Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Щенок тоя,5 мес, мальчик. Не стоят ушки. Была аллергия на смену корма. ЗАБРАТЬ НАДО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.ТОРОПЯТ ОТДАДУТ КОМУ ПОПАЛО. МНЕ ЗВОНИТ ТОЛЬКО ЛЕН. ОБЛ. РУЧЕК ИЗ ПИТЕРА НЕТ. ДЕВОЧКИ! МОЖЕТ КТО МАЛЫША ПРИЮТИТЬ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Не подарили, там на подходе новый помёт. Щенок уже лишний Скоро я весь форум тоями обеспечу
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 май 2012, 11:42
Участник
Автор темы
Лена, бери!! У тебя ему будет хорошо, уверена! а то еще одну тему придется в "сос" открывать а не встали уши наверняка потому что трепали по голове много, сами виноваты
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 май 2012, 17:49
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Injale писал(а):
Лена, бери!! У тебя ему будет хорошо, уверена! а то еще одну тему придется в "сос" открывать а не встали уши наверняка потому что трепали по голове много, сами виноваты
Женя возьму конечно,если отдадут...И руки бы точно выбирала тщательно.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
она игнорирует личные сообщения в контакте. по крайней мере от меня
Кто она? Саша или Дина?? Они вместе всех игнорируют - я говорю же они читают форум.... Они и звонки не берут... Если у кого будут какие предложения - то просьба их не озвучивать, а писать в личку)) Юле (Ладе Потеряшке)...
Добавлено: 18 май 2012, 19:55
Активист
Марияlaz я собаку просила у заводчицы,но меня опередила девушка,которая ее в последствии и отдала этой горе-хозяйке,хотя я ее и не только я предупреждала при отдаче и данные записать и доки не отдавать,она со всем согласилась,а сделала по своему
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Марияlaz я собаку просила у заводчицы,но меня опередила девушка,которая ее в последствии и отдала этой горе-хозяйке,хотя я ее и не только я предупреждала при отдаче и данные записать и доки не отдавать,она со всем согласилась,а сделала по своему
(((( очень безответственно с ее стороны... но ей по барабану до собаки - это видно(((( если бы было не все равно - она бы по другому вела себя после случившегося...
Добавлено: 18 май 2012, 20:20
Участник
Автор темы
Марияlaz писал(а):
Кто она? Саша или Дина?? Они вместе всех игнорируют - я говорю же они читают форум.... Они и звонки не берут... Если у кого будут какие предложения - то просьба их не озвучивать, а писать в личку)) Юле (Ладе Потеряшке)...
Дина. Безголовость полная, если читает форум, могла бы догадаться спросить тут совет, даже оплату предлагали, хоть по чуть чуть, и знакомые врачи есть у многих в клиниках проверенных, и скидку можно найти. Садюги, по-другому не назовешь. Зато есть новая фотка собачки в розовом комбезе
Дина. Безголовость полная, если читает форум, могла бы догадаться спросить тут совет, даже оплату предлагали, хоть по чуть чуть, и знакомые врачи есть у многих в клиниках проверенных, и скидку можно найти. Садюги, по-другому не назовешь. Зато есть новая фотка собачки в розовом комбезе
+ 100))) не знаю о чем люди думают - но видимо действительно нечем думать.... Я когда у нее спросила - как ножки у собачки, она мне сказала, да все ок, не болят, бегает как угорелая... Я ей говорю - Дина, её все равно лечить надо...короче, все понятно...
Добавлено: 19 май 2012, 00:10
Активист
Injale писал(а):
+10000
очень жаль собаку)) потому что той-терьеры нуждаются в хорошем уходе, клиники и тд Это знаю не по наслышке ( У САМОЙ ТОЙ)), печень у них слабенькая(( Мы вот сдаем два раза в год общий анализ крови, проверить печень, если показатели завышены - то лечимся, по нескольку месяцев(( Два раза в год - надо чистить параанальные железы; Три раза в год - чистить зубы ультразвуком... Короче уход и уход, иначе собака загнется.... Это минимальные требования для молодой собаки без нарушений.. А у Ночки (ту кот отдали Дине) - еще и проблемы с ножками...
Я начала Дине перечислять, но как то она без энтузиазма слушала... Теперь мне понятно почему(((, Ну как может нормальный человек не брать мои звонки, если я с ней вежливо разговаривала, предлагала всякую помощь и советом и так??
А потом она наверное почитала форум и решила мне не отвечать, хотя я изначально хорошо о ней отзывалась... Вообще не понимаю поступков человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4