Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек, наконец, уехал домой! Остались долги.
Добавлено: 10 фев 2012, 15:55
Новичок
Автор темы
Молодой человек разместил фото собаки с просьбой о помощи.В Василеостровском районе больше недели скулил выкинутый пес. Периодически его запускали и выгоняли из парадной. Кому-то из жильцов нахождение брошенного животного не понравилось и пса избили. Замерзший, голодный и побитый, он скулил под окнами дома, и ждал,когда за ним придет хозяин...Но,никто не приходил...Сколько бы он там просидел неизвестно,а возможно, его постигла бы судьба Бонуса.... Джек оказался крупной собакой, отнюдь не декорашкой. Еду брал с рук. Абсолютно адекватный и ласковый пес. Очень добрый. Прекрасно ездит в машине. Сразу видно,когда-то жил с человеком и был ему предан. Такая замечательная собака не должна скитаться. У нее должен быть свой дом! 13 февраля Джека отвезли на домашнюю передержку, она стоит 6000 руб в месяц,вместе с кормом. Нам очень нужна Ваша помощь в оплате передержки. Давайте, все вместе, поможем этому прекрасному крупному псу! ЯК-410011299382497 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ! 8-911-934-86-71-Анна Текст для пиара: Пес Джек, метис лабрадора, ищет самых лучших хозяев. 5 лет, 60 см в холке. Обладает замечательным характером: послушный, не агрессивный, дружелюбный, быстро привязывается к людям. Пытается во всем угодить хозяину. Воспитанный. Обожает детей. Хорошо ладит с другими собаками (если идёт рядом с человеком, то на других собак не обращает внимания). Знает несколько команд. Ест сухой корм. Здоров. Красивый статный пес, с которым не стыдно выйти во двор. Замечательная собака для семьи. Только не на цепь, т.к любит людей и общение с ними. 8-911-934-86-71-Анна
Так как и ЭЦ и передержка , видимо, в большей части будут оплачены мной, то хозяйке придется объяснить уже мне, а не молоденькой Ане КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
Так как и ЭЦ и передержка , видимо, в большей части будут оплачены мной, то хозяйке придется объяснить уже мне, а не молоденькой Ане КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?
Так я и не скрываюсь. Мой телефон всегда был известен и Анне и ЭЦ. Только никто не звонил.
Произойти такое могла очень просто - собаку взятую с улицы надо проверять сразу. Тогда бы и проблем не было таких. Когда возникла проблема с суставом я, внимание - на всякий случай, сдала анализы на инфекции. Никто не ждал такого результата от собаки с паспортом и прививками. Просто надо было документально исключить инфекции дающие такую симптоматику. И я сделала все что смогла. И сразу, в первый же час честно сказала что могу, что не могу, ничего не скрывая и не обещая лишнего. И не вижу в этом ничего ужасного.
Да я боюсь. Очень боюсь. До нервной аллергии и психолога. И за себя, и за окружающих. В том числе и за щенков гуляющих в нашем дворе, и за детей хозяев местных собак (если они также сдадут анализы и им скажут "усыпить" я знаю какое решение почти наверняка примут родители)... собакам это еще как передается.
Беря возрастную собаку с улицы я была готова к любым проблемам со здоровьем и понимала, что придется, в лучшем случае через пару лет, начинать поддерживать организм пожилой собаки. Понимала, что могут быть травмы, болезни и т.д. Но не к инфекционным болезням. И, можете думать все что хотите, я считаю что заразные для других животных (не говоря уже о людях) инфекции следует лечить или в стационаре (а я это не могу оплачивать) или не выпуская животное на улицу (что невозможно с собаками).
Tirri у вас сознание как у людей, которые считали Землю квадратной но справедливости ради, надо отметить, многие в наше время этим страдают. Надеюсь Джеку найдутся лучшие хозяева
Tirri А почему Аня и ЭЦ должны Вам звонить? А разве не Вы должны звонить? Узнавать? Беспокоиться? Приезжать и гулять с ним, спасая его из клетки хоть на час?
вообще не понимаю - причем здесь страхи, нервная аллергия, психолог и соседские щенки?? Джек не болен, я говорила еще по первым анализам что это так....и что? все еще страшно? так тогда о чем говорить....
Я не понимаю, зачем ПЦР? Всегда после таких результатов ещё мочу на лепто сдают. Об этом уже выше писали. Но скорее всего у него точно перенесенный лепто, как сказал инфекционист, и хроническое течение, которое конечно надо пролечивать. Если у него проблемы с задней ногой, я просто упустила, то это именно лепто дает. Про бруцеллез ничего не знаю, но переносчиками клещи наверное являются. Что за невезучий парень
и почему это бруцеллез медицина не лечит...все лечится...только вот было бы что лечить)) Диагноз как много раз говорилось выше - под большим сомнением и для не надо бедолаге даже в семенники лезть)) А путь алиментарный среди животных как раз более распространен...
Нет, не лечится бруцеллез. Антибиотики не действуют практически. т.к. бруцелла живет внутри клеток, куда они не проникают. Антибиотики только острое проявление снять могут. а хроническое нет. А для собак вообще это не проработано нормально. Вот ссылка на статью http://www.allvet.ru/diseases/all_inf16.php.
Сдавались анализы три раза!В первый раз говорилось ,что у него бруцелёз и лепто...в другой клинике(проведя другие анализы)сказали,что собака не больна!!!Просто он когда-то контактировал с больным животным!..Но он не болен!!!! Хозяйка не поверила такому заключению врачей и отвезла анализ в гос.вет.станцию..там анализы точно такие же ,что и в первый раз!Когда я говорила с врачом Энимал центра...у меня спросили какие анализы..и какие там титры..растут ли они?!У больного животного росли бы титры...А у Джека,как всё было так и есть.
НО ВСЁ РАВНО Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТАК ГРАМОТНО,КАК ВРАЧ...УЖ ИЗВИНЯЙТЕ.
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-Я СЧАСТЛИВА,ЧТО ОН ЗДОРОВ И Я ВЕРЮ ВРАЧАМ ЭТОЙ КЛИНИКИ.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сдавались анализы три раза!В первый раз говорилось ,что у него бруцелёз и лепто...в другой клинике(проведя другие анализы)сказали,что собака не больна!!!Просто он когда-то контактировал с больным животным!..Но он не болен!!!! Хозяйка не поверила такому заключению врачей и отвезла анализ в гос.вет.станцию..там анализы точно такие же ,что и в первый раз!Когда я говорила с врачом Энимал центра...у меня спросили какие анализы..и какие там титры..растут ли они?!У больного животного росли бы титры...А у Джека,как всё было так и есть.
НО ВСЁ РАВНО Я НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТАК ГРАМОТНО,КАК ВРАЧ...УЖ ИЗВИНЯЙТЕ.
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО-Я СЧАСТЛИВА,ЧТО ОН ЗДОРОВ И Я ВЕРЮ ВРАЧАМ ЭТОЙ КЛИНИКИ.
а что хозяйка теперь скажет? Джек ищет новых хозяев?
И все-таки по поводу лепто неплохо бы поговорить с Микитюком. Он этим вплотную занимался. Пролечивать или нет. Если лептоспиры в нем болтаются, то они продолжают разрушать печень и селезенку, и почки.
ну если куратор доверяет врачу клиники зачем еще мучить лечениями животное?...Энимал центр как раз вплотную работает с инфекцией...и очень по моему опыту удачно...и уж про титры любой инфекционист скажет что это правда, титры должны расти! А какое нибудь даже пусть носительство долбать АБ...не знаю, мне кмн по инф.болезням сказала что не надо...Микитюк...всегда вроде был хирургом? как он связан с лептоспирозом кроме анализа на него который берут у всех в АФ?
моей собе именно Ю.П. выявил и пролечил лепто, а с каким интервалом брались анализы? у меня возникло ощущение, что почти подряд мы сдавали второй анализ через месяц. по-моему, эти хозяева с легкостью избавятся от Джека, чуть что не так станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3