Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! Готовы наклейки "hvosty.ru" на авто! Хватит на всех! :)
Добавлено: 22 окт 2008, 12:21
Участник
Автор темы
Новые стикеры будут немного другими (адрес сайта).
ПРИМЕРНАЯ привязка макета к стеклу авто:
Буквы и лапка вырезаны из белой пленки для поклейки снаружи или изнутри БЕЗ фона.
Стикеры будем делать одной партией, ориентировочный размер: 80 х 6 см
На данный момент нет возможности делать стикеры поштучно, а потом летать по всему городу отдавать Никто из форумчан не вызвался собрать все заказы, а потом их выдавать.
Заказчиком партии вызвалась выступать Оксана (Хлоя), если обстоятельства не изменились. Сейчас жду ее решения. В зависимости от этого будем думать, что делать дальше.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Простите, что обращаю Ваше внимание, но четыре восклицательных знака в одном предложении - это элементарная безграмотность, и цель - прокричать - не достигнута. А любительство во всем, включая рекламу - дурной вкус. Мелочи - это важно. Простите еще раз. Хочется, чтобы било "в десяточку", а такие вещи раздражают.
И ещё возник вопрос: ГИБДД не будет штрафовать за рекламу на машине?
Что гласят новые правила? Права рекламы? Регистрация? Налоги? Мои мужчины взяли это дело под сомнение и я засомневалась.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Поклейка изнутри, размер 40 х 15 см (например, на стекло)
Мне такую)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
LALA писал(а):
Простите, что обращаю Ваше внимание, но четыре восклицательных знака в одном предложении - это элементарная безграмотность, и цель - прокричать - не достигнута. А любительство во всем, включая рекламу - дурной вкус. Мелочи - это важно. Простите еще раз. Хочется, чтобы било "в десяточку", а такие вещи раздражают.
Согласна с ЛАЛА, мне тоже не нравится. И не только восклицательные знаки.
Человек не будет (не обязан) вчитываться. (Это мы должны сделать так, чтобы он он с одного секундного взгляда понял бы суть идеи). Также он не обязан загадки разгадывать: Кто хочет жить? Кому там помоги? Вместо призывов лучше бы написать "ХВОСТЫ. ru ,
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ". Уже никто не сможет сказать, что чего - то там не понял.
Последний раз редактировалось КАРА 20 апр 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв...
Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
КАРА писал(а):
И hvosty надо по-русски. Речь же идет о наклейках на машину! Пока человек будет переводить буквы с англ. на русский, шевеля губами, зеленый свет на светофоре загорится, и он так и уедет, ничего не поняв... Хорошая реклама - это когда ты информацию получил без всяих усилий, сам того не желая, с одного взгляда.
только на сайт он никогда не зайдет, потому что, во-первых, не поймет, как он пишется, а во-вторых, не догадается вообще, что речь идет о сайте
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
natali1703 писал(а):
То бишь нашего размера не будет?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Стикеры готовы! Кому надо - звоните, забирайте! Сделал отдельно вырезанные буквы и лапку из белой пленки - чтобы фон не мешал просмотру. Белая краска на прозрачной пленке будет в большинстве случаев просвечивать, а "бутерброд" - многослойность делать дорого. Можно применять пленку других цветов (сделаю быстро). Себестоимость стикеров получилась от 15 до 77 руб. за 1 шт. в зависимости от размера. Есть узенькие (6 см - 79 см) в одну строчку и как в главпосте.
telkontar писал(а):
Паша, а мою бааааальшую на борт?
Специально для тебя сделаем из пленки (цвета на выбор) фон и наклеем (цвета тож на выбор) текст и лапку Сможешь подкатить ко мне в оттепель по солнышку - сделаем за полчасика
ладушки, подъеду.
ты звякай как солнышко увидишь
я личность свободная, работаю периодически ,поэтому обычно могу приехать быстро.
ты мене только скажи - на ТО меня ГАИшники ругать не будуть?
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0