Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 10 апр 2012, 18:15
Бан
Светуся писал(а):
Таня г.Пушкин так как Галина написала что будет сопровождающей я хотела уточнить поедет она завтра или нет. Может она просто не захотела со мной разговаривать я же не куратор и не со куратор. Больше ни кому звонить не буду а то еще крайней окажусь.Я предложила помощь машиной мой телефон есть у Татьяны(Хэппимама)все.
я написала, что буду сопровождающей, значит, я буду сопровождающей, завтра я поеду, и послезавтра могу поехать, и на выходных могу поехать, в чем проблема? А вы раз позвонили, ничего не понятно, так еще раз можно позвонить и спросить, вы можете сейчас разговаривать? я вам не помешала или мне перезвонить? я лично так с людьми разговариваю, люди потом извиняются, говорят, что зашились, просят прощения, ну, я отвечаю, что всякое бывает, хорошо, что сейчас есть время поговорить. Я никогда не боюсь оказаться крайней или чтобы на меня что-то не то подумали, я с людьми постоянно работаю и с детьми, знаю, что гладко решать вопросы практически невозможно сразу здесь и сейчас, время нужно. Что ж вы такая неуверенная-то?! Да еще и ерунду полную написали на всеобщее обозрение, вот я какая хорошая, а вот она такая нехорошая, я умываю свои ручки. Просто ужас.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужен попечительский совет, кураторы, сокураторы.
Добавлено: 10 апр 2012, 18:39
Бан
Завтра во сколько и куда подъезжать? я то направление Сертоловское вообще не знаю. А четверых щенков лучше везти Наде на недельку, вот давайте на этом варианте и остановимся. Я могу поехать к Наде с четырьмя щенками, кто поедет в Гатчину с двумя на бесплатную передержку - я не знаю. Вызывайтесь.
Галина зачем вы сейчас ерунду пишите? а как вас можно было предупредить за ранее что вам кто то будет звонить? позвонила как смогла и через трубку не увидела извините что у вас сантехники и что вы уронили телефон. На обозрение не я выставила наш разговор, в себе полностью уверена. и никогда не отказываюсь от своего слова.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 10 апр 2012, 18:51
Бан
Светуся писал(а):
Галина зачем вы сейчас ерунду пишите? а как вас можно было предупредить за ранее что вам кто то будет звонить? позвонила как смогла и через трубку не увидела извините что у вас сантехники и что вы уронили телефон. На обозрение не я выставила наш разговор, в себе полностью уверена. и никогда не отказываюсь от своего слова.
значит, не звоните, а вся информация пусть будет на форуме, а не по тряпочному телефону!
Последний раз редактировалось Руфь 10 апр 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 апр 2012, 19:03
Посетитель
Руфь писал(а):
Завтра во сколько и куда подъезжать? я то направление Сертоловское вообще не знаю. А четверых щенков лучше везти Наде на недельку, вот давайте на этом варианте и остановимся. Я могу поехать к Наде с четырьмя щенками, кто поедет в Гатчину с двумя на бесплатную передержку - я не знаю. Вызывайтесь.
Щенят Наде надо везти не четверых, а пятерых, оказывается их там не шесть, а семь. Татьяна (Хэппимама),Галина (Руфь), Светусик, Маша (Ветерок),вы были готовы еще вчера их ловить и везти на передержку, а бедолажки все еще там, мерзнут лысики . Я так поняла завтра на вечер договорились. Куда и когда, Татьяна (Хэппимама) сориентирует, в ЛС или по тел.. Сейчас она не в сети, наверное малышей пошла кормить. Я тоже пошла со своими гулять.
Добавлено: 10 апр 2012, 19:25
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Как было бы смешно, если б не было так грустно.... Щенов откормила на ночь ( 5 кг куриных голов схомячили), пошли пошатываясь под домик. . Я постепенно наращиваю дозу еды, понимая, что 3 дня они точно ничего не ели. Ведь люди кидали в них снежки , прогоняя, а они думали, что еда..... и кидались к этим снежкам....ужас...и это бабуля 80 лет мне рассказывала....где душа- то у людей??
Добавлено: 10 апр 2012, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Светуся писал(а):
Таня г.Пушкин Маша позвонила и сказала что за щенками сегодня поедет после 21.
так поздно точно нет смысла. темно, снега кругом....они- то по насту бегают, а я лично по пояс проваливаюсь.... утром в любой день. хоть в выхи. может люди увидят, что их заберут и не станут гонять....?
Добавлено: 10 апр 2012, 19:47
Участник
Ну, что-же ? Все не так уж и плохо? А? Команда похоже собирается? Надеюсь, что предателей не будет. Завтра созвон. сегодня обязательно надо хорошо отдохнуть.
сразу напишу, чтобы без недоразумений, что 1400 рублей на руках, сегодня сын снял с ЯК и передал, а остальные на ЯК, завтра постараюсь снять, но успею ли, не могу обещать.
Надя попросила,если будет возможность найти и купить фронтлайн спрэй,было бы супер..его нигде нет..а так лучше деньгами передать,пеленочки точно не нужны..глистогонка есть своя..корм пока тоже есть собранный для приюта,потом если кто-то поможет финансово,то Надя купит.
и так для размышления информация есть вариант передержки для щеночков в сосново,можно будет после того,как они отсидят немного у Нади и будет понятно,что уних со здоровьем, отправить щенков туда..но это платно..конкретно о стоимости я не говорила,но денег берут не много..и отзывы есть положительные..возьмут щенков под надежного куратора (ов)
Добавлено: 10 апр 2012, 23:44
Посетитель
Анаит писал(а):
и так для размышления информация есть вариант передержки для щеночков в сосново,можно будет после того,как они отсидят немного у Нади и будет понятно,что уних со здоровьем, отправить щенков туда..но это платно..конкретно о стоимости я не говорила,но денег берут не много..и отзывы есть положительные..возьмут щенков под надежного куратора (ов)
Поедут туда щеночки или нет, в любом случае спасибо!
Добавлено: 11 апр 2012, 09:04
Участник
У меня нет телефона Нади ни где живет не знаю. У меня точно здесь нет магазинов. Покупайте сами, что нужно. Галина, вы ведите финансовый отчет ( приход-расход) и деньги будем Наде передавать или кормом, как скажет. В гатчине мне только про корм сказали.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТЛОВА. Первая попытка в 12. муж будет помогать мне. Самое главное, чтоб кто-то был под парусами ( машина и сопровождающий). До Нади или до Гатчины. Нас ждут там и там. Вряд ли сейчас всех сможем сразу отловить. Поэтому вторая попытка вечером или завтра утром. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ Вобщем так: есть куда везти, деньги уже есть какие-то. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЛОВИТЬ и отвозить. Маша Ветерок, Надя и Света Светуся. жду ваших звонков. Если отловим, то до Сертолово довезем. Дальше -решайте сами как. Надо бы людей ловких на отлов и сопровождение позвать. Поищите сами плз.
вот мы в гр. Бонуса:http://vk.com/wall-23238377_272125. Вставьте як туда плз. и крикнуть надо о помощи : хоть по одному щеночку взять на пристройство. и вот http://vk.com/wall-23238377_271694. Спасибо Наташе тасюха. отслеживайте пож кто может и отвечайте, чтоб не заглохла..... Я сегодня на отлове. на большее меня не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2