Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 15 апр 2012, 04:28
Активист
Автор темы
Пасхальная служба...вот уж я не думала что вернусь оттуда с пополнением, но я ошибалась....они меня преследуют))) Стою в Церкви, молюсь, никого не трогаю...вдруг вижу бежит с кошкой на руках работница и охраннику говорит, мол кошку подбросили, а она прямиком в алтарь, еле успели поймать...а охранник ей и советует - ты выйди из Храма то да и выпусти... А там ведь дорога оживленная, машины безостановочно... Я, переглянувшись с мужем, за ней...у него в глазах ужас...но что было делать))) Вбежала на улицу, девушка стоит с этой кошкой на руках, плачет..руки говорит не поднимаются отпустить... Ладно, говорю, берем...Муж бегом за машиной, погрузили, долждались конца службы и домой...
Что имеем в сухом остатке - кошка-подросток, милая, ручная, очень нежная и разговорчивая, в машине ехала на торпеде бесконечно что то болтая, приехала домой, ластится, играет, стресса ноль! Сходила в лоток сразу же, чистая, ни блохи не увидела, уши даже чистые....
Кошку зовут Дара... Кому такое счастье?
20.04 Панлейкопения..Очень прошу фин.помощи
ЯК 41001849219687 СБ 6761 9600 0236931201 Голодный телефон 8921-558-1517 только обязательно отписываться смс-кой туда для кого перевод
у нас все хорошо, вот жду когда нога придет в Божеский вид, выложу фото и буду просится в Хэппи, пока еще с животом бывают проблемки но они поправимы и случаются только когда мы за ней не уследим, хотя сейчас и в этом плане стало лучше, отъелась она уже видимо и так яростно всю попоавшуюся пищу не ворует и даже иногда свою не схомячивают в одну минуту))) Играет с моими еще двумя оторвами - Милой (подарочек от Тани Тивы) - она инициатор всех безобразий в доме и котенком подростоком Зигмундом (бывший Захар, подарочек от Лены Лесси), вот они втроем нам показывают кузькину мать))) Остальные трое возрастных только наблюдают, ну глав-кот Бутик иногда их на лету поколачивает)))
Я хочу сказать большое спасибо всем кто помог мне вытащить Дарену! Мы пропали бы без вашей помощи!
Огромное спасибо Кате Kea-Angel - ее помощь вообще была не оценима! Она ездила со мной весь первый день с ней по клиникам, она поддерживала меня морально, ездила помогать делать уколы и ей и моей стае, в то время как я была в истерике и слезах или когда я была на работе. Катя, ты герой!
Спасибо Тане Тиве за ее советы и самый главный думаю совет сделать витафел (это еще до болезни), я думаю если бы не он, то болезнь протекала бы тяжелее!
Спасибо Оксане ksu-cat за помощь и медицинские советы! Спасибо Лене Лессе , я думаю она поймет за что! ))) Большое спасибо всем тем, кто помог с финансами, я даже не ожидала! Всем спасибо за моральную поддержку и за то что внушали мне надежду!
Ну и кончено же спасибо нашему Роману Айболиту и моему мужу, за то что лечили, спасали, а последние еще и полюбили ее до безумия (видимо после того как он ее оживил после приступа)))
Даренка остается жить в нашей стае, надеюсь ей тут хорошо! Модераторы, прошусь в Хэппи!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
И вообще мы едем в Хэппи!
Я хочу сказать большое спасибо всем кто помог мне вытащить Дарену! Мы пропали бы без вашей помощи!
Огромное спасибо Кате Kea-Angel - ее помощь вообще была не оценима! Она ездила со мной весь первый день с ней по клиникам, она поддерживала меня морально, ездила помогать делать уколы и ей и моей стае, в то время как я была в истерике и слезах или когда я была на работе. Катя, ты герой!
Спасибо Тане Тиве за ее советы и самый главный думаю совет сделать витафел (это еще до болезни), я думаю если бы не он, то болезнь протекала бы тяжелее!
Спасибо Оксане ksu-cat за помощь и медицинские советы! Спасибо Лене Лессе , я думаю она поймет за что! ))) Большое спасибо всем тем, кто помог с финансами, я даже не ожидала! Всем спасибо за моральную поддержку и за то что внушали мне надежду!
Ну и кончено же спасибо нашему Роману Айболиту и моему мужу, за то что лечили, спасали, а последние еще и полюбили ее до безумия (видимо после того как он ее оживил после приступа)))
Даренка остается жить в нашей стае, надеюсь ей тут хорошо! Модераторы, прошусь в Хэппи!
Здоровья и терпения, помощи Божией!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 22 июн 2012, 09:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лена, узнаешь ребенка то? это он еще маленький какой то получился, а так он просто лось! он может стоять на задних ногах и тырить еду со столика на колесиках, другие так не достают, он перерос уже когтеточки, когда вытягивается во весь рост - то оказывается выше всех этих когтеточек)) Правда до сих пор когда приходит кто то в дом кроме нас - его не видят, он тщательно ныкается)) и зовут его теперь Зигмунд))))
Ань, я чего то свою мадам найти на фотках не могу все толстые, а её худой запомнила вот уже минут десять рассматриваю фотки и как в игру играю ... найди несколько отличий
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Дарена,пасхальный дар, всех благодарит за спасение!
Добавлено: 01 июл 2012, 01:40
Активист
Автор темы
Тива Таня! там даже на фото подписано - знакомство с Милой))) фото номер 4 )))
ну вот еще тебе твою дамочку:
Кстати Мила это что то....сначала то они очень поладили с Дарой, но потом Мила обнаружила что ее любимый папочка теперь из всех кошек выделяет не только ее а еще и Дарену...так загрустила девка что прямо ужас...я даже доктору ее показывала...осмотрел с ног до головы - здорова сказал...любофф это Ну я Игорю пистонов вставила что из за него так все получилось так он теперь перед ними обеими коплементами сыпет...Мила у него теперь Милаока называется и всячески задабривается им - ну и воспряла наша девка опять, опять по стенам стала носится)))) А сейчас что учудила! мы позавчера нашу Муху стерилизовали, сейчас ей уколы делали - та орет как безумная, в истерике, так эта Мила подкаралась ко мне и как вцепится в ногу...вот в крови вся хожу...защищают они в стае друг друга...потрясающе....
Добавлено: 16 июл 2012, 14:35
Активист
Автор темы
да уж)))))) она по степени хулиганства переплюнула Танину Милу, та уже матрона такая степенная, а эта вот...носится....я бы ее и не увидела - проследила по завистливым взглядам остальных)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2