Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одно слово - отчаяние Барни из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=78098 на пристройстве с января, за это время он успел уже поменять 2х хозяев, первые были не готовы к такой ответственности, а у вторых выяснилось ,что он не ладит с детьми! Ему на данный момент 6 месяцев. Недавно сделали анализ крови и он показал ,что у него воспаление, пока неизвестны подробности. 10.08 Банди на новой передержке, нужна помощь кормом!
ЯК 410011280707320 Голодный телефон +79219104030 СБ 4276 5500 2544 6934 вот мой малыш-красавец
Приход: 500 руб - Татьяна 500 руб - Елена ВСеволожск
Росход: 1062 руб корм Пронатюр 7 кг, интернет магазин мурзик. 99 руб - поднятие анкеты на Авито 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 - 2000 руб передержка 8 904 639 91 44
Последний раз редактировалось Юлия92 12 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 15 раз(а).
А может не надо его почти бандитом звать? А то не зря же говорят - как вы лодку назовете, так она и поплывет...
У нас во дворе гуляет пёска по кличке Банди, Бандюша, очень хороший и послушный мальчик_) А нашему не надо будет привыкать к новой кличке, всего-то две буквы поменяются_)
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
ну так я и говорю про новую тему. насчет монстра-он им был, но Аня не теряет времени даром и поведение понемногу корректируется. но хозяев для него надо выбирать очень тщательно.
Сперва надо передержку найти, хозяева уже потом_) Я завтра планирую его обследовать, сдать кровь и узи. Если Аня будет конечно свободна, ну и фоточки с видео.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужна передержка!! с 6ого августа нам уже некуда идти! Так же помощь кормом и денюшкой на лечение
Добавлено: 10 авг 2012, 22:23
Посетитель
Автор темы
новый куратор не ведет тему эту как я поняла, только в контакте Барни едет на новую передержку, вроде даже сегодня переехал уже надо лечится малышу, воспаление по анализам
новый куратор не ведет тему эту как я поняла, только в контакте Барни едет на новую передержку, вроде даже сегодня переехал уже надо лечится малышу, воспаление по анализам
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, щенку нужна помощь кормом и средствами!
Добавлено: 11 авг 2012, 14:23
Посетитель
Автор темы
Нам теперь очень помощь нужна кормом, щенка перевели на Про план и средства, у нас фин отчет пока вот такой На 11.08. расход: 08.08.12 -956 клинический анализ крови и узи мочевого пузыря. 08.08.12-956 корм "Про План" для щенков 3кг. 10.08 2000 руб передержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2