Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помет котят нарисовался. Если будут лишние ручки давайте мой тел пож 8-911-731-48-11 Таня. Р девочки трехцветка маркизка и чисто черная. 3 мес.
Фотика нет....Здоровые блестящие ручные...Медное озеро. Одна очень "добрая тетенька" пожалела и прикормила кошечку домашнюю...котяток прикормила тискается вовсю с ними....но на зиму оставит всех тихо загибаться от холода и голода. Вот так. Они ей в городе без надобности.....
Очень нужны передержка и пиар. ПОМОГИТЕ!!!!!! [/quote] [/quote] Рыжик пристроился. Остальные ждут счастливчиков-хозяев. чудесные подрощенные котята.
pauutina писал(а):
Рыся-Плюшка
3 мес. девочка...ждет свое счастье.
Последний раз редактировалось Happymama 24 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 26 раз(а).
Вобщем все в динамике...каждый день все разное.... Ксю писает в дырочку в ванну. Пуш нападает...то ли от любви, то ли от ревности. Решили еще подождать. Люди хорошие. и им тоже жалко Ксюшу. Сказали. что очень ласковая и трогательная. Только боится... а как же ей не бояться.? Вобщем если в дом , где нет животных пристроить, то очень хороший вариант.
Завтра едем забирать Ксюшу...все плохо...похоже мне придется покупать диван. на который она насикала... вот так бывает... а я так надеялась на чудо....
я была в отъезде. Ксюша уже в другом месте и опять срок выходит.... надо срочно забирать.. бедная девочка.... ну почему такому трогательном существу так не везет.... Куда??... не знаю....
я была в отъезде. Ксюша уже в другом месте и опять срок выходит.... надо срочно забирать.. бедная девочка.... ну почему такому трогательном существу так не везет.... Куда??... не знаю....
кусок отсюда можно взять. трогает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ксюшенька, милая плюшевая кошечка. Она очень трогательная и нежная... если не обижают... а если обидят,.... спрячется....Ей очень нужна помощь. Ей нужно поверить, что "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ". А сейчас срочно нужна передержка, желательно без животных(обижали...) и семья.... она ответит большой любовью. тел. 8-911-731-48-11 Таня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0