Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Нужно купить корм чтобы пережить короновирус. Собираю на консервы.
Добавлено: 04 май 2012, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
У Маришки все время тяжелые времена - очень нужна денежка на корм стаду из 180 кошек и 6 собак, чтобы выжить... помогите, кто может...
У Маришки из кошачьего дома кончается корм http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3046055 180 кошариков и 6 собак ей одной не прокормить, только с нашей помощью. Раз в месяц приходится просить помощь форума для покупки корма на эту большую семью... Кроме того, основная часть кошаков у Маришки старые и больные, т.к. происходит естественный отбор - молодые и здоровые все-таки пристраиваются со свременем, а старые и больные остаются на доживание. Таким образом, скоро останутся тлько старые и больные, котрых еще и лечить бы надо...Приходится покупать приличный корм, Наша марка тут не проходит, организм старых и больных его не принимают, сразу начинаются проблемы.... № банковской карты СБ 4276 8550 2987 ХХХ (подробно в личку) на имя Родионовой Марины Михайловны ЯК 410011006761884
Можно перевести мне - я поеду закупать консервы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2020, 23:52, всего редактировалось 79 раз(а).
во всех магазинах розничных Petshop.ru в пятницу..с самого утра-с 9-00 будет распродажа кормов и всего остального!!!! сейчас позвонила в пару магазинов- сказали- идёт заполнение склада и завоз больших количеств..так как с самого утра будет ажиотаж!!! склад при магазине маленький..так как привозят то..что заказывают с сайта при условии доставки- самовывоз.. поэтому девочки сказали- те..кто хочет купить небольшими мешками..а маленькие расфасовки- приезжать к 9-00!! иначе всё сметут очень быстро
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
пока ничего еще не приходило, последний перевод от 30 11.13. Заказала корм 6 мешков Пронатюра по 20 кг, по акции на сумму 15 тыс руб. Доставка в понедельник.
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Котам опять нечего есть... Помогите выжить...
Добавлено: 13 дек 2013, 17:03
Частый гость
Сегодня оплатила Денису рекламу в маршрутке на Бамбину 1 место. Маршрутка №424А (до Ломоносова). У них ещё появятся маршруты, всего 7. Я на своих щенков подала до Петергофа (№424).
Маришка от моих друзей путешественников, от Саши. У нас к сожалению нельзя просить денег на форуме открыто, скопировала её личное сообщение. Цитата: "Оля, я перевела Марине - шесть тысяч, единственное у меня не Сбербанк, поэтому деньги могут не сразу придти. Олечка не стоит благодарностей - это таким людям как вы стоит говорить спасибо - перевести деньги не самое трудное - самое трудное вот так взять на себя миссию по спасению живых существ - это не каждый сможет."
Марина, украду, нарушу все правила, найду тебе денег, чтобы этот Новый год, коты встретили, как обеспеченные котики.
Лена тоже поможет с Владивостока, как вернётся, будем ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3