Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.
Добавлено: 14 май 2012, 21:01
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Замечательные фото Главное лекарство у вас есть:кото-собако-терапия у вас отличная
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Никто летом домик не сдаёт? Где-нибудь в деревне по-дешевле? Врачи советуют уехать из города. Лёша плохо переносит жару, восстановление идёт не очень...Я до конца июня работаю, а вот в июле с удовольствием уехали бы куда-нибудь. Только вот живность с нами поедет , а это во много усложняет ситуацию. Может у кого-то у знакомых есть простаивающий дом, который готовы сдать не за дорого?
Добавлено: 17 май 2012, 00:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ника-Вероника писал(а):
Никто летом домик не сдаёт? Где-нибудь в деревне по-дешевле? Врачи советуют уехать из города. Лёша плохо переносит жару, восстановление идёт не очень...Я до конца июня работаю, а вот в июле с удовольствием уехали бы куда-нибудь. Только вот живность с нами поедет , а это во много усложняет ситуацию. Может у кого-то у знакомых есть простаивающий дом, который готовы сдать не за дорого?
Может быть к Веронике - Фене обратиться? Кажется у нее (или у знакомых) был домик в Псковской области...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
пожалуйста, живите бесплатно, если устроит, что так далеко 350 км, Псковская область, звоните 8-952-353-45-99
Спасибо Вам огромное, Вероника! Если получится переехать вместе с животным, то для нас это было бы просто здорово!
Лёше дали 3 группу инвалидности на год. По-тихоньку расхаживается, но головные боли и двоение в глазах, к сожалению, не проходят. Товарищи и ГИБДД стали просить денег, чтобы закрыть дело. Отказала. Посмотрим, что будут делать дальше.
Добавлено: 29 май 2012, 13:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Вероника! Есть пол-домика ( отдельный вход) в чудесном месте, абсолютно бесплатно.Единственное но- 260 км.Добраться можно только на машине ( или автобусом из Девяткино). За Тихвин ещё 60 км. На берегу огромного озера( свой пляж). Лес в пяти минутах.Если интересует- пишите мне.
Вероника! Есть пол-домика ( отдельный вход) в чудесном месте, абсолютно бесплатно.Единственное но- 260 км.Добраться можно только на машине ( или автобусом из Девяткино). За Тихвин ещё 60 км. На берегу огромного озера( свой пляж). Лес в пяти минутах.Если интересует- пишите мне.
А вам что с того ? У них и у самих сроки есть....их тоже за сроки жучат.... Не придется ли им самим за вами побегать вскорости ?? Вот уедете на дачу....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Дело закрыли.Лёшке дали 3 степень инвалидности. По-тихоньку приходит в себя. Вышел на неделю на работу, чтобы попробовать свои силы. Пока, конечно, сильно устаёт,но доволен, что приносит какую-то пользу.
Спасибо вам друзья!!! Кусочек моей души навсегда останется с каждым из вас!
Добавлено: 10 июл 2012, 11:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, помню, как мы все тут переживали, как только появилась тема, как молились за вас с Лешей, как ждали добрых новостей каждый день и отгоняли плохие мысли... Как хорошо, что все самое страшное уже позади! Держитесь! Выздоравливайте! Пусть впредь в жизни будут только светлые и радостные моменты!!!
Ой, помню, как мы все тут переживали, как только появилась тема, как молились за вас с Лешей, как ждали добрых новостей каждый день и отгоняли плохие мысли... Как хорошо, что все самое страшное уже позади! Держитесь! Выздоравливайте! Пусть впредь в жизни будут только светлые и радостные моменты!!!
Да уж, это был такой шок, такой ужас, который трудно осмыслить и страшно. Хорошо, что все самое страшное миновало, пусть дальше будет только лучше и лучше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 11 июл 2012, 15:31
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 14 авг 2012, 00:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ника-Вероника писал(а):
... По-тихоньку приходит в себя. Вышел на неделю на работу, чтобы попробовать свои силы. Пока, конечно, сильно устаёт,но доволен, что приносит какую-то пользу. ...
Ура! Пусть у Вас с Лешей все-все будет хорошо! А случившееся забудется, как плохой сон. Удачи Вам и счастья!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2