Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Лера, увы, но это так У меня все начиналось с плохо сделанной сантехники давно и за дорого... Надо разбираться самим во всем - иначе деньги уйдут в песок. И еще - чем реже с живностью ходишь по ветклиникам, тем меньше заразы всякой принесешь. Пусть повезет настрадавшемуся коту!!!! Чума - страшная штука, но шанс есть!
елки-палки, как же страшно загубить кота... Ну почему, почему нужно быть одновременно и слесарем-сантехником и ветеринаром, помимо основной профессии? Чтобы понимать, что делают с твоим унитазом и с твоим котом...
Да уж, точнее не скажешь. Лера, не консультировалась еще с другими врачами?
я вот не очень часто лечила панлейку у кошек, но вот как-то назначения-то вполне себе, по-моему, смущает только отсутствие эссенциале, если честно в контрикале нету никакой необходимости, никогда не видела его в назначениях при панлейке. И еще, ничего полезного типа ромашки да отвара семени льна нет, вот это тоже не очень правильно а так, антиб сильный, иммуномодулятор есть, да дюфалайт, все вроде как-то на месте
Ох, не знаю, поможет ли оно, но могу примерный список назначений выложить, которые делали моим котяткам
елки-палки, как же страшно загубить кота... Ну почему, почему нужно быть одновременно и слесарем-сантехником и ветеринаром, помимо основной профессии? Чтобы понимать, что делают с твоим унитазом и с твоим котом...
Потому что в этой долбанной стране ни у кого нет ни страха ни совести....
Финик теперь просто ОБЯЗАН выздороведь и жить долго и счастливо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Никто не знает, как выводить деньги с "голодного" Мегафона? Я в Разном нашла тему (правда, уже опять потеряла, балда), но там только про Билайн (советы завести Билайн для таких целей, увы, не работают - номер должен быть в пользовании больше 6 мес). Для Мегафона нашла только http://spb.megafon.ru/services/finance/ ... ml#feature
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
сейчас пойду в вк, пожелайте мне и Финику и Лере удачи!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Светланка Полякова сегодня в 20:58 Пожертвовала скромненькую сумму-90 рубликов. Извините, больше нет, за сегодня вы четвертые, кому пересылаю, но если в дальнейшем нужно будет, я еще переведу! Поправляйтесь!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Наши назначения (доз не помню, тока препараты): капельно: цефотаксим рингер глюкоза+эссенциале дюфалайт циклоферон витамин С полиоксидоний милдронат (делали всего два дня, но калий очень быстро вымывался из крови)
Светлана Шиманович на ЯК 200 руб минуту назад|Это спам|Ответить| Мне нравится
Наталья Клименко (на карту) Ирина, 250р ловите! минуту назад|Это спам|Ответить| Мне нравится
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Была сегодня в клинике, вернулась в ауте.. рассказываю.. "Ну, сегодня у него был понос два раза, а так все хорошо", - сказали мне... "Ой, а вот еще у вас цефобид заканчивается, ОДНА (sic!) ампула осталась, а у нас его по-прежнему нет.. Вы узнайте у лечащего врача, надо продолжать или нет". Круууто.. Раньше они мне это сообщить не могли? Юнидокс назначен 3 раза в день, у них в назначениях записано 2...
До лечащего врача я не могу дозвониться 3й день.. сегодня умные люди надоумили, что можно, оказывается, смс написать (а то у меня мозги совсем отшибло, похоже... ) Написала. В общем, врач не в городе и даже не в стране, будет завтра к вечеру... Что делать до этого - не понятно, видимо, возьму на себя ответственность продлить цефобид (уже купила на всякий случай 3 шт)
Прозрачно намекнули, что неплохо бы и заплатить.. Вопрос со скидкой по карте "решается начальством, начальство пока не решило"...
Последний раз редактировалось valsha 16 окт 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Начальство не решила....я карту им привозила 5 дней назад...надо чтобы если они дай Бог что то решат так с того дня начиная а не с того когда решат....
Начальство не решила....я карту им привозила 5 дней назад...надо чтобы если они дай Бог что то решат так с того дня начиная а не с того когда решат....
я сильно подозреваю, что они будут долго думать, но в результате решат карту не учитывать...Вот что-то мне подсказывает...
ничего начальство не решает, они сами себе начальство отговорки это все, карта одна и та же, они это прекрасно знают
карта пока у Вас, Аня?
Светланка Полякова сегодня в 20:58 Пожертвовала скромненькую сумму-90 рубликов. Извините, больше нет, за сегодня вы четвертые, кому пересылаю, но если в дальнейшем нужно будет, я еще переведу! Поправляйтесь!
Пришли, спасибо!
Татьяна Захарова первела на ЯК 300 руб., пусть кисонька выздоравливает!
Лера, сможешь сейчас як проверить по приходам на 200 и 300 руб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2