Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем. состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала Дома грызет (перепортил уже уйму вещей ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке. 27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция. Лечимся 15 марта - сдали биохимию, заключение: гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы) 2 марта - нужно сдать анализы. кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой: (прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал. рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод) Осталась биохимия с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома.
Карта сбера в личку Куратор и передержка я в одном лице - Катерина. 921316пять шесть 07
10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику. Кал зеленый с глистами. От блох и глистов обработала.
Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)
Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.
Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно. Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? ---------------------------------------------------------- Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить) Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.
ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят. он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки. Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи! -------------------------------------------- Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует. Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р Рожкова Светлана 1000р Бенджи 500р на оплату проводнику и корм nata-li 500р GUDVILL 1000р tanta - рулетка cerina - 200р (на анализ мочи) GUDVILL - 1000р Lyudmila - 1500р Black_Cherry - 7 кг Acana Итого: 7700
Расход: 4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р 2000р - оплата проводнику 215р - медалька-адресник 60р - барс спот-он 50р - цепочная удавка 250р - анализ кала 17.02.12 40р - поливеркан кубик 128- мистер фреш (для удаления запаха куч) 200р - анализ мочи 300р - вакцина 820р - биохимия 620+забор 200 35.90р - бисептол 209р - Лив 52 Итого: 8388 Остаток: нет, минус 688
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Китайское "безобразие". У нас давно минус.
Добавлено: 01 июн 2012, 03:32
Участник
Автор темы
Санни все тыкает своим носом и смотрит, как движется-падает нашел машинку детскую, двинул, она поехала, и погнал по коридору. А еще, оказывается, он без ума от жильных косточек. Не знаю, как открыл дверь, но вытащил на кухне одну (я уже и не помню, что она там лежала), он ее грыз и потом остатки носил за собой по дому. Шерстка у него стала очень хорошая и выглядит он отлично. Взял манеру рычать на дочку и Моню, ругаю. Сегодня опять в прыжке (пристегнутого на рулетке) от велосипедиста оттащила. Мы их итак обходим, а тут вынырнул из-за поворота и очень быстро
Ой, а у нас с этими жильными косточками и ушками был весьма негативный опыт... Я тоже сначала радовалась, уж как наш парень заправски и увлеченно с ними расправляется... Но только до тех пор, пока жила "заслюнявленная", не застряла у него в горле - хорошо дома была... Увидела, как он давится, сам сделать ничего не может, рвотный рефлекс вовсю, а штука эта из пасти висит. Выдернула. Уф! Да, и слабят они сильно...
Добавлено: 05 июн 2012, 12:57
Участник
Автор темы
у меня еще одно "приключение" образовалось viewtopic.php?f=2&t=85232&p=3121560#p3121560 Санни решил охранять коробку с мелочью и пытается заныкать ее (коробку в смысле) под кровать
gavrusha28 , это Гена на аве? красавец вообще! да, бывает, что жилы застревают. тоже опасаюсь
У нас Лабрадуша на Акане очень стала пукать и жидковато ходить, пришлось отдать почти полный мешок другому лабру. А там все в порядке! Так что дело организма!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 07 июн 2012, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Allice писал(а):
У нас Лабрадуша на Акане очень стала пукать и жидковато ходить, пришлось отдать почти полный мешок другому лабру. А там все в порядке! Так что дело организма!
Добавлено: 10 июл 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Мы уже 2 раза ездили на природу на дачу. Оказалось, что он обожает машину, и радуется, что его тоже взяли стоит отпустить и на 3 секунды опустить глаза в грядку, исчезает и идет гулять по садоводству причем находит лазы под забором. отлавливала, штрафовала, сажала на поводок. В течение дня обязательно вывожу собак гулять за пределы, чтобы побегали, погуляли. Так обидно, что с Ники не берет пример. И это его голодное невоспитанное детство никак не искореняется , только на поводке и намордник. в остальном, за это время были смотрины, но он пищал и лез ко мне на ручки, типа не отдавай. И разные звонки ни о чем, от любителей породы, для которых собака, как игрушка, а не существо, которое живое и воспитанием которого надо заниматься. еще была пара, которые "да зачем на поводке, пусть бегает" и прочие "косяки" в разговоре - даже не пригласила смотреть. Так что, коррекцией поведения безобразия занимаюсь только я. Конечно, он очень изменился за все эти месяцы, дома он ласковый пес. а на улице, если не уследишь, пойдет искать помойку. Просто это взрослый кобель и очень быстро не скорректируешь. Я в городе сейчас урывками. Когда приедем обратно, буду Ольге звонить, может быть она мне сможет что-то новое для него показать (в плане коррекции поведения)
Добавлено: 10 июл 2012, 18:30
Участник
Автор темы
Вчера его кто-то кусил в морду (в смысле из летающих насекомых) Весь верх и брыли опухли. Ужас! морда стала "квадратная" Место укуса смазала уксусом, Четвертину тавегила дала вчера и сегодня, но отек держится. Что еще делают в таких случаях?
Добавлено: 11 июл 2012, 17:49
Участник
Автор темы
Сказали можно уколоть супрастин в таких случаях, или что-то от отека, на "д" называется, вылетело из головы. От тавегила он выдал понос. сегодня брыли по лучше, только на переносице остался отек и чуть под глазами.
Добавлено: 18 июл 2012, 23:11
Участник
Автор темы
Мы на даче. Если не привяжешь пойдет гулять по садоводству, причем, это настолько выученное действие, видимо там вел себя так бегал, где хотел, а потом приходил. Еще он открывает двери- допрыгивает до ручки, нажимает и готово. Сегодня пока дочку в бане мыла он открыл дверь, вышел и давай людей облаивать, пришлось выбегать, сам уши прижимает знает, что попадет, но все равно делает, эх.... У нас рабица забор под ней он пролезает. Ну что за безобразие?((( Кинологи говорят, что это не лечится... все щенячество такого поведения. Гулять вывожу в лес и на поле, поеду в город попробую выгрузить видео, а потом приходится привязывать а участке или в доме оставлять, иначе пойдет помойки искать. Нажрется и будет тошнить всякой гадостью. Вот как из него воспитанную собаку сделать..
Добавлено: 19 июл 2012, 12:44
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Вот уж точно сам по себе. Глаз да глаз за ним. Я вот 11 лет это наблюдаю. Конечно, речь идет о Басе Даже дома умудрилась вывести из терпения Валду своими воплями, за что была подвешена за шкирку, а я вовремя не отреагировала, просто не знала, чем это кончится. Плачевно кончилось, зашивали Басю, врач сказала, не собака, а бойцовый питбуль, вся в шрамах. Год назад ее прихватил стаф, причем знакомый, надо было на него гавкнуть. Не успели, и опять колола курс антибиотиков. Ну а то, что под машиной побывала и лапу два раза удаляли - это мелочи. Носится...
Ой, хорошо хоть назад возвращается... Наш тоже двери открывает, но мы ручки на них сразу "перевернули", т.е. ручка как-будто наверх смотрит, а открывается в бок- не может открыть, перестал прыгать на двери. Сейчас вернули ручки в нормальное состояние - все спокойно, ему уже не интересно стало открывать их, очевидно.
Сказали можно уколоть супрастин в таких случаях, или что-то от отека, на "д" называется, вылетело из головы. От тавегила он выдал понос. сегодня брыли по лучше, только на переносице остался отек и чуть под глазами.
Катя, экстренно дексаметазон или преднизолон Это если отек срочно снять
Добавлено: 23 июл 2012, 13:12
Участник
Автор темы
У него нет стремления убежать, чтобы убежать. У него стремление пройти по мусоркам я его держу на привязи, но жалко ведь, все гуляют, а он сидит на рулетке. 2 раза в день мы ходим гулять далеко, там спускаю и бегает. Он мышкует, прыгает по полю, лезет в бурелом спугивать птичек "спаниель несчастный" , когда он занят не слышит никаких "ко мне". А когда раздражителей нет, то приходит. Хочу безоговорочного "ко мне" при любых условиях. Ника его ждет на дороге и ругает потом, почему сразу не пришел. Безобразник он, в общем. В остальном хороший мальчик, любит нас очень, переживает, если я ухожу, ищет (мы в гости ходили, потерял меня, начал искать бегать и скулить). И на велосипеде его выбегивала, только устает он быстро, хотя ехали медленно и начинает "тормозить". Потом поест, проспится и снова уши торчком, куда бы сбегать. Пед запущенное поведение искоренить не получается. Сгладили, да, но на мой взгляд этого мало. хотя, может я слишком требовательна?
Добавлено: 23 июл 2012, 13:51
Частый гость
Катя, вдруг вспомнила. Но это надо, чтобы он был в пределах досягаемости. Я кидалась в Басю, когда она творила "чудеса". Как-то зимой копалась в снегу, ела гадость. У меня в руках была ухватка овчарочья, вся обмусоленная и соответственно замерзшая. Увесистая, одним словом. Попало Басе - мало не показалось. Всю остальную прогулку ходила у ноги
Катя, вдруг вспомнила. Но это надо, чтобы он был в пределах досягаемости. Я кидалась в Басю, когда она творила "чудеса". Попало Басе - мало не показалось. Всю остальную прогулку ходила у ноги
Да, да - вот это действенный способ! Работает - проверено!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1