Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста!Сбитый метис ретривера.Теперь Жак.Саша-скади-Спасибо за жизнь Жака!
Добавлено: 25 янв 2012, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Тему можно в Хэппи! Жак пристроен в семью,у него все замечательно!
Очень хочется поблагодарить всех всех,кто помогал Жаку-Снупу, кто поверил в то,что его можно спасти, СПАСИБО ФОНДУ ПОМОЩИ РЕТРИВЕРАМ
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Саше СКАДИ и приюту "Добрый пес". Если бы Саша не взялась за него,не поверила,Снупа-Жака не было бы на этом свете. Саша,СПАСИБО ТЕБЕ,ТЫ спасла парню жизнь!!!
13.03.12.СНУПА ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ,НУЖНО СНИМАТЬ ЖЕЛЕЗО..ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СНУПИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЕРАЦИЮ И СТАЦИОНАР!!!ХОТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ...Делать будут в пятницу,16 марта,в клинике Чемпион.
11-12. февраля.Снуп у Саши-скади на передержке.Как обычно,хочет кушать..вышли глисты..будут гнать.БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВСЕСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ!!!КОРМОМ,ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ТД.
18.02.Ездил на УЗИ.криминала нет.описание по УЗИ по дате в теме.
Фото СНИМКИ(28.01) -ДО И ПОСЛЕ Операции(27.01)-
27.01.СНУПИ В клинике ЧЕМПИОН. Снупа готовят к операции. таз сломан в 5 местах.сломано правое бедро,головку бедренной кости надо будет резицировать.таз надо собирать на железо. стоимость железа 10 тысяч. мочевой пузырь порван обломком седалищной кости.
легкое вроде расправилось,но риск при операции достаточно высокий.
стоимость самой операции 35-40 тысяч
Вечер27.01.снупи прооперирован,из наркоза пока не вышел.сейчас анестезиолог стабилизирует его состояние. таз собрали.мочевой зашили,но велика вероятность того,что швы на мочевом могут развалится .
На 28.01.Снуп в стационаре будет не меньше 2 недель. Корма на ближайшие недели хватит!СПАСИБО Фонду Помощи Ретриверов!(за сухой и влажные консервы),за лежанку для Снупика!
ВСЕ ПЕРЕВОДЫ НА ЯК И СБкарту будут суммированы и выложены на неделе,(с 30.01),когда будут расходники из клиники.(за операцию ,лечение и пребывание в стационаре)
Фонду Помощи Ретриверам-отдельное спасибо за 10000руб:flower:
Если есть возможность помочь Снупу на операцию- Можно перечислить на номер як 410011279262616 СБкарту(Реквизиты в ЛС) ИЛИ ПРИНЕСТИ В КЛИНИКУ ЛИЧНО,С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ СНУПА.Адрес клиники-Выборгское шоссе,д5"Чемпион"
Предыстория 25.01Мужчина принес сбитого молодого щенка.Предположительно метис прямошерстного или длинношерстного ретривера(по хвосту,голове и пр..признакам).Черный,возраст меньше года(8-9 мес точно).Внешне-похож на домашнего,адекватный,людей не боится,не дикий.На лапах перепонки,ОЧень ровные чистые белые зубки...
25.012012Осмотр в клинике Чемпион.По предварительному осмотру-у собаки пневмоторакс,поврежден мочевой пузырь и перелом таза(пока рентгеном не подтвержденный) ольга Олеговна пытается его стабилизировать.какие то прогнозы можно будет делать только утром.
26.01.Состояние стабильно тяжелое.В ближайщее время(чт на пт или пт)будет проведена операция на тазовых костях и подшив мочевого пузыря.Очень нужны 2 собаки-доноры сегодня вечером в клинику Чемпион.Стоимость операции еще не озвучена,но предположительно порядка 30тыс руб..Возможно даже больше,с учетом стационара и пр..
в клинику: Rabby -3797,28руб-наличные в клинике. Татьяна(посетитель клиники Чемпион-500руб Фонд Помощи Ретриверам-10000руб+3000руб+7350руб в клинику 1000руб-parker+пеленки,капельницы и корм влажн -в клинику не знаю от кого 400 500 500 5000руб-Елена с В.О. 500 Итого в клинику Чемпион : 32 547,28 р Всего поступлений на .13.02 : ---21 827,94(ЯК)+3 850(карта) + 32 547,28= 58 225,22руб
----------------------- Расход
25.01 первичный прием,узи,рентген(4 шт),постановка катетора,капельница,анализ клинической крови –2 620 25.01 торокоцентез,постановка мочевого катетора—4 450 26.01 забор донорской крови –1 040 27.01 операция 33 480 подшив мочевого катетора --550 стационар 400 руб сутки( с 25.01) 400х6 = 2 400 препараты и оплата манипуляций 5 035 ---------------------- [color=#0000BF]Итого расходы на 30.01.12 - 49 575+6200руб(сЯК). [/color]
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И НЕ ПРОХОДИТ МИМО!!!!
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 30 янв 2012, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin писал(а):
Ну, не надо только правилами форума прикрываться. Разговор не об этом. И к словм отдельным цепляться тоже не надо.
Передайте, пожалуйста, Снупи под кураторство волонтеров Фонда. Я искренне не понимаю, почему с нами бодаются.
Екатерина,я тоже искренне непонимаю,откуда возникло данное недоверие по поводу расходов,ЕЩЕ ДО ОПЕРАЦИИ. К отдельным словам никто не цепляется,в теме все четко и просто написано-сколько могла стоить операция(это можно проследить по датам-полистайте),сколько стоит операция-сколько потрачено и пр.ВСЕ ПРИХОДЫ НА ЯК внесены(за последние два дня-еще будут добавлены). КАКИЕ могут быть претензии?
Заголовок сообщения: Re: 27.01.Сложная операция-Помогите по чуть чуть.Форумчане,Сос! Нужна помощь сбитому молодому метису ретривера!
Добавлено: 30 янв 2012, 21:50
Новичок
Долги можно закрыть сегодня и направить сбор денег на других собак.
Но Хвосты не соглашаются..
Почему? вот в чём вопрос
Если Снуп будет передан под кураторство Фонда Помощи Ретриверам, 31.01.2012 озвученный долг по Снупу в клинике будет равен 0., и все вновь собранные деньги можно будет направить, например, на донецких собак.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:24
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Ну не отдают эту.
Вода камень точит . Ладно, мы пока поучимся у Вас кураторству - возьмём под кураторство финансовую отчётность в острых темах, вдруг где ещё килькулятор понадобится
Добавлено: 30 янв 2012, 22:32
Новичок
Так мы там и поучаствовали, если Вы не в курсе.
по первой теме - я лично давала телефон зоопсихолога, который бесплатно мог отловить эту девочку, чтобы забрать её на передержку, так как в руки она не даётся, но.. никто не звонил моему контакту . значит не шибко надо.
по второй сылке - Ингис уже ДАВНО ДОМА! И Вы, наверное, удивитесь, от кого он пристроился и кто его курировал - Фонд Помощи Ретриверам.
Надеюсь под него Хвосты не ведут сбор денег?
Третья тема - не актуально - года назад.
в просак - не страшно, при правильной работе с килькулятором
Четвертая тема - насколько я поняла, едут то они как раз к Кати - волонтёру Фонда.
Есть чё ещё предъявить?
_________________ Фонд Помощи Ретриверам
Последний раз редактировалось ekimova 30 янв 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
по первой теме - я лично давала телефон зоопсихолога, который бесплатно мог отловить эту девочку, чтобы забравтб её на передержку, итак как в руки она не даётся, но.. никто не звонил моему контакту . значит не шибко надо.
по второй сылке - Ингис уже ДАВНО ДОМА! И Вы, наверное, удивитесь, от кого он пристроился и кто его курировал 0- Фонд Помощи Ретриверам.
Четвертая тема - насколько я поняла, едут то они как раз к Кати - волонтёру Фонда.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:40
Новичок
В теме с самого начала идет речь про метиса ретривера. Конечно же, фонд помощи ретриверам может сделать больше для этой собаки, и уже делает. Согласитесь, все же породникам легче подыскать хорошие руки для Снупа, обеспечить ему реабилитацию после операции на проверенной и подходящей передержке. Не привели ведь ни одного довода, почему не передают кураторство Фонду помощи ретриверам! И говорить, что никто не обязан объясняться, почему принято такое решение, неправильно.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:41
Свой на форуме
Автор темы
sportykatrin писал(а):
Мы этого боялись, мы это и получили.
Мы предлагаем покрыть долг по собаке при условии забрать собаку под наше курасторство. Куратор отказывается, правильно я понимаю?
Фонд предложил помощь-она добровольная-ее приняли-СПАСИБО!!! Но предлагать забрать собаку-можно,правда это не значит,что так произойдет-кураторство и помощь-вещи-сугубо добровольные. Иначе получается-мы вам деньги,вы нам стулья..
Вам нужен был ПРАВИЛЬНЫЙ финотчет,требования его разместить были еще до операции,когда врачи не давали никаких расходов по материалам,лечению и пр. Фин отчет добавлен в главпост.КАКИЕ могут быть претензии? Эти полунамеки на отмывание денежных средств,требование прозрачности сквозили еще до операции.К чему? Собака прооперирована,идет на поправку благодаря оочень многих людям на форуме и людям из контакта.
Почему фонд заостряет внимание на СВОИХ требованиях,как на единственно правильных? Почему Фонд настроен ТАК агрессивно?
Долги можно закрыть сегодня и направить сбор денег на других собак.
Но Хвосты не соглашаются..
Почему? вот в чём вопрос
Если Снуп будет передан под кураторство Фонда Помощи Ретриверам, 31.01.2012 озвученный долг по Снупу в клинике будет равен 0., и все вновь собранные деньги можно будет направить, например, на донецких собак.
извините, вы сами поняли, что написали? как это вновь собранные деньги (на кого собранные кстати? на Снупа?) передать на донецких собак? т.е. вы предлагаете аферу? собирать деньги на собаку, переданную другому куратору?
по первой теме - я лично давала телефон зоопсихолога, который бесплатно мог отловить эту девочку, чтобы забрать её на передержку, так как в руки она не даётся, но.. никто не звонил моему контакту . значит не шибко надо.
по второй сылке - Ингис уже ДАВНО ДОМА! И Вы, наверное, удивитесь, от кого он пристроился и кто его курировал - Фонд Помощи Ретриверам.
Надеюсь под него Хвосты не ведут сбор денег?
в просак - не страшно, при правильной работе с килькулятором
Есть чё ещё предъявить?
Ольчик, Они еще Миру забыли!!! У Оли-Доктора которую мы забрали и ребенок уже давно и счастливо дома! Контакты хозяев дать?? Или кто компанию на прогулке хочет составить?
Добавлено: 30 янв 2012, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
Никанор писал(а):
В теме с самого начала идет речь про метиса ретривера. Конечно же, фонд помощи ретриверам может сделать больше для этой собаки, и уже делает. Согласитесь, все же породникам легче подыскать хорошие руки для Снупа, обеспечить ему реабилитацию после операции на проверенной и подходящей передержке. Не привели ведь ни одного довода, почему не передают кураторство Фонду помощи ретриверам! И говорить, что никто не обязан объясняться, почему принято такое решение, неправильно.
поймите нас правильно
-в каждой второй теме про черную собаку ,хоть где-то отдаленно напоминающую лабрадора или другого ретривера-идет разговор про метисов ретриверов. Фонд делает очень много для ретриверов и их метисов,никто же не спорит.
Насколько мне известно,форумчане должны обьясняться только за средства-полученные в виде пожертвований.ВСЕ.Это написано в правилах форума. Извините,но доказывать,почему человек взял на кураторство именно эту собаку-наверное это не очень корректно.
Куратор согласился на Снупа сам,Саша зашла в тему через 2 часа после ее создания.Приняла решение,которое она считает нужным.На момент этого решения-Снуп был без куратора.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Nemo писал(а):
Ольчик, Они еще Миру забыли!!! У Оли-Доктора которую мы забрали и ребенок уже давно и счастливо дома! Контакты хозяев дать?? Или кто компанию на прогулке хочет составить?
ОНИ-это кто?? в третьем лице при присутствующих...
Добавлено: 30 янв 2012, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
извините, вы сами поняли, что написали? как это вновь собранные деньги (на кого собранные кстати? на Снупа?) передать на донецких собак? т.е. вы предлагаете аферу? собирать деньги на собаку, переданную другому куратору?
Добавлено: 30 янв 2012, 22:50
Новичок
ER0SHKA писал(а):
Хотите ещё поищу?
ваше право.
только Вы ясно представляйте себе цель, ради которой кидаете эти ссылки..
Просто, чтобы Вы понимали,
Вы нас дёрнули в главпосте большими буквами, мы дёрнулись, вписались, приняли участие, подождали финотчёта, увидели его, написали пару мессагов, что то -то там не сходится, неожиданно сошлось, мы предлагаем взять на кураторство, раз трудно считать сразу (мы понимаем Вашу загруженность), Вы отказываете, кидаете ссылки.. К чему?
По факту получается следующее:
Мы обладаем большими финансовыми возможностями, чем Хвосты в отношении данной собаки, именно потому, что мы породники и у нас нет такого вала собак. Да, Вы правы, мы очень редко вписываемся в "дворню" как Вы написали, но если вписываемся, то до конца. Мы своих не бросаем. Последний пример - Ингис, которого наши выхаживали, кормили и грели. А он то дворня дворней. Мы можем дать этой собаке больше чем, Хвосты, не потому, что больше Вас хотим помочь, а потому что больше Вас в конкретной ситуации можем.
И если исходит из блага собаки, то становится очевидно, Хвосты со своей загруженностью, и мы, сейчас практически не особаченные.
Да, у нас строгие требования к финансовой отчётности, и отчёты по собранным нами в эту тему деньгам, мы предоставляем в другом виде. Это не плохо, ни хорошо, это просто вот так. Под такие отчёты (как у Вас), мы не можем по нашим правилам собирать у наших деньги, поэтому финансировать эту собаку, если она останется под кураторством Хвостов, мы не сможем.
И опять же, возвращаясь к тому, для чего мы здесь - помочь Снупу. Мы можем дать этой собаке на сегодняшний день больше, чем Хвосты. Это глупо отрицать. Вы собственно и не отрицаете, так как сформулировать свой отказ передать собаку породникам вы не можете, кроме как - "потому что гладиолус"
А при ТАКОм ведении фин отчета часть средств собирается и стекается НЕ в клинику, а на ЯК и сберкарту (они не учитываются в ТАКОМ отчете). Таким образом, при закрытии долга В КЛИНИКЕ, останется часть средств, которую ПО РЕШЕНИЮ И СОГЛАСОВАНИЮ всех, кто принимал участие в теме, реально направить на других собак. Это афера или криминал?? Или вы вернете эти деньги всем, кто отправлял??
оказывая помощь в оплате операции снупа,фонд помощи ретриверам забыл предупредить меня,что после этого собака переходит под кураторство фонда. сегодня этот вопрос был поднят.после моего отказа о передачи собаки,меня обвинили в воровстве денег,а после в личку мне пришло сообщение с требованием добровольно передать собаку фонду.в противном случае фонд потребует свои деньги назад. я не хочу до этого доводить,поэтому готова в пятидневный срок перевести деньги в размере 14500 на як фонда или на карту сб.
Добавлено: 30 янв 2012, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Ольга,вот Вы пишете---
Да, у нас строгие требования к финансовой отчётности, и отчёты по собранным нами в эту тему деньгам, мы предоставляем в другом виде. --- Правила форума есть,они не нарушены.
Сходится-не сходится-это ДОМЫСЛЫ Фонда.СЕМЬ ДНЕЙ..Требования Фонда до операции назвать расход на нее-абсурден!!!Приводить в пример работу Фонда не корректно-так же как и обсуждать-что и как делает клиника.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
скади писал(а):
оказывая помощь в оплате операции снупа,фонд помощи ретриверам забыл предупредить меня,что после этого собака переходит под кураторство фонда. сегодня этот вопрос был поднят.после моего отказа о передачи собаки,меня обвинили в воровстве денег,а после в личку мне пришло сообщение с требованием добровольно передать собаку фонду.в противном случае фонд потребует свои деньги назад. я не хочу до этого доводить,поэтому готова в пятидневный срок перевести деньги в размере 14500 на як фонда или на карту сб.
Здравомыслящие люди, объясните мне, почему так?
Саша, Вы готовы вернуть деньги и снова их собирать, но не готовы передать собаку курировать нам - почему? Чем Вы мотивируетесь? У Вас куча подопечных - направьте свою энергию на них?
Добавлено: 30 янв 2012, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Nemo писал(а):
А при ТАКОм ведении фин отчета часть средств собирается и стекается НЕ в клинику, а на ЯК и сберкарту (они не учитываются в ТАКОМ отчете). Таким образом, при закрытии долга В КЛИНИКЕ, останется часть средств, которую ПО РЕШЕНИЮ И СОГЛАСОВАНИЮ всех, кто принимал участие в теме, реально направить на других собак. Это афера или криминал?? Или вы вернете эти деньги всем, кто отправлял??
ПРИ ЛЮБОМ ведении фин отчета можно НЕ УЧЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ поступления на ЯК.Вы не знали об этом?? Если используется для пожертвований ЯК-это полностью рассчитано на доверии,которого у Фонда не было ИЗНАЧАЛЬНО.Потому как Фонд пытался найти несостыковки,непрозрачность,мошенничество и прочие подобные понятия еще ДО появления ФИНОТЧЕТА
Не думаю,что Снуп выпишется завтра.без долгов и пр.ВСЯ СУММА,собранная на СНУПА-будет ПОТРАЧЕНА НА НЕГО. Меня видно?об этом уже писалось несколько выше..
Правила ведения финотчена и пр выложены ВЫШЕ.там же есть положение о "лишних"средствах,собранных под конкретное животное.Спасибо Тане-Ерошка,выложила,читаем)
Добавлено: 30 янв 2012, 23:03
Новичок
пример работы Фонда был приведён исключительно с одной целью - объяснить, почему мы, не будем финансировать собаку, если она не будет под нашим кураторством.
Я уверена - разум победит!
Было много эмоций, но как говорится - с любой идеей нужно переспать.
предлагаю отложить все дискуссии по поводу кураторства- не кураторства - возврата - не возврата - и всего прочего до утра
по погашению - долгов - предложение в силе, лично профинансирую собакина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0