Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ Сегодня в 19-00 Гаккелевская ул., 21! Приглашем всех!
Добавлено: 20 окт 2012, 01:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не... коленка болит, рука- в ауте, ладонь жжет...это только я так умею...Погода, млин... Зря куртку с пенсионным выстирала вчера, да джинсы...Все равно грязные, в песке, и мокрые Только и спасло то, что падала на бок, на сумку, а в ней- планшет , и успела немного сгруппироваться, а так бы и головой шарахнулась...Тогда- всё
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Встреча ВХ Сегодня в 19-00 Гаккелевская ул., 21! Приглашем всех!
Добавлено: 20 окт 2012, 01:18
Друг хвостов
Это им строить нужно нормально... Центр , млин поребрик в 1/5 меня Овчарочек не оставлю, они мои...куда я без них? Еще больше болеть буду Мне понравилось... Надо чаще встречаться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 окт 2012, 01:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Всех была очень рада видеть! Фото: https://picasaweb.google.com/strangcat/192012# (последние три это попутчицы в метро) (да, и я проспала пересадку, пришлось ловить машину от Нарвской) (надеюсь, наши девочки зажгли в караоке!) (собака выгуляна, муж накормлен, спаааать)
Всем большое спасибо за приятно проведенное время! Спасибо,Катя,что собрала нас.Мне все очень погравилоь,кроме моего изображения на фотках.Пить надо меньше.Но в отличии от некоторых нигде не падала,и домой была доставлена целой,невредимой и чистой,благодаря Леночке. Ираидочка,в следующий раз приезжай с собашкой.Мы ее выгуляем,оставим у меня,а потом сами пойдем выгуливаться! Ираида,надеюсь,что все обошлось ?Или болит?Береги себя ,дорогая. Ты не только овчарочкам нужна.Нам тоже. Девочки,всем еще раз огромное спасибо! "Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались"
Уфффф, все живы и... почти здоровы - я рада! СПАСИБО! за встречу и знакомства
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 окт 2012, 09:20
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Я тоже очень была рада увидеть разом Столько добрых и замечательных женщин. С некоторыми я даже познакомилась и поговорила. с некоторыми ,к сожалению не успела. Но думаю встреча не последняя!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 20 окт 2012, 10:41
Друг хвостов
Вам смешно... А мне не очень- с утра рука вообще отказывается что- либо делать А мне еще к Геркулесу
Добавлено: 20 окт 2012, 11:04
Друг хвостов
Елена Киса писал(а):
распередалю
ты выспалась ? Я , как челнок из Турции была вчера...Представляешь, все это грохнулось? Пакеты шуршали неимоверно
Добавлено: 20 окт 2012, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
ага, выспалась как же))) - разбудил будильниа делать коту-диабетику инсулин - вот я и на форум вылезла после кормежки да, по формулеровочке-то сразу видно, как хорошо отоспалась моге представить только как ты вчера грохнулась! бендяга! пакеты они такие, шуршащие
Musich Мы в караоке не попали((( В одном депозит на 7 тысяч надо было внести (за троих), в другом предварительно бронировать((( Да и стоимость песен поражает... в одном 250, в другом 200 за одну
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 20 окт 2012, 12:30
Друг хвостов
Ой, девочки... Меня, наверное, только старуха с косой заберет А Катька- то спит, видимо , еще Мне было очень приятно и радостно увидеть столько юных, красивых лиц... Эх, Ир, где наши - дцать ? А с друой стороны, мне и в моем возрасте комфортно Стану бабушкой выкрашу волосы в синий цвет или морковный и...буду, как Вивьен Вествуд
Добавлено: 20 окт 2012, 21:43
Друг хвостов
А меня терзают смутные сомнения... Вот где же Катя Все высказались, она молчит...
Да,смотрю к вечеру всё больше и больше "подробностей" всплывает Катя уже в эфире! чего за неё беспокоится то? она ж с мужем была
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2