошо организовала,на бензин деньги никто не собирает-люди сами туда едут и везут наши посылки.В чем проблема??Кто хочет,тот участвует.Заканчивайте балаган уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:46 
Посетитель

Sano писал(а):
Позор - именно вам, т.к. вы хамите и скрываете элементарные вещи, являющиеся правилом для всех масштабных благотворительных акций.

А что вас так разбирает то? :hmmm: Что тему о помощи пострадавшим на Кубани животным доктор открыла, а не вы? Кто вам мешал сделать то же самое? Или вас лично бесит, что помощью ВСЕМ животным занимаются владельцы породистых собак? И просят помощи на породных ресурсах? Так скажу по секрету - это нормально, просить помощи у людей, которые знают тебя не первый год по выставкам и дрессировочным площадкам. Собачник собаке поможет всегда вне зависимости от породной/беспородной принадлежности. Этого вам, похоже, не понять.
Не засоряете уже дальше тему, противно читать даже мне, хотя меня удивить трудно в силу природной циничности.
Помню памятную прежнюю тему про "поголовную стерилизацию" племенного поголовья... эту хотите в подобие превратить? В "помощь клубам" вместо "помощи собакам"?

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 18:47 
Бан

Kalvic писал(а):
Саш, когда случаются катастрофы такого масштаба - всегда неразбериха. всегда кто-то играет в свои игры, но ведь есть и те кто реально помогает. лично я поэтому и перечитала на чау-форуме всю тему, сложила свое мнение и для себя поняла что мне нужен путь покороче к нуждающимся. меня очень устраивает путь через Надю (которой я доверяю0 к Оксане (к конкретному человеку, который в конкретном месте делает что-то конкретное для пострадавших собак).

У меня есть вопрос - Надя это Индира? Если да - то вопрос доверия исчерпан полностью. Но это только для тех, кого мы (друг друга) знаем лично и давно.

Почему стоит проблема открытости инфы и нужно искать среди знакомых "доверенных лиц"? Дайте ссылку на страницу человека - и я без доверителей смогу сама решить посылать матпомощь или нет...

Что за странное многоярусное посредничество?

Последний раз редактировалось Sano 11 июл 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:04 
Бан

Лена-Кеy3 писал(а):

Александра,фото выживших собак и кошек,которых кормят волонтеры, предоставлены по ссылкам.В чем проблема то? Их не надо кормить, и пусть подыхают голодной смертью? Именно потому,что там не принято кормить кормами,а со стола сейчас у людей нет..т.к. готовить негде и не из чего,то почему не покормить животных готовыми кормами? Зачем вносить сумятицу и склоки в эту тему? Некрасиво.
Денег у многих нет ,или не хотят отправлять,а мешок корма,например стоит.Почему не собрать все в кучу и не отправить в помощь? Едут туда,и слава богу. Помогает и передает тот,кто хочет.Зачем тему превращать в ринг опять?

Лена, я действительно не вижу проблемы - раз уж просишь денег, то просто сказать, например, " на покупку 1000 кг корма" и вывесить простую страничку с отчетом "получили - купили".
В чем проблема?
Вопрос не в том, что голодные собаки-кошки сметут всю сушку (это понятно), вопрос в том что таких нуждающихся животных не так много и месяцами их там кормить не будут. Ни чаушисты, ни кошатники, ни прочие клубные деятели...
Это совершенно очевидно.
Кроме того, выше в теме указано что в помощь уже передано большое количество кормов. Грузится в т.ч. машины от РКФ.

Призывы перечислять деньги - на что? Собирайте, ради Бога, но укажите, например, - на восстановление клуба. Кто захочет - тот перечислит.
На корма - напишите сколько купили и кого прокормили. Тонна корма на несколько десятков ( в лучшем случае) собак/кошек?

А так завуалировано собирать большие средства непонятно то ли на прокорм голодным, то ли на траты клуба - это оч цинично...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:13 
Бан

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:14 
Частый гость

Sano писал(а):

У меня есть вопрос - Надя это Индира? Если да - то вопрос доверия исчерпан полностью. Но это только для тех, кого мы (друг друга) знаем лично и давно.

Почему стоит проблема открытости инфы и нужно искать среди знакомых "доверенных лиц"? Дайте ссылку на страницу человека - и я без доверителей смогу сама решить посылать матпомощь или нет...

Что за странное многоярусное посредничество?

удалено модератором Помочь - так помогайте. Не хотите - Ваше право. А флудить и троллить в теме, где идет речь о помощи животным в критических условиях, удалено модераторомЭто хуже, чем глумиться над чужой бедой - сознательно тормозить процесс сбора необходимого людям и собакам. Никто Вам ничего давать не обязан. Не доверяете тем, кто здесь "пашет" - вперед! Создайте свою тему о помощи удалено модератором.
Девочки там, в жутких условиях, делают все, что могут и больше того - и кто-то тут измываться над ними будет? Какие отчеты в таких условиях? Не устраивает - не давайте деньги, удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:19 
Участник

Пусть лучше останется корма "на потом"-это же сушка,чем не хватит "сейчас".Индира-это Надя.Все написано в теме.День назад было написано,что на карту пришли 2 тысч-купили корм,поехали раздавать и хозяевам и кормить бродячих.Фотки приложены.Зачем заранее людей дискредитировать?.Вот Хелен тоже сомневалась-внимательно все прочитала и фотки посмотрела-ее все удовлетворило.В таком хаосе да без электричества сложно выполнить отчеты,чтобы удовлетворить всех сомневающихся-об этом тоже в теме написано.

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 июл 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:24 
Старый знакомый

удалено модератором.

удалено модератором.

Народ!!! Никто никого не принуждает!!! Не верите, не хотите, лень читать тему, НЕ ЖЕРТВУЙТЕ НИЧЕГО!!! Просто, уйдите из темы. Не гадьте хотя бы там, где у людей беда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:25 
Старый знакомый

я лично, как пункт приема, все, что мне привезут, буду фоткать, те, кто на фотках не увидят своих кормов могут самолично ко мне приехать и плюнуть в лицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:26 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:29 
Новичок

Sano писал(а):

я вот тоже понять не могу, Вам простите какое дело до всего?? если вам не ответили на вопросы вы и вас это не устроило можете покинуть тему и не возвращаться, но вас сюда как мёдом притягивает потрындеть бестолку..... мне тоже на многие вопросы не ответили, появилась возможность помощи кормом съездила передала...никто не заставляет и это не масштабная акция...это помощь одних собачников другим!!!! вы видимо не собачник и вам не понять!!!! идите уже в суд и там устраивайте разбор полётов раз такие умные....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:38 
Частый гость

удалено модератором

Musich, не обращайте на ЭТО внимания.удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:45 
Старый знакомый

Krysunya
да я спокойна. Я всегда придерживаюсь своей подписи {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:49 
Частый гость

Musich писал(а):
Krysunya
да я спокойна. Я всегда придерживаюсь своей подписи {yee}

Что ж, если Вам это удается, то Вы поступаете очень мудро. Знаете, мне напомнило, как я была свидетелем одной сцены: шел сенбернар (они тогда были в моде), а на него, сзади, напало что-то, напоминающее тоя, и начало, с остервенением хватать за ногу. Сенбернар, даже, не обернулся, продолжал идти, время от времени, стряхивая "назойливую муху" с ноги. Народ кругом валялся, а хозяин "страшного зверя" приобрел малиновый цвет лица.

Последний раз редактировалось Krysunya 11 июл 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:53 
Участник

Ирина 77 просила передать,что отвезла в Вирион на Новоизмайловский щенячку 24 кг и мой мешок кошачьего.Там как раз машина стоит-грузится,девочки работают слаженно,на мешки клеят бумажки с координатами и телефонами принимающей стороны.Кто еще хочет передать посылку-подьезжайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 19:59 
Бан

Автор темы

Спасибо Анне Медведевой и ее мужу Александру, за помощь в организации погрузки. {dg4}

А Ника сегодня все упаковывала с 16 часов. {dg4} {dg4} {dg4}
Сотрудницы "Вириона " упаковали привезенный только что корм, наклеили адресники, которые Ника распечатала. {dg4} {dg4} {dg4} Огромное им спасибо. {dg5}

Совершенно незнакомые мне и друг другу люди, возили все это на машинах сегодня .

Всем большое спасибо !
{dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:03 
Частый гость

Так хотелось бы отблагодарить девочек из Вириона за все, но у нас тут, к сожалению, только кошки и собаки. Им, кстати, кошечку, там, или щеночка не надо? Самых красивых выберем!

PS. Я Ане Медведевой не рискую предлагать, в знак благодарности, боюсь, побъет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:06 
Старый знакомый

мне сейчас привезли 30 кг собачей сушки, завтра сфоткаю. Спасибо за него Ольге из контакта!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:09 
Старый знакомый

хотите посмеяться?

по контакту ходит {crz}

СРОЧНО ПЕРЕПОСТ,ПОЖ-ТА !!!
Для животных,пострадавших от наводнения в Краснодарском крае тоже СОБИРАЕТСЯ ПОМОЩЬ:кормами,лекарствами..

Движение сторонников Г.Явлинского и РОДП "ЯБЛОКО" в СПб http://vk.com/yavlinsky_spb проявили такую инициативу, всё собранное вместе с наблюдателями отправят с очередной партией помощи людям, фура напрямую идет в полевой штаб яблочников в Крымске,а там передадут целенаправленно зоозащитникам .
Давайте поможем братьям нашим меньшим,это сейчас необходимо как никогда!
Штаб Движения работает ежедневно без выходных с 8.00 до 23.30 по адресу: ул.Можайская, д.15

список медикаментов: рингера-локка
глюкоза 5%
раствор натрия хлорида
глюкоза 40%
кальция хлорид
амоксициллин
бинты
салфетки
йод
террамицин спрей
левомиколь
синтомициновая мазь
преднизалон
адреналин
фуросемид
дексаметазон
шприцы
в/в катетеры
системы для капельниц
цефтриаксон
новокаин
перчатки смотровые
этамзилат
викасол
вата
лезвия для бритв(типа спутник)
фурацилин....
Очень нужны желудочно-кишечные препараты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:10 
Бан

Ларита писал(а):
А что вас так разбирает то? :hmmm: Что тему о помощи пострадавшим на Кубани животным доктор открыла, а не вы? Кто вам мешал сделать то же самое? Или вас лично бесит, что помощью ВСЕМ животным занимаются владельцы породистых собак? И просят помощи на породных ресурсах? Так скажу по секрету - это нормально, просить помощи у людей, которые знают тебя не первый год по выставкам и дрессировочным площадкам. Собачник собаке поможет всегда вне зависимости от породной/беспородной принадлежности. Этого вам, похоже, не понять.
Не засоряете уже дальше тему, противно читать даже мне, хотя меня удивить трудно в силу природной циничности.
Помню памятную прежнюю тему про "поголовную стерилизацию" племенного поголовья... эту хотите в подобие превратить? В "помощь клубам" вместо "помощи собакам"?

Сокрытие элементарной информации - это повод усомниться в чистоплотности организаторов. Оосбенно, когда перечень необходимого вызывает массу вопросов.
Странно, что для вас это новость.

Сделать "то же самое" под маркой "помощи" несчастным и голодным животным мне мешают иные этические установки.

Казалось бы - чего проще: дай короткий тезисный ответ ( лучше - сразу в главпосте) и вопрос исчерпан.
Но отчего-то до сих пор это не сделано.
И подобные вопросы от др форумчан на предыдущих страницах - тоже остались без ответа.
ПОЧЕМУ?

А вот в сборе средств для крымчан секретов нет: и адреса погрузки, и места доставки, и отчеты по покупкам...

Корма в таких форс-мажорных ситуациях легко заменяются мясными/куриными консервами, когда "не до жиру". Их и покупать, и везти, и хранить и проще и дешевле. И объем они занимают несопоставим меньший в машине... Если конечно речь о спасении голодных, а не о выборе той или иной диеты для питомцев.
Кому отправляются мешки кормов?

Дикие амбиции и снобизм некоторых породников ( в совокупности с "природной циничностью" по собственному признанию автора ) меня волнуют мало, особенно в данной ситуации.

Мне очевидно, что тема эта открыта стартапером с целями, намного более широкими, чем "помощь пострадавшим", увы. :(
Безусловно, она находит отклик в душах многих форумчан - "прекратите мешать мне делать благородное дело", что делать - классика жанра...

На сим пока прощаюсь :)

ПС Спасибо всем форумчанам, приславшим в личку нужные ссылки :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:11 
Частый гость

Не смешно. Ща все политики пиариться начнут. Хотя, " с паршивой овцы"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:20 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:22 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:33 
Бан

Автор темы

Прошу модераторов перенести рассуждения и сомнения Сано в другую тему, где она буде автором.

Очень жаль, если люди, откликнувшиеся на просьбу о помощи и девочки из Крымска прочитают такие посты здесь.
Это наносит вред репутации зоозащитников и " собачников" Питера...
Думаю, что мою просьбу поддержат форумчане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:39 
Частый гость

доктор писал(а):
Прошу модераторов перенести рассуждения и сомнения Сано в другую тему, где она буде автором.

Очень жаль, если люди, откликнувшиеся на просьбу о помощи и девочки из Крымска прочитают такие посты здесь.
Это наносит вред репутации зоозащитников и " собачников" Питера...
Думаю, что мою просьбу поддержат форумчане.

Такие везде есть, они, как тараканы, всюду пролезают. Надеюсь, девочки-волонтеры из Крымска поймут, что эти "публицисты" занимаются самопиаром, ничего более. И никого, кроме себя, любимых, не представляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:54 
Посетитель

Sano , то что вы делаете, не достойно уважения. Низко и подло в такое время заниматься разборками... ;) Девушки такое дело делают, вторые сутки на ногах. А вы пришли и решили всех построить. Действительно похоже на самопиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 20:57 
Бан

Автор темы

Musich писал(а):
хотите посмеяться?

по контакту ходит {crz}

СРОЧНО ПЕРЕПОСТ,ПОЖ-ТА !!!
Для животных,пострадавших от наводнения в Краснодарском крае тоже СОБИРАЕТСЯ ПОМОЩЬ:кормами,лекарствами..

Движение сторонников Г.Явлинского и РОДП "ЯБЛОКО" в СПб http://vk.com/yavlinsky_spb проявили такую инициативу, всё собранное вместе с наблюдателями отправят с очередной партией помощи людям, фура напрямую идет в полевой штаб яблочников в Крымске,а там передадут целенаправленно зоозащитникам .
Давайте поможем братьям нашим меньшим,это сейчас необходимо как никогда!
Штаб Движения работает ежедневно без выходных с 8.00 до 23.30 по адресу: ул.Можайская, д.15

список медикаментов: рингера-локка
глюкоза 5%
раствор натрия хлорида
глюкоза 40%
кальция хлорид
амоксициллин
бинты
салфетки
йод
террамицин спрей
левомиколь
синтомициновая мазь
преднизалон
адреналин
фуросемид
дексаметазон
шприцы
в/в катетеры
системы для капельниц
цефтриаксон
новокаин
перчатки смотровые
этамзилат
викасол
вата
лезвия для бритв(типа спутник)
фурацилин....
Очень нужны желудочно-кишечные препараты

Это и смешно.... и хорошо все- таки.

Значит они поняли, что сочувствующих животным людей много. :P ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:01 
Посетитель

Девушки, обратите внимание на это: Волонтеры, везущие груз для пострадавших на Кубани, сообщают, что фуры с гуманитарной помощью, в том числе и отправленные из Петербурга, оказались в многочасовой пробке в районе поселка Тарасовское из-за ремонта моста.
http://www.fontanka.ru/2012/07/11/167/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:03 
Старый знакомый

Тишенька писал(а):
Девушки, обратите внимание на это: Волонтеры, везущие груз для пострадавших на Кубани, сообщают, что фуры с гуманитарной помощью, в том числе и отправленные из Петербурга, оказались в многочасовой пробке в районе поселка Тарасовское из-за ремонта моста.
http://www.fontanka.ru/2012/07/11/167/

Тут уж мы бессильны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 21:12 
Бан

Ответ на некоторые из своих вопросов нашла в новостях РКФ http://rkf.org.ru/allnews/news.html.
Там четко сказано о помощи питомникам в пострадавших районах.

Лично я ничего не имею против помощи питомникам от желающих им помочь, но меня интересуют также ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ животные :? .

Помощь в данной ветке собирается для всех или в основном для клубных животных?
именно для животных или на организационные цели?

Насколько я поняла из постов Оксаны - речь идет преимущественно о помощи клубным животным (разных клубов). Сообщения об остальных собаках/кошках - единичные, как я поняла бездомными и оставшимися без хозяев никто заниматься не будет за редкими единичными исключениями.

Это совершенно понятно в тех обстоятельствах :( , но инфа в главпосте должна быть откорректирована.
Ибо она воспринимается как тотальная помощь для всех животных, пострадавших во время бедствия, что правдой не является, т.к. эта задача непосильна для тех нескольких человек, о которых идет речь.

Что касается "праведного гнева" автора.
Чтобы мои сомнения ( и не только мои) - не стали препятствием для вашей помощи: просто пишите информацию ПОЛНО и ЧЕСТНО.

Этого будет достаточно.

Последний раз редактировалось Sano 11 июл 2012, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]