Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
gIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpgIMG_0732.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpgchu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
02-11-2418551_2.jpgdevochka_2.jpgDSC_0864.jpgDSC_0893.jpg
W6cSMs807P0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0864.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg01.jpeg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:31 
Частый гость

от нервяка на работе попыталась закурить... не смогла, физ. ощущения как будто впервые взяла сигарету: закружилась голова, затошнило... наверно это промежуточное состояние курить хочется, но не можется {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:01 
Посетитель

Нарколог отказался выписывать мне рецепт на Табекс,но аптекарша надо мной сжалилась и продала без рецепта, сегодня первый день эксперимента над собой.
И заодно взяла книжку Карра почитать, что-то из этого однозначно должно помочь!:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:07 
Посетитель

dasha_avtovo писал(а):
Нарколог отказался выписывать мне рецепт на Табекс,но аптекарша надо мной сжалилась и продала без рецепта, сегодня первый день эксперимента над собой.
И заодно взяла книжку Карра почитать, что-то из этого однозначно должно помочь!:)

Вы отписывайтесь по ощущениям,как ОНО с Табексом бросать,хочу мужа отучить от курева!И сколько этот препарат стоит?
Желаю удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:11 
Посетитель

Табекс в Аптеке Озерки стоит 290 рублей,,пока ощущения с него неоднозначные,курить значительно меньше хочется(хотя,Может быть это самовнушение)и,почему то,сильно рубит спать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:24 
Посетитель

dasha_avtovo писал(а):
Табекс в Аптеке Озерки стоит 290 рублей,,пока ощущения с него неоднозначные,курить значительно меньше хочется(хотя,Может быть это самовнушение)и,почему то,сильно рубит спать...

О как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:14 
Старый знакомый

dasha_avtovo писал(а):
Нарколог отказался выписывать мне рецепт на Табекс

Чем мотивировала отказ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:20 
Посетитель

У меня во время приёма табекса наоборот была повышенная весёлость.Кстати,там в инструкции всё очень подробно расписано и уточнено,что строго придерживаться дозировки.Думаю, человеку с мед.образованием понятно будет и причины побочных явлений и действие табекса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:40 
Посетитель

Rinna писал(а):
Чем мотивировала отказ?

Я разговаривала с теткой из регистратуры,она предложила мне проити анонимную консультацию с наркологом за 650 рублей,на мой вопрос выпишет ли мне этот Нарколог Табекс,она ответила,что скорее всего нет, т.к. специалиста по никотиновой зависимости давно в этом заведении нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 21:43 
Старый знакомый

dasha_avtovo писал(а):
Я разговаривала с теткой из регистратуры

Тетка из регистратуры - это никто.
Я уж подумала, что действительно врач отказал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:06 
Посетитель

Спать многих клонит, почему-то. :hmmm: и без Табекса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:49 
Участник

Трое суток на исходе. Это оказалось не так уж и страшно. Только какое-то странное ощущение... Вот будто было у меня что-то, а теперь нету...
Жрать конечно стала больше, но тоже не критично :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 00:55 
Посетитель

Kadet писал(а):
Трое суток на исходе. Это оказалось не так уж и страшно. Только какое-то странное ощущение... Вот будто было у меня что-то, а теперь нету...
Жрать конечно стала больше, но тоже не критично :(

Мужайтесь!Пятый год пошёл,как бросила,а до сих пор от мысли,что смогла бросить,испытываю почти счастье.Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 16:38 
Участник

Вчера вечером спасалась электронной сигаретой. Сегодня начала читать Кара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 17:36 
Друг хвостов

офф. Наташа! И Вы верите, в то, что бывший бухглтер написал столь стОящее произведение, да и не одно кстати ;) , что от него все поголовно бросают курить( пить и прочее)? :? Я - нет ;) Это как книжки дамы, которая пишет, как разбогатеть и всякую прочую дребедень {crz} {crz} {crz} Она давно разбогатела, написав одну, вторую, третью и продавая их огромными тиражами {yee} У дилетантов никогда ничего хорошего не получается, это доказано, ведь" пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник" ... Или я не права? ;) Самовнушение - великая вещь, пластичность психических процессов - тоже {yee}
пысы. Это из серии: " Раз есть спрос, то будет и предложение" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:31 
Участник

Не, я из интереса. А то получается: "Солженицина не читал, но осуждаю" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 19:46 
Друг хвостов

офф. Я и не осуждаю.Первая же страница напомнила МЛФ, НК, НА, ИП, от которых жутко хотелось спать,и которые были у меня вместо снотворного в годы моей студенческой юности {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} Хотя, может, если попытаться прочитать второй раз, уложится :hmmm: :hmmm: :hmmm: Я читала М.Булгакова...Первый раз- трудно, тяжело, зато потом- взахлеб, и не единожды. Но сравнивать "чтиво для потребителя" и Мастера- не есть корректно.Вы меня понимаете ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:11 
Участник

У нас несколько человек на работе бросило курить после этой книжки.Так что все средства хороши :P
Правда,я не читала ;) ,наверное надо прочесть ради интереса,о чем там хоть речь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:14 
Друг хвостов

офф.Лен! Я повторюсь- все зависит от свойств человеческой психики и ЭГО, то есть собственного "Я" ;)
Ираида писал(а):
Самовнушение - великая вещь, пластичность психических процессов - тоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:27 
Участник

Ираида писал(а):
офф.Лен! Я повторюсь- все зависит от свойств человеческой психики и ЭГО, то есть собственного "Я" ;)

ну и ладно-лишь бы на пользу было.. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 20:59 
Друг хвостов

А то ;)
Лена-Кеy3 писал(а):
о чем там хоть речь

О том, что если хочешь бросить курить, ты ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ БРОСИТЬ НАВСЕГДА ;)
пысы. " некурящие", хвалящиеся, но курящие одну за одной в компании, под воздействием алкоголя- это не то ;) , значит и не хотели, а только себя обманывали {yee} Я вот не обманываю, курю, но не пью, даже в компании ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:23 
Участник

Пока что при мысли что это навсегда, я впадаю в грусть...
Поэтому по примеру анонимных алкоголиков решаю в каждый конкретный момент. Вот сейчас не буду. А дальше будет видно. Решаю проблему по мере поступления. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:12 
Посетитель

Сегодня третий день ем Табекс,вчера прочитала Кара, и со вчерашнего дня не курю, не то чтобы я делала над собой какое-то усилие,просто не хочу курить,и все.Я и не думала,что это будет так просто.Наверное это из-за того,что после Табакса у сигареты появляется невероятно мерзкий привкус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 08:57 
Частый гость

мне почему-то и без табекса привкус мерзким кажется сейчас... и да я тоже думала, что все гораздо сложнее будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:14 
Посетитель

Ris писал(а):
мне почему-то и без табекса привкус мерзким кажется сейчас... и да я тоже думала, что все гораздо сложнее будет ;)

Как я Вам завидую... А мне очень тяжело, когда кто-то курит рядом, стою нюхаю и наслаждаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 11:32 
Участник

У меня муж каждый вечер смолит перед носом. Это самое тяжелое время. Мы всегда сидели и болтали вечерами за сигареткой. Вот в это время я и делаю несколько затяжек электронной сигареты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:44 
Посетитель

Мне семечки помогали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 15:06 
Посетитель

Да,я тоже на семечки пересела с сигарет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:05 
Участник

Карр - фигня. Но не курю. Неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:12 
Друг хвостов

Kadet писал(а):
Карр - фигня

Вооооот...И я такого же была мнения: буХгаКтеры не могут писАть книги, как и домохозяйки, которым нечем заняться {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:16 
Участник

Из плохого - стала кидаться на людей. Бесят...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]