Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 29 янв 2012, 23:12
Бан
Автор темы
Прошу без нервов и взаимных оскорблений .
требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"
Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .
37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера. задействано много кураторов 1. Астра - куратор Irusik 5. Джэм - куратор nataliar 6. Дино - куратор анастасия76 7. Ева - куратор скади 9. Клод - куратор nataliar 11. Лана - куратор nataliar 12. Лэри - куратор Маркса 14. Манюня - куратор анастасия76 15. Мира - куратор анастасия76 16. Мишель - куратор анастасия76 17. Мишутка - куратор скади 19. Пенелопа - куратор MARMYSIK 20. Прэтти - куратор nataliar 21. Саймон - куратор скади 22. Санта - куратор скади 23. Смайл - куратор nataliar 24. Софи - куратор анастасия76 25. Сэнди - куратор анастасия76 28. Фаина - куратор Jylia 29. Фенёк - куратор Шабалина 30. Флюк - куратор анастасия76 31. Фрэди - куратор анастасия76 32. Хью - куратор анастасия76 33. Чапик - куратор скади 35. Чироки - куратор Шабалина
Я считаю если быть милосердным, то до конца . Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо. В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек. конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим . Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют. приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает. и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо. для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние" хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим . если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера . и это психология .Но не об этом речь. теперь что значит ,адекватные собаки или нет? про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили . а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ? кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт) КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО? почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ? В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет КТО ИМ ПОМОЖЕТ? Страшная тема про Гатчинских собак viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО?? вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить . а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью . Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.
Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.
__________________________________________________________________________ уважаемые модераторы и участники форума . ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ : группе людей надо эту тему перевести в ринг, а потом закрыть. Что они и пытаются с начала темы. сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно. затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву. Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся. идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова . Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д. Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото. разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие) Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .
благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .
Я вот с автором согласна, Питерские собаки гибнут в городе, зато спасаем из Донецка, хотя тоже с Казахстана привезла в прошлом году моя приятельница собаку. Давно читаю и понять не могу в чём с этими собаками дело По расходам не фига не меньше, может славы больше, а может что другое В скорой что не тема, кругом малышня замерзает, и в темах нет никого, а в Донецких прям очередь на кураторство
Если будет мелочь престарелая, инвалидская, не кобл, то - возьму. Больше не потяну уже ни по возрасту, ни по весу (своему).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
у меня просто вопрос: а чего тогда все так возмущаются действиями ДХ и госслужб?? что делают это жестоко? а если бы гуманно усыпляли? все было бы нормально? ведь они по своему решают проблему бездомных собак, от которых мы отказываемся, потому что их тяжело пристроить.
Вот только подумала, но решила не писать. Донецк, Пятигорск, Псков, Калуга, другие города - просят помощи финансово (как будто в Питере миллионеров больше) именно на этом сайте. Почему? Такое чувство, что питерских держат за лохов, уж простите, которых легко развести на бабки. Можно притащить сюда тысячи "пристраиваемых" собак - это активизирует деятельность ДХ, и своих "непристраиваемых" будет меньше. А вот это уже фашизм, господа.
"Кому хочу, тому и помогаю" - хочется их отправить на другие сайты. И написать письмо администрации, чтобы админы отслеживали флуд. А темы не по Питеру - это флуд. Ибо любые ресурсы ограничены. И нельзя решать общероссийскую проблему только питерскими ресурсами. Это подобно борьбе с ветряными мельницами.
Еще одно. Вы везете необследованных собак. А стресс от дороги усугубит все проблемы со здоровьем. А на полное обследование и привычки собаки вы же не будете время и деньги тратить - засидится. В итоге вы вручите ручкам животное, которое погибнет на их руках, например, от тромбоэмболлии из-за врожденного порока сердца. Я не голословно это говорю, есть примеры.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 30 янв 2012, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
так оно и понятно-местные будут сидеть за $,иногородним предоставляется общежитие,оплачивается дорога и пристройство уже в кармане.?
filja о чем автор темы собаственно и пишет..Своего добра-завались,но нет..нам,видимо,мало.. Ника,ты очень точно все описала.Стремные,больные и неформат-будут гибнут,травится ДХ и тп.. Чем занимается Украина?Откарантинить,привить(раньше и то не от всего),перевезти.и возложить бразды пристройства на пиреских зоозащитников..которые сами говорят,что кроме иногородних-местынх хватает.. хождение по кругу.
tatiana_1981 так напишите администрации и посмотрим что они скажут скажут уйти-уйдем. я вот лично из принципа пойду в контакт и только "чужакам" помогать буду
а баба-яга против чой та вы с Мармусиком основатели то? Мне хрень в личку писали еще на старом сайте и там тоже опусы попадались те еще стока мата я в том возрасте даже не знала еще
Да-да, нам тоже несказанно повезло при том забавнее было читать его "умняшичьи" посты в теме про веганов, такие невероятные ассоциации сразу возникли
И я к вам. Можно? У мене тоже "перлы" в личке. А личку можно в контакт скопировать? А то менялись бы. И ржали
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?
Добавлено: 30 янв 2012, 23:50
Участник
ну наконец то. Светлана добьется, что все уйдут таки в контакт и она останется распределять деньги и передержки. только никого и не останется. ни денег и не передержек.
когда уже тему закроют?
Последний раз редактировалось Ритта 30 янв 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
я вот лично из принципа пойду в контакт и только "чужакам" помогать буду
Настя, из принципа кому насолить? тем, кто высказал сомнение в правильности привоза из регионов или из принципа насолить питерским собакам?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Настя, из принципа кому насолить? тем, кто высказал сомнение в правильности привоза из регионов или из принципа насолить питерским собакам?
Ника,здесь же не просто "сомнения" высказали-здесь указывать начали. кому,куда и сколько:брать/платить. Ну нафиг такое.если еще и администрация начнет запрещать "чужих" собак/кошек,птичек и прочее то смысла в этом форуме нет ИМХО
tatiana_1981 так напишите администрации и посмотрим что они скажут скажут уйти-уйдем. я вот лично из принципа пойду в контакт и только "чужакам" помогать буду
Я никого не гоню и никого не держу. Имелась в виду обычная модерация тем. Когда сюда "залетают" московские страждущие - им вежливо так показывают в сторону другого сайта. Московского. И это правильно.
Я выступаю только за одно: мухи отдельно - котлеты отдельно. Хотите помогать Донецку - идите на донецкий форум и помогайте. нет такого? Флаг вам в руки - создайте сами или помогите создать. Это ПРАВИЛЬНО.
Ну вы же собаками занимаетесь! Еще Павлов учил: действие-подкрепление-действие. Скоро сюда слетятся люди с других городов, и их тем будет больше, чем питерских. Вы своей "помощью" это провоцируете. Что будет с сайтом? Он станет общероссийским? Нет. Что будет с питерскими собаками? Будем обмениваться ими с другими городами?
Только... бессмысленно все это. Вопрос действительно требует вмешательства администрации, если она заинтересована в своем ресурсе.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Ага..другие просто не отдают. В теме Василисы никто не отдаст нормально,тем более НА КУРАТОРСТВО приведите ссылки на мелких(реально),нормальных по характеру собак на улице.
уважаемая Ivolca! Вы мне сегодня вечером кино в теме обесчали... ну народ собрался... а представления всё нет. вот уж и Никнейм с капустой подтянулась...
Ника,здесь же не просто "сомнения" высказали-здесь указывать начали. кому,куда и сколько:брать/платить. Ну нафиг такое.если еще и администрация начнет запрещать "чужих" собак/кошек,птичек и прочее то смысла в этом форуме нет ИМХО
неправда...изначально вопрос ставился в смысле привоза, когда гибнут в питере. а потом уже свели на тему денег...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
О-о-о-о-о!!!!!!!! Напугала ежа голой попой мне после опусов Александра в мою бедную личку уже ничо не страшно в этой жизни
Вы не попутали форум помощи бездомным животным с питейным заведением? Если Вам нечего сказать мне лично (пока я слышу только буквы ), то постарайтесь не упоминать моего имени.
Вы не попутали форум помощи бездомным животным с питейным заведением? Если Вам нечего сказать мне лично (пока я слышу только буквы ), то постарайтесь не упоминать моего имени.
а это ВЫ засоряли личку Алины год назад? о как... а по стилю написания и не подумала бы....
а это ВЫ засоряли личку Алины год назад? о как... а по стилю написания и не подумала бы....
Я вообще-то ничего не засоряю, слишком занят делами. Посмотрите дату моей регистрации на форуме для интереса и прибавьте год, если в состоянии,конечно. А вот Вы с подругами насорили в этой теме много. Потрудитесь убрать!
Я вообще-то ничего не засоряю, слишком занят делами. Посмотрите дату моей регистрации на форуме для интереса и прибавьте год, если в состоянии,конечно. А вот Вы с подругами насорили в этой теме много. Потрудитесь убрать!
а если заняты - идите и занимайтесь. указывайте дома. жене. что и как убирать. если не поняли про что писали - флаг в руки, раз разобраться не захотели, а сразу начали наезжать. был тут один персонаж. по имени Александр. крайний неадекват. представьте себе, Вы - не единственный Александр на форуме....
Мне тоже интересно,откуда пошел такой миф,что в Донецке животным шанса нет??!И в чем выражается работа донецких зоозащитников? - отловит собак и отправить в Питер,причем за наш же счет??Почему они даже средств на проезд собрать не могут,коль дорожка так отлажена ? - Живут намного беднее нас?? Я поняла бы единичный случай,а тут дорожка уже налажена! Я считаю,что сначала у себя порядок надо навести, как в Германии,финляндии...а потом уж и товарищам подпомочь! А так....фигня какая-то получается...Помните,как Христос - научил ловить рыбу...А так это будет бесконечно продожаться,и донецким сотоварищам очень даже удобно спасать таким образом животных!
Хотелось бы знать, на каком основании, Вы считаете, ч[url]то имеете право такое писать[/url] "За ВАШ СЧЁТ"? Простите, я с Вами не знакома Чужие деньги, в т.ч. из МОЕГО КАРМАНА НЕ считайте. Не хорошо это. Я не вижу тут ни одного человека из раздражённых, кто бы оплачивал. "ДОРОЖКА ТАК ОТЛАЖЕНА" - Вы сначала заслужите хоть какое-то уважение к Себе на форуме, а потом так снисходительно пишите . "Почему они даже средств на проезд собрать не могут" - Это Ваши фантазии. Нсли бы не зависть, прошли бы по ссылкам и всё посмотрели. Дорожка не отлажена.
tatiana_1981 писал(а):
Донецк, Пятигорск, Псков, Калуга, другие города - просят помощи финансово (как будто в Питере миллионеров больше) именно на этом сайте. Почему? Такое чувство, что питерских держат за лохов, уж простите, которых легко развести на бабки. Можно притащить сюда тысячи "пристраиваемых" собак - это активизирует деятельность ДХ, и своих "непристраиваемых" будет меньше. А вот это уже фашизм, господа. "Кому хочу, тому и помогаю" - хочется их отправить на другие сайты. И написать письмо администрации, чтобы админы отслеживали флуд. А темы не по Питеру - это флуд. Ибо любые ресурсы ограничены. И нельзя решать общероссийскую проблему только питерскими ресурсами. Это подобно борьбе с ветряными мельницами. Еще одно. Вы везете необследованных собак. А стресс от дороги усугубит все проблемы со здоровьем. А на полное обследование и привычки собаки вы же не будете время и деньги тратить - засидится. В итоге вы вручите ручкам животное, которое погибнет на их руках, например, от тромбоэмболлии из-за врожденного порока сердца. Я не голословно это говорю, есть примеры.
Я уже вчера предлагала, сделать форум помощи только питерским зверям Лен.область - отдельно. Помощь идёт из другого города - категорически не принимать. Также, денег можно просить только на форуме. Контакт-это зло, ведь не знаешь, в каком городе проживает человек. А также, сдать справку 2НДФЛ, чтобы можно было отслеживать траты каждого форумчанина. Отменить платные передержки, отменить платные фотосессии. Автора, tatiana_1981 - в модераторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2