Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Hartz 100таб. витамины для кошек с таурином - 350р

Кальциди 125 табл - 270 р

Я уверена, что у Саши д.б остаться.

Там коробки все новые были на 10 голов бы хватило :)

Ок, сейчас напишу ей, спрошу.
m
meroe

Сообщение meroe »

ALEA писал(а):спасибо, сейчас скину макет. :)

Спасибо, получила!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Есть витамины!! давала как могла, мы ей еще кучу человеческих расталкивали, она же не дура- есть не хотела.

Мне кажется, у нее еще и стресс просто. У нас -то она как королевна была, почти 3 месяца. У нее ничего не лезла и потолстела вроде. с глистами беда... прогнать не удалось, так что дело за вами.

А витамины передадим обратно.

Галь, на 10 голов -это ты здорово сказала, вспомни, сколько меня этих голов было :D 11 вместе с моей, но моя в этом вообще не участвовала ;) так что 10 и набирался, но витамины все равно не всегда удавалось давать - много осталось :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Тогда нужно глистогонку. какие кошачьи хорошие?

Оль, еще по пару, могу обьяснить как кидать по доскам в инете, если надо. это просто, только времени занимает прилично.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Празител или празицид суспензию для кошек. Стоит 40 р. Ее легко давать. Утром с небольшим кол-вом корма. через 10 дней повторить, раз глистов много было.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Измени, пожалуйста, в главном посте - что Маська сейчас не у меня ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

сегодня муж передаст витамины Оле.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Галь, на 10 голов -это ты здорово сказала, вспомни, сколько меня этих голов было :D 11 вместе с моей, но моя в этом вообще не участвовала ;) так что 10 и набирался, но витамины все равно не всегда удавалось давать - много осталось :)

я помню, что котяток было аж 7+ Мася+Нюшка :) Они ж маинькие, а там таблы как колеса огромные. Шерсть и правда от стресса да от банальной линьки м.б. Но я бы витаминами покормила, слууушайте, а может ее проще Гамавитом поколоть недельку?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

витамины уже у Оли. :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Но я бы витаминами покормила, слууушайте, а может ее проще Гамавитом поколоть недельку?

Витамины мне передали, буду пытаться ее кормить ими. А гамавит - я сечас почитала в интернете, кажется, хорошая штука. Я, наверное, смогу поколоть, если это действительно надо.
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Празител или празицид суспензию для кошек. Стоит 40 р. Ее легко давать. Утром с небольшим кол-вом корма. через 10 дней повторить, раз глистов много было.

У меня есть дома таблетка дронтала. Может, лучше его дать?

И что мне делать с моей кошкой? Я ее буквально 2 месяца назад травила, ибо у нее тогда вдруг обнаружились глисты. А сейчас есть большая вероятность опять их подхватить, но так часто глистогонку давать ей не хочется... :(
m
meroe

Сообщение meroe »

ALEA писал(а):Оль, еще по пару, могу обьяснить как кидать по доскам в инете, если надо. это просто, только времени занимает прилично.

Я, в принципе, уже прочитала, как это делается. Единственный вопрос - надо как-то распределить эти доски, чтобы не дублировать информацию? Или не страшно, если на одной доске будет 2 объявления об одной и той же кошке?

И еще по поводу смотрин - я прихожу с работы в 7 и чаще всего вечером дома. Но лучше договариваться накануне или с утра, т.к. могу все же куда-то уйти. В выходные только во второй половине дня - утром отсыпаюсь :-[ . Зато приходить можно допоздна :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

meroe писал(а):
ALEA писал(а):Оль, еще по пару, могу обьяснить как кидать по доскам в инете, если надо. это просто, только времени занимает прилично.

Я, в принципе, уже прочитала, как это делается. Единственный вопрос - надо как-то распределить эти доски, чтобы не дублировать информацию? Или не страшно, если на одной доске будет 2 объявления об одной и той же кошке?

И еще по поводу смотрин - я прихожу с работы в 7 и чаще всего вечером дома. Но лучше договариваться накануне или с утра, т.к. могу все же куда-то уйти. В выходные только во второй половине дня - утром отсыпаюсь :-[ . Зато приходить можно допоздна :)

конечно, как вам удобнее), как намечаются ручки я вам(а можно на ты :-[ ?) звоню и договариваюсь когда вам удобнее :) . примерно по времени поняла, но всеравно всегда буду звонить, мало-ли какие планы ;) . но не думаю,что смотрин будет много..пока даже звоночков нет...даже левых :( . а то,что доски дублируются, так это ничего,обьявы там быстро падают вниз. у меня только "из рук в руки " или ИРВР по нашему ;) не добавляется, не хочет :( . если у вас получится,будет супер :) . а так-досок дофига, я по разным кидаю. просто открываю здесь список(а там он большооооой :D ) и кидаю куда успею.

Саш,главпост ща редактирую ;) ,вчера не успевала.

а уколы...я сама сижу и слушаю, я в здоровье кошек ну совсем :wall: . так что решайте без меня :-[ , что купить только скажите, или сколько денежек.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

FFFFFFF ненавижу этот комп!!! я все отредактировала,отправила на предв.просмотр, а он меня выкинул и сказал что это не моя тема!!!!!вот зараза }:) . теперь заново.....((( :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

что с форумом...меня выбрасывает и глючит...((не поменять главпост((
m
meroe

Сообщение meroe »

Alea, я все поняла, спасибо. На ты, конечно, можно! :)

Я ей уже дала первую таблетку с едой - ест, все нормально. Думаю, что пока покормлю этими витаминами, если улучшений не будет, тогда уже подумаю об уколах. Сейчас, боюсь, это лишний стресс для нее будет.

А так - с моей кошкой они до сих пор пырятся друг на друга и шипят. Но мы их одних не оставляем, так что драк не было ;)

Она сегодня ест уже третий раз (но понемногу), ночью освоила лоток - правда, понос был, но это, думаю, от стресса :O
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Оль :great: , а понос тоже думаю из-за стресса :hmmm: .

добавила нашу красавицу в галлерею хвостов :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Мася - настоящий хищный зверь. :D Сегодня мы забыли убрать тарелку с недоеденной сарделькой - она бросилась на нее как тигр, схватила и тут же умчалась под табуретку. Кусок, между прочим, был такой, что я удивилась, как она челюсть не вывихнула! :O

А вообще, мы ее хорошо кормим! Но, наверное, сардельки все же вкуснее, чем хиллс :sick:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

meroe писал(а):Мася - настоящий хищный зверь. :D Сегодня мы забыли убрать тарелку с недоеденной сарделькой - она бросилась на нее как тигр, схватила и тут же умчалась под табуретку. Кусок, между прочим, был такой, что я удивилась, как она челюсть не вывихнула! :O

А вообще, мы ее хорошо кормим! Но, наверное, сардельки все же вкуснее, чем хиллс :sick:

она просто по жопе от нас хорошенько получала за лазанье по столу :D вот и летела как хищник ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

_Alexa_ писал(а):она просто по жопе от нас хорошенько получала за лазанье по столу :D вот и летела как хищник ;)

А у нас не лазает, т.к. стола нет - тарелка не полу стояла :)

На самом деле тут странная ситуация сложилась - Мася ОЧЕНЬ боится мою кошку, шипит на нее, рычит - смерть просто! А Кока первые пару дней на нее пошипела, потом еще пару дней поприставала на тему поиграть, а теперь вообще внимания не обращает, ходит как будто одна в комнате. А Мася не унимается - съесть ее готова! Мы ей оборудовали "гнездо" под табуреткой - так она оттуда вылезает только когда мы Коку в коридор выставляем. Я уже кот-баюн купила, кормлю ее, а толку ноль. Что делать?! :? :? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):

А у нас не лазает, т.к. стола нет - тарелка не полу стояла :)

На самом деле тут странная ситуация сложилась - Мася ОЧЕНЬ боится мою кошку, шипит на нее, рычит - смерть просто! А Кока первые пару дней на нее пошипела, потом еще пару дней поприставала на тему поиграть, а теперь вообще внимания не обращает, ходит как будто одна в комнате. А Мася не унимается - съесть ее готова! Мы ей оборудовали "гнездо" под табуреткой - так она оттуда вылезает только когда мы Коку в коридор выставляем. Я уже кот-баюн купила, кормлю ее, а толку ноль. Что делать?! :? :? :?

Во дает!!! :ne huligan: кот-баюн просто стресс может снять, а если она не уживается категорически с другими, то тут наверно не поможет никакой Баюн..

Это ей еще и отдельный дом придется искать, без др. животных.

Девочки, я так думаю, надо постараться сделать ну просто супер-пупер фотки хорошим фотоаппаратом,чтоб выделить все ее достоинства!! Попросить кого-то из форумчан, у кого зеркалка есть. Ну должна она людям понраваться, будут фото как открыточки красивые-ее обязательно выберут!!! Бантик ей красивый повяжите на шею, у нас народ глазами любит. Она девка то прикольная, на самом деле. И будем пиарить сильнее, сколько можно уже по передержкам сидеть, место занимать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кстати, что у нее сейчас с каками? вроде понос был, когда перевезли Масю к Оле?
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Во дает!!! :ne huligan: кот-баюн просто стресс может снять, а если она не уживается категорически с другими, то тут наверно не поможет никакой Баюн..

В аннотации к коту-баюну написано, что среди прочего он применяется при следующих проявлениях: агрессия в связи с борьбой за доминирование, фобия, страхи, состояние страха и возбуждения перед выставками и транспортировкой (и после транспортировки, думаю, тоже). А поскольку мне было сказано, что она толерантна к дургим кошкам, то я решила, что это просто стресс и надо как-то ей помочь успокоиться.

Насчет фотографий - это да, надо сделать какие-то более выразительные, где будет видно, какая у нее мордочка хорошенькая и какая она маленькая и кругленькая. У меня, к сожалению, только пленочный фотоаппарат есть.

Понос у нее уже на второй день прекратился, сейчас все нормально. Завтра буду ей глистов травить.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну да, вообще то она у Саши тока на собак агрессировала. На кошек-нет.

Хорошо, что понос прошел.
m
meroe

Сообщение meroe »

У нас она шипит даже когда моя кошка просто пробегает мимо ее лежбища за мячиком.. Я понимаю, что мы их знакомили неправильно - сразу в одну комнату вместе сунули, но других вариантов не было :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Лена,спасибо за помощь в пиаре!очень нужно!!!

Оль, у тебя пока все есть?что еще нужно?

Сейчас добавлю про фото, я тоже об этом думала ;) . тем более она похорошела очень, а фото были сделаны до этого еще).

Я напечатала ч/б обьявок, так что если кто может полеить-будем очень благодарны,передам. сама немного уже поклеила у себя, сейчас пока сессия, я в ауте. уже на допсу попала :sick: .
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Оль,какой район,чтоб про фото написать :-[ .
m
meroe

Сообщение meroe »

У меня все есть пока. Корм купила, наполнитель еще даже не вскрывала - пока свой есть. Витаминами кормлю вполне успешно, глистогонка тоже есть. А больше ничего и не надо. Единственное - уши я ей уже раза 3 чистила, а там опять появляется какая-то желтоватая гадость и коричневые точечки. Думаю - что делать?

А район - ул. Марата, 10 минут от м.Лиговки и Пушкинской, 20 от Невского.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Девочки, уши мы ей вообще не чистили... :? заглянули - там вроде чисто было :? а про кошек- она просто видимо проверяла на вшивость. так как мои на вшивость прошли...за ними еще бобики стояли...пострашнее - она и не реагировала. Пристраивать надо однозначно без зверья... :hmmm:

я думала. ОНА лучше, чем последние фотки врядли стала... они вроде самые такие хорошие получились....хотя как знать...
Ответить

Вернуться в «Архив»