Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 13 апр 2012, 20:18
Частый гость
Автор темы
Этот страшный Доктор! Этот замаскированный догхантер! Эта живодерка в юбке и с топором в руках! Это ею пугают непослушных детей родители! Да, она такая!
У нас с Вами обо всем очень разное представление. Вы на протяжении длительного периода времени повторяете, что станете олигархом. В настоящее время всё упирается в нехватку денег (кураторы не заплатили за передержку) на покупку сена и строительных материалов. Видимо в данный момент 20 тысяч для Вас - это очень много.
Если человек эти деньги зарабатывает, то сумма весьма не маленькая.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Доктор, да хоть озолотитесь, да хоть Канары скупите, не вешайте только собак на заборе
Продолжайте отдыхать. Вопрос решен.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 01:25
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
У нас с Вами обо всем очень разное представление. Вы на протяжении длительного периода времени повторяете, что станете олигархом. В настоящее время всё упирается в нехватку денег (кураторы не заплатили за передержку) на покупку сена и строительных материалов. Видимо в данный момент 20 тысяч для Вас - это очень много.
Много ли - мало ли - зоозащитники как источник доходов Ольгу сильно интересуют. Ужас только, что призираемые личности. В этом они с Хранителем и сходятся.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 апр 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Да. Деньги должны работать. И вложенные в средства производства они приносят прибыль...Впрочем это наверное сложно, хотя старалась как можно проще и коротко.
20- тыс. вынутые из оборота принесут убытков в несколько раз больше.
Как говорится...Чтобы бежать впереди стаи, надо быть самым голодным.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Продолжим по теме или будем флудить ? Я просто интересуюсь..
Заголовок сообщения: Re: В Архив. Ольга-Доктор повесит на заборе десяток собак, если в понедельник не будет денег
Добавлено: 16 апр 2012, 01:35
Свой на форуме
доктор писал(а):
Да. Деньги должны работать. И вложенные в средства производства они приносят прибыль...Впрочем это наверное сложно, хотя старалась как можно проще и коротко.
Вы на форуме бездомных. А обсуждаете только свои как правило бездарные бизнес-планы.
На животных Вам плевать. Чего Вы ждете на этом форуме? Вам здесь уже 5 копеек никто не даст Не будьте уже наивной.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 апр 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Это не для Вас написано. Идите отдыхать, если нечего сказать по обсуждаемому вопросу.
В Вашем исполнении это очень сложно. Вкладывать и вкладывать, а прибыли всё нет. Прежде всего надо обеспечить своей семье нормальные условия жизни, но об этом у нас тоже разные представления.
Если поставить цель - платная передержка (и эти деньги жизненно необходимы), то подписывать с куратором договор, где прописаны все нюансы. В том числе и возврат собаки куратору в случае задержки оплаты. Ну а если передержка - это помощь бездомным, то быть готовой содержать до пристройства тех, кого бросили нерадивые кураторы.
Да. Я всегда читаю весь материал. Меня обычно интересует СУТЬ вопроса.
В Вашем исполнении это очень сложно. Вкладывать и вкладывать, а прибыли всё нет. Прежде всего надо обеспечить своей семье нормальные условия жизни, но об этом у нас тоже разные представления.
Если поставить цель - платная передержка (и эти деньги жизненно необходимы), то подписывать с куратором договор, где прописаны все нюансы. В том числе и возврат собаки куратору в случае задержки оплаты. Ну а если передержка - это помощь бездомным, то быть готовой содержать до пристройства тех, кого бросили нерадивые кураторы.
Если говорить о бизнесе, а не о спекуляции мелким оптом, то на это требуется гораздо больше времени. Тем более-0 производство. Но это не относится к теме разговора. Так-же как и нормальные условия. Это субъективное понятие. Оставим это.
Я пытаюсь сейчас обсудить проблему забытых собак на передержке не относя это к конкретной передержке, т. е в ЦЕЛОМ.
Что делать с собакой, забытой на передержке ее владельцу, для которого передержка- работа.
Ваш вариант. Подписывать с куратором договор, в котором ВСЕ прописано, в том числе и возврат собаки в случае неуплаты. Отлично. А куратор наплевал на договор, собаку не забирает( по разным причинам)_, уехал из страны на ПМЖ заграницу.
Что в таком случае делать с собакой ?
Добавлено: 16 апр 2012, 01:57
Свой на форуме
доктор писал(а):
Если говорить о бизнесе, а не о спекуляции мелким оптом, то на это требуется гораздо больше времени. Тем более-0 производство. Но это не относится к теме разговора. Так-же как и нормальные условия. Это субъективное понятие. Оставим это.
Я пытаюсь сейчас обсудить проблему забытых собак на передержке не относя это к конкретной передержке, т. е в ЦЕЛОМ.
Что делать с собакой, забытой на передержке ее владельцу, для которого передержка- работа.
Ваш вариант. Подписывать с куратором договор, в котором ВСЕ прописано, в том числе и возврат собаки в случае неуплаты. Отлично. А куратор наплевал на договор, собаку не забирает( по разным причинам)_, уехал из страны на ПМЖ заграницу.
Вам форум сто раз отвечал! Не берите собак. Именно Вы - просто не берите. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 апр 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Сачевко. В отличие от Вас, у меня нет материального интереса И я понимаю, что пройти мимо - это иногда и есть спасти собаку
Не запускать ее по кругам коммерческого ада. Однако те, мимо которых я не прохожу - гарантированно счастливы. Вам того же желаю
А те мимо кого прошли тихо подыхают в канавах, но вы этого не видите и это главное.
Светлана Николаевна, я должна вас разочаровать, у меня другой источник дохода. Бездомные живут у меня за мой счёт. Я не собираю на винкристин. Спасая одну собачку в год за чужой счёт. я бы на вашем месте вела себя скромнее.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ответа нет. Я спать. Его от этих оппонентов все равно не добиться, а у меня режим. Подъем как в армии . 6 утра. Всем приятного чтения. Надеюсь Алита вас не покинет.
Обсуждать эту проблему абстрактно можно сколько угодно - это бесполезно. Почему одному куратору помогают, а другому нет? Почему одна передержка плохая, а другая в ЧС? Если передержка - работа, то составьте договор так, чтобы оградить себя от возможных рисков. Оставьте за собой право привезти собаку под дверь квартиры куратора. Отъезд в другую страну на ПМЖ - это за один день не делается. С Вашими связями и друзьями не проблема заранее собрать все сведения о намерениях куратора сменить страну проживания.
Обсуждать эту проблему абстрактно можно сколько угодно - это бесполезно. Почему одному куратору помогают, а другому нет? Почему одна передержка плохая, а другая в ЧС? Если передержка - работа, то составьте договор так, чтобы оградить себя от возможных рисков. Оставьте за собой право привезти собаку под дверь квартиры куратора. Отъезд в другую страну на ПМЖ - это за один день не делается. С Вашими связями и друзьями не проблема заранее собрать все сведения о намерениях куратора сменить страну проживания.
Бесполезно, если думать штампами. А так...Можно решить все, если надо. И как-то все у Вас слишком мрачно, даже на подсознательном уровне.
Последний раз редактировалось доктор 16 апр 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо за тему. Сейчас, когда у меня появились большие возможности по передержке, я буду брать только домашних. Надо относиться к жизни как Бенджи и Рапира. Если им наплевать под предводительством Алиты, то зачем мне надрываться. Слава Богу, домашних за 500 рублей в день мне явно хватит. Так что спасайте своими силами или Ленчику отправляйте.
Добавлено: 16 апр 2012, 02:36
Свой на форуме
доктор писал(а):
Бесполезно, если думать штампами. А так...Можно все, если надо.
Во зафлудили
Доктор, да хоть извернись, как уж на сковородке Система простая. Хоть платно, хоть бесплатно - берешь на этом форуме животное - будь любезна нести отвественность за его судьбу. Все просто
Глупо грузить форум своими бесконечными бизнес планами И - безнравнственно
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 апр 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5