Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны консервы чтобы откормить котика!!! Вы посмотрите какой худущий!! [/ 18.06.12. Итак, котик Блэкки сегодня едет на передержку На сегодняшний день долг в клинике Филлмора составляет 3705! По расходам в филлмора: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. пцр-инфекции - 350*3=1050 стационар - 3200 (16 дней) препараты - 980 Обработки - 2675 Итого: 9305р
Приход: 500 р. Hamster_Mikky 500 р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k 300р. m-arina Як: 21.06.12 100 р. Наталья (контакт) 300р. Васька 100р. Кристина (контакт) 22.06.12 95р Мария 94,5р Некто с ником "Учусь играть" (контакт) 150р Анастасия (контакт) 23.06.12 200р Елена Четвергова (контакт) 26.06.12 300р Татьяна Слепцова (контакт) 100р Яна Игнатенко (контакт) 27.06.12 100р ? 28.06.12 300р Мария Максовна 02.07.12 296р Елена Смирнова (контакт) 09.07.12 500р Skirka 1000р arlett(на Як Надежды) 10.07.12 100р ? 11.07.12 872р Drega ( на web money) 100р viksi Наличные: 22.06.12 1000р Я 1000р irina k 28.06.12 200р Анна Петрова(контакт, на сберкарту) 10.07.12 500р FIELDER (на сберкарту) 1200р irina k 2725р Надежда Володина 14.07.12 300р Елена Смирнова(контакт)
спасибо всем за помощь!!! Спасибо Надежде за то что приютила котика И спасибо огромное Ольге arlett за то что забрала и отвезла котика, а также за большое количество корма!! и Ирине Skirka за привезенную переноску!!! Спасибо Вике за целую упаковку паштета рекавери,там 12 баночек по 195гр. и ещё пакет 2,5 кг корма Ориджен
Передержка у нас платная, 700 рублей в неделю.... Передержка оплачена по 7.07 (2000р)...
Мой тел. 8-921-88-99-646 Лариса Я к сожалению сама все потянуть точно не смогу, прошу помощи, хоть какой-нибудь! ЯК 4100 11 42 95 40 890 еще есть карта Сбербанка!
Извиняюсь, если что не так ... я новичок в этом деле ...
Последний раз редактировалось BellyMils 28 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 50 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
BellyMils писал(а):
повторюсь, мне их в первый день когда я приезжала за расчетом не отдали, сославшись на то что некогда, и т.п. По телефону нам также отказались диктовать, дежурный ночной врач ... не знаю, можно ли им вообще диктовать, но когда мы были на репищева, чтоб предположительно посмотреть на картину месяц назад, позвонили, и нам отказали, сказали днем звонить. На следующий день я пыталась дозвониться до клиники, часов до 4 звонила, не знаю "повезло" ли так, но трубку никто не брал!! вобщем все через ж...
То есть из клиники отдали кота после тяжелой болезни без выписки из карты, без анализов и без рекомендаций по дальнейшему восстановлению? Но сказать про долг не забыли. И после этого кот буквально сгорел за три недели. Круто.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле, вся беда этого котика в том, что во время первой темы, когда пытались его поймать, поймали не с первого раза и т.д. и т.п. тема была активной, далее, после того как кот поступил в клинику Филмора все успокоились и его там лечили, т.е. 2 или 3 недели (поправьте если ошибаюсь), как он там был, что делали..., лечили от кальцевируса, кот истощен, обезвожен, есть подозрение на отравление, а если на фоне всего этого колоть антибиотики или еще что-то, вот и результат, необратимые процессы. Кот при приезде к Надежде уже был обезвожен, естественно основной упор сделали на питание. Что такое животное без куратора в клинике, да и при наличии куратора (нет никаких гарантий), все всё знают. Надежде искренняя благодарность, за то, что отважилась взять кота в таком состоянии, после клиники, после предполагаемой инфекции. Время было упущено с того момента как котик поступил в клинику.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA писал(а):
Чтобы других так же не потерять
+1000
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
TOFSLA писал(а):
Согласна, но чтобы никого не терять, надо было брать кураторство с момента создания первой темы, когда его только нашли. Кроме Ларисы никто не откликнулся и кроме Надежды никто на передержку не взял. Люди сделали что смогли.
То есть из клиники отдали кота после тяжелой болезни без выписки из карты, без анализов и без рекомендаций по дальнейшему восстановлению? Но сказать про долг не забыли. И после этого кот буквально сгорел за три недели. Круто.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
TOFSLA писал(а):
БОЖЕ упаси терять ТАК животных,как Вы их теряете.Ценой бОли ,страданий и мучений.Никчёмных. Малыш правильно всё "сделал"...он убежал от таких лЕкарей-залЕкарей..И Вы не успели причинить ему ещё бОль.
Лариса-я всё,после Вашего отъезда сегодня, сделала,как полагается. Буду там бывать,проверять. Обязана спросить у Ирины,Вики,Ольги и всех,кто помогал денежкой и кормом.Он ещё остался.Кому нуждающемуся,в какую темку отдать.Напишите мне в ЛС,пжл.Или буду сама высматривать. Жалею только,что на травку мы не сходили с ним,как я хотела,знАя,что он умирает.Он наверно хотел на травку... И Малышом я его называла потому,что он был такой худенький(от этого маленький) и беззащитный-что такими бывают только малыши.Вот и нарекла Малышом.И ему нравилось . И если плачу,то не от того,что он убежал,а от того,что никого то у него не было в той тюрьме и никто то не мог за него заступиться и не дать в обиду и никто не сказал в его пользу ни словечка,не защитил от произвола людей.. Всё.
Надежда Нора писал(а):
БОЖЕ упаси терять ТАК животных,как Вы их теряете.Ценой бОли ,страданий и мучений.Никчёмных. Малыш правильно всё "сделал"...он убежал от таких лЕкарей-залЕкарей..И Вы не успели причинить ему ещё бОль.
Это о чем?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Надежда Нора писал(а):
Нет.Не так.Очень даже ЗА.Малышу только это не нужно было. Тофсла.Есть вопросы?-есть мой тел. Васька-то же самое.
Вы решили за Малыша, нужно ему лечение или нет.
По телефону и в личку я обсуждаю только личные вопросы Если вопрос касается форумских дел, предпочитаю обсуждение в теме, чтобы мне не приписывали лишних слов и мыслей В данной ситуации мои вопросы касаются исключительно здоровья и (не)лечения кота. Обсуждать их вне темы не буду, у многих людей такие же вопросы и они имеют право получить ответы.
Люди, какой смысл искать виноватых, для каждого он будет свой и это правильно и логично, - во избежание как говорилось следующих потенциальных последствий, а "виноватым" просто по умолчанию надо сделать выводы на будущее, а не... Не смогла промолчать на то, что "БОЖЕ упаси терять ТАК животных,как Вы их теряете.Ценой бОли ,страданий и мучений.Никчёмных." (с.) Никчемными страдания могут быть от бездействия и равнодушия, все остальное - попытки возобновить, дать ЖИТЬ, ибо жизнь без боли невозможна, в разной степени, - кому как предначертано, что говорится. Но жить хотят все! Любой ценой, но жизнью, поскольку она ЕДИНСТВЕННАЯ! Если не предпринимать "боль", то тогда в принципе не стоит "помогать" никому, и смысл кого-нибудь "спасать", - проходите мимо, - "все равно не долго осталось, зачем мучать, значит у него судьба такая... и прочее так нас "успокаивающее".
Дать шанс выжить, жить, раз уж беремся, и этот шанс единственный, другого не будет.* Лично я думала, что я за этим попала сюда (случайно). P.S.: Спасибо всем, кто старался.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Деушки,ну позвоните мне -ну не укушу же я Вас,мне не написать то,что хочется сказать словами.Я очень даже с удовольствием Вам расскажу и опишу всё-как и что было.Уважаю Ваше мнение,но иногда нужно увидеть животное своими глазами или услышать о нём словами ,чтобы принять решение. Ну как же не понимаете... НЕЛЬЗЯ ему было делать переливание(говорилось об этом в клинике,когда мы с ним там были).Не выдержал он этого бы ни три дня назад,ни раньше.Небыло у него уже шанса,о котором говорите.Погубили его в клинике,где он сидел 16 дней.
Drega писал(а):
Люди, какой смысл искать виноватых, для каждого он будет свой и это правильно и логично, - во избежание как говорилось следующих потенциальных последствий
Никто не пытается найти виноватых или кого-то обвинить.
Люди хотят понять ситуацию, как же так, все было хорошо, хорошо, и вдруг мемориал. А если не было хорошо, почему молчали об этом. А если не молчали, почему не исправили
На форуме много гостей и много новичков, каждый новичок может попасть точно в такую же ситуацию и жертвой опять окажется несчастное животное. Об этом надо предупреждать, а не молчать. Предупрежден значит вооружен. IMHO
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
НЕЛЬЗЯ ему было делать переливание(говорилось об этом в клинике,когда мы с ним там были).Не выдержал он этого бы ни три дня назад,ни раньше.Небыло у него уже шанса,о котором говорите.
Так почему же врач сказала другое? Что переливание НУЖНО было сделать еще несколько дней назад? И была удивлена, что этого не сделали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Анализы отдаются владельцу животного по просьбе, также как и карта. Просто кому-то нужно это, кому-то нет. Ларис, можно подъехать - я найду, конечно, и их, и лечение. Мы сдавали биохимию, клинику, ПЦР. Изначально предполагался вариант инфекции и какого-то отравления, но рассматривался больше первый вариант. В силу того, что он болел, он не ел и да, было заметно, что похудел. Но выписывался он уже, когда начал есть. Насколько я помню, от повторных анализов Вы отказались, т.к. кому-то там, к кому везли, видимо, не важно это было.
Честно скажу, у меня ощущение, что кота усыпили, т.к. речь об этом заводилась чуть ли не с первого дня. Я, естественно, могу ошибаться, но ощущение, что это сделают, у меня возникло еще позавчера, когда прочитала тему. Почему кота нельзя было лечить и делать то же переливание - чесслово, для меня это загадка.
В общем, жаль куратора молодого и неопытного и кота тоже жаль.
Никто не пытается найти виноватых или кого-то обвинить.
Люди хотят понять ситуацию, как же так, все было хорошо, хорошо, и вдруг мемориал. А если не было хорошо, почему молчали об этом. А если не молчали, почему не исправили
На форуме много гостей и много новичков, каждый новичок может попасть точно в такую же ситуацию и жертвой опять окажется несчастное животное. Об этом надо предупреждать, а не молчать. Предупрежден значит вооружен. IMHO
почему все было сначала хорошо? я до этого писала ситуацию. Мы забрав кота из клиники, откуда могли знать что кота нужно сразу нести в другую клинику и сдавать анализы? Мы направили силы на откорм, т.к. думали от болезни похудел... и когда уже Надежда забила тревогу что он не поправляется, тогда то и решилось что надо бы сдать анализы, когда все сделали, по сути было время упущено... Т.к. по узи были проблемы с почками, печенью и вдобавок холицистит. Врач сказала до узи, что надо бы сделать переливание, а после узи, когда увидела картину с печенью и почками, сказала что делать не стоит... Знаете, легко говорить от новичка пострадает животное и бла бла бла... так вы помогайте новичкам, и никто страдать не будет!! ведь ОПЫТНЫЙ человек в кураторстве таких ТЯЖЕЛЫХ животных может быть сокуратором, или хотя бы советчиком... так ведь НИКТО не откликнулся помогать и направлять! Спасибо Ирине(irina k) и Надежде Норе, которые подсказывали и поддерживали ...
Просто у хвостов все очень быстро происходит! И успеть можно далеко не всегда. И Надежды и куратору сейчас очень больно. Девочки, Вам сил. Малыш ушел, ему уже хорошо!
BellyMils писал(а):
Знаете, легко говорить от новичка пострадает животное и бла бла бла... так вы помогайте новичкам, и никто страдать не будет!! ведь ОПЫТНЫЙ человек в кураторстве таких ТЯЖЕЛЫХ животных может быть сокуратором, или хотя бы советчиком... так ведь НИКТО не откликнулся помогать и направлять!
Не так, я сказала *каждый новичок может попасть точно в такую же ситуацию*
Именно этого и хочется избежать
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 июл 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Анализы отдаются владельцу животного по просьбе, также как и карта. Просто кому-то нужно это, кому-то нет. Ларис, можно подъехать - я найду, конечно, и их, и лечение. Мы сдавали биохимию, клинику, ПЦР. Изначально предполагался вариант инфекции и какого-то отравления, но рассматривался больше первый вариант. В силу того, что он болел, он не ел и да, было заметно, что похудел. Но выписывался он уже, когда начал есть. Насколько я помню, от повторных анализов Вы отказались, т.к. кому-то там, к кому везли, видимо, не важно это было.
Честно скажу, у меня ощущение, что кота усыпили, т.к. речь об этом заводилась чуть ли не с первого дня. Я, естественно, могу ошибаться, но ощущение, что это сделают, у меня возникло еще позавчера, когда прочитала тему. Почему кота нельзя было лечить и делать то же переливание - чесслово, для меня это загадка.
В общем, жаль куратора молодого и неопытного и кота тоже жаль.
ну вот надо было и второй вариант рассмотреть .... все таки мне кажется, он был вернее...Вы написали что биохимия хорошая, а через 3 недели она стала жуткой. ну не бывает же такого ... мне интересно, неужели по анализам изначально не было видно что проблемы с организмом такие ужасные? по крайней мере с почками.. я не разбираюсь в анализах, но наверняка по ним можно определить неполадки в почках и печени? если нет, то вопросы многие снимаются. и скажите, можно ли вас попросить выложить результаты сюда? сделать фото клиники, биохимии, и пцр? П.с. Без обид, вы просто поймите, мы были уверены что кота от вас забрали вылеченного от некой инфекции... и даже не было никаких напутствий что у него возможно проблемы с тем, с тем и с тем .. да вы предлагали сделать повторно анализы,
Это ж интересно, а кто вам в самый первый день сказал про усыпление? лично я такого от себя не слышала, иначе нахрена сдавать какие то еще анализы, что то делать, когда его просто можно было усыпить?.... это вообще по моему уже перебор...
[b]НАДЯ. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ, ВСЕМ БЫ КОТОФЕЯМ ТАКИХ ПЕРЕДЕРЖЕК![/b]
а за что спасибо? что уморили кота..без диагноза,без лечения(было жалко тыкать иголками скелетного кота) при эритроцитах 1.99 при норме мин. 5.,что принесли труп кота уже ,когда передавали др.передержке с медуходом... У Лены jessy почти правильное впечатление сформировалось...
Куратор,это был очень сложный кот,за всё время никто незнал что с ним ,потому что не были сделаны нужные анализы и во-время. Для новичка и не проф.,в плане тяжёлых заболеваний,передержки это тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2