Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 23 май 2012, 12:31
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
от нервяка на работе попыталась закурить... не смогла, физ. ощущения как будто впервые взяла сигарету: закружилась голова, затошнило... наверно это промежуточное состояние курить хочется, но не можется
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 23 май 2012, 18:01
Посетитель
Нарколог отказался выписывать мне рецепт на Табекс,но аптекарша надо мной сжалилась и продала без рецепта, сегодня первый день эксперимента над собой. И заодно взяла книжку Карра почитать, что-то из этого однозначно должно помочь!:)
Нарколог отказался выписывать мне рецепт на Табекс,но аптекарша надо мной сжалилась и продала без рецепта, сегодня первый день эксперимента над собой. И заодно взяла книжку Карра почитать, что-то из этого однозначно должно помочь!:)
Вы отписывайтесь по ощущениям,как ОНО с Табексом бросать,хочу мужа отучить от курева!И сколько этот препарат стоит? Желаю удачи
Добавлено: 23 май 2012, 19:11
Посетитель
Табекс в Аптеке Озерки стоит 290 рублей,,пока ощущения с него неоднозначные,курить значительно меньше хочется(хотя,Может быть это самовнушение)и,почему то,сильно рубит спать...
Табекс в Аптеке Озерки стоит 290 рублей,,пока ощущения с него неоднозначные,курить значительно меньше хочется(хотя,Может быть это самовнушение)и,почему то,сильно рубит спать...
Добавлено: 23 май 2012, 21:20
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
У меня во время приёма табекса наоборот была повышенная весёлость.Кстати,там в инструкции всё очень подробно расписано и уточнено,что строго придерживаться дозировки.Думаю, человеку с мед.образованием понятно будет и причины побочных явлений и действие табекса.
Добавлено: 23 май 2012, 21:40
Посетитель
Rinna писал(а):
Чем мотивировала отказ?
Я разговаривала с теткой из регистратуры,она предложила мне проити анонимную консультацию с наркологом за 650 рублей,на мой вопрос выпишет ли мне этот Нарколог Табекс,она ответила,что скорее всего нет, т.к. специалиста по никотиновой зависимости давно в этом заведении нет...
Трое суток на исходе. Это оказалось не так уж и страшно. Только какое-то странное ощущение... Вот будто было у меня что-то, а теперь нету... Жрать конечно стала больше, но тоже не критично
Добавлено: 24 май 2012, 00:55
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Kadet писал(а):
Трое суток на исходе. Это оказалось не так уж и страшно. Только какое-то странное ощущение... Вот будто было у меня что-то, а теперь нету... Жрать конечно стала больше, но тоже не критично
Мужайтесь!Пятый год пошёл,как бросила,а до сих пор от мысли,что смогла бросить,испытываю почти счастье.Удачи Вам!
Добавлено: 24 май 2012, 17:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф. Наташа! И Вы верите, в то, что бывший бухглтер написал столь стОящее произведение, да и не одно кстати , что от него все поголовно бросают курить( пить и прочее)? Я - нет Это как книжки дамы, которая пишет, как разбогатеть и всякую прочую дребедень Она давно разбогатела, написав одну, вторую, третью и продавая их огромными тиражами У дилетантов никогда ничего хорошего не получается, это доказано, ведь" пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник" ... Или я не права? Самовнушение - великая вещь, пластичность психических процессов - тоже пысы. Это из серии: " Раз есть спрос, то будет и предложение"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2012, 19:46
Друг хвостов
офф. Я и не осуждаю.Первая же страница напомнила МЛФ, НК, НА, ИП, от которых жутко хотелось спать,и которые были у меня вместо снотворного в годы моей студенческой юности Хотя, может, если попытаться прочитать второй раз, уложится Я читала М.Булгакова...Первый раз- трудно, тяжело, зато потом- взахлеб, и не единожды. Но сравнивать "чтиво для потребителя" и Мастера- не есть корректно.Вы меня понимаете ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2012, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У нас несколько человек на работе бросило курить после этой книжки.Так что все средства хороши Правда,я не читала ,наверное надо прочесть ради интереса,о чем там хоть речь
Добавлено: 24 май 2012, 20:14
Друг хвостов
офф.Лен! Я повторюсь- все зависит от свойств человеческой психики и ЭГО, то есть собственного "Я"
Ираида писал(а):
Самовнушение - великая вещь, пластичность психических процессов - тоже
Добавлено: 24 май 2012, 20:59
Друг хвостов
А то
Лена-Кеy3 писал(а):
о чем там хоть речь
О том, что если хочешь бросить курить, ты ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ БРОСИТЬ НАВСЕГДА пысы. " некурящие", хвалящиеся, но курящие одну за одной в компании, под воздействием алкоголя- это не то , значит и не хотели, а только себя обманывали Я вот не обманываю, курю, но не пью, даже в компании
Пока что при мысли что это навсегда, я впадаю в грусть... Поэтому по примеру анонимных алкоголиков решаю в каждый конкретный момент. Вот сейчас не буду. А дальше будет видно. Решаю проблему по мере поступления.
Добавлено: 25 май 2012, 08:12
Посетитель
Сегодня третий день ем Табекс,вчера прочитала Кара, и со вчерашнего дня не курю, не то чтобы я делала над собой какое-то усилие,просто не хочу курить,и все.Я и не думала,что это будет так просто.Наверное это из-за того,что после Табакса у сигареты появляется невероятно мерзкий привкус.
У меня муж каждый вечер смолит перед носом. Это самое тяжелое время. Мы всегда сидели и болтали вечерами за сигареткой. Вот в это время я и делаю несколько затяжек электронной сигареты.
Добавлено: 27 май 2012, 22:12
Друг хвостов
Kadet писал(а):
Карр - фигня
Вооооот...И я такого же была мнения: буХгаКтеры не могут писАть книги, как и домохозяйки, которым нечем заняться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5