Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg12~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg01.jpgeRsT-KUdC-E.jpg1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
4_1.jpgl5dPvKpX8kE.jpg4kX_bJID4sg.jpg1.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:22 
Новичок

[quote="Наталия Петровна"][/quote]

Наталья Петровна, меня бы мучила совесть еслиб я бросила этих собак на передержке.
Я оплачивала передержку, скачками, не всегда в полном объеме, но оплачивала, навещала собак. В моей теме есть просьба помочь с сокураторством, не видела чтоб кто то откликнулся. Я ни где не написала, что я супер куратор.
К сегоднешнему дню все мои подопечные живы, две из трех стерелизованы, так за что мне должно быть стыдно, что я почти не просила фин. помощи до этого, а пыталась справиться сама? Я в курсе, что собачки хотят кушать..., у меня есть дома и животные и дети и близкие, а еще животные переодически требуют лечения ( в апреле мне не удалась вытащить свою кошку, не смотря на все усилия и потраченные средства, быть может за эта мне должно быть за это меня должна мучить совесть?). Теме о просьбе помочь Ольге и её подопечным открывались не раз, но тут же возникали пару других, Ольга Доктор -БЯКА.
И опять одни обвинения, я просила адреса белых передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:29 
Бан

К Светлане у меня претензий нет. Она молодец. Делала все, что могла.
Но ей никто не помогает.
Наверное это потому, что собаки сидят у страшного и ужасного {crz} Доктора.
Я не могу просить с нее полную стоимость, так как знаю, что она итак из последних сил бьется, чтобы платить хотя-бы за их еду.

Надеюсь, что если она переместит их на другую передержку, то сможет, как и многие, собирать деньги на оплату их содержания в полном объеме. Как это и делает большинство зоозащитников, а не отрывать даже тот мизер от семейного бюджета, который невелик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:43 
Частый гость

Happi писал(а):

Наталья Петровна, меня бы мучила совесть еслиб я бросила этих собак на передержке.
Я оплачивала передержку, скачками, не всегда в полном объеме, но оплачивала, навещала собак. В моей теме есть просьба помочь с сокураторством, не видела чтоб кто то откликнулся. Я ни где не написала, что я супер куратор.
К сегоднешнему дню все мои подопечные живы, две из трех стерелизованы, так за что мне должно быть стыдно, что я почти не просила фин. помощи до этого, а пыталась справиться сама? Я в курсе, что собачки хотят кушать..., у меня есть дома и животные и дети и близкие, а еще животные переодически требуют лечения ( в апреле мне не удалась вытащить свою кошку, не смотря на все усилия и потраченные средства, быть может за эта мне должно быть за это меня должна мучить совесть?). Теме о просьбе помочь Ольге и её подопечным открывались не раз, но тут же возникали пару других, Ольга Доктор -БЯКА.
И опять одни обвинения, я просила адреса белых передержек.

Если вы только просили адреса белых передержек, то разместили свою просьбу не в этой теме. Это тема обсуждение передержки Доктора. Вы бросились обвинять ТС в своих проблемах. У Ольги сидят кураторские собаки,или собаки, проданные кураторами за единовременный взнос. Почему теперь говорится об Ольгиных подопечных??? :O :O :O :O
Знаете, вы не открыли Америку, рассказав,что собачки хотят кушать и есть еще свои собаки,дети,мужья,семьи, работа. Представляете, у нас у всех это тоже есть!!!
Эта тема- предупреждение новичкам,которым Ольга рассылает предложения ЛС. Вы стали жертвой этой передержки. Но не расстраивайте, не вы первая, не вы последняя. Шантаж о закрытии, развешивании шкурок на заборе появляется регулярно, все уже к этому привыкли.

Последний раз редактировалось Tatvikk 24 июн 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:43 
Бан

Happi писал(а):
Спасибо Вам ТВИГГИ огромное, спасибо и от меня и от моих собак.
Передержка закрывается.
Вот только у меня к Вам один вопрос, к сожалению огромный, куда теперь пойдут моои собаки??
Может у вас есть контакты супер белой передержки за 3000 руб в месяц за двоих.
Надоело сил нет, все эти дрязги, а кому стало лучше? Моим собакам или собакам других кураторов, которых тоже попросили забрать собак?
Ну чтож празднуйте победу, передержку вы утопили, но как то не пожелали подумать, куда декнуться те кто там находится.
Надеюсь совесть вас будет мучать.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:57 
Активист

amidbabi
Какой позор и Вам и всей отвратительной компании! У Вас 6 тем о собачках и кошечках с тырнета! Совести нет, хоть бы не лезли и не врали! Пари она держит! До чего дошло моральное падение некоторых. Нормальные люди уже давно ушли из этой темы-клоаки, остались самые самые. которые живут и дышат скандалами и сплетнями! Пишите друг другу, зоозащитницы вы наши. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:07 
Участник

Наталья В. писал(а):
amidbabi
Нормальные люди уже давно ушли из этой темы-клоаки, остались самые самые. которые живут и дышат скандалами и сплетнями!

+1000 Жуть(((((((( Столько времени гробить, сидя перед компом :sick:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:31 
Бан

[quote="Tatvikk"][/quote]
Если вы только просили адреса белых передержек, то разместили свою просьбу не в этой теме. Это тема обсуждение передержки Доктора. Вы бросились обвинять ТС в своих проблемах. У Ольги сидят кураторские собаки,или собаки, проданные кураторами за единовременный взнос. Почему теперь говорится об Ольгиных подопечных?? :O :O :O :O
Знаете, вы не открыли Америку, рассказав,что собачки хотят кушать и есть еще свои собаки,дети,мужья,семьи, работа. Представляете, у нас у всех это тоже есть!!!
Эта тема- предупреждение новичкам,которым Ольга рассылает предложения ЛС. Вы стали жертвой этой передержки. Но не расстраивайте, не вы первая, не вы последняя. Шантаж о закрытии, развешивании шкурок на заборе появляется регулярно, все уже к этому привыкли.[/quote]

Готова увидеть список новичков и кураторов, которым я рассылаю предложения в ЛС.

И как Вы можете объяснить...." Вы стали жертвой этой передержки "

В чем жертва-то ?

Вы привыкли читать о " развешивании шкурок на заборе "
Вы ВИДЕЛИ или доподлинно знаете хоть одну такую " шкурку" ??
И что значит " Все уже к этому привыкли ?"

А я вот никак не могу привыкнуть, что на зоозащитном форуме, на профильном ресурсе помощи бездомным животным, продолжается этот срач.
Надоело.
Вот действительно.
Что нужно ?
Я не прошу помощи на питание приюта.
Это вызывает неадекватную реакцию.
Я содержу собак за свой счет, не выгоняю, не усыпляю, иду навстречу кураторам, даю им скидки, жду оплату, помогаю руками, вожу собак на своей машине.
Не пью, не курю анашу, в здравом уме и твердой памяти...

ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ?

ШОУ " ЗА СТЕКЛОМ" УСТРАИВАТЬ ?
С описанием сколько раз кто покакал, сколько сосулек упало и пр. ,

Этого НЕ БУДЕТ .

Последний раз редактировалось доктор 24 июн 2012, 17:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:36 
Бан

Поэтому.

1. Т. н. " зоозащитники", которых я в глаза не видела, не дают мне работать как передержке и не помогают как приюту. И радуются {crz} , что собакам приюта никто, кроме меня не помогает.
Какие-же тогда это зоозащитники ? {crz} {crz} {crz}

2. Я не могу перейти на гостиницу для собак владельцев, так как приют в наличии есть .

3. Получается, что для " зоозащитников" я - черная передержка, а для породников я чокнутая зоозащитница.

Настало время с делать выбор.
У меня есть и свои вопросы и финнсовые обязательства, которые требуют решения.
Сорри.
Вас тут так много.
Думаю, что вы справитесь с создавшейся ситуацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:38 
Старый знакомый

доктор писал(а):
не курю анашу,

а чё :D надо иногда расслабляться {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:43 
Бан

Здесь даже спиться не поможет.
Нечего и начинать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:49 
Старый знакомый

так в итоге, задачи, кот были озвучены в главпосте. так и не выполнены? Доказательств "черности" передержки Оли не найдено что ли? Сорри, мне лень все перечитывать, много пустого написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:52 
Активист

Надоело уже всем! Есть документы, вывешивай их в теме, пишите конструктивно, кого и когда Оля убила, кто и когда у нее умер и от какой инфекции, когда что-то у кого-то украла и т.д. И ко всему прилагайте справки, документы. На человека нельзя безнаказанно врать и обливать его грязью публично, сводя с ним личные счеты. Вы на зоозащитном форуме! Почему модераторы разрешают устраивать такое глумление? Это противозаконно, если нет документальных подтверждений! Все зашло слишком далеко. Оля! Многие Вас поддерживают, уважают Вас за ваш труд и любовь к животным. Недавнее " голосование" подтвердило это. В отличии от многих передержек, вы не крохобор и не наживаетесь на животных, да и жалеете всех. Спасибо Вам! И еще раз призываю всех нормальных людей выйти из этой помойки-темы, пусть тусуются те, кому больше совсем делать нечего, а гадость сделать хочется. Я ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:45 
Частый гость

доктор писал(а):
[b]
[color=#BF0000]И как Вы можете объяснить...." Вы стали жертвой этой передержки "

В чем жертва-то ?
Вы привыкли читать о " развешивании шкурок на заборе "
Вы ВИДЕЛИ или доподлинно знаете хоть одну такую " шкурку" ??
И что значит " Все уже к этому привыкли ?"

Жертва,видимо,в том,что взяв на передержку,вы отказываете в ней,установив срок отъезда, при этом не имея претензий к куратору. Представляю себя на ее месте. Если бы мне сейчас кто из моих передержек сказал,что надо срочно съехать, я была бы в жуткой панике. Если вы не закрываетесь по веской причине, то для меня такое действо уже ЧС. Никогда бы не связалась с человеком,который может так подставлять.
Про шкурки на заборе- это вы своим адвокатам "спасибо" скажите.
Про то,что вам не помогают- так вы же ПЛАТНАЯ передержка. Или приют?? Или зоогостиница?? Очень много мутного в вашей деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:48 
Бан

Список моих рассылок в ЛС будет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:53 
Бан

Tatvikk писал(а):
Жертва,видимо,в том,что взяв на передержку,вы отказываете в ней,установив срок отъезда, при этом не имея претензий к куратору. Представляю себя на ее месте. Если бы мне сейчас кто из моих передержек сказал,что надо срочно съехать, я была бы в жуткой панике. Если вы не закрываетесь по веской причине, то для меня такое действо уже ЧС. Никогда бы не связалась с человеком,который может так подставлять.
Про шкурки на заборе- это вы своим адвокатам "спасибо" скажите.
Про то,что вам не помогают- так вы же ПЛАТНАЯ передержка. Или приют?? Или зоогостиница?? Очень много мутного в вашей деятельности.

Такая = же мутная, как и передержка в Ям- Ижоре например( тема есть ) или Семейный подряд, который теперь приют Шанс.
У них это называется приют- передержка и собак они берут на платную передержку, чтобы прокормить приют.
Так-же и Ильинка. Алена тоже берет собак на платную передержку, чтобы прокормить приют.
Одна я только, чтобы обогатиться на обездоленных.
Все это знают. {crz} {crz} {crz} {crz}

Ничего мутного нет. Я не виновата в том, что Вам так трудно с этим разобраться.

Последний раз редактировалось доктор 24 июн 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 18:57 
Бан

А то, что передержка закрывается не моя подстава, как вы изволили выразиться.
Это исключительно заслуга " зоозащитников", которые так любят животных. {crz} {crz} {crz} {crz}
Я писала о причинах. Почитайте. Они важные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:05 
Частый гость

доктор писал(а):

Такая = же мутная, как и передержка в Ям- Ижоре например( тема есть ) или Семейный подряд, который теперь приют Шанс.
У них это называется приют- передержка и собак они берут на платную передержку, чтобы прокормить приют.
Так-же и Ильинка. Алена тоже берет собак на платную передержку, чтобы прокормить приют.
Одна я только, чтобы обогатиться на обездоленных.
Все это знают. {crz} {crz} {crz} {crz}

Ничего мутного нет. Я не виновато в том, что Вам так трудно с этим разобраться.

Мне не трудно. Есть приют Ильинка, есть каталог его животных, есть прозрачность его деятельности. У вас этого нет. Не сравнивайте себя с ними. Вы скорее на Футерманов похожи с их нечистоплотностью. У вас одинаковые методы работы: похватать за единовременный взнос,потом напридумывать страшилок и орать ПОМОГИТЕ, у меня образовался приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:10 
Частый гость

доктор писал(а):
А то, что передержка закрывается не моя подстава, как вы изволили выразиться.
Это исключительно заслуга " зоозащитников", которые так любят животных. {crz} {crz} {crz} {crz}
Я писала о причинах. Почитайте. Они важные.

Где об этом можно прочитать?
Пока я поняла,что зоозащитники вовсе таковыми не являются,т.к. не помогают лично Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:22 
Бан

Tatvikk писал(а):
Мне не трудно. Есть приют Ильинка, есть каталог его животных, есть прозрачность его деятельности. У вас этого нет. Не сравнивайте себя с ними. Вы скорее на Футерманов похожи с их нечистоплотностью. У вас одинаковые методы работы: похватать за единовременный взнос,потом напридумывать страшилок и орать ПОМОГИТЕ, у меня образовался приют.

Вы хорошо подумали, прежде чем продолжать оскорбления ?

Прозрачность ?
Ну да. Конечно.
У нас все знают, что всегда все, что написано правда.

К тому-же я несколько раз пыталась открывать темы о своем приюте. Они превращаются в срач.
Похоже на " конкурентную вражду".
Бояться наверное, что им меньше перечислят. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Я унижаться не собираюсь. Мне это не надо.
Поэтому не надейтесь поставить меня ......

И помогать моему приюту не надо.
Надо только не гадить в темах кураторов, надо выполнять свои обязательства по оплате.
Все остальное я решу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:31 
Бан

Tatvikk писал(а):
Где об этом можно прочитать?
Пока я поняла,что зоозащитники вовсе таковыми не являются,т.к. не помогают лично Вам.

Практически во всех моих темах, где образовываются долги, забываются животные и продолжается перманентный срач людей, которых я никогда не видела.
В темах, где благодаря таким гражданам , кураторам, которые держать собак у меня, перекрывается любая помощь.
В темах, которые открывала лично я. В темах, где я пыталась что-то рассказать о своих собаках.

Поэтому сотрудничество с зоозащитниками на прежней основе закончено.

Никаких отсрочек, никаких льгот, никаких забытых собак и приютов.

Никаких больных щенков, слез под забором и по телефону.

Всему есть предел.
Он наступил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:38 
Частый гость

доктор писал(а):

Вы хорошо подумали, прежде чем продолжать оскорбления ?

Прозрачность ?
Ну да. Конечно.
У нас все знают, что всегда все, что написано правда.

К тому-же я несколько раз пыталась открывать темы о своем приюте. Они превращаются в срач.
Похоже на " конкурентную вражду".
Бояться наверное, что им меньше перечислят. {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Я унижаться не собираюсь. Мне это не надо.
Поэтому не надейтесь поставить меня ......

И помогать моему приюту не надо.
Надо только не гадить в темах кураторов, надо выполнять свои обязательства по оплате.
Все остальное я решу сама.

Я ведь не оскорбляю вас. Я никогда не была у вас, не передерживала своих собак. Я сужу исключительно по темам о вас. Вы открывали темы о себе с целью сбора мат.помощи. Не смею советовать,вам видней, но может открыть просто сводную тему?
Животное-фото- тема-куратор- проблема/нет проблемы-хэппи с фото из нового дома.
Таким тем много у профильных команд и платных передержек. Это только как вариант прозрачности, вам решать,что вам ближе и удобнее. Тем о вас много, но лично я так и не поняла,какие проблемы у вас и, главное, ПОЧЕМУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:42 
Бан

Надеюсь, что критикессы скинутся и заберут собачек на новые передержки. И животные не пострадают из-за острой страсти некоторых дам к гневному флуду ни о чём.
"Шкурки на заборе" у "белой" передержки "Ленчик" позволили ей раскидать собачек ,за которых не платят и получить очередную дозу утешений и матпомощи. Вот где школа для передержек типа "Доктор"! Вот так надо обставлять свой уход. Предварительно ещё бы хорошо пугнуть народ тем, что всех собак грохнете. И задолбать своим нервенным состоянием. {crz} Открыть тему "нам 5 лет!", когда едва-едва исполнилось четыре и предаться эйфории от собственной находчивости. Вот так надо! Да, чуть не забыла: ни с кем не пререкаться, а при всякой оказии писать "Бог Вам судья" и "Желаю Вам здоровья и счастья в личной жизни". Можно с вариантами,но далеко от схемы лучше не отходить, ибо работает шикарно. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:47 
Бан

Tatvikk писал(а):
Я ведь не оскорбляю вас. Я никогда не была у вас, не передерживала своих собак. Я сужу исключительно по темам о вас. Вы открывали темы о себе с целью сбора мат.помощи. Не смею советовать,вам видней, но может открыть просто сводную тему?
Животное-фото- тема-куратор- проблема/нет проблемы-хэппи с фото из нового дома.
Таким тем много у профильных команд и платных передержек. Это только как вариант прозрачности, вам решать,что вам ближе и удобнее. Тем о вас много, но лично я так и не поняла,какие проблемы у вас и, главное, ПОЧЕМУ.

Без комментариев.
Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:02 
Бан

Я щенков беру не часто. И никакие пирамиды из них не образуются.
Вы огорчены ?
Это во- первых.
Во- вторых.
Приют в Красном селе. "Детский садик".
Тоже берет за разовый взнос. Это никого не напрягает. И не мешает просить помощи.
Там тоже болеют щенки, периодически умирают. И что ?

Считаю, что если через приют( это как пример ) проходит 100 щенков, а умирает 10. Это хороший результат.

Нет.
Это ОТЛИЧНЫЙ результат.
И количество вот таких смайликов :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ. И вообще какой- либо личной деятельности на этом поприще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:15 
Бан

Разовый взнос покоя многим не дает. {crz} {crz} {crz}
Да это и есть часть зоозащитной деятельности. Шанс для этих щенков.
Шанс выжить и найти хозяев и дом.
За таких щенков, как правило НЕКОМУ платить.
Мы ГДЕ находимся ?
На золозащитном ресурсе или я что-то путаю ?
Получается, что периодически я беру таких щенков, которых НИКТО не берет и за которых некому платить, и это ПЛОХО ?
За это я еще и оскорбления должна здесь читать ?
Я ведь ими не торгую, у метро не побираюсь, здесь на них ничего не прошу.

И за это некоторые граждане, называющие себя " зоозащитниками " меня отчитывают, устраивают срач на зоозащитном ресурсе ?! :O :O :O :O

Вы ничего не перепутали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:18 
Частый гость

Koppi писал(а):
Надеюсь, что критикессы скинутся и заберут собачек на новые передержки. И животные не пострадают из-за острой страсти некоторых дам к гневному флуду ни о чём.
"Шкурки на заборе" у "белой" передержки "Ленчик" позволили ей раскидать собачек ,за которых не платят и получить очередную дозу утешений и матпомощи. Вот где школа для передержек типа "Доктор"! Вот так надо обставлять свой уход. Предварительно ещё бы хорошо пугнуть народ тем, что всех собак грохнете. И задолбать своим нервенным состоянием. {crz} Открыть тему "нам 5 лет!", когда едва-едва исполнилось четыре и предаться эйфории от собственной находчивости. Вот так надо! Да, чуть не забыла: ни с кем не пререкаться, а при всякой оказии писать "Бог Вам судья" и "Желаю Вам здоровья и счастья в личной жизни". Можно с вариантами,но далеко от схемы лучше не отходить, ибо работает шикарно. :ya za:

Может быть дело все-таки в том, что за 5 лет нервная тема у Ленчика была только одна? Возникла единожды и пока никогда более. И создана она была при определенных и достаточно трагических обстоятельствах? Но даже в этих обстоятельствах у Ленчика ни одна собакоморда усыплена не была впопыхах и просто потому, что ветеринар до кучи приехал. А ведь вполне можно было под горячую руку усыпить пару-тройку-четверку. И все свалить на обстоятельства. В том, что Ленчик получает свою дозу матпомощи и утешений не вижу ничего предосудительного. Если их не получает Оля, то, возможно, и проблема кроется только в ней самой. Зачем в этом обвинять форум и конкретно Ленчика. Не думаю, что Ленчик регулярно приставляет нож к горлу потенциальных Олиных спонсоров. Возможно, здесь немаловажную роль играет само отношение к форумчанам. Со своей стороны, я буду только искренне рада, если у Оли появятся надежные и верные помощники :) Ибо наивно полагаю, что каждый из нас достоин искренней помощи и уважения, несмотря на споры, периодическую ругань и взаимонепонимание.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:34 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Может быть дело все-таки в том, что за 5 лет нервная тема у Ленчика была только одна? Возникла единожды и пока никогда более. И создана она была при определенных и достаточно трагических обстоятельствах? Но даже в этих обстоятельствах у Ленчика ни одна собакоморда усыплена не была впопыхах и просто потому, что ветеринар до кучи приехал. А ведь вполне можно было под горячую руку усыпить пару-тройку-четверку. И все свалить на обстоятельства. В том, что Ленчик получает свою дозу матпомощи и утешений не вижу ничего предосудительного. Если их не получает Оля, то, возможно, и проблема кроется только в ней самой. Зачем в этом обвинять форум и конкретно Ленчика. Не думаю, что Ленчик регулярно приставляет нож к горлу к потенциальным Олиным спонсорам. Возможно, здесь немаловажную роль играет само отношение к форумчанам. Со своей стороны, я буду только искренне рада, если у Оли появятся надежные и верные помощники :) Ибо наивно полагаю, что каждый из нас достоин искренней помощи и уважения, несмотря на споры, периодическую ругань и взаимонепонимание.

Помощники у меня есть. Не сомневайтесь. Поэтому у меня нет приюта на 100 собак.
Это первое.
Второе.
Заодно. Это когда " на психе" усыпляется здоровая и адекватная собака.
Ничего не путайте. Надоело уже.
Третье.
У меня нет спонсоров. И отношение к форумчанам здесь ни при чем.
Кстати....Оно по- Вашему КАКОЕ ?

Я никого не оскорбляю, не пишу заведомую ложь, т. е. клевету, никого ничем не попрекаю. включая Ленчика, когда у нее стая загрызла щенка.
Не создаю доп. ников, чтобы писать гадости и не поливаю помоями этот ресурс на параллельном, как это делает многоликая Герасимова, постоянно регистрирующаяся на этом форуме.
Не пишу посты по фене или в стиле блататы.... ну и т. д.

Четвертое.
Возможно проблема во мне самой.
В стереотип не укладываюсь вероятно...

Похоже, что портрет владельца передержки , а уж тем более приюта в головах продвинутых зоозащитников выглядит совершенно иначе.
Я таким человеком никогда не буду. Не старайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:57 
Бан

В том-то и фишка, что не за 5 лет существования прниюта "Ленчик", а за 4 -даже здесь имеем склонность к преувеличениям, мягко говоря. И нянчится с этой передержкой все 4 года куча народа. Всё делается за чей-то счёт как норма жизни. И сидят там также за плату и собаки и щенки. И мрут. Но всегда виноват кто-то. Накрайняк злая судьба. А как только Доктор посмела попросить- ух! что началось! Самое поганое, что когда она делала выставку в каком-то ДК для "Хвостов" -все захлёбывались от избытка дружеских чувств. Та же боксёр-команда лила елей и слюни. Я одна посмела изумиться такому всеобщему благорасположению. Но выставка кончилась и понеслось...Тема СиМ о негодяйке "Доктор", теперь вот Tatvikk с невнятными обличениями. Загадка века прямо! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:09 
Старый знакомый

Koppi,вот тут я с тобой соглашусь во всём {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:37 
Бан

blercort писал(а):
Koppi,вот тут я с тобой соглашусь во всём {yee}

Зато некая ЮляМонахова (зарегилась 22 июня сего года и имеет своё мнение в 12 сообщениях), изволили меня сейчас в личку сильно неодобрить и даже сделать мне выговор. Прелестнейшая ЮляМонахова! Давно живу на свете и уже сильно утомилась от наивных, экзальтированных и просто не желающих видеть несимпатичную реальность. Потому на девушек-бабушек "вечных институток" как-то перестала в процессе реагировать. Не надо мне расписывать своё видение проблемы , я сама могу продолжить Ваши излияния с любого места и в Вашем стиле. Все новости по передержке, которой едва исполнилось четыре,но уже "скоро пять" читала и в потёртом и не в потёртом виде. Передержка в лице Ленчик для Вас священная корова, её нельзя задеть и намёком. Зато Доктор схавает всё , её всё равно все кому не лень пинают. Не парьтесь с ЛС, уважаемая! Ваше драгоценное мнение важно для всего форума, не надо себя ограничивать малым форматом лички :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]