Galechka писал(а):Hartz 100таб. витамины для кошек с таурином - 350р
Кальциди 125 табл - 270 р
Я уверена, что у Саши д.б остаться.
Там коробки все новые были на 10 голов бы хватило
Ок, сейчас напишу ей, спрошу.
_Alexa_ писал(а):Галь, на 10 голов -это ты здорово сказала, вспомни, сколько меня этих голов было11 вместе с моей, но моя в этом вообще не участвовала
так что 10 и набирался, но витамины все равно не всегда удавалось давать - много осталось
Galechka писал(а):Празител или празицид суспензию для кошек. Стоит 40 р. Ее легко давать. Утром с небольшим кол-вом корма. через 10 дней повторить, раз глистов много было.
ALEA писал(а):Оль, еще по пару, могу обьяснить как кидать по доскам в инете, если надо. это просто, только времени занимает прилично.
meroe писал(а):ALEA писал(а):Оль, еще по пару, могу обьяснить как кидать по доскам в инете, если надо. это просто, только времени занимает прилично.
Я, в принципе, уже прочитала, как это делается. Единственный вопрос - надо как-то распределить эти доски, чтобы не дублировать информацию? Или не страшно, если на одной доске будет 2 объявления об одной и той же кошке?
И еще по поводу смотрин - я прихожу с работы в 7 и чаще всего вечером дома. Но лучше договариваться накануне или с утра, т.к. могу все же куда-то уйти. В выходные только во второй половине дня - утром отсыпаюсь. Зато приходить можно допоздна
meroe писал(а):Мася - настоящий хищный зверь.Сегодня мы забыли убрать тарелку с недоеденной сарделькой - она бросилась на нее как тигр, схватила и тут же умчалась под табуретку. Кусок, между прочим, был такой, что я удивилась, как она челюсть не вывихнула!
![]()
А вообще, мы ее хорошо кормим! Но, наверное, сардельки все же вкуснее, чем хиллс
_Alexa_ писал(а):она просто по жопе от нас хорошенько получала за лазанье по столувот и летела как хищник
meroe писал(а):
А у нас не лазает, т.к. стола нет - тарелка не полу стояла
На самом деле тут странная ситуация сложилась - Мася ОЧЕНЬ боится мою кошку, шипит на нее, рычит - смерть просто! А Кока первые пару дней на нее пошипела, потом еще пару дней поприставала на тему поиграть, а теперь вообще внимания не обращает, ходит как будто одна в комнате. А Мася не унимается - съесть ее готова! Мы ей оборудовали "гнездо" под табуреткой - так она оттуда вылезает только когда мы Коку в коридор выставляем. Я уже кот-баюн купила, кормлю ее, а толку ноль. Что делать?!![]()
![]()
Galechka писал(а):Во дает!!!кот-баюн просто стресс может снять, а если она не уживается категорически с другими, то тут наверно не поможет никакой Баюн..