Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg1.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0~0.jpgshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpg
mikro~24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6828.jpg
y1HoxtivxEg.jpg5_mel.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~5.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_5966.jpg92xfMwGrzXs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:50 
Бан

Автор темы

...

Последний раз редактировалось Julesnev 06 авг 2012, 21:47, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 11:34 
Старый знакомый

{yee} {ddg} Только финансовый отчёт всё равно нужен.Таковы правила форума. И никто их не должен нарушать. И не потому, что это придумали противные одинокие тётки, а потому что финансовая деятельность форума должна быть прозрачной.Иначе не будет доверия ни к нам, ни между нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:27 
Посетитель

Wrangler
Маша, может попросить второго куратора Умке сделать новую тему с фин.отчетом и чтоб она вела темку?
А мы бы ей помогали как могли. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:53 
Посетитель

Сегодня у Умки был ветврач: воспаление всего желудочно-кишечного тракта, гнойный отит (еще неделя промедления была бы полной потерей слуха), воспаление мочевого пузыря, проблемы с почками, огромное количество глистов, зубной камень и еще куча болячек, которую я не запомнила. Очень болят сильно уши. Чистка кишечника "производится" наполовину в ручную. В общем мне от передержки "огромное спасибо", но собаку лечат и не выгоняют ни в коем случае с передержки. Сам Умка ужасно воняет псарней. По хорошему он должен лечиться в стационаре, т.к. ему очень много нужно колоть препаратов, некоторые из которых очень "больнючие,"но на это нужны финансы. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:31 
Посетитель

а врач не предположил причину отита?
и Отит-это единственное что меня поражает(((((
зубной камень и почки .ну никак к вине передержки не могут относится. То что пахнет-и почему не мыли -было объяснено.
вот каловыми массами забито всё-стресс однозначно после перевозки. вроде писала что он у Оли не ел первые дни и соответственно не какал. .собака впервые в жизни возможно вживую была посажена в клетку и машину и перевезена. и как на него это повлияло- одному богу известно
вообще было бы хорошо видеть такую информацию от первых рук. Без обид. но это пока только информация -а на сколько она точна-неясно. нет не снимков его тут .не врачебной выписки. продолжается только вскрытие дальнейших фактов и благодарности в кавычках..
я вчера уже написала в группе- что Юля будучи на седьмой день прибывания умки у кинолога-заливалась соловьём от счастья а через пять дней чуть к суду её привлечь не хочет и так же поёт соловьём в адрес нового Умкиного дома.
естественно впереди всего именно его состояние. и здоровье. но если нужна помощь -и финансовая конкретно- куратор должна разбанить всех убранных из группы и предоставить доказательства по Умкиному плачевномму положению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:35 
Посетитель

Я пишу из первых рук - передержка не сидит на форумах и вКонтакте. Я просто делилась новостями без камней в чей-то огород. Больше ничего писать не буду. До свидания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:39 
Друг хвостов

Виктория80 писал(а):
Сегодня у Умки был ветврач: воспаление всего желудочно-кишечного тракта, гнойный отит (еще неделя промедления была бы полной потерей слуха), воспаление мочевого пузыря, проблемы с почками, огромное количество глистов, зубной камень и еще куча болячек, которую я не запомнила. :

на дому врач был?
или обследование было в клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:40 
Старый знакомый

А сразу как отловили анализы, я так понимаю, в АФ никто не сдавал?
Виктория80

Из перечня все что вы перечислили, некоторые можно узнать только после анализов, которых нет. ;)

Кариес у собак, кстати, бывает тоже. ;) Правда встречается он достаточно редко, а про слюну и что благодаря ей у собак кариеса не бывает мифы. ;) И еще вопрос, как глистов нашли? Если Умка не какал, его ими не тошнило. Что глистов много, можно обнаружить в кале или в рвотных массах, ну или сдав анализы. Ни о том ни о другом ни о третьем ничего не сказано. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:45 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
на дому врач был?
или обследование было в клинике?

Я так понимаю из поста Виктории, ветврач приходил, а не возили в клинику, иначе так и написали бы, что Умку возили к врачу. ;)

Виктория80 писал(а):
Сегодня у Умки был ветврач: воспаление всего желудочно-кишечного тракта, гнойный отит (еще неделя промедления была бы полной потерей слуха), воспаление мочевого пузыря, проблемы с почками, огромное количество глистов, зубной камень и еще куча болячек, которую я не запомнила. Очень болят сильно уши. Чистка кишечника "производится" наполовину в ручную. В общем мне от передержки "огромное спасибо", но собаку лечат и не выгоняют ни в коем случае с передержки. Сам Умка ужасно воняет псарней. По хорошему он должен лечиться в стационаре, т.к. ему очень много нужно колоть препаратов, некоторые из которых очень "больнючие,"но на это нужны финансы. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:46 
Участник

Девушки, Вы не то читаете, главное в посте вот это-

Виктория80 писал(а):
нужны финансы. :cry:

Если честно, у меня возникают сомнения в расходовании денежных средств...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:53 
Друг хвостов

не понимаю как врач может поставить столько диагнозов сразу на дому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:55 
Участник

что сейчас с Умкой? Где он и как самочувствие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:00 
Посетитель

я верю про отит . про это писали сразу. я верю про запор.
но что же тут из собаки доведённую до смерти злодеями то делают???
и не одного доказательства. передержка молчит .юля в бане-да ей и верить нельзя-у неё только эмоции как молнии скачут((99. Пишет хорошая знакомая передержки-которая никому не известна. Театр абсурда и теней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:28 
Посетитель

Виктория80 писал(а):

Я считаю что в состоянии Умки виноват только КУРАТОР. Ни передержка, ни тем более кинолог не виноваты. Куратор отвечает за состоянии собаки, за его здоровье. Хочет чтоб его помыли не вопрос либо проси кинолога либо передержку, либо приезжай и мой сама. За его здоровье ответственность тоже несет куратор. Это обязанность куратора везти собаку к ветеринару и сдавать анализы.
Не зря девочки (передержки) даже создавали темы по поводу кураторов и что должна делать передержка.
При чем Юли говорили, что т.к. собака с улицы и вы все равно везете в клинику (когда его отловили), то сдайте анализы, прежде чем везти на передержку. Но мы ж самые умные....
И стесняюсь спросить, если Умка в таком состоянии, то где куратор? Почему она не везет собаку в клинику на полное обследование, не выкладывает копии назначений какого то там ветврача??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:46 
Посетитель

нельзя мыть его было-хоть и собиралась Ольга- стресс дополнительный. а куратора вообще подпускать нельзя к собаке. Она только испугать может своим поведением.
откуда вонь псиной была уж не знаю- сидел пёс у нас ( с рождения не мытый) и сидел- не пах. И у Ольги не в помойке находился наверно уж))) и тут псина вонь и т д. чем большне читаю тем больше не нравится. тут что то забыла подруга передержки написать про пропавшую мышечную массу..Это врач тоже отметил?
умка продолжает быть жертвой заскоков Юли. Если ему плохо- его в клинику надо срочно. и на анализы и на капельницы. если это преувеличение сильное- ей надо разбираться. а она не то не другое не потянет. только обзывааться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:51 
Посетитель

Да про помывку Юли было сказано уже 100 раз. Но там свои тараканы в голове. Она вон в контакте на хвосты жалуется, что Умку называют дичком. А он оказывается нормальная домашняя собака.
Жалко собаку. удалено модератором :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:25 
Свой на форуме

Разобраться кто виноват в таком состоянии собаки важно.
Но только не с целью вывешивания обвинений и создания ЧС.
Ошибки у куратора-новичка, как было написано ранее, могут случиться.
По факту нужно лечить собаку и это очень важный момент всей истории.

Откуда отит не ясно. Каловые массы - стресс.
Собака сложная, не адаптированная может быть что угодно.

Нужно понять, где территориально сейчас песя, где базируется передержка?

Нужен вет.осмотр хорошего специалиста.
Либо подробные назначения (сканы) сюда в тему от врача, который был.
СКАНЫ обязательны. Чтобы можно было понять картину.

Если сейчас все вернуть вспять, а явсегда подразумеваю такой поврот событий, шанс должен быть, то лучше всего написать отчёт по расходам. Что нужно, что купили?
Только при отчёте можно будет начать помоагть и искать финансы.
Контактом я не пользуюсь, и не буду там отслеживать никакие темы.
Социальные сети - не для меня. Времени нет на этот маразм.

Прошу всех участников в теме, перкратить выяснения отношений и постараться оказать помощь собаке. Давайте совместно задумаемся, что мы можем сделать? (хотя я безусловно понимаю, что многим уже сложно думать о помощи, когда в душе есть аскомина)

Анна не выходит в тему, ее нет.
Юлия находится в бане на 7 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:58 
Старый знакомый

Wrangler

Маша, в первую очередь с такими диагнозами необходимо срочно, еще вчера в клинику, которую все знают и где дадут нормальное заключение и назначение врачей, сдача всех анализов, которые должны были сдать еще после отлова, т.к. как лечится Умка и от чего непонятно, не все лечение идет на пользу ;)
Извини, но данному врачу я не верю, заодно и станет сразу понятно с квалификацией данного доктора. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:11 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
не понимаю как врач может поставить столько диагнозов сразу на дому

Ясновидящий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:20 
Посетитель

Wrangler писал(а):
Разобраться кто виноват в таком состоянии собаки важно.
Но только не с целью вывешивания обвинений и создания ЧС.
Ошибки у куратора-новичка, как было написано ранее, могут случиться.
По факту нужно лечить собаку и это очень важный момент всей истории.

Откуда отит не ясно. Каловые массы - стресс.
Собака сложная, не адаптированная может быть что угодно.

Нужно понять, где территориально сейчас песя, где базируется передержка?

Нужен вет.осмотр хорошего специалиста.
Либо подробные назначения (сканы) сюда в тему от врача, который был.
СКАНЫ обязательны. Чтобы можно было понять картину.

Если сейчас все вернуть вспять, а явсегда подразумеваю такой поврот событий, шанс должен быть, то лучше всего написать отчёт по расходам. Что нужно, что купили?
Только при отчёте можно будет начать помоагть и искать финансы.
Контактом я не пользуюсь, и не буду там отслеживать никакие темы.
Социальные сети - не для меня. Времени нет на этот маразм.

Прошу всех участников в теме, перкратить выяснения отношений и постараться оказать помощь собаке. Давайте совместно задумаемся, что мы можем сделать? (хотя я безусловно понимаю, что многим уже сложно думать о помощи, когда в душе есть аскомина)

Анна не выходит в тему, ее нет.
Юлия находится в бане на 7 дней.

как её оказать и какую - если непонятно с кем общаться7 с подругой передержки7
мне ужасно его жалко. Действительно думаю-последствия стресса. у нас в Полянку его привезли спящего. он проснулся и никто его не трогал. только собаки подходили понюхать. Он привык быстро И всё равно стресс то был внутри. хоть незаметный а потом перевозили в клетке. потом приучали к поводку. и только стал привыкать-опять перевоз и новое место у него всё поехало (((( и организм так среагировал. а то что болячки разные в дикой собаке уличной сидят-так это и так ясно.
и опять непонятно-на каком уровне эти обострения. так ли всё. или врач-по пальпации по напряжению брюшной стенки так всё определил быстренько и безоговорочно. .всё непонятно.
вот пишу и вспоминаю умку-внешне безмятежного на диване. И страшно за такие эксперименты-проводимые незнающими людьми становится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:23 
Участник

Wrangler согласно с Вами, что нужно думать о собе помочь ей. Но если честно очень большие сомнения в финансовой чистоте этой темы. Отчитываться у них "нет времени". Собу показывают каким-то сомнительным врачам (а показывали ли они его вообще?!). Только просьбы о деньгах. При этом сама куратор, на сколько мне известно, ни копейки не вложила в подопечного, а у нее их не 10 голов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 18:45 
Свой на форуме

Ну о финансах они не так уж орут, а пишут между строк.
Когда тема начиналась, все было в обычном ритме с финансами.
Сейчас все запуталось((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 03:06 
Бан

Ну и темка тёмная :hmmm: жаль Умку,кураторы вообще понимают-какая у них собака и что за пару недель чуда перевоплощения не бывает?и куда они его сейчас дели то? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 11:34 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:04 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
Ну о финансах они не так уж орут, а пишут между строк.
Когда тема начиналась, все было в обычном ритме с финансами.
Сейчас все запуталось((((((

Маша, здесь да, а в контакте пишут открыто. ;) Особенно если учесть, что Умка хорошо повеселился на передержке {haa} Ну да, он совершенно не дикий, совсем ручной и спокойный... {crz} А на эту передержку мне в личку предлагали отправить в свое время свою подопечную собаку, я отказалась по многим причинам, также и квалификация передержки, как кинолога там весьма сомнительна, мне за неделю обещали обучить собаку всем командам и сделать за неделю из нее идеально послушную собаку ;) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:08 
Свой на форуме

Это он сейчас там находится? я просто не в курсе.

БЕРЕГИТЕ СОБАКУ! Вот чего я прошу. Надеюсь, нм дадут знать о ппоследних событиях.
О состоянии здоровь Умки. Звонить мне пока некогда. Проблем масса. И животные кошачьего плана на пристростве висят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:59 
Посетитель

Бедный собак!
Как-то даже не смешно и не забавно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 16:53 
Участник

Кэш писал(а):
Маша, здесь да, а в контакте пишут открыто. ;) Особенно если учесть, что Умка хорошо повеселился на передержке {haa} Ну да, он совершенно не дикий, совсем ручной и спокойный... {crz} А на эту передержку мне в личку предлагали отправить в свое время свою подопечную собаку, я отказалась по многим причинам, также и квалификация передержки, как кинолога там весьма сомнительна, мне за неделю обещали обучить собаку всем командам и сделать за неделю из нее идеально послушную собаку ;) {haa}

А можно узнать, какая передержка? где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:46 
Посетитель

умка жив от непроходимости и прочих диагнозов понаписанныхт не помер.

а вот сообщение на стене группы. как видно это передержка с большим юмором пишет

Друзья! Новости у нас ещё более ужасные, нежели предпоследние!..
Наш сиятельный солнцеликий говножуй, оказывается был крайне морально убит визитом ветеринара, свидетельство о профессиональной пригодности которого, даже не было предъявлено его сиятельству персонально. Солнцеликий счёл крайним святотатством лапанье своей дражайшей персоны грязными руками проходимца от ветеринарии, и решил выразить своё недоумение в (перечисляю по пунктам):
1) выкладывании большой кучи, пардон, дерьма посреди кухни;
2) уничтожении кроссовок и сандалий;
3) перегрызании шнура от ноутбука;
4) порче двух целых упаковок корма;
Уважаемые наши финансовые кураторы! Помните, что когда вы отдаёте нам свои кровно заработанные средст-ва, вы тем самым вскармливаете ЧУДОВИЩЕЕЕ!!! Не забывайте об этом пожалуйста, когда будете класть деньги на ЯК:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 05:34 
Бан

TANITA писал(а):
решил выразить своё недоумение в (перечисляю по пунктам):
1) выкладывании большой кучи, пардон, дерьма посреди кухни;
2) уничтожении кроссовок и сандалий;
3) перегрызании шнура от ноутбука;
4) порче двух целых упаковок корма;
Уважаемые наши финансовые кураторы! Помните, что когда вы отдаёте нам свои кровно заработанные средст-ва, вы тем самым вскармливаете ЧУДОВИЩЕЕЕ!!!

И это на новой передержке,у супер кинолога!мда }:) а где можно посмотреть аттестацию Леры с Парголово?а то тут Ольгу обвиняли,что у неё на странице,она не выложена :-[ (Я как сокуратор Тиши-сначала тоже сомневалась-искала инфу,нашла-то что меня смущало,выяснили с Ольгой-сомнения ушли,потом я съездила к Тишу,познакомилась с помощницей,очень приятной девушкой Полиной-которая вывела Тишку и всё подробно рассказала и показала-Ольга так же подробно отписывается по каждому вопросу)
И последний вопрос-Умку в клинику так и не отвезли на обследование?Лечат по назначению осмотра "на глазок"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умка. Несчастный козёл отпущения. В архив.СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 10:08 
Свой на форуме

Безобразие просто, такого "черного" юмора я давно не видела.
Откуда передержка, кто это?
Человек занимается написанием литературных статей ? только от такого красноречия хорошо ли собаке?
Неуместный смех и сарказм даже просвечивается. И вот на такие "шалости" предлагается сдавать деньги ? :?
К чему писать такие тексты на потребу? Важно отписываться о реальном состоянии собаки.
Если бы не предыстория собаки, если бы не его красота и харизма, я увидев, такие описания в стиле Зюскинда никогда бы не захотела помогать.
Я по жизни не переношу сквернословие и неуместный сарказм.
Хочешь пошутить и посмеяться - найди подходящую аудиторию. :bye:

Меня уже трясет. Хочется, чтобы со-куратор Анна ответила в теме. Хочется получить ответы и успокоиться немного. :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 666 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]