Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
У бапки тайка по ходу беременная...говорит, рожает всегда по 2. Одного утопит сразу же, второго оставит (типа чтоб молоко не пропало) Мне отдавать не хочет, я б с радостью взяла
БаППка жжёт, что ещё сказать. И совесть топить позволяет, видимо, это нормально.
basenda писал(а):
Сообщение написано 23, уточню
По деньгам я так ничего и не выяснила- товариСЧ новичок на форуме, зареген с мая, может появится, а может и нет. На тайкэте иногда и без регистрации деньги переводят-просто просматривают темы и жалеют кошек.
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 25 июн 2012, 23:57
Новичок
Девочки! Учитывайте то, что человек посылал деньги из Анадыри!!! Там ведь разница по времени!!! Поэтому сообщение у неё может быть от 23, а у нас это ещё 22!!! Это Чукотка!!! Вероятней всего часов 7-8 вперёд...
У нее уже котята ?? С трудом представляю, как они там выживут вообще в той антисанитарии, которая там и с тем кол-во болячек (((( Может бабка согласится вместе с котятами отдать и родившую их кошку ?
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 30 авг 2012, 22:11
Старый знакомый
evdoha 2 кошки беременные, еще не родили. От одной будет топить, от тайской я убедила, не топить. Она уже готова и рыжиков пристраивать. Узбеки ее разводят, чтоб им кошек отдала
Добавлено: 30 авг 2012, 22:27
Бан
Автор темы
Gatita писал(а):
Таня, Тива!!!
Бабка будет звонить!! Пусть КОТЯТ НЕ ТОПИТ!!!! ТАЙСКИХ Я ЗАБЕРУ!!
Катя, я сомневаюсь, что она мне будет звонить.... Ее так мой сын отх.... ел по телефону матом, что скорей всего обиделась, а может и забыла уже. Единственное, что я знаю, врач к ним ездила дважды и всем уши обработала, да уколов на втыкала кому каких.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 01 сен 2012, 13:19
Новичок
Gatita писал(а):
evdoha 2 кошки беременные, еще не родили. От одной будет топить, от тайской я убедила, не топить. Она уже готова и рыжиков пристраивать. Узбеки ее разводят, чтоб им кошек отдала
Страшно даже подумать, для чего........................
Что я могу предложить: помогать как-то Финансово, на кураторство, возможно, кого-то взять, перевозкой. Но создавать темы и собирать деньги, к сожалению, я не могу. Если будет кто-то это делать, общаться с бабкой и тд, то я максимально буду помогать. Может найдутся в теме какие-то люди 4-5 чел, у кот есть желание их спасти. Они все красивые, пристроятся быстро.... Если честно, не совсем поняла почему заглохла тема. Первый раз на нее наткнулась. В теме много постояльцев, но тишина.... Как насчет поп. совета?
Добавлено: 03 фев 2013, 12:44
Бан
mglosek потому что никто не хочет связываться с полоумными... хотите - телефон есть у Кати-Gatita, думаю, она вам его даст а дальше сами... ах, да, дочитала ваш пост: вы точно также ничего не можете только строчить... кто чем мог - помогли, а кто ничего не может - то ничего в теме и не пишет
Добавлено: 03 фев 2013, 12:49
Старый знакомый
mglosek Потому что забирали тех, кого могли забрать на тот период. Т.е. одного котенка и 2 таек. Тоже думаю, смогла бы помочь. Но я с бабкой контакт потеряла. В принципе, ей может позвонить любой и сказать, что по объявлению о пристройстве, хотим взять и т.д.
Добавлено: 03 фев 2013, 12:51
Старый знакомый
ksu-cat писал(а):
mglosek потому что никто не хочет связываться с полоумными... хотите - телефон есть у Кати-Gatita, думаю, она вам его даст а дальше сами... ах, да, дочитала ваш пост: вы точно также ничего не можете только строчить... кто чем мог - помогли, а кто ничего не может - то ничего в теме и не пишет
Ну, чего ты сразу так ... Может, получится еще кого-нибудь забрать
Gatita А если ей позвонить и предложить всех кастрировать и стерильнуть? Обработать от паразитов? Т.е. Вызвать вета на дом и пусть там всех их почикает. Не согласится?
Gatita Скиньте мне ее номер в личку. Может попробую ей позвонить, поболтать... Вдруг у бабули поменялись какие-нибудь взгляды на жизнь. Жалко их... Больные все, небось подохли уже некоторые:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1