Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
shchen.jpg
0005.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
18.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~11.jpg2-small~0.JPGDSC_0639.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
sharlotta.jpg5_1.jpg04.jpegHD9_8396.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:58 
Старый знакомый

Чехарда

Вложения:
.jpg
.jpg [ 25.03 | Просмотров: 40 ]

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:59 
Старожил

Женинамама писал(а):
Ну разве что, как "Света из Иваново" говорит, одеваться лучше стали.

"Более лучше" :D Это тоже к вопросу о реформах образования.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:08 
Участник

Astra писал(а):

Т е рожать должны только обеспеченные семьи? Тогда да, еще через 10 лет у нас будет вполне себе страна с южным населением.
Допустим возьмем среднестатистическую молодую семью, муж жена, оба имеют в/о допустим, зарабатывают тыс по 40, что впринципе и не плохо. Но у них нет жилья, они берут ипотеку на однушку в основном, это где то 20-30 тыс в месяц, в зависимости от срока выплат. Т е уже получается 40+40-30= 50 тыс. Если они решают завести ребенка, то женщина уходит в декрет, и вместо 40 тыс начинает получать 40% от з/п, т. е. 16 тыс, это если з/п вся официальная. Т е уже получается 40+16-30= 26 тыс на троих!!! по 8 тыс на человека. Из них надо оплатить коммуналку, одеться и прокормиться как то. Тут уже не до дмс, отпусков, диоров и прочее. В 1,5 года надо ребенка либо сдать в ясли и выходить на работу, либо сидеть с ним дальше и уже не получать никакого пособия, но если даже сдать в ясли, ребенок будет часто болеть, и если нет бабушек, которые смогут сидеть с ребенком, то с работой скорей всего придется попрощаться. Т уже е ребенка могут себе позволить единицы, так получается?

У нелюбимых нами гастарбайтеров нет иждивенческих настроений. Они работают и рожают детей , не рассуждая о том, как ухудшится их жизненный уровень.
А мы хотим и ребенка завести, и чтобы при этом доходы не упали.
В том, чтобы отдать ребенка в ясли в 1,5 года не вижу ничего фатального.
Моя дочь в 1,5 пошла в ясли , а я на работу. И ничего, все живы-здоровы. Была бы возможность сидеть дома 3 года, сидела бы, не было - как миленькая пошла работать.
Почему нельзя разумно планировать беременность и делать денежный запас ? Европа , на которую вы тут все время ссылаетесь, в большинстве, не рожает в 20 лет "по залету" - это удел маргиналов.
К годам 27-28, когда и фертильность сохраняется и ум появляется, вполне можно позволить себе и плановые действия. Семья с доходом 80 т.р. и выплатой по ипотеке 30 т.р. может позволить себе откладывать 10 т.р. в месяц, если захочет. Да, отпуск они проведут на даче, а не в Египте.
Почему вы хотите все даром и сегодня?
Пособия не могут носить массовый характер, это помощь тем, кто не может зарабатывать по объективным причинам. Иначе страна превратится в Гарлем. Там негры по 3-4 поколения на пособия размножаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:19 
Активист

Мы (во всяком случае я и моя семья) хотим жить достойно, работая при этом. И да я не хочу выбирать между ребенком и возможностью неплохо жить. Я не хочу все даром, я на секундочку налоги этому государству плачу, и хочу каких то гарантий да. А то получается, налоги заплати, и иди восвояси, решай свои проблемы за свои деньги. Учитель, воспитатель, продавец - и в 40 лет 40 тыс не получают, т е они не достойны иметь семью? И кому надо быть и учителями, и продавцами, и пожарниками, и слесарями - и эти люди тоже имеют право на семью и нормальную жизнь.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:20 
Свой на форуме

Моя дочка так и распланировала. ;)
Ей 22 года. Пашет, как лошадь - строит себе однушку. Сдача в июле 2014 г.
Потом, говорит, года 3 отдохнём и если всё нормально - можно и о ребёнке подумать.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:26 
Активист

Цитата:
К годам 27-28, когда и фертильность сохраняется и ум появляется, вполне можно позволить себе и плановые действия. Семья с доходом 80 т.р. и выплатой по ипотеке 30 т.р. может позволить себе откладывать 10 т.р. в месяц, если захочет. Да, отпуск они проведут на даче, а не в Египте.

и сколько надо откладывать эти 10 тыс? в год получается 120 тыс, с нашим уровнем инфляции эти 120 тыс быстро превратятся в гораздо меньшую сумму. получается надо откладывать не год, и не два, про отпуск, машину можно забыть, дачу тоже нужно купить на что то. Вся жизнь такой семьи сводится к выживанию, и сейчас, и на пенсии. И в итоге у них однушка, где они проживают втроем, а ребенок растет между прочим. Это при з/п в 40 тыс, у кого меньше проще умереть видимо.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:27 
Участник

Astra писал(а):
Мы (во всяком случае я и моя семья) хотим жить достойно, работая при этом. И да я не хочу выбирать между ребенком и возможностью неплохо жить. Я не хочу все даром, я на секундочку налоги этому государству плачу, и хочу каких то гарантий да. А то получается, налоги заплати, и иди восвояси, решай свои проблемы за свои деньги. Учитель, воспитатель, продавец - и в 40 лет 40 тыс не получают, т е они не достойны иметь семью? И кому надо быть и учителями, и продавцами, и пожарниками, и слесарями - и эти люди тоже имеют право на семью и нормальную жизнь.

Т.е. Вы хотите чтобы уплаченные налоги вернулась Вам сторицею в виде пособий?
Ставка подоходного налога 13%.
Т.е. условный работающий с окладом 40 000 отчисляет ежемесячно налог в сумме 5200 руб.
На какую сумму пособия рассчитываете?
И не волнуйтесь так за слесарей.
http://spb.job.ru/seeker/job/?q=%D0%A1% ... mAodel5Jjg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:28 
Участник

rap-ira писал(а):
Потом, говорит, года 3 отдохнём и если всё нормально - можно и о ребёнке подумать.

Вот такая позиция заслуживает уважения.
Все остальное - "отнять и поделить" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:29 
Новичок

Vasilich писал(а):
Только в Африке и то "где-то высоко в горах и не в нашем районе" президентом может быть гебешник, у которого в голове два правила -1 - начальник всегда прав и 2-ое если не прав - смотри 1

Не будьте наивной, все, кто во власти так или иначе тесно связаны с разведкой и службами безопасности, так как только это дает информированность и знание истинных механизмов движения истории и управления миром. Недаром З.Бжезинский говорил "Все лучшие люди вышли из разведки".
А если где-то в Африке правят вожди племени, так они там и живут на племенном уровне, а какого вождя поставить, кстати, тоже разведка решает, только других стран.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:30 
Участник

bigfish писал(а):

У нелюбимых нами гастарбайтеров нет иждивенческих настроений. Они работают и рожают детей , не рассуждая о том, как ухудшится их жизненный уровень.
А мы хотим и ребенка завести, и чтобы при этом доходы не упали.
В том, чтобы отдать ребенка в ясли в 1,5 года не вижу ничего фатального.
Моя дочь в 1,5 пошла в ясли , а я на работу. И ничего, все живы-здоровы. Была бы аозможность сидеть дома 3 года сидела бы, не было - как миленькая пошла работать.
Почему нельзя разумно планировать беременность и делать денежный запас ? Европа , на которую вы тут все время ссылаетесь, в большинстве, не рожает в 20 лет "по залету" - это удел маргиналов.
К годам 27-28, когда и фертильность сохраняется и ум появляется, вполне можно позволить себе и плановые действия.

а есть ли эти ясли то? встают в очередь когда только ребенок родился,и все равно на всех не хватает.
Рожают и в 27 и в 28 и в 30 у нас ,что от этого меняется? Рожают когда муж есть,как можно планировать такие вещи? Странные рассуждения :)
Только по статистике с каждым годом потом уже невозможность детей по состоянию здоровья увеличивается..пока копят,пока планируют..а потом уже и детей нет,так что думайте,молодые об этом-рожайте в молодости (куча примеров у меня)

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 май 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:31 
Новичок

нюка писал(а):
Опять РЭволюция?А вместо рыжего Ленина хто-Навальный? Ну уж лично я в эмиграцию тогда.Надоело.не учит история никого.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:32 
Активист

bigfish писал(а):

Т.е. Вы хотите чтобы уплаченные налоги вернулась Вам сторицею в виде пособий?
Ставка подоходного налога 13%.
Т.е. условный работающий с окладом 40 000 отчисляет ежемесячно налог в сумме 5200 руб.
На какую сумму пособия рассчитываете?
И не волнуйтесь так за слесарей.
http://spb.job.ru/seeker/job/?q=%D0%A1% ... mAodel5Jjg

А ставка с дивидендов (а кто получает у нас дивиденды думаю объяснять не надо) 9%. И ее никто поднимать не планирует.
И Россия Питером не ограничивается, в Питере можно заработать я не спорю, но не всем же жить в Питере. Ну и как видим, слесаря тоже в среднем получают 30-40 тыс не больше, т е особо не разбежишься.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:32 
Участник

Astra писал(а):

дачу тоже нужно купить на что то.

Правильно, Путин должен каждому выдать по даче!
Какие-то у Вас абстрактные семьи. Или все поголовно - детдомовцы?
Вот двор выглянешь - по 2 машины на семью , драки из-за парковок.
Бабушки квартиры в наследство, наверное Путину завещают..Или живут вечно.
Дача в садоводстве у родителей - большая редкость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:34 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Рожают когда муж есть,как можно планировать такие вещи? Странные рассуждения :)

А как можно не планировать такое серьезное дело?!
И причем здесь наличие мужа? И без мужа рожают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:38 
Активист

rap-ira писал(а):

Это если построят в 2014 году, а если нет и кинут на деньги, и таких примеров масса, и ответственности никто не несет. еще могут построить некачественно, и неизвестно как жить в таком доме. Мои знакомые построили квартиру в юит доме, из подвала жуткий запах амиака, сказали, что некачественный бетон, жить в таком доме невозможно, сейчас пытаются судится, результата пока нет.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:41 
Старый знакомый

Astra писал(а):

Мои знакомые построили квартиру в юит доме, из подвала жуткий запах амиака, сказали, что некачественный бетон, жить в таком доме невозможно, сейчас пытаются судится, результата пока нет.

С трудом верится. ЮИТ - приличная компания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:44 
Участник

Я в политике полный 0, т.е. вообще. Даже как-то неудобно :-[ Ну я конечно знаю, кто к власти рвался на выборах... Мне только интересно - а кого, из тех, кто был представлен, можно выбрать президентом? Вот такого, который нашу жизнь, так сказать, облегчит и сделает лучше? или есть кто-то ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:46 
Активист

Rinna писал(а):

С трудом верится. ЮИТ - приличная компания

Если бы этих людей не знала лично, сама бы не поверила. Дом сдали в 2011 году.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:47 
Новичок

Patri писал(а):
сейчас возможно купить практически все-диплом,должность,кандидатскую..цены правда разные..кандидатская от 25 тыс долларов и выше..диплом-от 3 тыс долларов,должность ,хорошая,денежная,от 500тыс руб и выше..главное-плати..смысл работать,если можно все купить?и это лично проверенная мною инфо,а не ОБС.

Безусловно так, только вот как Вы это к "режиму Путина" привязываете? У меня вот приятельница с советских времен как писала дипломы и кандидатские так и пишет, и цены, кстати, гораздно ниже, это, Вы. наверное, у технарей узнавали. А еще - Вы думаете, что это чисто наша отечественная практика? Недавно в Америке был громкий скандал с продажей места сенатора, и дипломы везде покупаются....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:47 
Свой на форуме

Astra

Даш, так не надо строить абы где. Мы строим там, где мои знакомые построили уже не одну квартиру. И очень всем довольны.
Если кто-то хочет сэкономить и влезает в ту контору, где нет разрешения на строительство (например), то да...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:48 
Новичок

Тая писал(а):

Не будьте наивной, все, кто во власти так или иначе тесно связаны с разведкой и службами безопасности, так как только это дает информированность и знание истинных механизмов движения истории и управления миром. Недаром З.Бжезинский говорил "Все лучшие люди вышли из разведки".
А если где-то в Африке правят вожди племени, так они там и живут на племенном уровне, а какого вождя поставить, кстати, тоже разведка решает, только других стран.

:D :D Ну я бы не сказала, что Виктор наивный человек..

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:51 
Старый знакомый

вся проблема в том, что у нас законы не работают. куда ни кинь, в том числе и Конституция, гарантирующая нам право голоса и выбора. Президент на то и президент, чтобы следить за выполнением законов и быть их гарантом. а если без Путина "все развалится", значит, он плохой администратор.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:54 
Участник

А еще в Питере масса коммуналок и людей с зп 15 тыс. им наверное детей иметь категорически запрещено? О мамах - одиночках уж и не говорю.
Да лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:58 
Активист

bigfish писал(а):

Правильно, Путин должен каждому выдать по даче!
Какие-то у Вас абстрактные семьи. Или все поголовно - детдомовцы?
Вот двор выглянешь - по 2 машины на семью , драки из-за парковок.
Бабушки квартиры в наследство, наверное Путину завещают..Или живут вечно.
Дача в садоводстве у родителей - большая редкость...

Почему абстрактные, вполне нормальные семьи. Люди, которые меня окружают, не более. А детдомовцы что не люди что ли, им положено быть нищими? Бабушки не у всех в Питере живут и имеют тут квартиры. И плюс эту несчастную квартиру нужно поделить на 2-3-4 внуков. Дача тоже не редкость, одна на пару-тройку семей, с ветхим домиком, который тоже не вечен.
Насчет России и молодого государства, Путин же не на обитаемом острове начал государство строить, были и специалисты, и заводы, пусть и неработающие, но были, строить с 0 не надо было. Но за 12 лет не изменилось ничего, в наших домах как были холодильники индезит, бош и прочее, так и остались, и телевизоры, и прочая бытовая техника. Ездим мы по прежнему не на ладе калине, а наш автопром так и не научился делать авто в акпп (хотя вон так же корея за 10 лет в этом сильно преуспела). Более того, уже и в ладу калину пихают импортный движок, электрику и прочие детали.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:58 
Новичок

[/quote]
И Россия Питером не ограничивается, в Питере можно заработать я не спорю, но не всем же жить в Питере. Ну и как видим, слесаря тоже в среднем получают 30-40 тыс не больше, т е особо не разбежишься.[/quote]

Т.е. получается около 1,5 тыс. на семью если еще жена слесаря работает. Я недавно была в Венгрии, там доход в 1,5 тыс.евро на семью считается более чем замечательным для среднего класса, не говоря уже о слесарях.

Последний раз редактировалось Тая 17 май 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:59 
Новичок

rap-ira писал(а):
Astra

Даш, так не надо строить абы где. Мы строим там, где мои знакомые построили уже не одну квартиру. И очень всем довольны.
Если кто-то хочет сэкономить и влезает в ту контору, где нет разрешения на строительство (например), то да...

Не зарекайтесь, всякое может случиться, и тогда, не дай бог, в наших судах вы ничего не добьётесь, т.к. судебная система продажна, как и власть

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 11:59 
Участник

Rinna писал(а):

А как можно не планировать такое серьезное дело?!
И причем здесь наличие мужа? И без мужа рожают.

Можно. А кормить то кто будет? Путин ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:00 
Старый знакомый

Тая писал(а):

И Россия Питером не ограничивается, в Питере можно заработать я не спорю, но не всем же жить в Питере. Ну и как видим, слесаря тоже в среднем получают 30-40 тыс не больше, т е особо не разбежишься.[/quote]

Т.е. получается около 1,5 тыс. на семью если еще жена слесаря работает. Я недавно была в Венгрии, там доход в 1,5 тыс.евро на семью считается более чем замечательным для среднего класса, не говоря уже о слесарях.[/quote]
так нельзя сравнивать - надо еще и расходы сравнить, желательно, в пропорции

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:01 
Активист

rap-ira писал(а):
Astra

Ира, я выше привела пример с юитом, вроде контора не абы какая. И широко известный Лондон парк, где люди попали на деньги, застройщик изначально лэк был, так и строят его до сих пор...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 12:05 
Новичок

Женинамама писал(а):

Два раза судились с гаишниками, где пытались вымогать и были они не правы, так как не платим им никогда, оба суда выиграли, и еще один суд выиграли, хотя, конечно, как и везде "всякое может случиться" и продажных тоже много, но не надо обобщать и думать, что при приходет к власти оппозиции сразу все судьи станут честными или в нашем обществе сразу можно будет найти такое количество честных граждан.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]