Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 30 мар 2013, 12:32
Частый гость
Автор темы
Девочки, добрый день! Я попыталась вставить фото в главпост - но получилось только в виде ссылки, самой картинки нет Пришлось убрать, т.к. смысла нет. Может все же попросить модераторов тему на кого-то перевести? Спасибо вам всем огромное, что не бросаете Белочку.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 30 мар 2013, 16:21
Старый знакомый
Оля, а какие фото? Те что в объявках стоят или ещё какие-то есть? Тему переводить смысла особого нет, ведь мы тут ни денег не собираем, ни особо новой информацией не располагаем, чтобы обновлять главпост.
Да, Юля, это я знаю. Но в Германию её бы отдали. Вот только бы ручки нашлись... Что-то надо делать. Буду "ненавязчиво" озадачивать друзей.
Да, это было бы здорово, наверное! Но возможны ли такие мечты? я уже совсем потеряла надежду на пристройство Белочки... Знаю, что нельзя терять надежду, но... не получается "держать" ее в голове!
Добавлено: 30 мар 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
Лисичка писал(а):
Оля, а какие фото? Те что в объявках стоят или ещё какие-то есть? Тему переводить смысла особого нет, ведь мы тут ни денег не собираем, ни особо новой информацией не располагаем, чтобы обновлять главпост.
Только те, что в объявлениях и на 4-й странице. Других нет. С переводом темы поняла, не будем. Если что-то нужно будет поправить - я здесь.
Да, Юля, это я знаю. Но в Германию её бы отдали. Вот только бы ручки нашлись... Что-то надо делать. Буду "ненавязчиво" озадачивать друзей.
Риточка, добрый день! Огромное спасибо, что зашли в тему несчастной Белочки - постоянной "узницы" приюта! Белочка - прекрасная, хоть и очень забитая, конечно, собака, но... хотела вот Вас спросить - Вы действительно уверенны, что приют отдаст собаку в Германию (если ее когда-нибудь туда выберут)?!
Добавлено: 01 апр 2013, 21:50
Частый гость
Автор темы
Девочки! Контактный телефон на макете нужно изменить. Татьяна, по просьбе которой создавалась тема, уже давно сюда не заглядывает. Не думаю, что она сможет что-то и по телефону ответить.Обидно будет, если пиар впустую пойдет.
Девочки! Контактный телефон на макете нужно изменить. Татьяна, по просьбе которой создавалась тема, уже давно сюда не заглядывает. Не думаю, что она сможет что-то и по телефону ответить.Обидно будет, если пиар впустую пойдет.
Можете писать мой телефон на макете (все равно, на Авито - пиарю с ним всегда): 8905-289-4333
Добавлено: 05 апр 2013, 12:00
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Юля, вот не надо только про "узницу" приюта! Никакие они не узники! В этом приюте им во много раз лучше, чем на некоторых платных передержках. Будем надеяться, что Белочке найдутся хозяева в Германии.
Добавлено: 20 апр 2013, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Может вот так развесить по Группам,что -то свежее будет!? А может текст новый придумать? Почему не замечают такую девочку,не понимаю! Жалько ,что никто до сих пор не удочерил Белочку......!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3