Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 24 сен 2012, 15:05
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:06 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
pixylena писал(а):
Здравствуйте, я бы тоже присоединилась Мне нужно 2 самых маленьких пеленочки. Кстати, я работаю на ул. Фрунзе, это рядом с Бассейной (вроде там покупали). Могу сбегать за заказом
Может тогда Вы осуществите раз Вы рядом,а мы Вам денежки переведем-скажите только куда или подъехать?
Добавлено: 24 сен 2012, 22:26
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:06 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
Елена Андреевна писал(а):
Добрый день! У меня пеленки пахнут=(((( Даже после стирки запах небольшой имеется=( Я покупкой не давольна, мы опять перешли на одноразовые...
Здравствуйте! Кто приобрел еще пеленки,отзовитесь,плз. Почему то полярные очень мнения.,кто пишет ,что вообще не пахнут, а вот уже отзыв,что после стирки запах есть. Расскажите, на сколько их хватает,чтобы знать какая от них польза то тогда есть,если такая цена за них немалая. Спасибо!!!
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 24 сен 2012, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
Цитирую сама себя, я уже это писала раньше.
Цитата:
У меня лежат 2 самые маленькие пеленки на одного йорка среднего размера. Стираю раз в пять дней. На смену есть ещё две. У меня не пахнет. У Рапиры одной пеленки среднего размера хватает на день, но у неё 5 сук чихо-йорков.
И у Иры и у меня собаки питаются натуралкой. Может быть в этом дело? У моей дочки чих, тоже питается натуралкой - запаха нет, стирает примерно раз в 5-6 дней, лежат 2 пеленки самого маленького размера.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:01
Новичок
Бенджи,спасибо! Значит возьму все-равно на пробу. Девочки! Кто сейчас заказ делал,у вас заказ в силе? Перечитала посты выше, опт-от 10 пеленок одного размера,а дальше уже к ним можно взять хоть сколько других размеров,но тоже уже по оптовой цене. Будете ждать,пока наберетя 10 шт. одного рамера или нет?а то я сама без скидки куплю...Как Вы?
Добавлено: 24 сен 2012, 23:08
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:26 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
tatiana_1981 писал(а):
да уж, озадачили
Мда, озадачили - это точно У меня той и питаемся сушкой... Что-то я засомневалась Конечно, мы сейчас на газетку ходим и конечно же пахнет, а одноразовые пеленки он воспринимает как игрушку. Возможно, такой коврик будет эстетичнее Ну, в общем, решайте... берем или нет?
Добавлено: 24 сен 2012, 23:17
Новичок
pixylena писал(а):
Мда, озадачили - это точно У меня той и питаемся сушкой... Что-то я засомневалась Конечно, мы сейчас на газетку ходим и конечно же пахнет, а одноразовые пеленки он воспринимает как игрушку. Возможно, такой коврик будет эстетичнее Ну, в общем, решайте... берем или нет?
Я беру как и написала уже выше...и нас вообще уже с большими пеленками набирается 10 штук. Как остальные? Они нам по оптовке выйдут 750р.за пеленку.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:57
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:26 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
taty.ber писал(а):
Девушки, мне надо 2-4 больших 70*90. Живу на севере, подъеду сразу. Деньги отдам при встрече. Я пользуюсь, мне нравится. Мой тел. 8-921-4440385
Хорошо, я живу в Купчино - угол Софийской и Белы Куна. Работаю, как писала раньше, на Фрунзе. Могу в обед (с 14 до 15) съездить за пеленочками. Единственное огромное НО - на работе в интернет проблематично выходить и выбежать с работы не всегда могу. Зато в выходные мобильна. Девушки, определяйтесь кто точно берет? Я выкуплю заказ за свои деньги, а вы потом мне вернете (лично или на карту СБ) - думаю, так будет проще и удобнее всем
Добавлено: 25 сен 2012, 00:52
Новичок
Зайцевич писал(а):
pixylena,проверьте,плз,я написала Вам вличку,а то я новичок-может что не так отправила.... И спасибо Вам за такое доверие!
Да-да сообщение есть скажете тоже, доверие... Я же понимаю, что сама без году неделя на форуме и мне деньги побоятся так просто давать, а пеленки, если что, я уж найду куда пристроить
Добавлено: 25 сен 2012, 01:41
Новичок
pixylena писал(а):
Да-да сообщение есть скажете тоже, доверие... Я же понимаю, что сама без году неделя на форуме и мне деньги побоятся так просто давать, а пеленки, если что, я уж найду куда пристроить
Ну вот и хорошо,я сразу к Вам приеду за ними с деньгами.
Вот тоже почитала про питание. У нас сушка и после стирки тоже запх был. Я уже и руками простирала дополнительно и на балкон носила проветривать. Может и правда от питания зависит.
Мой заказ в силе - 2 пеленки 70*90=1500 р. Денежку отдам при личной встрече (на карту не хочу - процент возьмут).
Нужно написать или позвонить нинельильина - она заказывала 4 шт. 70*90, все в силе, денежку отдаст при встрече.
pixilena, вы когда планируете покупать, нужен ли тел. продавца и где территориально нужно будет забирать пеленки?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Поправка. Копирую из личной переписки с нинельильинична: "Пеленки по 750 р. получатся, 6 шт. = 4500 руб."
Исправьте с 4 на 6 шт., п-ста.
По цвету мне бордовые, но не принципиально - главное, обе одинакового цвета.
Добавлено: 26 сен 2012, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
Кроме корма есть ещё одно предположение - а как вы стираете пеленки? Мне было сказано, когда я их покупала, что пеленки надо прополоскать, а уже потом стирать, гладить нельзя. Поэтому я ставлю режим полоскание, а уже потом стираю на самой короткой программе.
Здравствуйте! Кто приобрел еще пеленки,отзовитесь,плз. Почему то полярные очень мнения.,кто пишет ,что вообще не пахнут, а вот уже отзыв,что после стирки запах есть. Расскажите, на сколько их хватает,чтобы знать какая от них польза то тогда есть,если такая цена за них немалая. Спасибо!!!
Я покупала для своего метиса ВЕО (50 кг написают, мало не покажется). НЕ ПАХНЕТ. Пеленкам уже год, к ВЕО присоединились две кошатины (плохому научил). От кошек - ПАХНУТ. Стираю в Леноре и все...
Кроме корма есть ещё одно предположение - а как вы стираете пеленки? Мне было сказано, когда я их покупала, что пеленки надо прополоскать, а уже потом стирать, гладить нельзя. Поэтому я ставлю режим полоскание, а уже потом стираю на самой короткой программе.
Хватит и полоскания, если с Ленором... Полоскаю 18 минут всего, этого хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2