Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок умер.....второй на грани..... Лечить таких крох не возможно просто.
Добавлено: 01 апр 2012, 16:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мальчик тоже умер.Перед смертью у них опух сустав на левой лапке. Отказ от еды.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
не надо было вообще кошку трогать, пусть бы всех в подвал перенесла , там бы выкормила, а потом поймали бы в месяца 1,5 .
Я тоже так думаю. Если котята родились уже больными, то возможно, что и те три, которых мать утащила в подвал, могут не выжить, но ведь и эти не выжили. А может с ними будет всё нормально. Материнское молоко наверно лучше и иммунитет у котят лучше. Что с погибшими котятами? Какой диагноз? Это не инфекция? Для других животных в доме не опасно? Квартиру обрабатывать не нужно?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 01 апр 2012, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Жалко как малышей...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 01 апр 2012, 21:17
Участник
у меня был похожий случай осенью.. три котенка которых почему то бросила мать в подвале.. возраст примерно такой же.. умерли все поочереди.. инфекции не было.. симптомы похожие.. перестают есть кидают температуру.. Я тогда немого чего начитала.. разговаривала с заводчиками, и вет врачом..и вот какие выводы.. в норме кошка не оставляет котят.. но если котенок слабый или больной то кошка либо выталкивает его из гнезда.. либо при перетаскивание не забирает.. второе, если котенок болен то ( это внутриутробная инфекция приведшая к порокам или просто инфекция типа микоплазмоза , герпес и т.п к которой малыш не готов) и второе близко родственное скрещивание в подвалах.. отсюда генные пороки.. короче есть такой термин угасающий котенок.. сделать чаще всего ни чего нельзя.. это природа.. в норме кошка просто перестала бы его кормить, и все.. мы попытались его спасти.. не получилось.. Скорее всего остальным котятам ни чего не грозит..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 01 апр 2012, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне врач говорил,что из 10 котят искусственников выживают только 2
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 апр 2012, 23:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
жалко .... значит так уж было суждено ... давно-давно у меня моя кошка родила 5-х котят, домашняя, из 5-х котят выжило 2-е, остальные умерли, не дожив до месяца и кстати у 2-х был опухший сустав на ножках, вот только вспомнила....может это какое заражение крови ? в любом случае малышей трудно вытащить Лена, спасибо вам, что не спали и вытаскивали малышей . и не переживайте ...