Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 марта 2012. В 9:35 утра...его сердечко остановилось у меня на руках... Единственное чему я рада - он ушёл у меня на руках,на кровати, в любящем его доме, а не в клинике... Я до последнего надеялась, что всё будет хорошо. Накануне, видя его глазки...я просила Бога, чтобы он подарил Арчи хотя бы пару лет, отведённые моей жизни...
Беги малыш....Наше солнышко...У тебя больше не болит сердечко, теперь оно болит у меня... Спи спокойно наш малыш. Мама и папа тебя любят...
я так понимаю,что Хранитель имела в виду именно эту собаку. Хранитель писал(а): Соболезную. Я от такой твари пристраиваю уже четвертый помет. Сестра ее. на мое счастье. погибла. Два щенка с пороком сердца. а эта жирует и гавкает на меня. Прошу дворников перекрыть в подвале. а они только руками разводят и глазами хлопают.
Хранитель сегодня почти закрыла долги по Арчи своими средствами. Не одобряю, но спорить с ней бесполезно.
Цитата:
Марта, при чем тут скидки? Я вчера видела карту малыша, со скидками. Задолженность очень большая, несмотря на скидки. А то, что лечат в долг вообще ни в какие ворота... долг что, списывается сам собой?
А можно озвучить задолженность перед клиникой на вчерашний день?
Извините, в данный момент не могу. (говорят, склероз вылечить нельзя, о нем можно только забыть). У меня очень большие личные проблемы, поэтому помню только что цифра меня впечатлила, но мне было очень некогда. В итоге я просто оставила по просьбе Наташи Хранитель там деньги (Наташа дала мне деньги, чтоб я их передала в клинику).
Заголовок сообщения: Re: Теперь Арчи нужна только поддержка!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:23
Участник
Жаль что не доехали до Герке.. беги малыш.. очень меня не порадовало то что Алена знала что я буду оплачивать Герке ( поеду в клинику вечером).. но про смерть малыша мне не позвонили.. когда я написала что оплачу прием или Узи , то звонок прозвучал сразу... как то не хочется после этого гасить долг.. если бы было иначе..я бы отдала отложенное в счет долга..а так потрачу на других уж простите..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Жаль что не доехали до Герке.. беги малыш.. очень меня не порадовало то что Алена знала что я буду оплачивать Герке ( поеду в клинику вечером).. но про смерть малыша мне не позвонили.. когда я написала что оплачу прием или Узи , то звонок прозвучал сразу... как то не хочется после этого гасить долг.. если бы было иначе..я бы отдала отложенное в счет долга..а так потрачу на других уж простите..
Маша, мне позвонила Алена лишь потому, что увидела мой пост, написанный в момент смерти малыша. Просто я была возле компа и она позвонила, чтоб я написала о его смерти. Алена плакала, говорила с трудом. Потом она поехала хоронить малыша. не думаю, что б у нее были силы обзванивать людей, даже тех, кто помогал. Когда умирал мой Кирюша, много народу мне помогало, готовы были приехать сдать кровь и т.д. Верите, не могла я их обзванивать, не могла раз за разом повторять эти слова "Он умер". Я поблагодарила всех в теме здесь и на бернофоруме. Алена забанена. Вероятно, выйдя из бана, Алена тоже напишет здесь.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:40
Посетитель
Девушки, кто в курсе, напишите, пожалуйста, есть ли на сегодня долг в клинике по Арчи или его погасила Хранитель? Я сегодня хотела Алене деньги отправить, но в Связном платежи не принимали. Не работал интернет у них и терминалы не работали. Теперь читаю тему и не пойму, нужно ли отправлять деньги или нет. Просто я обещала... Если уже долг погашен, то я переведу деньги на других животных, которым я помогаю.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
несчастный ушастик.... девочки столько грязи в этой теме, а его наивная детская мордашка, его глазки на фотках как противопоставление и укор всем этим разборам. Разборы и эти детские глаза, которые хотели жить...
Девушки, кто в курсе, напишите, пожалуйста, есть ли на сегодня долг в клинике по Арчи или его погасила Хранитель? Я сегодня хотела Алене деньги отправить, но в Связном платежи не принимали. Не работал интернет у них и терминалы не работали. Теперь читаю тему и не пойму, нужно ли отправлять деньги или нет. Просто я обещала... Если уже долг погашен, то я переведу деньги на других животных, которым я помогаю.
Пожалуйста, подождите до завтра. Я сегодня поздно вечером буду в клинике, узнаю точную сумму и озвучу ее в теме завтра утром. Спасибо большое.
Есть общий долг по Арчику и его сестричкам приьлизительно 7-9 тысяч. Хранитель гасит потихоньку.удалено модератором, оффтопик
Добавлено: 14 мар 2012, 16:49
Участник
Nadine да я паросто ехать собиралась к 15.. с работы срываться .. я все понимаю.. но уж как то не очень получилось.. удалено модератором, оффтопик
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Алена любила тебя, лечила, сердце свое надорвала. Арчи, ты прожил свою жизнь в любви, настоящей любви - когда попал к Алене. Мягой тебе травки на Радуге.
удалено модератором, оффтопик Тишенька, к сожалению Сrazy права в том, что карточки не разделены. Т.е. сначала было 3 щенка, потом на лечении остался один Арчик. Долг по карточке щенков, в т.ч. и Арчика составляет 7725,60 коп. При этом Наташа Хранитель, как я понимаю, просто гасит долг, т.е. закрываеюся долги более ранние по времени манипцляции. Поэтому, если Вы переведете (передадите) денежку Алене, то, я думаю, она сможет подъехать в клинику и закрыть какое-нибудь именно Арчика посещение врача и манипуляции.
Горько как,столько сил и надежд.....Алена держитесь,малышу мягкой травки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
до сих пор его жалко.Но наверное спасти не было возможности .Операции на сердце это очень сложно .и вашей вины нет. я думаю, если б врачи взялись за операцию, то только в качестве эксперимента плохо, что собака-мама так и бегает не стерилизованная и еще родит таких щенков, которые будут умирать ....