Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну вот и все. Из хэппи - в мемориал... Беги, Ежик, за Радугу. Прости.
Добавлено: 03 мар 2012, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
06.04.13 ЕЖИК ПОПАЛ ПОД МАШИНУ. БЕГИ, МАЛЫШ...
помогите, пожалуйста, оплатить ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 3000 РУБ. А ЕЖИК УЖЕ ДОМА
02.07.12 Долг! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ!
Новое фото Ежика
27.06.12 ЕЖИКУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОПЕЧИТЕЛИ! МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОМОЧЬ? Будем благодарны за любую сумму - не хватает на оплату передержки мальчишки.
28.05.12 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОИСКОМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! 89119489271 Анна. 04.04.12 Новый текст для пиара. Ежик – замечательный, очень дружелюбный молодой пес. Ему всего год. Ежик боготворит человека, он мечтает, чтобы у него появился хозяин и собственный дом. Ежик ценит внимание, дружбу и ласку. Любит гулять и играть, вкусно поесть и учиться чему-то новому: он оптимист и ценит жизнь. Наверняка можно сказать одно – придя в Ваш дом, в Вашу семью, Ежик принесет много радости и положительной энергии. А еще он настоящий красавец – статный, ладный, интересного окраса. Ежик здоров, обаятелен, полон сил и очень хочет Домой! тел. 89119489271 Анна.
21.03.12 Ура! Ежик поехал на передержку!!! Помогите, пожалуйста, денежкой и пиаром!!!
Передержка с кормом стоит 6000 руб. в месяц.
18.03.12 Для Ежика нашелся куратор! Аня, спасибо! Очень нужна помощь с отловом и денежка на передержку, а также - как обычно, глистогонка, прививки, если понадобится - анализы... Куратор Аня5555, тел. 89119489271 Анна.
ЯК-410011299382497 С ПОМЕТКОЙ ЧТО НА ЕЖИКА. Отписывайтесь, пожалуйста, в теме о переводе денег!
17.03.12 Ежик - так его называют мальчишки. Он, похоже, понимает. Его уже драли собаки, он резал лапу об стекло, он похудел. От самой двери подъезда его пинками прогнали. Теперь лежит у подъезда - но уже на голой земле. Затравленный людьми и собаками, стал шарахаться даже от тех, кто его кормит, на поводок уже не дается, хотя до этого отлично ходил на поводке. Укусил хозяйскую собаку. Большие, внимательные, настороженные глаза - в которых еще есть остатки надежды... Скорее всего, он погибнет, если для него не найдется куратор. И очень нужен всевозможный пиар - время работает катастрофично против собаки...
03.03.12: 12 января погибло несколько собак городка, были отравлены. Как обычно, место пусто не бывает - и вот уже новый пес третью неделю живет у подъезда рядом со Светой. Забирать его нет возможности, к тому же только что вернули шестимесячного щенка.
Песик хороший, по ощущениям - домашний. Очень контактный. Стремится общаться - с людьми и собаками. Достается ему периодически и от тех, и от других, но от подъезда не уходит, разве только проводить живущих в подъезде - и увы, бегает провожать даже через оживленное шоссе.
Добрый, ласковый, не очень крупный. Может - кому понравится? А может, кто-то готов будет им заняться? А может, кто-то узнает своего беглеца? Макеты:
Фото для пиара:
Текст для пиара вконтакте:
Текст для обычного пиара: Отдается в хорошие руки замечательный небольшой пес. Ему нужен дом и добрый хозяин. Ласковый, ходит на поводке, спокойный, послушный, отлично ладит с детьми. Станет вам верным и самым преданным другом! тел. 89119489271 Анна.
Юля Antarisha 500 руб. в месяц Fler 1000 руб. в мес., по возможности машина. Гриша 300-500 руб. в мес. карина тосно 1000 в месяц... (Единственная просьба напоминать мне, стучать каждый месяц в личку)
Наталья_Дружок денежка по мере возможности Птичка денежка по мере возможности ZZiraffa помощь с машиной Лада Tami денежка по мере возможности
У Ёжика всё отлично!Чувствует себя хорошо....вот одна проблема-он не может оставаться один Точнее может,конечно,но не хочет.Он лает без остановки...и если какие-о собаки останавливаются,чтобы набрать глотнуть воздуха,то он лает без остановки Марине(передержка)приходится быть с ним постоянно.....заниматься с ним. Надеюсь,что у него это пройдёт....но не уверена Он очень боится оставаться один..... Наверное,тогда его нужно не в квартиру пристраивать или к тем людям,которые находятся почти всегда дома.
Передержка оплачена...но часть денег в долг взяла....помогите погасить его!!! И спасибо огромное тем,кто ему помогает!!!!
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
я очень извиняюсь за задержку, но не от меня зависело((( перевела 1000 руб. на ЯК, остаюсь в теме!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Для Ежика нашелся куратор и передержка! Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 29 апр 2012, 22:18
Участник
Аня5555 что один лает - это серьезная проблема, резко ограничивает количество потенциальных хозов. Никому не нужны проблемы с соседями... Может быть есть смысл попробовать его отучать? В крайнем случае - через антилай? Денежку переведу после майских, сейчас в карманах пустота...
А что значит "через антилай"?? Он лает без остановки Когда Марина его привязывает на улице и он её видит....без разницы,что она делает...играет с собаками или ещё что-то,он не лает...виляет хвостом и ждёт...а вот когда запирают в доме Может его хозяин умер и он сидел с ним ?? Он почему-то именно дома боится оставаться....боится,что его бросят
Юля Antarisha 500 руб. в месяц Fler 1000 руб. в мес., по возможности машина. Гриша 300-500 руб. в мес. Наталья_Дружок денежка по мере возможности Птичка денежка ZZiraffa помощь с машиной Лада Tami денежка по мере возможности
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ЁЖИКУ!!!!
НО НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ХВАТАЕТ ВСЁ РАВНО ДЕНЕГ!!!ХОТЬ И В КОНТАКТЕ ЕЩЁ СОБИРАЮ МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЁ СМОЖЕТ БЫТЬ В ПОП.СОВЕТЕ??
Заголовок сообщения: Re: Четыре недели на голой земле у подъезда. Для Ежика нашелся куратор и передержка! Помогите денежкой и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 30 апр 2012, 00:22
Участник
Аня5555 писал(а):
А что значит "через антилай"?? Он лает без остановки Когда Марина его привязывает на улице и он её видит....без разницы,что она делает...играет с собаками или ещё что-то,он не лает...виляет хвостом и ждёт...а вот когда запирают в доме Может его хозяин умер и он сидел с ним ?? Он почему-то именно дома боится оставаться....боится,что его бросят
Говорят справиться с таким лаем помогает ошейник антилай... Можно попробовать, но сперва лучше просто поучить. Можно оставлять включенным радио или телевизор...
Говорят справиться с таким лаем помогает ошейник антилай... Можно попробовать, но сперва лучше просто поучить. Можно оставлять включенным радио или телевизор...
И как работает такой ошейник?? В первый раз о нём слышу.
Добавлено: 30 апр 2012, 13:53
Участник
Реагирует на вибрацию голосовых связок при лае - дает легкий удар током. Собака чувствует дискомфорт и понимает что при лае - неприятно и лаять перестает. Многие очень хвалят этот ошейни, но говорят, что нужен хороший проверенный и консультация кого-нибудь грамотного при первом использовании. Можно про такие ошейники порасспрашивать на форуме- наверняка многие его применяли. Я сама не пробовала - нужды не было.
Реагирует на вибрацию голосовых связок при лае - дает легкий удар током. Собака чувствует дискомфорт и понимает что при лае - неприятно и лаять перестает. Многие очень хвалят этот ошейни, но говорят, что нужен хороший проверенный и консультация кого-нибудь грамотного при первом использовании. Можно про такие ошейники порасспрашивать на форуме- наверняка многие его применяли. Я сама не пробовала - нужды не было.
Так и думала,что током бьёт.............мне его жалко
Добавлено: 03 май 2012, 01:22
Участник
viewtopic.php?t=79560 может сюда закинуть Ежика? А насчет тока - мне и самой страшновато, но просто мой родственник столкнулся с проблемой "плачущей" собаки дома - его соседи донимали целый год, вызывали ментов, не давали проходу, скандалили, в итоге собаку просто отравили... Так что лучше уж попробовать отучить, пусть даже током...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=79560 может сюда закинуть Ежика? А насчет тока - мне и самой страшновато, но просто мой родственник столкнулся с проблемой "плачущей" собаки дома - его соседи донимали целый год, вызывали ментов, не давали проходу, скандалили, в итоге собаку просто отравили... Так что лучше уж попробовать отучить, пусть даже током...
Вроде бы уже кто-то скидывал мне это....Можно попробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1