Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички.C понедельника срочно нужна передержка двум оставшимся малышкам.!!!
Добавлено: 22 фев 2012, 19:53
Новичок
Автор темы
Чернуля уехала домой. Взяла молодая пара, оба собачники, свой дом. Пол-года назад умерла собака, которая прожила 12 лет. Клянутся, что не на цепь ("У нас и цепи-то нет") Впечатление хорошее, оставили все контакты, обещали фото. Назвали Эльзой. Пусть у нее будет все хорошо в новом доме
Эльза доехала до дома, поела, пошла осваиваться . Только что говорила с новым хозяином Рыжульки, ее зовут Джули, рассказывают о ней с любовью, хвалят, но... Кто-нибудь слышал, что на щенка можно одевать детские памперсы, чтобы он меньше писал Им посоветовали в зоомагазине, я если честно, не советовала им этого делать, но может это практикуется, а я просто не знаю
Ой Юля, может быть условия в квартире (ковер например) не позволяют уследить за ней, пока она малышка. А носик свои она сует везде и ползает везде. Мне кажется как можно будет ее не улицу выносить - будут приучать все дела потихоньку делать на улице. Юль, ты так и не сказала по какому объявлению малышек нашли.. ну уж очень интересно...куда малышки жить поехали
Обе "нашлись" на Авито. Только я не уточнила именно по каким объявкам, там и я размещала, и Наташа И девочки-пиарщики и даже моя начальница - Нина Александровна, только с "домашними" фотографиями. В субботу предположительно смотрины у Капризули. Семья с двумя детьми 4 и 11 лет, ОЧЕНЬ хотят собаку. Спрашивали сначала про чернышку, но я объяснила, что это собачка не для детей. Наташа обещала проверить номер по ЧС. По телефону впечатление производят не плохое. Т.Е. с памперсами вариант бывает?? Я не против, просто раньше такого не слышала.
Еще удивительно, у меня она ходила, хоть через раз, но на пеленку, она такая умница, что могло случиться . Вдруг она подстыла,например. Хотя ребята говорят, что чувствует себя нормально, ест хорошо, но писает часто. Так они в этом возрасте вроде все часто
Я когда Чернышку первый раз на руки взяла - отпускать больше не хотелось. Видимо характер у девчушки подстать моему (интуитивно я нашла сразу родственную душу).
В субботу если все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) за малышкой на машине приедут, морозить не будут везя по улице?
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тут кое с кем в личке переписывались. Я отсылала фоточки Капризули "ручкам". Не прямо, а через форумчанку. Так вот мне сказали, что именно ее и выбрали, и в субботу хотят ехать смотреть. Хоть бы сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Чернышку тоже крепко-крепко держу кулачки! Пусть будет счастлива и любима! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А памперсы.... Ну да, надевают иногда. Но чаще либо, когда собака лежачая, либо в целях воспитания (когда писает дома, хоть и взрослая). Про щенков ещё ни разу не слышала Думаю, главное, чтоб щенку от этого не было какого-то вреда.
Мы тут кое с кем в личке переписывались. Я отсылала фоточки Капризули "ручкам". Не прямо, а через форумчанку. Так вот мне сказали, что именно ее и выбрали, и в субботу хотят ехать смотреть. Хоть бы сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу реву как дура хоть бы повезло Капризуле, как ее сестричкам @@@
Юля, телефон пробила, данные чистые, т.е. в ЧС нет. Но! Но, личное впечатление прежде всего! Я ТЕБЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ДОВЕРЯЮ! Уж кому, как не мне знать, как ты к хвостикам относишься! Помню-помню, как у Гола линька была За Чернулю мы все держим кулачки и лапки @@@@@@@@@@@! Ну, хозяин, погоди!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
сижу реву как дура хоть бы повезло Капризуле, как ее сестричкам @@@
Не надо плакать! Если только от радости! И пусть мы все потом будем дружно рыдать от радости
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Я когда Чернышку первый раз на руки взяла - отпускать больше не хотелось. Видимо характер у девчушки подстать моему (интуитивно я нашла сразу родственную душу).
вредина писал(а):
капризуля мне с первого взгляда в душу запала
девочки, так может не надо было хозяев искать? прям готовые ручки
Sanat не поверите, я бы с радостью!!! но у меня 3 кошки, последнюю из которых с боем выбивала, т.к. мама была против))) но собака у меня обязательно будет!
девочки, так может не надо было хозяев искать? прям готовые ручки
Да собственно я то не против, но эмоции это одно, а реалии совершенно другое. Я прекрасно понимаю, что дома бываю не по расписанию, если в командировку или еще куда - некому будет ни кормить ни гулять.
Эх, девичье царство у нас в теме, некого даже с 23-м поздравить . Только Рому - сына Юлиного, который встал во главу команды спасения 4-х девиц, принеся их домой в 6 часов утра!
Ромка - принимай поздравления! Ты настоящий защитник и спаситель! 4 спасенные моськи и остальная часть команды шлет тебе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!
Спасибо, сейчас Роман приедет и я передам ему поздравления
Девочки, вот только просьба, если Капризулю не заберут, поможете найти передержку?? У меня еще сегодня неожиданно приехал папа. Он лояльный, но с воскресенья нас реально будет черезчур много, и дел тоже будет много. Ваших мужчин тоже с праздником . Чувствуйте себя защищенными, для нас женщин это не менее важно, чем для Отечества Капризуля скучает очень, ходит за нами хвостом, стоит только где-нибудь остановиться, сразу-же ложится и кладет на ногу морду, задирает кошек и Гола, скулит. Кстати, сегодня посмотрела на ее фотографию - она очень изменилась, мордашка вытянулась, стала совсем светлая и начала рыжеть
Мужчина звонил по черной девочке.У него девочка ризен активная но не агрессивная,ищет простую подружку.Я сказала осталась только светлая.Надо самим позвонить и поговорить,пригласить посмотреть наверное.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3