Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем в Хэппи! Сонечка уехала на испытательный срок! Подержите за нее кулачки!
Добавлено: 28 мар 2012, 12:11
Старожил
Автор темы
08.04.2012 Сонечка поехала в новую семью на испытательный срок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 числа Соната едет на передержку к Галине-Руфь на пр.Ударников. Очень нужна помощь в оплате передержки 3 тыс. и корма!!!
30-ого марта у щенка обнаружены странного вида прыщики: пара на мордочке, один на писюне. При надавливании выходили кровь. Обрабатывали хлоргексидином и мазью Вишневского (вроде). 31-ого начал выходить и гной. 1 апреля отвезли щенка к врачу на Жерновку. Нам поставили диагноз: пиодермия. Назначили три дня антибиотик (через день), гамавит неделю и промывка ран хлоргексидином.
мой ЯК 41001761914492
Спасибо за любую копеечку! Вы меня всегда выручаете, мои любимые форумчане!
28-ого марта щенульку отвезла на передержку к Оле-Оленька на недельку (НЕ БОЛЬШЕ!!!)
Самая лучшая щенулька Сонечка ищет самых добрых и ответственных хозяев! Это маленькое плюшевое солнышко! Малютке 1,5 мес, является метисом западно-сибирской лайки. Сонечка здоровенькая, активная, общительная, хорошо социализирована! Живет с маленькими детьми, кошками и собаками. Ладит со всеми. Кушает сухой корм супер-премиум класса. Отдаем это чудо только в самые заботливые руки! Людям, понимающим, что щенок - это не игрушка, а настоящий член семьи! Звоните и приходите знакомиться!
_________________________________________________________________________________ Мне сегодня позвонили "добрые" люди и сказали, что на ферму подкинули красивенного щенка, девочку. Мол, помоги, забери, пристрой, ты умеешь А мне куда ее? Сама одной ногой в квартире, а другой - "собираю вещички" Малышке бы передержку! Я сходила и сфоткала ее на телефон, т.к. муженек и фотоаппарат у меня забрал Щенуля очень красивенькая!!! Рыженькая, с белыми лапками и грудкой, с эффектной мордашкой! С конопушками! И кончик хвостика беленький! Сидит там в коровнике, плачет, ведь совсем одна среди коров, ей страшно Ее поят молоком, т.к. больше нечем На вид здоровая. Ну понятно надо глистов прогнать, но там - это нереально сделать. Она грязненькая и вонюченькая, но очень-очень приветливая, лезет на ручки, хочет целоваться, хочет быть рядом с человеком. Вот такие дела Куратор, наверно, я... Куда деваться? Малявку бы на передержку, и такая очень быстро найдет хозяев! Я уверенна! По размерам: весит примерно 2,5-3 кг, вырастет в обычную метиску лайки (50-55 см), лапки довольно тонкие, мордочка тоже.
Вот, любуйтесь! (на фотках кажется больше, чем есть на самом деле)
Приход: из темы Тимошки viewtopic.php?f=2&t=80883&p=2896953#p2896953 2521 руб. (1528 на ЯК и 993 на руках) 200 - на ЯК 31.03.2012 11:37 от Мария Максовна 500 - на ЯК 05.04.2012 18:17 Евросеть от Ольги-Багиры 492,61 - на ЯК 05.04.2012 16:48 Платежная Система Rapida от Татьяны А Итого: 3713
Расход: 172 - отвоз щенка на передержку 99 - поднятие объявления на авито 130 - размещение в топ на Сландо 300 - прием врача 90 - лекарства и шприцы 272 - дорога 100,50 - 02.04.2012 23:14 для газеты "Ищу дом" 500 - за передержку Итого: 1663.50 Остаток: 2049,5
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите на оплату передержки 3 тыс и корма для щеночка 1,5 мес!
Добавлено: 09 апр 2012, 00:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
тттттттттттттттттттт@@@@@@@@@@@@@подержим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите на оплату передержки 3 тыс и корма для щеночка 1,5 мес!
Добавлено: 09 апр 2012, 12:31
Старожил
Автор темы
Спасибо вам всем за поддержку!!!! Я без вас бы никуда! Вот честно! Если бы у меня было так же тихо, как в некоторых темах, то я бы давно отказалась что-то делать. А тут всегда чувствуется поддержка от вас, мои любимые!!!!!!
Добавлено: 09 апр 2012, 12:40
Старожил
Автор темы
предлагала. Но они ещё на улице, а может уже и нет их там Пока определят на передержку, пока глистов прогонят, посмотрят, что по здоровью.... Они уже, думаю, другого найдут
Добавлено: 09 апр 2012, 22:47
Старожил
Автор темы
Галина, мои Володарские щенки на месте. К Алене подкинули других щенков. Не переживайте! Вот лучше почитайте, что пишут про Сонечку ее новые хозяева!
"Здравствуйте, Лена! С Соней всё в порядке, привыкает) место своё уже знает, сейчас спит там. Мы позаботились, чтоб ей было мягко и удобно. Приобрели ей пару интересных игрушек, так что зубкам и лапкам занятие есть) Когти подстрижём в зоомагазине рядом (там оказывают такую услугу), сама пока не рискну. Аппетит у девочки отличный) постараюсь не перекармливать. Насчет следующего посещения ветклиники прошу уточнить Вас, и что именно надо там сделать. Как сможете, напишите пожалуйста. Всего доброго! И... Спасибо за это чудо! Мы ее очень любим!"
Заголовок сообщения: Re: Сонечка уехала на испытательный срок! Подержите за нее кулачки! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сонаточка! Не подведи куратора, а то мы можем ее " потерять"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сонечка уехала на испытательный срок! Подержите за нее кулачки! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 апр 2012, 22:55
Бан
Ой, Лееена, как я рада! Про следующую прививку напиши ей так: следующее посещение ветеринарной клиники в мае месяце до 8 числа. Обязательно сходить с ветпаспортом, нужно сделать вторую прививку, пусть не пропустят сроки. А тех трех девочек я жду. Везите.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:00
Старожил
Автор темы
Галина, так на них уже есть передержка. Везут туда. За всех троих 4 тыс берут. Деньги найдены. Так что огромное спасибо за предложение!!!!!!! Мне сегодня ещё звонок на Соню был. Предложила др.щенка. Не хотят. Хотят только Соню
Лен,так ты не говори что та не Соня,все таки они очень и очень похожи,особенно на наших не профессиональных фото.Может все же ту девчушку взять к Галине и пиарить как Соню? Просто по отдельности больше шансов на пристройство,тем более из города
Добавлено: 10 апр 2012, 11:00
Бан
Триша-Тоечка писал(а):
Галина, так на них уже есть передержка. Везут туда. За всех троих 4 тыс берут. Деньги найдены. Так что огромное спасибо за предложение!!!!!!! Мне сегодня ещё звонок на Соню был. Предложила др.щенка. Не хотят. Хотят только Соню
Лена, переводи звоночки на Соню сюда, здесь такая же Сонечка сидит, посмотри: viewtopic.php?f=2&t=74758 Лен, на последней странице внизу, тааакие хорошенькие, не могу, как будто с одного помета с Сонькой.
Какая Сонатка чудесная,видишь Лен,хорошо что не отдали моим соседям.Спасибо тебе,что не смотря на не простую жизненную ситуацию не прошла мимо кнопочки.
Это точно! А там, где Сонаточка на "посту" вверх пузиком - просто чудо, а не фото! Лена, Оленька, Руфь, вы такие молодцы! Очень рада за вас и за девоньку! Здоровья малышке и счастья в своей семье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1