Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Т е рожать должны только обеспеченные семьи? Тогда да, еще через 10 лет у нас будет вполне себе страна с южным населением. Допустим возьмем среднестатистическую молодую семью, муж жена, оба имеют в/о допустим, зарабатывают тыс по 40, что впринципе и не плохо. Но у них нет жилья, они берут ипотеку на однушку в основном, это где то 20-30 тыс в месяц, в зависимости от срока выплат. Т е уже получается 40+40-30= 50 тыс. Если они решают завести ребенка, то женщина уходит в декрет, и вместо 40 тыс начинает получать 40% от з/п, т. е. 16 тыс, это если з/п вся официальная. Т е уже получается 40+16-30= 26 тыс на троих!!! по 8 тыс на человека. Из них надо оплатить коммуналку, одеться и прокормиться как то. Тут уже не до дмс, отпусков, диоров и прочее. В 1,5 года надо ребенка либо сдать в ясли и выходить на работу, либо сидеть с ним дальше и уже не получать никакого пособия, но если даже сдать в ясли, ребенок будет часто болеть, и если нет бабушек, которые смогут сидеть с ребенком, то с работой скорей всего придется попрощаться. Т уже е ребенка могут себе позволить единицы, так получается?
У нелюбимых нами гастарбайтеров нет иждивенческих настроений. Они работают и рожают детей , не рассуждая о том, как ухудшится их жизненный уровень. А мы хотим и ребенка завести, и чтобы при этом доходы не упали. В том, чтобы отдать ребенка в ясли в 1,5 года не вижу ничего фатального. Моя дочь в 1,5 пошла в ясли , а я на работу. И ничего, все живы-здоровы. Была бы возможность сидеть дома 3 года, сидела бы, не было - как миленькая пошла работать. Почему нельзя разумно планировать беременность и делать денежный запас ? Европа , на которую вы тут все время ссылаетесь, в большинстве, не рожает в 20 лет "по залету" - это удел маргиналов. К годам 27-28, когда и фертильность сохраняется и ум появляется, вполне можно позволить себе и плановые действия. Семья с доходом 80 т.р. и выплатой по ипотеке 30 т.р. может позволить себе откладывать 10 т.р. в месяц, если захочет. Да, отпуск они проведут на даче, а не в Египте. Почему вы хотите все даром и сегодня? Пособия не могут носить массовый характер, это помощь тем, кто не может зарабатывать по объективным причинам. Иначе страна превратится в Гарлем. Там негры по 3-4 поколения на пособия размножаются.
Мы (во всяком случае я и моя семья) хотим жить достойно, работая при этом. И да я не хочу выбирать между ребенком и возможностью неплохо жить. Я не хочу все даром, я на секундочку налоги этому государству плачу, и хочу каких то гарантий да. А то получается, налоги заплати, и иди восвояси, решай свои проблемы за свои деньги. Учитель, воспитатель, продавец - и в 40 лет 40 тыс не получают, т е они не достойны иметь семью? И кому надо быть и учителями, и продавцами, и пожарниками, и слесарями - и эти люди тоже имеют право на семью и нормальную жизнь.
Моя дочка так и распланировала. Ей 22 года. Пашет, как лошадь - строит себе однушку. Сдача в июле 2014 г. Потом, говорит, года 3 отдохнём и если всё нормально - можно и о ребёнке подумать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
К годам 27-28, когда и фертильность сохраняется и ум появляется, вполне можно позволить себе и плановые действия. Семья с доходом 80 т.р. и выплатой по ипотеке 30 т.р. может позволить себе откладывать 10 т.р. в месяц, если захочет. Да, отпуск они проведут на даче, а не в Египте. Почему вы хотите все даром и сегодня?
и сколько надо откладывать эти 10 тыс? в год получается 120 тыс, с нашим уровнем инфляции эти 120 тыс быстро превратятся в гораздо меньшую сумму. получается надо откладывать не год, и не два, про отпуск, машину можно забыть, дачу тоже нужно купить на что то. Вся жизнь такой семьи сводится к выживанию, и сейчас, и на пенсии. И в итоге у них однушка, где они проживают втроем, а ребенок растет между прочим. Это при з/п в 40 тыс, у кого меньше проще умереть видимо.
Мы (во всяком случае я и моя семья) хотим жить достойно, работая при этом. И да я не хочу выбирать между ребенком и возможностью неплохо жить. Я не хочу все даром, я на секундочку налоги этому государству плачу, и хочу каких то гарантий да. А то получается, налоги заплати, и иди восвояси, решай свои проблемы за свои деньги. Учитель, воспитатель, продавец - и в 40 лет 40 тыс не получают, т е они не достойны иметь семью? И кому надо быть и учителями, и продавцами, и пожарниками, и слесарями - и эти люди тоже имеют право на семью и нормальную жизнь.
Т.е. Вы хотите чтобы уплаченные налоги вернулась Вам сторицею в виде пособий? Ставка подоходного налога 13%. Т.е. условный работающий с окладом 40 000 отчисляет ежемесячно налог в сумме 5200 руб. На какую сумму пособия рассчитываете? И не волнуйтесь так за слесарей. http://spb.job.ru/seeker/job/?q=%D0%A1% ... mAodel5Jjg
Моя дочка так и распланировала. Ей 22 года. Пашет, как лошадь - строит себе однушку. Сдача в июле 2014 г. Потом, говорит, года 3 отдохнём и если всё нормально - можно и о ребёнке подумать.
Вот такая позиция заслуживает уважения. Все остальное - "отнять и поделить" (с)
Только в Африке и то "где-то высоко в горах и не в нашем районе" президентом может быть гебешник, у которого в голове два правила -1 - начальник всегда прав и 2-ое если не прав - смотри 1
Не будьте наивной, все, кто во власти так или иначе тесно связаны с разведкой и службами безопасности, так как только это дает информированность и знание истинных механизмов движения истории и управления миром. Недаром З.Бжезинский говорил "Все лучшие люди вышли из разведки". А если где-то в Африке правят вожди племени, так они там и живут на племенном уровне, а какого вождя поставить, кстати, тоже разведка решает, только других стран.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
У нелюбимых нами гастарбайтеров нет иждивенческих настроений. Они работают и рожают детей , не рассуждая о том, как ухудшится их жизненный уровень. А мы хотим и ребенка завести, и чтобы при этом доходы не упали. В том, чтобы отдать ребенка в ясли в 1,5 года не вижу ничего фатального. Моя дочь в 1,5 пошла в ясли , а я на работу. И ничего, все живы-здоровы. Была бы аозможность сидеть дома 3 года сидела бы, не было - как миленькая пошла работать. Почему нельзя разумно планировать беременность и делать денежный запас ? Европа , на которую вы тут все время ссылаетесь, в большинстве, не рожает в 20 лет "по залету" - это удел маргиналов. К годам 27-28, когда и фертильность сохраняется и ум появляется, вполне можно позволить себе и плановые действия. Почему вы хотите все даром и сегодня?
а есть ли эти ясли то? встают в очередь когда только ребенок родился,и все равно на всех не хватает. Рожают и в 27 и в 28 и в 30 у нас ,что от этого меняется? Рожают когда муж есть,как можно планировать такие вещи? Странные рассуждения Только по статистике с каждым годом потом уже невозможность детей по состоянию здоровья увеличивается..пока копят,пока планируют..а потом уже и детей нет,так что думайте,молодые об этом-рожайте в молодости (куча примеров у меня)
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. Вы хотите чтобы уплаченные налоги вернулась Вам сторицею в виде пособий? Ставка подоходного налога 13%. Т.е. условный работающий с окладом 40 000 отчисляет ежемесячно налог в сумме 5200 руб. На какую сумму пособия рассчитываете? И не волнуйтесь так за слесарей. http://spb.job.ru/seeker/job/?q=%D0%A1% ... mAodel5Jjg
А ставка с дивидендов (а кто получает у нас дивиденды думаю объяснять не надо) 9%. И ее никто поднимать не планирует. И Россия Питером не ограничивается, в Питере можно заработать я не спорю, но не всем же жить в Питере. Ну и как видим, слесаря тоже в среднем получают 30-40 тыс не больше, т е особо не разбежишься.
Правильно, Путин должен каждому выдать по даче! Какие-то у Вас абстрактные семьи. Или все поголовно - детдомовцы? Вот двор выглянешь - по 2 машины на семью , драки из-за парковок. Бабушки квартиры в наследство, наверное Путину завещают..Или живут вечно. Дача в садоводстве у родителей - большая редкость...
Это если построят в 2014 году, а если нет и кинут на деньги, и таких примеров масса, и ответственности никто не несет. еще могут построить некачественно, и неизвестно как жить в таком доме. Мои знакомые построили квартиру в юит доме, из подвала жуткий запах амиака, сказали, что некачественный бетон, жить в таком доме невозможно, сейчас пытаются судится, результата пока нет.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 17 май 2012, 11:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Astra писал(а):
Мои знакомые построили квартиру в юит доме, из подвала жуткий запах амиака, сказали, что некачественный бетон, жить в таком доме невозможно, сейчас пытаются судится, результата пока нет.
Добавлено: 17 май 2012, 11:44
Участник
Я в политике полный 0, т.е. вообще. Даже как-то неудобно Ну я конечно знаю, кто к власти рвался на выборах... Мне только интересно - а кого, из тех, кто был представлен, можно выбрать президентом? Вот такого, который нашу жизнь, так сказать, облегчит и сделает лучше? или есть кто-то ещё?
сейчас возможно купить практически все-диплом,должность,кандидатскую..цены правда разные..кандидатская от 25 тыс долларов и выше..диплом-от 3 тыс долларов,должность ,хорошая,денежная,от 500тыс руб и выше..главное-плати..смысл работать,если можно все купить?и это лично проверенная мною инфо,а не ОБС.
Безусловно так, только вот как Вы это к "режиму Путина" привязываете? У меня вот приятельница с советских времен как писала дипломы и кандидатские так и пишет, и цены, кстати, гораздно ниже, это, Вы. наверное, у технарей узнавали. А еще - Вы думаете, что это чисто наша отечественная практика? Недавно в Америке был громкий скандал с продажей места сенатора, и дипломы везде покупаются....
Даш, так не надо строить абы где. Мы строим там, где мои знакомые построили уже не одну квартиру. И очень всем довольны. Если кто-то хочет сэкономить и влезает в ту контору, где нет разрешения на строительство (например), то да...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не будьте наивной, все, кто во власти так или иначе тесно связаны с разведкой и службами безопасности, так как только это дает информированность и знание истинных механизмов движения истории и управления миром. Недаром З.Бжезинский говорил "Все лучшие люди вышли из разведки". А если где-то в Африке правят вожди племени, так они там и живут на племенном уровне, а какого вождя поставить, кстати, тоже разведка решает, только других стран.
Добавлено: 17 май 2012, 11:51
Старый знакомый
вся проблема в том, что у нас законы не работают. куда ни кинь, в том числе и Конституция, гарантирующая нам право голоса и выбора. Президент на то и президент, чтобы следить за выполнением законов и быть их гарантом. а если без Путина "все развалится", значит, он плохой администратор.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 17 май 2012, 11:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
А еще в Питере масса коммуналок и людей с зп 15 тыс. им наверное детей иметь категорически запрещено? О мамах - одиночках уж и не говорю. Да лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Правильно, Путин должен каждому выдать по даче! Какие-то у Вас абстрактные семьи. Или все поголовно - детдомовцы? Вот двор выглянешь - по 2 машины на семью , драки из-за парковок. Бабушки квартиры в наследство, наверное Путину завещают..Или живут вечно. Дача в садоводстве у родителей - большая редкость...
Почему абстрактные, вполне нормальные семьи. Люди, которые меня окружают, не более. А детдомовцы что не люди что ли, им положено быть нищими? Бабушки не у всех в Питере живут и имеют тут квартиры. И плюс эту несчастную квартиру нужно поделить на 2-3-4 внуков. Дача тоже не редкость, одна на пару-тройку семей, с ветхим домиком, который тоже не вечен. Насчет России и молодого государства, Путин же не на обитаемом острове начал государство строить, были и специалисты, и заводы, пусть и неработающие, но были, строить с 0 не надо было. Но за 12 лет не изменилось ничего, в наших домах как были холодильники индезит, бош и прочее, так и остались, и телевизоры, и прочая бытовая техника. Ездим мы по прежнему не на ладе калине, а наш автопром так и не научился делать авто в акпп (хотя вон так же корея за 10 лет в этом сильно преуспела). Более того, уже и в ладу калину пихают импортный движок, электрику и прочие детали.
[/quote] И Россия Питером не ограничивается, в Питере можно заработать я не спорю, но не всем же жить в Питере. Ну и как видим, слесаря тоже в среднем получают 30-40 тыс не больше, т е особо не разбежишься.[/quote]
Т.е. получается около 1,5 тыс. на семью если еще жена слесаря работает. Я недавно была в Венгрии, там доход в 1,5 тыс.евро на семью считается более чем замечательным для среднего класса, не говоря уже о слесарях.
Последний раз редактировалось Тая 17 май 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Даш, так не надо строить абы где. Мы строим там, где мои знакомые построили уже не одну квартиру. И очень всем довольны. Если кто-то хочет сэкономить и влезает в ту контору, где нет разрешения на строительство (например), то да...
Не зарекайтесь, всякое может случиться, и тогда, не дай бог, в наших судах вы ничего не добьётесь, т.к. судебная система продажна, как и власть
Добавлено: 17 май 2012, 12:00
Старый знакомый
Тая писал(а):
И Россия Питером не ограничивается, в Питере можно заработать я не спорю, но не всем же жить в Питере. Ну и как видим, слесаря тоже в среднем получают 30-40 тыс не больше, т е особо не разбежишься.[/quote]
Т.е. получается около 1,5 тыс. на семью если еще жена слесаря работает. Я недавно была в Венгрии, там доход в 1,5 тыс.евро на семью считается более чем замечательным для среднего класса, не говоря уже о слесарях.[/quote] так нельзя сравнивать - надо еще и расходы сравнить, желательно, в пропорции
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ира, я выше привела пример с юитом, вроде контора не абы какая. И широко известный Лондон парк, где люди попали на деньги, застройщик изначально лэк был, так и строят его до сих пор...
Два раза судились с гаишниками, где пытались вымогать и были они не правы, так как не платим им никогда, оба суда выиграли, и еще один суд выиграли, хотя, конечно, как и везде "всякое может случиться" и продажных тоже много, но не надо обобщать и думать, что при приходет к власти оппозиции сразу все судьи станут честными или в нашем обществе сразу можно будет найти такое количество честных граждан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5