Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоящая Королева Моть в заботливые руки
Добавлено: 06 июн 2012, 12:40
Участник
Автор темы
Тема оказалась не информационная. Спасибо всем откликнувшимся.
У нас новые фото:
Мотя
Наш чек за забор крови:
Нам потребуется еще Ваша поддержка:
деньгами на стерилизацию ЕСТЬ пиарные фото ЕСТЬ постоянная передержка МММЯУ И как пишет временная передержка "ну и самое главное ПИАР,такую Мотеньку можно очень быстро пристроить,кошка беспроблемная ттт" ПИАР ИДЕТ
С меня будут: корм (сухой или влажный) ЕСТЬ наполнитель ЕСТЬ
Обычно не прошу (то есть финансовую помощь не просила сама) - старалась помогать сама. Но тут вот прошу. Мне сейчас не потянуть.
Очень прошу о передержке. Оля не сможет держать кису долго!
Мне позвонили с работы - на Невском кошка тусует второй день. Может, и больше. Обычная трехцветная. От людей не убегает. Я не в офисе. Мне не забрать её. Без надежды спрашиваю: сможет ли её кто-нибудь забрать и в клинику?
Приход 1400 - Mazayka
Расход 1000 - стерилизация 400 - влажный корм
Куратор получаюсь я. Буду кричать о передержке.
Буду благодарна любой поддержке. В Интернете сейчас нечасто. Лучше звонить.
973 58 92. Виктория
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 05 сен 2012, 13:52, всего редактировалось 17 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
В субботу Мотя сбежала,сколько мне это стоило нервных клеток стоило....вечером вызывали скорую.Мотька теперь сидит в переноске пока проветривается комната
Выломала сетку на окне и ушла,нашли на дереве,Эта стерлядь там об сучки гладилась и отказывалась слезать.я все кусты переломала.Она уже через 10 минут сидела как ни в чем не бывало,а у меня сердце так прихватило и давление скакнуло,кровь носом пошла,и истерика минут на 40 была.Вот такая тетя Мотя
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ой Оля, вот ведь действительно сбегают, а ты валерьянку и другие напитки пьешь. У меня кошь из гаража сбежала во вторник, после стерелизации, до сих пор не нашли, так что я понимаю ваше состояние
Я вернулась в жисть. Интернет - огромная сила! Мотя дает гладиться?
ПС: Лена, я, это, вроде за пиар чего задолжала?
Вика,вот честно я бы эту гадюку у нее как буд то ничего не случилось,вся такая спокойная.Я то к ней захожу,а вот мужа она разгневал.....он даже котят на весь день из комнаты забирает
Нет звоночков на Мотю - вон, персов и сфинксов уже не берут, а мы простые незатейливые кошки.....
А чо это наша веселая тема внизу болтается? Хоть бы со мной тут поздоровалась) Как Мотька?
Ну, так и будет соображать на троих) Глядишь, кто увидит - заметит!
ПС: ты, что, на меня за что серчаешь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1