Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сразу попрошу модераторов перенести тему если ошиблись с разделом.
История немного покрыта завесой тайны,которую мы попытаемся приоткрыть! 16.03.2012,17.03.2012 в контакте,в личной переписке некоторые люди(имевшие,имеющие отношения зоозащите и группам помощи)получили сообщения следующего содержания: -Привет .Бульку надо пристроить сука год. На что большинство людей попросило тел хозяев(которые хотят пристроить собаку)фото и информацию для начала пиара(с передержками у всех плохо...) Простой диалог....но на этом история только началась.... 18.03.2012 -Забрали уже вчера девки в Питер ее .Я... забрала. Этим же вечером по контакту через перепосты появляется информация ВЫБОРГ - ПОС. СЕВЕРНЫЙ - ПОТЕРЯЛСЯ БУЛЬТЕРЬЕР - 18 марта в пос.северный (г.Выборг) потерялась собака.бультерьер. девочка, белого цвета. возраст один год. большая просьба любую информацию сообщить по телефону: 8..... оксана. вознагрождение гарантировано. 20.03.2012 Связались с хозяйкой-собака гуляла во дворе частного дома ЗА закрытой калиткой! На форуме посвященном бультерьерам находилась!!!тема (прошу прощенья что в таком виде,но так скинули скрин шоты...) Сопоставив + с- передали телефон Я...(которая якобы не сидит ни на одном форуме...)хозяйке собаки, 22.03.2012позвонив Я….и предоставив ей факты!о том что она причастна к пропаже собачки,Я... призналась что собака находится у нее,попросила хорошенько подумать-а нужна ли именно эта собака,может другую возьмете ВЗАМЕН!!!и поняв что хозяйка не собирается отказываться от своего животного сказала что собаку УЖЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ!!! Естественно О... не собиралась отказываться от своего животного и сказала что приедет и заберет ее. 23.03.2012 Хозяйка едет в славный город СПб за своим ребенком,забирает ее,и пишет непонятную бумажку что она обязуется любить и заботится о данном животном,после чего ее радуют тем что: 1)Собачка стерелизована(в какой клинике и каким врачем-ЗАГАДКА)но врач хороший!.... 2)Собачка-чипирована-но не на имя хозяйки…. О… в шоке,собака похудела,вся грязная,и по ощущениям еще В НАРКОЗЕ…..или под седативном средством.... Человек находится в ШОКЕ!!! Наши вопросы: 1)На каком основании: а)забрали собаку с закрытой частной территории б)стерелизовали в срочном порядке перед приездом хозяйки(повторяем историю с Лайкой??) в)чипировали не на имя хозяйки-мотивируя тем что если она ЕЩЁ раз потеряется ее передадут Я…
Итоговый вопрос! Сколько еще будет продолжаться беспредел(по другому не назовешь)"зоозащитников"в отношении ХОЗЯЙСКИХ ПОРОДИСТЫХ собак,сидящих ЗА забором НА частной территории? Сколько будет продолжаться эта безнаказанность?.Без регистрации в Потеря шке,ищутся руки-Хозяйской собаке,даже не попытавшись найти старых....
П.С.Форум был подчищен за 1 ночь до звонка Я..,в переписке видно что люди в открытую пишут о не афишировании данной собаки в интернернет ресурсах.... Страна должна знать своих героев в лицо: http://vk.com/club34708574
Хорошо и ёмко! А был ли мальчик? А если завтра какая-то фея скажет что я собак по ночам ем? Я хоть реальный человек,вон даже телефон в подписи,ссылка на группу...а там и до страницы моей не далеко...Взрослые люди все,а ведутся как дети,ей богу
Вопрос один, его никто не снимал: Почему в срочном порядке была стерилизована молодая здоровая собака? А вот словоблудием как раз занимаются Ваши защитники.
Знаете, хамить не хотела, вот честно.... но почитав, как Вы отбрыкиваетесь, я Вам знаете что скажу, Ваше и Янино счастье , что Оксана, не моя близкая знакомая, а то на сегодняшний день от всей вашей псевдо команды камня на камне не осталось бы, обнаглевшие, радующиеся(пока) своей безнаказанности зоошизы!
Вы адекватны? в смысле, трезвы? Если трезвы, то уж ответьте, снизойдите до нас, почему ваша "славная породная команда" экстренно стерилизовала здоровую молодую собаку? А упражняться с Вами а словоблудии у меня желания нет, и то что я написала на предыдущей странице, пока Ваши ответы не отменили. Не захотите отвечать, Ваше право, тогда не обижайтесь на последствия.
А это наверное стоит выложить в тему АФ, чёй-то они десятки собак в день калечат,а меня в бан,за кастрацию суки и кобеля проживающих у меня,офигительной породности,ценного племенного метериала!
Gremlin злой Вы так много пишите,но так мало действий-угрожаете расправой антирекламой,место пустого готовы не оставить...дет сад,ей богу,штаны на лямках!Вы прежде чем угрожать истину то хоть узнали из первых рук? ПыСы я человек вообще не предвзятый,сужу по написаному!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Gremlin злой Вы так много пишите,но так мало действий-угрожаете расправой антирекламой,место пустого готовы не оставить...дет сад,ей богу,штаны на лямках!Вы прежде чем угрожать истину то хоть узнали из первых рук? ПыСы я человек вообще не предвзятый,сужу по написаному!
Насчет детского сада, Вы уважаемая, явно перегнули)))) Антиреклама выйдет завтра, ровно через сутки, по всей территории бывшего СССР, уж поверьте, Вам понравится.
Я вот уже третий день пытаюсь узнать истину, вот вышла Елена из Руки помощи, только и у нее ответа нет, выходит, как МЯ хапнули собаку, что то пошло не так, побыстрому стерельнули, ну хорошо, что хоть вернули! Мне интересно, у Вас наверное, как и у членов команды есть собаки, если бы вашу собаку, какой-то зоошизик пронаркозил, как бы вы тогда все здесь пели?
А у форумчан все собаки не кастрированы? Ой,я кажется ошиблась форумом...так пожалуйтесь на меня... и в бан за то что я нарушила правила и жестоко обошлась с собаками-лишила их счастья материнства и отцовства,ведь просто необходимо собачек повязать для здоровья! Ату её, ату!
Насчет детского сада, Вы уважаемая, явно перегнули)))) Антиреклама выйдет завтра, ровно через сутки, по всей территории бывшего СССР, уж поверьте, Вам понравится.
Я вот уже третий день пытаюсь узнать истину,
Гениально!браво
Девушки, как говорит один мой знакомый, мне вас не догнать . Будет адекватный ответ на поставленный вопрос - будет тема для разговора, а поддерживать ваши птушные беседы, мне не интересно. Еще раз к Булькоманде, я жду ответа до завтрашнего вечера, если ответ не последует, то вечером на всех возможных, доступных форумах, будет размещена информация о вашей "помощи бультерьеру", народ должен знать своих героев.
петрушка писал(а):
А у форумчан все собаки не кастрированы? Ой,я кажется ошиблась форумом...так пожалуйтесь на меня... и в бан за то что я нарушила правила и жестоко обошлась с собаками-лишила их счастья материнства и отцовства,ведь просто необходимо собачек повязать для здоровья! Ату её, ату!
Простите, вы здоровы вообще? Кто вам сказал про вязки для здоровья? Где вы это между строк прочитать умудрились?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Gremlin злой Только Вам до сих пор не понятно ни чего...Кто Вас так завёл? Вот честно,я хорошая,и собачек по ночам не жарю...и водовку не пью... Не надо нас по всему инету...ПОЖАЛУЙСТА
петрушка писал(а):
znah Сегодня я уже засомневалась...пора кажется к доктору.
Вам виднее
Вы оправдывате кражу и стерилизацию чужой породистой собаки? Что то мне подсказывает что зоозащитники должны (если у них есть такое желание) заниматся бездомными собаками. А не воровать их из под носа у владельца с целью... (вот тут теряюсь в догадках), и проводить стерилизацию собаки, когда хозяин уже нашел свою собаку в сжатые сроки. А.. вот еще деталь, предлагать вместо хозяйской собаки другую! Это тоже нормально? Ну тады извините, я наверное не туда попала... раз на этом форуме данное поведение считается нормой.
ЗЫ: Да, обращаясь к закону. Найденная собака является вашей в случае, если вы напишите заявление в отделение полиции о находке собаки.. и собака перейдет вам по истечению 6 месяцев с указанного срока. До прошествия 6 месяцев хозяин, предоставив соотвествующие документы имеет все права потребовать свою собаку назад Так что хозяева, пострадавшие от "зоозащитного движения" банально незнают законов... этим вы и прикрываете свой беспредел. Данное упущение надо исправить.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Повторю вчерашний пост...тут только кажется,в теме нет никого их участников так о чём спич то?Gremlin злой ну уже начинайте что ли вашу карательную акцию,на потеху всем!
znah По поводу законодательства... я вот в АСК около 2-х лет оттрубила,собашек много с улицы привезла,и найденых и отказных...но заявление в милицию ни разу не писала,а они уже почти все пристроены. Интересно,а куда бы нас послал дежурный,если бы мы по каждой собаке заявление писали? И как скоро? А правило пристраивать только кастрированных собак,я там чётко усвоила...Cпецифика породы знаете ли...Вы ведь не хотите что бы по улице бегали метисы опасных пород?
Да уж народ отжигает -Тема заказна,тема заказная.... Против Я.... и иже с ней...... Ерунду не пишите.... Есть Конкретные вопросы,на которые хотелось бы услышать четкие и ясные ответы!!!
петрушка писал(а):
А кто вам сказал что здоровую и породную? Фея? Я очень сомневаюсь что это не троль
С чего вы взяли что она безпородная и больная??Откуда такая осведомленность?? Я-не троль!!!Я человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3