Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPG
mikro~23.jpg
12~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
chu11~0.jpg
pinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3_leo.jpg
DSC_0731_2.JPG03.jpegkarat_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
11.jpg
HD9_8059.jpgKisaizPod.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Koshka2.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенные кошки. Русланчик и 3 кошечки дома, пусть у них все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:31 
Участник

Автор темы

Наше маленькое телешоу: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g8N6GgDWv8

ФИНОТЧЕТ ТУТ

Руслан (Русик) - ДОМА!

Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы.
Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер :flower:
Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика! :thank you:

Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

До лечения:

Трехцветка - ДОМА!
Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.

Изображение Изображение

Персиковая киса - ДОМА!
Ласковая, спокойная.

Изображение Изображение

Полосаточка -ДОМА!
Молоденькая, исключительно общительная киса.

Мефодий (Мифчик)
Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря.
К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось :cry:
Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0

Изображение Изображение

До лечения:
Изображение Изображение
------------------
Предыстория:

Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30
Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо :flower:
Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи :(

Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.

Изображение

А теперь собственно SOS:

elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.

Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.

В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам :(

На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать :wall:
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...

В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.

8-921-423-30-70 Елена

Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:40 
Бан

ндаа... :hmmm:
цена вопроса? :-[ корма, т.е.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:14 
Старожил

фиг его разберет...
он не во всех магазинах и есть, я пока нашла от 881 р. до 1100 р. за 2 кг :(
иСкаю дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:19 
Бан

:hmmm: чо делать бум? мой магаз под домом уже закрыт... смогу посмотреть тольк завтра. после работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:43 
Свой на форуме

А что обозначает, когда в результатах пишут не кол-во тромбоцитов, а "агрегация"? Это плохо или нормально?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:14 
Старожил

a_morph писал(а):
:hmmm: чо делать бум? мой магаз под домом уже закрыт... смогу посмотреть тольк завтра. после работы.

пока Лена купила 400 гр. так что на пару-тройку дней хватит, не торопись!
шерстЮ все магазины...

Стелла, я по анализам не спец :-[ может Лена сможет ответить про агрегацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:35 
Старожил

Таааак!!!!!
ЧТО делали с котом в клинике?? }:)
Сидит тихий-тихий и даже из клетки выходить не желает… :(
а главное – НЕ какарит

По делу, вопроса два:
1. КАК разводить цефоперазон?? и 200 мл – это разве не много???
2. КАК из капсулы объемом 250 выделить 40????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:40 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
По делу, вопроса два:
1. КАК разводить цефоперазон?? и 200 мл – это разве не много??
2. КАК из капсулы объемом 250 выделить 40???

может не 200 мл, а 200 мг (милиграмм)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:56 
Старожил

Kalvic писал(а):

может не 200 мл, а 200 мг (милиграмм)?

Да, конечно, Вы правы, 200 мг, но + новокаин – это же ещё больше получится? или я опять чего-то путаю?
И всё-таки мне очень интересно, как из большого бутылька отсыпать 200 мг и в какой посуде это разбавлять новокаином???
(у меня как-то всегда был флакончик – туда новокаин/физраствор/вода (как скажут) добавлялась – от туда в шприц и в животинку, ну, как прививки… а тут боооольшой флакон с порошком, куда новокаин уже точно не влезет…) :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:20 
Бан

Лер, так а с чего ему какарить то? его ж 2 дня не кормили... {haa}
с того и невесел, наверное.... обыделси {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:38 
Старожил

Люди, пожалуйста, помогите мне!!!!!
ведь альтернатива одна – Руська вернется в клинику… там то точно знают, как разводить лекарства…
так не хочется его из квартирки в стационар отдавать, но без лечения – смысла житья в доме нет…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:24 
Свой на форуме

Люди, пожалуйста, помогите мне!!!!!
ведь альтернатива одна – Руська вернется в клинику… там то точно знают, как разводить лекарства…
так не хочется его из квартирки в стационар отдавать, но без лечения – смысла житья в доме нет…

Лера, позвони мне, расскажи что за флакон и т.п. попробуем разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:55 
Старожил

Kalvic писал(а):
Лера, позвони мне, расскажи что за флакон и т.п. попробуем разобраться.

Я очень редко могу разговаривать в раб время… только что Вас набрала – но, видимо Вы не смогли ответить….

Короче, вечером отправляю Руську в клинику.
первый и последний раз взяла кота на передержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:04 
Участник

Я очень редко могу разговаривать в раб время… только что Вас набрала – но, видимо Вы не смогли ответить….

Короче, вечером отправляю Руську в клинику.
первый и последний раз взяла кота на передержку...

Лер , подожди не психуй , напищи что в назначениях только четко и что у тебя в исходном есть и делали ли ему это раньше , если делали то кто ? могу позвонить в клинику , распросить все и написать , дай тел. клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:11 
Старожил

Марина, назначения на предыдущем странице – фото… это всё, что я знаю!!!!!
Ничего ему не делали, должны были начать вчера, ну, ладно, урсосан я ему в еду подсыпала, но сколько из капсулы в 250 высыпалось – не знаю (назначено 40)
а с уколами – там бутылек (как масло вазелиновое продают, бутылек не на 100 мл, а меньше) до верху наполнен белым порошком, вот от туда надо как-то взять 250мг, разбавить новокаином (сколько – тоже не известно) и всё это вколоть …
:wall: :wall: :wall:

я не психую, я переживаю, что назначения врача не исполняются по моей вине – от этого, дай Бог, хуже не было бы… но уж точно ему не лучше…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:24 
Участник

Лер , может перепутали флаконы и купили флакон для внутривенного введения ? тогда он конечно большой ... должно быть так как ты и написала : в маленький флакончик с порошком влить 5мл. новокаина , оттуда в шприц и в кота , как-то так .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:42 
Старожил

короче, через 5 минут приедет врач, всё объяснит и сделает...

хорошо, что осталось 4 дня до отъезда Руси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:25 
Старожил

Валерия, Вы правильно поступили, что вызвали врача! {yee}

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:11 
Участник

Автор темы

Лера, зря ты мне не позвонила... Я, как назло, уже второй день в сумасшедшей запаре по работе, поэтому в тему не выходила :wall:
Что врач сказал? Русик в туалет ходит?

Флакон обычный, для приготовления раствора для внутримышечного и внутривенного введения. + 5 мл новокаина, 1 мл готового раствора.

Помимо корма, очень актуальна помощь цефоперазоном - он не везде есть. Я взяла из своих запасов, больше нету :( Если кто-то может поделиться, будет очень хорошо.

a_morph писал(а):
в итоге то не оперировали?

Оперировать будут через неделю, если котофей будет хорошо себя чувствовать.

У Счастливчика опять кровь в моче, колют этамзилат. В остальном все хорошо, поноса нет, писает на убретиде хорошо, вроде бы даже повеселел мальчишка (ттт).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:57 
Старый знакомый

Писает сам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:51 
Старожил

В общем, по Русику:
- с лекарствами разобрались – только вот колоть то там некуда… одни шкурка и костяк :cry:
- жДрать лечебный корм он не хочет, не вкусно ему, поклюёт как птичка и сидит – орет….
- с какулей – швах, жииииденько, не собрать.
- начал чихать, часто и громко :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 09:53 
Бан

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:53 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Писает сам?

Ему колют убретид раз в 3 дня, писает хорошо. Будем надеяться, что идет на поправку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:57 
Участник

Автор темы

В общем, по Русику:
- с лекарствами разобрались – только вот колоть то там некуда… одни шкурка и костяк :cry:
- жДрать лечебный корм он не хочет, не вкусно ему, поклюёт как птичка и сидит – орет….
- с какулей – швах, жииииденько, не собрать.
- начал чихать, часто и громко :(

Ну, к диете ему придется привыкнуть, никуда не денется.
Лера, сможешь подавать ему смекту? Чтоб с поносом справиться.
Чихает - это не гуд :( Оперироваться нельзя, пока он в норму не придет. У меня есть протаргол, только как его передать... Если сможешь его купить (ближайший рецептурный отдел вроде на Испытателей) - я могу кинуть денежку на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:11 
Старожил

Лена, я полюбому пойду сегодня в аптеку – инсулинки покупать, т.к. у меня только 2-х кубовые шприцы, скажи, что ещё нужно купить?
смекту – поняла,
протаргол и цефоперазон – это человечье? так продадут?
по денюЖкам – чеки возьму, потом рассчитаемся {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:16 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Ему колют убретид раз в 3 дня, писает хорошо. Будем надеяться, что идет на поправку.

Хороший препарат {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:00 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Хороший препарат {yee}

Не то слово :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:27 
Участник

Автор темы

Лена, я полюбому пойду сегодня в аптеку – инсулинки покупать, т.к. у меня только 2-х кубовые шприцы, скажи, что ещё нужно купить?
смекту – поняла,
протаргол и цефоперазон – это человечье? так продадут?
по денюЖкам – чеки возьму, потом рассчитаемся {yee}

Да, это человеческие лекарства. Но протаргол есть только в аптеках с рецептурным отделом.
Я в нашем районе из таких аптек знаю только одну - на Испытателей 31/1, на углу Испытателей и Новикова:
http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=10294 ... z=17&l=map

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:23 
Старожил

Смекту и шприцы – купила, а вот этот цефоперазон – реально фиг найдешь!!!! Я 9 аптек оббежала…

ЛЮДИ ХЕЛПИЩЕ!!!!!
если кто-то где-то сможет купить – выкупим!!!! у Руськи всего на 10 уколов (это 5 дней) есть, а дальше??? все же прекрасно знают – нельзя прерывать прием антибиотиков… всё на смарку получится…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:56 
Частый гость

По поиску он есть в этой аптеке
Наименование препарата: МЕДОЦЕФ ФЛ.1Г В/М В/В (ЦЕФОПЕРАЗОН)
Страна производитель: Кипр
Цена: 165.50 руб.
Количество: 10
Дата поставки: 2012-01-23
Срок годности: 2013-04-01
Аптека: Витамин
Станция метро: Гражданский проспект
Район: Калининский
Телефон: 558-38-44

И еще в одной апетке в колпино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:02 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер, если инсулинки не продадут, звоните - у меня они есть в приличном количестве. Отдам для кота.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]