Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь! Домой не рвётся ,а ещё и чешется...
Добавлено: 16 мар 2012, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Оля!а чего молчишь??позвонила и не слова не сказала..держу кулачки!!крепко крепко... у меня блокада почти..дом.телефон не работает,комп умирает..скоро я останусь без связи с внешним миров..сории за офф.
Добавлено: 16 мар 2012, 21:40
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Оля!а чего молчишь??позвонила и не слова не сказала..держу кулачки!!крепко крепко... у меня блокада почти..дом.телефон не работает,комп умирает..скоро я останусь без связи с внешним миров..сории за офф.
Тань,да пока и хвастаться нечем.Женщина позвонила,я дала ей Тонин телефон,они договорились,как Тоня дома будет-позвонит. Тоня позвонила-скинули...Или это со связью беда(((( Сегодня МТС целый день у всего Питера барахлит,не дозвониться ни до кого! Вот и вся история. Завтра поеду лапочку навещать.
Добавлено: 16 мар 2012, 21:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лапочке от меня привет..блин,че с ее почесухами делать...буду думать...может,Если получится на сл недельке ,на буднях,свозить ее на консультацию к Соловьеву,на зайцева?если с деньгами все разрулю-думаю,будет денежка...
Добавлено: 16 мар 2012, 23:25
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Лапочке от меня привет..блин,че с ее почесухами делать...буду думать...может,Если получится на сл недельке ,на буднях,свозить ее на консультацию к Соловьеву,на зайцева?если с деньгами все разрулю-думаю,будет денежка...
Тань,я уже и не знаю,что делать... Читала статью тут одну Цитирую:"Анализ крови или мочи в случае, если животное чешется. Заболевания почек не вызывают кожного зуда. Не вы-зы-ва-ют. Почти аналогично с печенью - зуд появляется только в терминальной стадии печеночной недостаточности. Это называется "гепато-кожный синдром". Зверь при этом цветом кожи похож на китайца и до смерти ему остается пару часов, т.е. зуд, как вы понимаете, его не главная проблема. Если животное чешется, в 99% это или паразиты, или аллергия, или атопия, или пиодерма, или гриб какой привязался. Хотите тратить деньги - тратьте, ибо от забора крови на биохимию еще никто не умирал, но, возможно стоит полечить истинную причину зуда?"
Мои мысли по поводу наших проблемм-стресс,резкая смена среды обитания(с мороза прям к батарее),остаточные явления после покусов насекомых,которые были в изобилии,ну и плюс смена подшёрстка и сезонная линька.Но это,конечно,только всё мои домыслы...
Добавлено: 17 мар 2012, 15:37
Участник
Автор темы
Привет всем от Джессики! Девушка замечательная,весёлая,сообразительная!!! Всё замечательно,кроме.....МЫ ЖУТКО ЛИНЯЕМ! Я правда немного успокоилась,кожа без свежих расчёсов,не воспалённая,перхоти нет,но...ШЕРСТЬ НАС ПОСТЕПЕННО ПОКИДАЕТ
Добавлено: 17 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
Радикал не грузит Чуть позже выложу фото. Купила сегодня витаминную добавку "Маримикс" и ещё "Адвантикс". Почесали пушную попу,погуляли.Мытьё Джесс плавно легло на плечи Тони (Время жутко быстро пролетело...) Я думаю, паразитами у Джесс и не пахнет,им просто уже негде жить.... Новая шёрстка растёт потихоньку,но как-то очень потихоньку На лапах у неё теперь такой необычный окрас-чёрный с седым краплением! Но если серьёзно,то показывать ручкам нас страшно.Можно людей напугать сильно. Буду предупреждать,что делать... Вот такие дела. Тоня,ещё раз спасибо за Джесс и за терпение!!!
Добавлено: 17 мар 2012, 22:11
Участник
Автор темы
"Линька у собак и кошек — это скорее проблема чистоты в доме, а не здоровья, хотя масса мертвой шерсти в непосредственной близости от кожи может вызывать расчесы или кожные инфекции.В основном собаки линяют весной и летом, когда более длинный световой день,но линька также может иметь и эмоциональную причину. Во время сезона линьки собаки и кошки часто испытывают зуд. Поскольку они не могут воспользоваться щеткой, чтобы удалить выпавшую шерсть, они справляются с зудом по-своему: они рассматривают весь дом как столб, о который можно потереться. Поэтому вы часто обнаруживаете клочья шерсти на диванах и коврах." Вот немного про линьку накопала....
Добавлено: 19 мар 2012, 10:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Делали соскобы. Вроде как и чесаться уже меньше стала (хотя я не знаю, чем дэвушка занимается, когда я на работе).
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 19 мар 2012, 10:55
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Badiha, слушайте, и правда. Вот как из Джес Павлика Морозова-то сделать, чтобы она своих родителей сдала?
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Девочки кидайте в меня помидорами,но это может быть от корма .В еду ей серу бы подавать,крапиву сушеную-только осторожно(есть тема на доберманем форуме ).(ей витаминки какие-нибудь даете?)
Добавлено: 19 мар 2012, 14:30
Участник
Автор темы
Мы уже пропили курс витаминов для шерсти(с Бернофорума нам презентовали ),а на этих выходных я Комплексную добавку "MARIMIX морской кальций с витаминами" купила,пьём. "...предназначена для предупреждения и \ или восполнения дефицита витаминов, повышает жизненный тонус и улучшает самочувствие собак. Способствует полноценному правильному питанию кожи и ее производных (шерсти, когтей и др.), улучшает их качество и ускоряет рост." А на коляшку и прям очень похожа,красотка!
у нас тоже чесалась - отвезла к своему вету - пищевая аллергия. Уколол Дексафорт, еще надо 3 укольчика по 0,6 через 4 дня. Сказал, что оч хорошо снимает зуд, но это гормональный препарат. и РК Гипоаллергеный сказал хомячить. Это так, к слову об аллергии. Может и у вас пищевое и корм не подходит?
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5