Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
dogman Не чувствуйте Вы- доброе дело делаете, для всех- и животных, ну и нас, немного
dogman писал(а):
Я ведь тоже новичек...
они, новички, бывают разные, как в песне
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
dogman писал(а):
Я чувствую некоторую вину за самоудаление liiss.... Может мы были не правы... Я ведь тоже новичек...
К сожалению, это далеко не первая тема, в которой, не разобравшись, сразу начинают нападать на новичков. Очень хотелось бы, чтобы форумчане относились великодушно не только к животным, но и друг к другу.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
К сожалению, это далеко не первая тема, в которой, не разобравшись, сразу начинают нападать на новичков. Очень хотелось бы, чтобы форумчане относились великодушно не только к животным, но и друг к другу.
Тем более главпосте указано, что имеет смысл приезжать на легковушке.
Марины! Вы здесь не совсем правы... Тема товарища viewtopic.php?f=7&t=81993& и смех, и грех....И не нападали вовсе, так слегка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вот наконец я вижу на этом сайте хороших людей,вас и вас dogman,у которых еще от жадности голову не вскружило,как у некоторых!!!Мне уже 58 лет иза всю жизнь я никогда никого не обидел и не обманул!!!а здесь меня выставили последним хапугой!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
liss-liss-liss писал(а):
Вот наконец я вижу на этом сайте хороших людей,вас и вас dogman,у которых еще от жадности голову не вскружило,как у некоторых!!!Мне уже 58 лет иза всю жизнь я никогда никого не обидел и не обманул!!!а здесь меня выставили последним хапугой!!!
О какой жадности Вы говорите? эти люди последнее отдают на спасение бездомышей .Поэтому Вам деликатно обьяснили ,что первые в очереди те,кто вкладывается в бездомных,а потом уже остальные ( и их соседи) ,так что не обижайтесь.
liss-liss-liss Это Вы зря...Жадность, говорите да... с нашей жадностью мы тут все , типа, Рокфеллеры, животных спасаем, лечим, пристраиваем, деньги собираем, свои отдаем и...Моцареллу с икрой на завтрак, обед, ужин трескаем, да так, что за ушами трещит и в двери не пролезаем...
О какой жадности Вы говорите? эти люди последнее отдают на спасение бездомышей .Поэтому Вам деликатно обьяснили ,что первые в очереди те,кто вкладывается в бездомных,а потом уже остальные ( и их соседи) ,так что не обижайтесь.
знаете мы с соседями тоже помогаем всячески бездомным животным как можем,где хлебушку,где косточку дадим...я смотрю здесь тоже как и я ,много людей берут и своим живоным и бездомным и никтоих необсужает и не упрекает за это.....
liss-liss-liss Не обижайтесь, но вот это
liss-liss-liss писал(а):
...помогаем всячески бездомным животным как можем,где хлебушку,где косточку дадим.
псевдолюбовь и псевдопомощь.... Я разве не имею права спасенной мной овчарке и передержке сыра и чего-нибудь еще вкусненького привезти? Заметьте, не косточки, которые ОЧЕНЬ вредны, а сыр, или запеканку,но чтобы НЕ ПИТАТЬСЯ, а ПОЛАКОМИТЬСЯ или бездомышей побаловать , хотя они у нас едят хороший сухой корм Вот в этом-то и вся разница....И никто не упрекает...Это- специфический форум.Здесь- много боли, страданий,несчастных судеб.... Разговор плавно перетекает в другое русло Что останется - берите, dogman не возражает
Есть машина большая. если кому-то нужно привезти продукты, которые отдает dogman, то могу помочь. Живу рядом с Колпино, езжу Купчино, Ветеранов, Московский район.
Извините,но я возражаю,я как владелец кота и собаки,знаю что такое прокормить животных.И поэтому создал эту тему,для того,чтобы помочь тем людям,которые тянут на своих плечах,кроме своих животных еще и бездомышей.
dogman Ваше слово и право карась Спасибо! Вдруг кто есть на Вашем маршруте
Ну значит так... liss-liss-liss пожалуйста не приезжайте. Я не хочу быть царем,но без жестких решений здесь не обойтись.Принимаю удар на себя.В связи с этим удаляю свой тел. с главпоста.Я не хочу получать кучу не адекватных звонков по среди ночи. Если админы сочтут это поводом для удаления темы,я возражать не буду.Все,кому это интересно,мой тел. знают...
dogman, ой, мне очень интересно, а телефон не знаю. Напишите в ЛС, пожалуйста. Готова приехать в любой день (кроме понедельника) на следующей неделе. Надо всё и сколько влезет в легковую машину. Повезу в приют в Кипени. Сейчас там около 30-ти собак. Ссылку на их тему надо?
ЖАЛЬ,ЧТО МЫ ДРУГ-ДРУГА ВСЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ,ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ДАЛЬНЕЙШЕГО ОБЩЕНИЯ!!!ВАМ иранда В ОСОБЕННОСТИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!ВЫ ДОБИЛИСЬ,ЧТО ХОТЕЛИ,МЫ СВОИХ И БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ САМИ ПОСТАРАЕМЯ ПРОКОРМИТЬ,ПУСКАЙ КОСТОЧКОЙ И ХЛЕБУШКОМ,НО ЗАТО БЕЗ УПРЕКОВ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ иранда!!!!БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!
Ну значит так... liss-liss-liss пожалуйста не приезжайте. Я не хочу быть царем,но без жестких решений здесь не обойтись.Принимаю удар на себя.В связи с этим удаляю свой тел. с главпоста.Я не хочу получать кучу не адекватных звонков по среди ночи. Если админы сочтут это поводом для удаления темы,я возражать не буду.Все,кому это интересно,мой тел. знают...
ВЫ dogman хорший человек,но повелись на жадность иранды,сами подумайте развзли сыр-бор из за ничего!!!Да у меня и у самого желание пропало еще днем к вам ехать,боюсь что приедь к вам и не посмотрели бы что пожилой человек и рукопрекладством бы занялись из за просроченных подуктов для наших питомцев...
liss-liss-liss писал(а):
иранда
Меня зовут ИраИда, не только ник, но и имя Бог... конечно судья, я и не сомневаюсь А жадная я...Вы себе не представляете, до какой степени- живу в избушке, лопаю горбушки, хожу в ломотьях, а под полом, в тайничке, - несметное количество зеленых, а в холодильнике- на каждой полке по 5 килограмм сыра и прочих вкусностей. Вас никто не упрекал...Вы так ничего и не поняли...У меня такие доброхоты в 2009 году кормили бездомыша Джуленьку хлебушком и косточками...Накормили до того, что собаку оперировали из-за кишечной непроходимости- конгломерат, с хороший кулак мужика, образовавшийся из мелких костей, ей не давал в туалет сходить, а они все кормили...пока собака не появилась у моего подъезда, и я не увидела кровь и не услышала вой, на весь МКР...На ее лечение мы потратили более 30 000 рублей- форумских и спонсорских денег....Еще рассказать про косточки и хлебушек, или не нужно? Вы тоже будете лечить, или как мою Варьку из Кировска попытаетесь отстрелять, чтобы не мучалась и не " портила коленкор"...?? За сим Лена, Оля! И вам достанется и Ленчику тоже
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
карась писал(а):
Авангардная на Ветеранов, по кольцу не далеко от Звездной.
я ни капельки не автомобилист,поэтому город знаю по станциям метро и маршруткам.Если до Натальи довезёте,думаю,она будет счастлива - ёй сейчас особенно не легко
Мы уже попробовали президента с плесенью. В смысле, не мы, а они Идет на "ура" Если не жалко, еще бы чего покушать Лена Бенджи вывезет и привезет сюда. Заранее спасибо. ПыСы сама не ем, не на продажу.
liss-liss-liss Вы хоть понимаете что пишите?Вы в своем уме?Рукоприкладство...По Вашему,я избиваю каждого кто мне не нравится?По возрасту 58 лет,Вами же заявленному,Вы мне даже в матери не годитесь. Попрошу Вас удалиться с этой темы и больше ничего не писать,видно мы не поняли друг друга.Я тоже далеко не молодой человек и уважаю возраст.Ко мне приезжала масса людей,пусть хоть кто нибудь скажет,что я отнесся к нему не уважительно.Готов принять любую критику.
Честно говоря,я вообще не понимаю почему эта тема находится в коммерции... Я хоть какую копейку с кого требовал?Админы,перенесите эту тему пожалуйста хоть в благодарности,хоть еще куда,только не оставляйте ее здесь.Или если хотите,то удалите.Все заинтересованные лица оповещаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3