Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Они пока еще котов обрабатывают, по телефону не говорят. поэтому кого забрали я узнаю только завтра. Поеду и перефоткаю всех наших. Должны были забрать, так как котят мы хотели в первую очередь вывезти. Но девочки говорят что там такая была паника, что могли и не поймать котенка. Забрали еще 13 котов, теперь их у нас 22 !!!! Всем будем уши-глаза лечить, а вот с тяжелыми очень сложно, нужна поддержка форума.
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 20 мар 2012, 00:41
Новичок
Я написала лично Mylana, но не уверена,что сообщение дошло, тк светится у меня в папке "исходящие". Но не об этом... Завтра для начала смогу через бухгалтера передать конверт, сможете на ст.м. Выборгская забрать?
Катерине ответила ! Приехать никуда не могу ! У меня своих 30 котов на кураторстве + с этими сейчас побегать придется. Бываю на Большевиков, в металлострое в пт и сб, на Ваське спонтанно. Думаю, легче всего воспользоваться яндексом
Больной кот на Ваське, завтра повезу его в клинику
Александр, когда такая стая котов на повестке дня. забываешь кто ты, где ты. Не помнишь элементарные вещи, поэтому помнить, что нужно 23го кому-то что-то напомнить невозможно ! Поставьте себе напоминалку на телефоне пожалуйста !
Последние новости : девушки вывезли сегодня кучу котов. в квартире осталось их сейчас 11 штук ! Одного из этих 11ти (белого слепого) Лариса заберет себе.
У всех котов жуткий ушной клещ, у одной кошки врач вынула из уха пробку. по которой бегали белые клещики ! Кот под тумбочкой с опухолью -это кошка, у нее очень похоже на рак молочных желез, к тому же рана на ноге и похоже почти нет зубов, постоянно торчит язык Один их новорожденных котят пока валялся под плитой, обмотал себе ногу пуповиной,вчера ее разрезали, сегодня кажется что нога вывернута (котенку 2 дня) Примерно 5 котов с бельмами на глазах, их начали уже капать У всех огромные когти, нужна массовая стрижка, так как у некоторых они поранили уже лапы Белый кот с серой шапочкой(которого хотели сначала забрать к Наде, кажется) похоже имеет сильные проблемы с зубами, у него какой-то жуткий зубной камень на первый взгляд
завтра повезу кошку с опухолью к врачу и слепого котенка наверное тоже
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 20 мар 2012, 10:36
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 17:01 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки. Смогу переслать деньги в конце месяца только, как з/п будет. Если нужно, могу отдать раствор Отифри для помывки ушей при клещах ушных его применяют. Флакон уже начатый, но срок годности не прошел, и тогда могла бы при встрече и денежку дать, немного, но сколько могу.
_________________ У каждого человека должен быть тот, кому он может помочь. Иначе человек перестает быть человеком.
Добавлено: 21 мар 2012, 00:31
Новичок
Алексей вчера был с тремя котами в клинике.После осмотра были выданы следующие рекомендации- Для глаз
Тем, у кого нет плёнки – промывать раствором фурацилина, закапывать «Флоксал» по 1 кале 2 р в день в течение 7-10 дней
Также можно тетрациклиновую мазь.
У кого плёнка на глазах дополнительно – «Корнергель» в пораженный глаз 1-2 р в день 3 недели (интервал между каплями не менее 5 мин) – что то я не понял, по сколько капель закапывать?
От клеща
Капли на холку «Strong Hold» для кошек (имеет иакже антиблошиное и антигельминтное действие) Повторить через 3 недели
Очищать уши 1 р в день ушным лосьоном и закапывать «Суролан» по 3 капли 2 раза в день в теч. 10 дней
От глистов
«Дронтал» 1 таб на 4 кг или «Празицид» 1 мл на 1 кг
Кроме того, для лечения поражений глаз – антибиотик «Байтрил» 2,5% внутримышечно 0,8 мл, разведенного до 1,5 мл в физрастворе. 1 инъекция в теч 5 дней в одно и то же время.
У одного из Надиных котов признаки рахита – ему кальцид или кальциум
Может быть разумно купить оставшимся в квартире котам эти лекарства и капать-колоть?Там же у всех почти аналогичные поражения глаз,ушной клещ у всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2