Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Спасибо Елене и Светлане-Кэнди дома!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Кэнди, метис норвежской лайки пристраиваются в лучшие и надежные ручки! Просим помощи с пиаром! и Пристройством!
Пиарный текст: Кэнди - близкий метис норвежского бухунда (лайки) 45 см в холке, хороший подшерсток, густая шубка. Умница, ласковая, дружелюбная, послушная. Ищет загородное проживание, но может приспособиться и к квартире. 1,5 года, привита, стерилизована, чипирована.
Девочка Хлоя - 1,5 мес., окрас зонарно-черный с ярко выраженным подпалом. Будет некрупная. Мальчик Расмус - 1,5 мес., окрас светло-красный с белой маской, похож на метиса хаски. Будет некрупный. Щенки здоровы. Готовятся к прививке. Активные и сообразительные, как и все малыши они любят играть и резвиться. Отдаются только в надежные руки по договору.
Подкинули их напротив Метрики, Пулковские высоты, строится там центр Ситроен. Собаки находятся в снегу в поле. Вокруг 1 стройка и снега. Укрыть их никто не хочет. Щенки на грани смерти....
После приезда в Горелово п.
Щенки уже родились, мы не в праве отнимать у них жизнь, нам бы им помочь!
Мама, 1,5-2 года, зовут Кэнди Рег. №: 91301, об.№ 22148
Собака крайне понятливая, контактная, умная и добрая. Хорошо ходит на поводке, прилежно ездит в машине. Обожает общение с человеком.
Как все началось.... :
Мне позвонили по телефону, тк я на больничном, я сама не передвигаюсь. Попросила сфоткать. Сделали фото! Жуть...слов нет. Обычных,2 крошечных щенка (пол не знаю пока), трясутся, нежные, голоднющие. Мамка с ними. Совершенно точно, что притопали они не сами. Быть может их пытались таким образом спасти от отстрела, но подкинули как раз на смерть.
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Светлана Герасимова писал(а):
Расходы на 10.02.2012 Передержка - 1650 - до 03.02.2012 - оплачено Wrangler 1500+150 с ЯК Доплата передержке за Кэнди до 05.02. - 350 руб. Заплачено с ЯК Корм 15 кг - 1000 - оплачен с ЯК (до 27.02.2012) Глистогонка, гемобалланс - 500 - оплачено с ЯК Операция в клинике Филмора по удалению прибылых пальцев - 1500 Юлия-bigfish пиар на АВИТО вип-объявление - 199 р. - оплачено с ЯК осмотр ветеринара в клинике пр.М.Жукова 60 - 400 руб. - оплачено с ЯК Бальзам Биттнера, тыквенное масло и т.п. - аптека на В.Алексеева 932 руб. - оплачено с ЯК игрушки, погрызушки - 105 руб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_58082913 - объявление на Кэнди поднято и сделано вип 12.02. - 149 руб. - оплачено с ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Кушать хочется, корм нужен! Кэнди-метис норвежской лайки ищет новый дом! Щенки по домам.
Добавлено: 08 июн 2012, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
Какие офигенные фото. Почему же эти собаки еще не по домам! Красивые же малыши! Денежку на Кэнди передам обязательно. Только завтра на ЯК. Сегодня не смогу, тк на другую собаку с Пулковского придется отдать.
Какие офигенные фото. Почему же эти собаки еще не по домам! Красивые же малыши! Денежку на Кэнди передам обязательно. Только завтра на ЯК. Сегодня не смогу, тк на другую собаку с Пулковского придется отдать.
Я не знаю.... Пиарятся везде....Соба шикарная. С поведением проблем нет. Чего людям нужно? Вот чего ей здесь сидеть? Абыдно
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Кушать хочется, корм нужен! Кэнди-метис норвежской лайки ищет новый дом! Щенки по домам.
Добавлено: 08 июн 2012, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
Лучше не думать о том, что нужно большинству людей. Общество стало безжалостное...не тем заняты. На такую собаку должен найтись особенный хозяин! Я держала у себя Мусю, метиску, 4 месяца пока нашла ей хозяев. И ведь отличные люди нашлись... а руки у меня много раз опускались...
а если попробовать предложить её финам или немцам?? не отчаивайтесь, главное настрой и правильный посыл от вас пошлёте запрос что она обязательно найдёт семью в финке или там ещё где и она обязательно найдёт...надо пробовать...такая она красотка...
а если попробовать предложить её финам или немцам?? не отчаивайтесь, главное настрой и правильный посыл от вас пошлёте запрос что она обязательно найдёт семью в финке или там ещё где и она обязательно найдёт...надо пробовать...такая она красотка...
Если честно, когда этим занимались Аня с Юлей, еще можно было попытаться. Сейчас я даже не знаю, с какой стороны к загранице подойти Прямых связей нет.
[quote= Если честно, когда этим занимались Аня с Юлей, еще можно было попытаться. Сейчас я даже не знаю, с какой стороны к загранице подойти Прямых связей нет.[/quote] попробуйте поговорить с Наташей наташка - дворняжка ник мне кажется она знает как недавно тут тема была тоже собачка уезжает на пмж надо с девчонками списываться они подскажут обязательно....
[quote= Если честно, когда этим занимались Аня с Юлей, еще можно было попытаться. Сейчас я даже не знаю, с какой стороны к загранице подойти Прямых связей нет.
попробуйте поговорить с Наташей наташка - дворняжка ник мне кажется она знает как недавно тут тема была тоже собачка уезжает на пмж надо с девчонками списываться они подскажут обязательно....[/quote] Все несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд.
вот наконец то нашла попытка не пытка вы знаете собаку вы можете про неё много рассказать по голове же вас никто не ударит если вы позвоните и поговорите...попробуйте...
vilma писал(а): На вопросы по новым размещениям буду отвечать я. сейчас комментировать нечего.Пауза.... в будущем- конкретная собака конкретная история конкретный разговор конкретное решение. на стереотипах и доверии- как раньше- нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4