Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Грета – подарите девочке счастье! Щенок - девочка, очаровательная Грета, д.р. 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная, пока боится незнакомых людей. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита, чипирована, имеет паспорт и мечтает быть самой любимой собакой на свете!!!Обратите на девочку внимание! Греточке нужен особенный, понимающий хозяин, готовый помочь ей преодолеть свои страхи.Звоните и приезжайте знакомиться! 89052025550 Ирина, 89052872013 Виктория.
Замечательные малыши))). Они так старались выжить и найти своё место под солнцем! Их история, рассказанная мужчиной, который помогал поймать трусишку девочку: Пару недель тому назад щенки появились около железнодорожных путей, совсем одни и, совершенно внезапно, явно их выкинули за ненадобностью....... Они сидели прижавшись к друг дружке и плакали......, потом пропали......, но, вдруг объявились на том месте, где я их и увидела. Это значит, что малыши в холод, дождь и ветер перешли железную дорогу, проезжую часть дороги и оказались в закутке, как им показалось, наверное, в более безопасном, чем там, где их выкинули...... Люди приносили им поесть , а они сидели , практически, в помойке у дороги, где постоянно подъезжали-отъезжали огромные фуры, очень опасное место для малышей, свысока да на огромных колёсах, попробуй разгляди малышей.....их спасало только то, что они ещё не освоились на новом месте и со своего пятачка никуда не уходили, а, что бы было потом, когда освоились бы....., страшно подумать, вот так мы их и забрала, что б не случилось беды....... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ МАЛЫШЕЙ! ВОЗЬМИТЕ ИХ К СЕБЕ! У КОГО ЕЩЁ НЕТ ЧЕТВЕРОНОГО ДРУГА, ПРИГЛЯДИТЕСЬ! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ СТАНЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ И ВЕРНЫМ ДРУГОМ!!!
Инна-Inna_k, большущее спасибо за красивые фото!!! Спсибо большое Лене, за проделанный путь в разные концы города! Лена, Вот ребятишки уже в доме
Теперь начинается самое важное: наипервейшей задачей являетются ФОТО, что б пиарить усиленно!!!
Мальчик Девочка
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Ганс и Грета! Щенки, братик и сестрёнка очень хотят домашнего счастья! Ганс уже дома)))
Добавлено: 11 июл 2012, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
Едим прямо у самой калитки, а вот за ней пока боимся даже находиться. Правда, немного лучше , уже посидит и сыр иногда берёт, но всё равно страшноооооо
Давай, Греточка, набирайся смелости Вон, Гаська твой, уже гуляет во-всю в парке, общается с собаками, играет(звонил Вадим), пять зубиков вывалилось Гавкает на дверь и в окно, если собак учует, носится по квартире с семилетней хозяйкой, в общем, наслаждается жизнью домашнего любимого щенка- проказника Через неделю обещали фотки
Заголовок сообщения: Re: Ганс и Грета! Щенки, братик и сестрёнка очень хотят домашнего счастья! Ганс уже дома)))
Добавлено: 11 июл 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Греточку сегодня вывела вместе с Роджером, хотела одну на длинном Роджикином поводке, да он тоже с нами выскочил...... Пришлось его с другого конца привязать за ошейник....., посидели вместе, потом соседская собака залаяла, так вдвоём туда помчали, Грета хвост трубой, начали тоже облаивать его..... Роджера потом загнала за калитку, с ней вдвоём пошли в ту сторону идёт, где собака (интересно, вдруг полаяться получится ), в др. сторону нет..... Собака лает, Роджер со двора отвечает и эта, чуя поддержку тоже несётся вскач и лает, забывая про страх , потом опомнилась и к калитке....., ну на этом гулянье закончили....., думаю, небольшой сдвиг, но произошёл!!!
ps Что то Роджеру корм не нравится этот, Грета ест, но без особого аппетита , а куплено 20кг....
Добавлено: 12 июл 2012, 21:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
По личным обстоятельствам тему по пиару закрываю на неопределённый срок,продления пиара не будет,пиарю по оплаченный день,т.е до 18.07, поэтому записывайтесь на пиар к другим пиарщикам
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 июл 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
По личным обстоятельствам тему по пиару закрываю на неопределённый срок,продления пиара не будет,пиарю по оплаченный день,т.е до 18.07, поэтому записывайтесь на пиар к другим пиарщикам
Мария, а почему по 18.07? У меня оплачено 200р. за 2 недели, соответственно, с 12.07. по 26.07
Начат пиар с 31.05 каждые 2 недели я оплачивала по 200р. , посчитайте по неделям......, за одну неделю я никогда не платила......, должно быть чётное количество недель.....
..... ещё и косяки.....
Конечно, Вы вольны в принятии такого решения
Добавлено: 12 июл 2012, 22:55
Старый знакомый
Cerina писал(а):
Мария, а почему по 18.07? У меня оплачено 200р. за 2 недели, соответственно, с 12.07. по 26.07
Начат пиар с 31.05 каждые 2 недели я оплачивала по 200р. , посчитайте по неделям......, за одну неделю я никогда не платила......, должно быть чётное количество недель.....
..... ещё и косяки.....
Конечно, Вы вольны в принятии такого решения
А вы отписывались про платёж?Может я не записала... У меня было написано до 12.07 и я добавила неделю как обещала. Сейчас посмотрю
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 июл 2012, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Конечно положила, 06.07. положила, не отписалась, во первых, думала достаточно, что написала (в тот же день и положила, буквально через 3 с небольшим часа), а во вторых, не зайти было сюда........ Продлевать не буду, сама пиарить буду, интернет наладили на даче..... Уберите, пож., №тел.. из сообщения .....
DEYZI33 писал(а):
Если клали тогда пиарю конечно До 1.08.
можно по 26.07....
Добавлено: 12 июл 2012, 23:40
Старый знакомый
Cerina писал(а):
Конечно положила, 06.07. положила, не отписалась, во первых, думала достаточно, что написала (в тот же день и положила, буквально через 3 с небольшим часа), а во вторых, не зайти было сюда........ Продлевать не буду, сама пиарить буду, интернет наладили на даче..... Уберите, пож., №тел.. из сообщения .....
можно по 26.07....
Не,я отпиарю полностью Про тел не подумала,прошу прощения Я просто превыкла,что потом отписыdаются,что положили.А то бывает,что забегаются и забывают положить Будем надеяться,что Гердочка пристроится за это время @@@@@@@@@ Кстати,на Бавун объявка не подалась,так-как там есть уже ваша
Добавлено: 13 июл 2012, 18:34
Старый знакомый
Автор темы
Опять на Гансика звонили, уж через день да идут на него звонки((((. Вроде, где доступно везде удалила......, а ведь выискивают..... А Греточку никто не хочет, девочка никому не нужна Боже, ведь я к ней привяжусь, это ужасно, она такая замечательная красавица, умница, весёлая, отважная (в знакомой обстановке), ну просто чудо- расчудесное, а вот девочки, понимайте ли, никому не нужны, эхе-хе-хе-хе
Добавлено: 13 июл 2012, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
Собака - сюрприз
Даже не сюрприз, а ПРИЗ! самому любящему и ответственному хозяину!!! Греточка уже ничего дома не делает, всё несёт во двор))), сегодня аж до 10 утра спали и только во двор, хотя пелёнку кладу на ночь...., вот умница какая)))!. Мы уже лапу подаём..... Любительница на кровати полежать , но несколько раз позганяла, поняла - теперь только на кресле , но это можно....., в общем, УМНИЧКА!
Как вы там в дождях да ветрах ? Промокли, небось.....
Парочка отличная чёрное и белое- классика Завтра будет 2+2 и тоже белое и чёрное- классика вдвойне Ждите Собаки будут (кроме Чарьки) в грязи скакать, а мы с тобой расслабляться (в меру) А что ещё делать при такой погоде ??? вдали от цивилизации.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5