Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Люда, а вам, по-моему, извиняться не за что. Вы очень оперативно все организовывали, я еще не уставала удивляться, как вы ловко несколько проблем одновременно решали - я так не умею. И хамства от вас я не видела. Таким людям и помогать хочется.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 08 май 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Люда, а вам, по-моему, извиняться не за что. Вы очень оперативно все организовывали, я еще не уставала удивляться, как вы ловко несколько проблем одновременно решали - я так не умею. И хамства от вас я не видела.
Вы знаете, я уже привыкла, как только что-то назревает, лучше извиниться за всех, но чтобы тема не ушла в ринг. Я не люблю конфликты, и высказываю свое мнение только в том случае, если правда думаю, что это важно. У меня была роль организатора, но последние дни организатора с очень дорогим роумингом, потому что никто не рассчитывал, что будет такое их количество, и отлов займет все праздничные дни. Это правда больше, чем я могу потянуть, а я привыкла реалистично оценивать свои силы, поэтому все "на грани", а тут уж кто-то лучше умеет с нервами справляться, кто-то хуже. Давайте все проявим понимание друг к другу, тема очень сложная, просто из-за количества животных .
Речь шла именно об отлове и руководить новичками, хотя да, Вы знаете, я не понимаю, почему люди не могут сами поставить кошколовку и не могут сами отловить, я хожу ловить одна и никто мне для этого не нужен, ну разве что помочь пересадить, так я многих прямо в кошколовке в клинику или на передержку и везу, чтобы не рисковать упустить. Это совсем не о Вас, чтобы Вы не обижались, но вижу я это часто, прямо-таки страх перед этим устройством. Как будто мышеловку никто не видел, а тут такое же, только больше.
Вы поймите пожалуйста ситуация форс-мажор, потому что изначалько кормилица сказала, что кошек 12, а их вон сколько. Я такое я бы не полезла, потому что надо много людей, а где их взять, и темы на форуме я не люблю, вот не люблю и все тут, всегда все разбором полетов заканчивается. Да, Лариса нервная, она забыла про фонарь, извините. Я тоже нервная, я подготовила все на 15 животных, подготовила неплохо, и врач был, и клетки были, и деньги были, а на 40 нет, и у меня одной нет на это ресурсов, а на помощь других я не рассчитываю, потому что всегда так, кто-то кого-то не поймет, кто-то нервный вспылит, и пошло-поехало.
Я еще раз извиняюсь за фонарь и за Ларисино плохое настроение по причине недосыпа и измотанности, но очень прошу на этом дискуссию закончить.
Я тоже извиняюсь, но фонарную тему не я начала... Мне бы и в голову не пришло писать ЗДЕСЬ о ключах и фонаре, но когда пишут хамским уничижительным тоном (я не о Вас), имею право ответить. Организовано всё как раз весьма неплохо - есть контакт с дворниками, транспорт, квартира и проч. Это же трудоёмкий процесс - найти помощников во всех аспектах. Вы молодец! А мелкие нескладухи у всех бывают, просто надо держать себя в руках (опять же, не о Вас - о Ларисе) и быть добрее друг к другу.
Если руководить в смысле непосредственно отловом - не вопрос, тогда снимаю все претензии по этому поводу и извиняюсь за резкость:) Просто сил нет порой ... от звонков, когда хотят просто слить проблему и всё... бывает, реагирую весьма резко - не железная же... А помощники бывают очень нужны Я как-то еду с работы в прекрасном настроении, а мне волонтёры (новички), кот. в это время ловили, звонят аж в слезах, говорят, напала на них какая-то баба с мужиком, оскорбляют живодёрами, пинают ногой кошколовку и их чуть ли не врукопашную, угрожают машину разбить Я как до той остановки доехала, побежала во двор, где мои были - так, что пятки засверкали - выручать девчонок. Когда прибежала, тусовка уже мощная была - заступились люди за наших. Даже милиция вмешалась, опять же, за наших. Всякие ситуации могут быть... Поддержка лишней не бывает.
По поводу этой темы. Завтра точно не могу, 9 и 10 чётких планов не имею пока. Ничего пока не обещаю, подожду, пока эмоции спадут Хотелось бы "добить" эту тему
Я тоже извиняюсь, но фонарную тему не я начала... Мне бы и в голову не пришло писать ЗДЕСЬ о ключах и фонаре, но когда пишут хамским уничижительным тоном (я не о Вас), имею право ответить. Организовано всё как раз весьма неплохо - есть контакт с дворниками, транспорт, квартира и проч. Это же трудоёмкий процесс - найти помощников во всех аспектах. Вы молодец! А мелкие нескладухи у всех бывают, просто надо держать себя в руках (опять же, не о Вас) и быть добрее друг к другу.
Если руководить в смысле непосредственно отловом - не вопрос, тогда снимаю все претензии по этому поводу и извиняюсь за резкость:) Просто сил нет порой ... от звонков, когда хотят просто слить проблему и всё... бывает, реагирую весьма резко - не железная же... А помощники бывают очень нужны Я как-то еду с работы в прекрасном настроении, а мне волонтёры (новички), кот. в это время ловили, звонят аж в слезах, говорят, напала на них какая-то баба с мужиком, оскорбляют живодёрами, пинают ногой кошколовку и их чуть ли не врукопашную, угрожают машину разбить Я как до той остановки доехала, побежала во двор, где мои были - так, что пятки засверкали - выручать девчонок. Когда прибежала, тусовка уже мощная была - заступились люди за наших. Даже милиция вмешалась, опять же, за наших. Всякие ситуации могут быть... Поддержка лишней не бывает.
По поводу этой темы. Завтра точно не могу, 9 и 10 чётких планов не имею пока. Ничего пока не обещаю, подожду, пока эмоции спадут Хотелось бы "добить" эту тему
У второй кошки (ч/б), кот. мы поймали, подозрительно свисало брюхо. Я позвонила Ларисе, спросила, стоит ли кормящую забирать на стерилизацию, говорила, что в подвале могут быть маленькие котята, ан нет, говорит, не выпускайте. С котятами, говорит, если что, придумаем что-нибудь. Вот и додумалась. Вроде собиралась их к мамке отвозить, ан нет... уже стерилизовали
Вопрос на засыпку... Флорабель - это не Лариса случайно?))) Если так, то всё ясно.
Так, давайте все успокоимся, котята уже на передержке, на моей передержке, им уже месяц, а то и больше, им вообще уже пора самим есть. Лариса все сделала правильно.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
удалено модератором Котят мы выловили, 2 малыша 1,5 месячных, 5 малышей 3-х недельных. Там остался один котёнок маленький и кошка. Они убежали и спрятались. Так, что об отлове мы позаботились. А вот вы нет. спасибо Оле, её мужу и Кате, вы молодцы!!! удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3