Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
скоро 3 месяца как лечится..... А грибок она в клинике подхватила?
Наташ, ну тут же и ежу понятно что никакой это не грибок. ну или очень маловероятно что от грибка проблемы с шерстью. шарпейка в возрасте, сначала беременная, потом в родах, в нервяке от всего - вот и полезла шерсть. у шарпеев это частое явление - от малейшего стресса случается. а сейчас дети выкормлены, отданы, собака приходит в себя после родов и операции - вот шерстка и обрастает. жаль что в клинике, в клетке, а не передержке. но раз куратор такой богатый - это его дело. главное чтобы Тайре поскорее дом нашли, домой ей надо, хватит уже по клиникам скитаться.
Я о другом думаю. Ведь прошлое Тайры не известно? МОжет она едва ноги унесла из черного разведения...... Вязали, наверное, каждые пол года... Ну, даже , если и мягче сказать- была в семье- где в каждую течку- минимум через течку- рожала.....До старости... Тепрь лето- в клинике провела...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
девочки,извините,но можно я со своими копейками.... Я знала,что шарпеи аллергичны,но не думала,что так вот посмотрите,кого я забрала viewtopic.php?f=2&t=88863&start=30
Парню сделали все анализы-он здоров. Голый,т.к. его кормили через одно место макаронами,да молоком.....да били и окурки тушили-сплошной стресс. Мы надеемся,что у него все будет хорошо. так же и у вашей девочки-где она была?что с ней было?что ела? Она тоже обрастет и будет супер-собакой.
скоро 3 месяца как лечится..... А грибок она в клинике подхватила?
С грибком её нашли, она была очень грязная, я лично её салфетками протирала каждый раз, мыть на то время нельзя было. Сперва мне показалось, что это демодекоз, но после нескольких соскобов, грибок.
Наташ, ну тут же и ежу понятно что никакой это не грибок. ну или очень маловероятно что от грибка проблемы с шерстью. шарпейка в возрасте, сначала беременная, потом в родах, в нервяке от всего - вот и полезла шерсть. у шарпеев это частое явление - от малейшего стресса случается. а сейчас дети выкормлены, отданы, собака приходит в себя после родов и операции - вот шерстка и обрастает. жаль что в клинике, в клетке, а не передержке. но раз куратор такой богатый - это его дело. главное чтобы Тайре поскорее дом нашли, домой ей надо, хватит уже по клиникам скитаться.
Аля, это грибок Я не имела ввиду редкую шерсть, на спине она у неё очень даже приличная, а в области шеи в основном, на фотографиях должно быть видно.
Аля, это грибок Я не имела ввиду редкую шерсть, на спине она у неё очень даже приличная, а в области шеи в основном, на фотографиях должно быть видно.
я конечно могу и ошибаться - но грибок может быть уже вторичным. на пораженных аллергией участках прижился скорее всего. тут главное было чтобы собака была в спокойной обстановке и на нормальной еде, строгой для шарпеев, чтобы без каких-либо аллергенов. и без стрессов типа родов-беременностей. грибков в окружающей среде очень много, но на здоровой коже трудно им прижиться, зато на коже с экземой и трещинками-расчесами - легко. но это уже не важно, главное что Тайра восстанавливается.
Последний раз редактировалось Kalvic 21 авг 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
девочки,извините,но можно я со своими копейками.... Я знала,что шарпеи аллергичны,но не думала,что так вот посмотрите,кого я забрала viewtopic.php?f=2&t=88863&start=30
Парню сделали все анализы-он здоров. Голый,т.к. его кормили через одно место макаронами,да молоком.....да били и окурки тушили-сплошной стресс. Мы надеемся,что у него все будет хорошо. так же и у вашей девочки-где она была?что с ней было?что ела? Она тоже обрастет и будет супер-собакой.
это не хозы, это сволочи уродские... Люда, восстановится ваш красавчик. парень молодой и тем более по анализам все прилично. главное комфортные условия жизни и правильная еда. Шарпеи - они такие, чуть стресс и тут же шкура сыпется.
Новости по Тайре таковы. На данный момент девчонку пиарят и усиленно ищут дом. Звонки идут, но как-то люди не те... На днях из-за грибка Тайра так почесалась, что разошлись швы... Благо вовремя успели, теперь носит на задних лапках моднявые ботинки. Девочка с характером, с другими животными дружить не хочет. Как-то при мне чуть не снесла своей массой клетку с щенком.., но после того как я на неё прикрикнула , успокоилась. Скоро обещали свежие фото.
Лаймочка, Тайрина доченька_) Посмотрите на неё, буквально недавно многие из вас так настаивали на том, чтобы ни Лаймы, ни её сестры не было на свете...
Вложения:
5PVoZ5qNIDs.jpg [ 27.76 | Просмотров: 87 ]
Альдочка, ещё одна Тайрина доченька, посмотрите, разве она не достойна была на рождение? Эти малышки для меня родные, я их совсем слепых комочков держала в руках, как только они родились. Лаймочка любила куда-нибудь спрятаться, что приходилось её искать, всё переживала, самой крикливой была_) А Альдочка очень спокойная с рождения, иногда попискивала_)
Вложения:
N3o1MfQQe5o.jpg [ 48.74 | Просмотров: 70 ]
Навестила сегодня Тайрочку!_) Сколько времени прошло, а она меня узнала, помчалась на встречу!!! Шубка выглядит гораздо лучше, грибок ещё лечить надо не менее 4-х месяцев, но это никак не препятствует тому, чтобы девочке найти семью. Да, Наташа vilma ты права в том, что Тайра всю свою жизнь регулярно рожала, соски как были вытянуты, так в таком виде и остались. Более того я даже уверенна, что своим прежним хозяевам она была нужна только для этих целей, а не как не для души. Детки её очень серьёзные, хозяевам приходится воспитывать их в строгости.
Вложения:
IMGA0437.JPG [ 55.23 | Просмотров: 62 ]
IMGA0445.JPG [ 54.86 | Просмотров: 48 ]
IMGA0467.JPG [ 55.27 | Просмотров: 52 ]
IMGA0421.JPG [ 55.52 | Просмотров: 27 ]
IMGA0414.JPG [ 55.29 | Просмотров: 54 ]
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайре ищем дом, нужна ваша помощь.
Добавлено: 12 сен 2012, 14:53
Посетитель
Автор темы
На сегодняшний день новости по Тайре такие.., с нароста на лапке был взят анализ на биопсию, по результатам это киста,повезло, доброкачественная и ее сегодня удалят. Спасибо "добрым" людям, которые когда-то настойчиво советовали куратору Тайры не прикасаться к этому наросту. Лучше бы помогли человеку на тот момент хотя бы в моральном плане. Цифры в фин. отчёте всё растут и растут, спасибо Виктору, который полностью обеспечивает девочку и людям, что помогали. Советы раздавать всегда легко, на публику играть тоже. Но только, когда человеку и без того тяжело, нужно ли всё это?? К Тайре уже не один раз приезжали знакомиться как бы хозяева, но как бы всегда находились либо причины, либо стечения обстоятельств.., то шов разошёлся, то людей напугал нарост на лапе... На данный момент нужна помощь с поиском семьи для Тайрочки, позже сделаю макет, постараюсь составить текст , с которым беда бедовая, т.к. этих текстов за последнее время составлено немерено и головушка думать отказывается.
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайре ищем дом, нужна ваша помощь.
Добавлено: 13 сен 2012, 09:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот макетик на Тайрочку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 16 сен 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
klajin, спасибо за новости. Тайра очень красивая девочка. Не понимаю, почему никто из приезжающих знакомиться не захотел ее забрать. Хочется для нее хорошего дома и надежной семьи. P.S. А спонсор Тайры не может подсказать вам ручки на нее. Если человек занимается шарпеями, то он может знать любителей породы, которые взяли бы девочку.
Добавлено: 13 сен 2012, 09:33
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
P.S. А спонсор Тайры не может подсказать вам ручки на нее. Если человек занимается шарпеями, то он может знать любителей породы, которые взяли бы девочку.
Я не куратор Тайры, но т.к. в кой-то мере имела отношение к её судьбе, то помогу всем, чем смогу. У спонсора Тайры нет к сожалению очереди желающих)) Те люди, которые знакомились с Тайрой, но не взяли, не были бы хорошими хозяевами. Нормальный хозяин не будет бояться препятствий и когда берёт животное, должен заранее понимать, что это не игрушка, это живое существо, у которого есть свои потребности от нормальной еды до оказания мед. услуг, которые нужно оплачивать. Люди именно этого и испугались.
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! Ура! Свершилось! Хэппи!
Добавлено: 16 сен 2012, 10:42
Старый знакомый
ничего себе!! Вот это радость так радость... Расскажите про семью.. Ну не про состав, конечно семьи, а как решили взять? следили за темой, или вдруг увидели, это любители шарпеев, были ли собы..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! Ура! Свершилось! Хэппи!
Добавлено: 16 сен 2012, 11:15
Посетитель
Автор темы
vilma писал(а):
Расскажите про семью.. Ну не про состав, конечно семьи, а как решили взять? следили за темой, или вдруг увидели, это любители шарпеев, были ли собы..
Семья Тайры состоит из мамы и бабушки!) Увидели две недели назад на авито, приезжали знакомиться, но не взяли, т.к. испугались из-за её здоровья. А сегодня неожиданно рано утром хэппи!!!!!!!!!
НАТАША!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!! Был бы рупор закричала!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0