Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 22 фев 2012, 11:40
Участник
Автор темы
у нас все нормально..никто не пострадал...только машина. занесло. муж очень расстроился,для от него машина, как для меня мои подопечные, а я считаю, что главное что сам не пострадал
консервы я заказала
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 22 фев 2012, 12:12
Участник
Автор темы
Наташ, а Степа? Степа покушал? прижилось?
Добавлено: 22 фев 2012, 12:38
Участник
Автор темы
т.т.т.... то есть все таки глистная инвазия..будь на неладна..значит наша глистогонка не подействовала...и ли их там просто море было....
Два дня выходили... я фото Свете рыжулик отправляла, может она перешлет. В утреннем поносе, как смне показалось, тоже ошметки глистов были. Эпителий, рисинками такими выходит, а это длинные ошметки. Последняя маленькая порция была уже похожа на кучку. Девочки сегодня веселее, чем вчера утром. У них или глистов меньше или организм сильнее. Надеюсь, до такого состояния, как Степе досталось, они не дойдут.
Добавлено: 22 фев 2012, 13:08
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Не каждая глистогонка действует на всех глистов,я к врачу обращалась, она просила описать, как глист выглядел я сама не видела(дочка видела) и слышать не хотела ,она мне начала перечеслять какие они бывают и какие именно глистогонки от них действуют,сошлись на том, что глисты в виде аскарид, гнали пирантелом, это при том что на рынке куча всего для животных.Сейчас все хвалят мельбимакс и поголовно его советуют и назначают, препарат не дешевый значит будут и подделки.
Наташа, поправляйтесь уже быстрее!!!Так хочется хороших новостей!
Глисты были в виде макаронин. Я смециально фото сделала, так как профан в глистах)))) Гнала Паразицидом (коробочка дома стоит, уточню), он на пирантеле, как раз. Ань, дети стараются поправиться!
Добавлено: 22 фев 2012, 13:25
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
А про празицид, как раз очень много плохих отзывов, именно отравлений, но это я знаю по кошкам, у самой сейчас тоже стоит этот празицид, но давать не хочу, боюсь.
Добавлено: 22 фев 2012, 13:59
Участник
Автор темы
ну да..празицид достаточно часто вредит, а не помогает
ну ничего...главное не инфекция т.т.т....
Добавлено: 22 фев 2012, 18:37
Частый гость
Ну с глистогонкой не угадаешь, я пользуюсь каниквантелом+ и довольна. Многим не нравится празицид и празител..... Хорошо что у малышей все не так страшно, хотя честно не очень ожидала с инвазией справятся! Они большие молодцы и их мамочка тоже Наташа Девочки я сейчас уезжаю, когда вернусь пока не знаю, объявочки я подняла, надеюсь что хотя бы пара звоночков будет@@@@@@@@ Ника, тебе или вернее твоему мужу могу посочувствовать, машина отремонтируется. Главное что вы все целы и невредимы
Добавлено: 22 фев 2012, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Празицид самое дешевое,празител подороже,но смысл по большому -один..((от этих препаратов часто-отравления ,причем,достаточно серьезные...глистные ивазии сплошь и рядом после принятие этих препаратов.щенки травятся самими глистами((в клиниках обычно предлагают,так как это довольно экономный вариант.. белые макаронины-это аскариды..у нас Бароша Ладкин и тошнился клубками этих глистов(живыми ) и поносил до глистогонки..давали каниквантел + щенячий-мягко растворяет и выводит всех жителей((из рганизма,при этом нет интоксикации..разглистовывали в два приема с интервалом в 10 дней.. не так сильно бьет по печени,как празител и иже с ним..
В клинике был для щенков только он. С учетом того, что детям глистогонку уже давали и пузиков больших не было, не думала, что глистов много. Через пару часов после глистогонки давала энтеросгель. Степку прихватило через 6 дней после нее. Девочек, после второй порции. Но им намного лучше, чем Степе. Укололись всем назнеченным нам)))) докупила еще две баночки рикавери, завтра Степу смогу часто подкармливать. У девченок есть консервы. Соня днем выводила у всех понос пока. Травку пить им не нравится)))) еве не стала калоть гормон, она по состоянию совсем хороша. Вот такие у нас дела.
празител и празицид-это практически одно и тоже..просто одно в таблетках, а другое суспензия
Дети едят сами!!!!! Но! Они не едят консервы! Ника, можно отказаться от заказа? Нос воротят и пытаются отобрать у взрослых собак сушку. Кормила вечером сухим кормом. Бирма покакала красивой какашкой! Уколы продолжаем, но результат на лицо! Только бы не сглазить!
Добавлено: 24 фев 2012, 02:50
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Дети едят сами!!!!! Но! Они не едят консервы! Ника, можно отказаться от заказа? Нос воротят и пытаются отобрать у взрослых собак сушку. Кормила вечером сухим кормом. Бирма покакала красивой какашкой! Уколы продолжаем, но результат на лицо! Только бы не сглазить!
я их убью
мой муж будет участвовать)))) У меня еще треть рекавери ( от второй банки) в холодильнике с утра стоит. Завтра взрослым скормлю, мелочь не ест. При виде меня со шприцами, начали ныкаться.... Бирма высказывает все, что обо мне думает, не стесняясь в выражениях))))) Степа пытается играть! Сил еще мало, но старается.
Добавлено: 24 фев 2012, 03:04
Участник
Автор темы
Наташ, а если без шприцов предложит корм?
Ника, конечно без шприцов! Они консервы из мисок не едят! У меня остались одна большая баночка и три рекавери. Утром еще поклевали Степа с Евой, а Бирма сразу выбрала сушку.
Добавлено: 24 фев 2012, 03:54
Участник
Автор темы
вот приеду и надеру задницу... а тем временем сегодня был звонок на Еву...на цепь в деревню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1