Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG1234567.jpg
pinchery4.jpg
R0J9zgmKo00.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg
17~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_3443.jpg
koten.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg1-2.jpg
kkerke.jpg
cats_-10_28229.jpg02-11-2418551_2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgkar_4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Добрый день, коллеги!!!
Скажу сразу - приму любую критику, поддержите - хорошо, закидаете помидорами тухлыми - поставите мои мозги хоть на место.
Дело в том, что у нас на кураторстве появился месяц назад кот, с жутким истощением, вытянули его капельницами в ЭнималЦентре. Кот носитель рино при этом.
Так случилось, что нашлась девушка (до этого не была передержкой), которая нас взяла.
Кот в ужаснейшем состоянии, худой, с висящей кожей, с ней отваливается шерсть, это все в застарелых колтунах, пропитанных фекалиями, с ужасным запахом. Но самое страшное, у кота не работает нижняя челюсть, и улучшений нет и прогнозов точных никто дать не может. То есть передержка кормит его из шприца постоянно, САМ ОН НЕ ЕСТ ВООБЩЕ.
Вообщем, состояние жуткое. При этом он постоянно блюёт своей шерстью. Вчера была у него, он заблевал передержке все - диван, телевизор, ноутбук, пол и т.д. У него постоянно течет слюна, от этого мокрый живот, на нем не растет шерсть. Он не может вылизываться. При этом он очень ласковый. На сегодняшний день потрачено уже более 24 тыс. на него.
Что делать дальше? Куда его? Мучить себя (он никому не нужен, скорее всего его придется кормить всю жизнь и подтирать), мучить его (он всегда полуголодный)? Или отпустить? Столько еще нуждающихся, здоровых... На 24 тыс. вместо одной жалкой жизни можно было бы спасти 5/10/15/25 жизней? Как быть в такой ситуации? У передержки сдают нервы, забирать его некуда, еще и все осложняется тем, что он носитель рино.
Подскажите, может, я просто испугалась сложностей? Его очень жалко, в клетке - это не жизнь, полуголодным - не жизнь.
Вчера после увиденного на передержке, просто опустились руки, полностью расстроенная. Форумчане, что делать?

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Gatita 15 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:28 
Бан

natella
в Москву на 3-4 недели ....
наверное смысла нет .....
давайте правда пиарить его .Ну не может так быть что б предержку не найти .

если б не мои трое....я б взяла ,хоть на месяц -полтора , покапала бы нос, подавала от бактариоза , уколы б поделала бы если надо ...
где бы передержку найти в Купчино?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:13 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
я не разбираюсь...а рентген носа нельзя сделать? что б посмотреть заросло там или нет?

выше в теме я задавала этот вопрос. там и ответ. а ренген не знаю ли катит ли в этом случае - ведь не кости а мышцы-мясо там, а они на снимках видны? я тоже не разбираюсь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:25 
Участник

гайморит по рентгену определяют. ну. надеюсь, завтра врач основательно посмотрит.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:27 
Посетитель

natella писал(а):
kot_plushka
Лен, может тебе и правда выйти из попечительского совета? С таким "пиаром" мы действительно будем вынуждены усыпить кота. Потому как пристроить его будет нереально! Это самый гуманный метод по отношению к нему, гораздо лучше, чем (как делаешь ты и спишь спокойно) таскать его то в стационар, то на передержку, то в стационар,при чем чужими руками, так как ты патологически боишься подцепить рино,либо просто хронически отсутствует время. Реально, от тебя нет никакой помощи-одни никому не нужные хвалебные комменты, жаль котофея, что страдает от чужой больной башки....Не понятно кого ты убеждаешь, что все окей, а мы переживаем зря....Если все так замечательно, то где твоя передержка, где новый хозяин кота? Что ты РЕАЛЬНО сделала для этого? Ты все праздники -10 дней кидала по контакту сообщения?Нет. Да к вот и не надо убеждать, что все хорошо., не получилось бы так, что котика, взяв на очередную передержку, просто выставят за дверь...увидив не в комментах, а в реале всю плачевность его положения

Наташ, во-первых это решать не тебе и предъявы мне кидать не тебе. Повторяю, каждый в попечительском совете делает то что может, на то он и попечительский совет, когда народ друг друга перекрывает.
Во-вторых, На счет усыпить, имею другое мнение, на которое имею право и буду его отстаивать. так же как и право Вени на жизнь. Если бы не твои обстоятельства, ты бы взяла Веню к себе навсегда, значит если один человек нашел найдется и другой. Вопрос времени, которое вы ему почему то не даете.
В-третьих, все ок, потому как кот не при смерти, и может жить полноценно, тольок принцип кормления через шприц. Но это проблемы людей а не кота, он сыт и доволен, а то что такой способ получения пищи, ну это не самое худшее.
В четвертых, моя передержка будет когда у кота не будет ринотрахеита, объясняла устно, видимо не понятно, что рисковать здоровьем других животных не считаю корректным и правильным. Иммунитет у Вени поднимается, сможет самостоятельно бороться с герпесом и выделять его перестанет. Конечно может и на всю жизнь остаться носителем, но пока об этом рано даже говорить. т.к. времени прошло совсем не много. его вообще тольок откачали.
В-пятых, сплю я спокойно, а вот как ты будешь спать если усыпишь Веника даже не дав ему времени и возможности попытаться выздороветь. 10 дней прошло с начала лечения, до этого его только откачивали.
В-шестых, ищут передержку не только в контакте и котнакт был перекрыт другими людьими, зачем плодить кучу тем?
В-седьмых, на счет таскать его с передержки на передержку и в стационар, нужно расчитывать все варианты и готовиться к тому, что в один прекрасный момент тебе скажет любая передержка про любого животного -забирайте, и у тебя должен быть вариант куда, в нашем случае это стационар, по крайней мере до его выздоровления от ринотрахеита. Кстати, ты тоже только на 10 дней его брала. И что теперь? Надо было его в стационаре оставить? Тебе на 10 дней не отдавать?
Со счета сбилась, поэтому далее, поиски нового хозяина даже не начинались и не будут до прояснения ситуации с котом. Передержка ищется и не только в контакте.

Ну и на последок, не все дочитают до конца так что не очень стыдно )) конкретно для тебя, что я сделала для Веника, для начала созвонилась с ангелиной и организовала вывоз кота, пока все вопросы задавали, тема висела с 19 декабря, а воз был и ныне там когда я все таки не выдержала и решила вмешаться, во вторых, взяли кота в клинике на мое имя, т.е. все долги пришлось бы оплачивать из своего кармана, о том что возник попечительский совет, узнала не сразу, было приятным сюрпризом, теперь понимаю что не очень приятным ибо мнения разошлись и что делать дальше если вы захотите все-таки его усыпить я не знаю. Также отвезла его к тебе 30.12, возила к Ефимову, покупала для вени наполнитель и прочая прочая, далее всякая хрень типа сбор денег, вовремя составление ФО. Есть косяки что не сделала - не отвезла корм когда должна была, спасибо stassy перекрыла, не спросила у ефимова про хвост. Еще раз если человек может организовать помощь животному вот с таким участием, не тебе решать хорошо это или нет и может он или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:41 
Бан

kot_plushka

золотые слова .
:flower:

Лена, не получится так , что завтра кота усыпят без вашего ведома?
Наташа,как я поняла обратно его не примет?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:43 
Бан

kot_plushka
завтра после осмотра , могу купить лекарства коту от носа (?)и от дикбатариоза (?)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:58 
Участник

а я поняла, что он завтра вернется к Наташе... если врачи не решат. что нужно более усиленное лечение и не придется оставить в стационаре... главное- выяснить про рино!!

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:10 
Бан

я пиарю Веню по контакту .

мне пришло такое сообщение

Эльвира Мороз
сегодня в 20:57
Здравствуйте, Светлана!
Только что положила на ЯК 400р. для Вени. Удачи Вам!

провертье ЯК, там денюшка должна быть от Эльвиры :flower:

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:25 
Участник

кто котика то повезет на осмотр? и какие дальнейшие планы при различных вариантах?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:49 
Старый знакомый

kot_plushka
Лена, ты вот все пытаешься всех участников убедить, что проблем с питанием нет-да к возьми к себе и попробуй! Как ты можешь рассуждать о том, чего не делаешь?! Вот сегодня в очередной раз из пригорода приедет Катя, привезет Вени питание, переноску....повезет в больницу тоже она! Человек, на минуточку мотается в Купчино из Кузьмолова. Про Ефимова я бы тоже помолчала -туда ты кота в спешке забрала, а обратно мне его всучил какой-то дядька))) Остановись! Так что спи спокойно! Мне просто безумно жаль Веню вот я и вожусь с ним! Ты только сидишь и плачешь. попечитель)))) {haa} И кстати,вчера приезжала потенциальная передержка.уехала в шоке. Если уж в таком ключе, да к и пиши, что был договор взять кота на 10 дней, а через десять дней,ты пыталась всучить мне клеточку и не спешила забирать кота....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:51 
Бан

я Кате звонила, я поняла кота завтра повезет Лена .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:56 
Участник

ну не ругайтесь. пожалуйста!!! кто котика повезет- напишите, пожалуйста, программу действий! после врача он возвращается к natellaили нет? в СК едет или к Насте?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:22 
Посетитель

Когда я с Наташей разговаривала, она сказала забирайте теперь вроде к ней

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:23 
Посетитель

natella писал(а):
kot_plushka
Лена, ты вот все пытаешься всех участников убедить, что проблем с питанием нет-да к возьми к себе и попробуй! Как ты можешь рассуждать о том, чего не делаешь?! Вот сегодня в очередной раз из пригорода приедет Катя, привезет Вени питание, переноску....повезет в больницу тоже она! Человек, на минуточку мотается в Купчино из Кузьмолова. Про Ефимова я бы тоже помолчала -туда ты кота в спешке забрала, а обратно мне его всучил какой-то дядька))) Остановись! Так что спи спокойно! Мне просто безумно жаль Веню вот я и вожусь с ним! Ты только сидишь и плачешь. попечитель)))) {haa} И кстати,вчера приезжала потенциальная передержка.уехала в шоке. Если уж в таком ключе, да к и пиши, что был договор взять кота на 10 дней, а через десять дней,ты пыталась всучить мне клеточку и не спешила забирать кота....

Катя приедет потому как она рядом с тобой сегодня. Повезу кота я встречаемся в клиникке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:24 
Участник

понятно. СК- в запасе?

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:27 
Старый знакомый

natella писал(а):
kot_plushka

передержка не уехала в шоке . она туда ехала зная что кот проблемный по здоровью. и представляя что увидит. то и увидела, но также увидила что так как заботится наталья я не смогу - для меня это будет в напряг, учитывая что он будет не единственным животным. некоторое время держать смогу - но постоянной передержкой не стану.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:28 
Старый знакомый

kot_plushka
Катя, сама заберет и повезет. Если у нее что-то поменяется.то с тобой созвонится. Лучше передержку ищи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:29 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

чем капать? пока точно не знать что с носом и есть ли с ним проблема или это моя больная фантазия- надо сделать обследование. выше в теме писали название и стоимость 3000р, и ещё обследование это стоит - а в его состоянии выдержит ли наркоз?

если что - попробую внимательней осмотреть нос в следующий раз (на след. неделе), привезу интерферон на всякий случай - он применяется в нос при ринотрахеите, но применять - только после врачебного обследования, т.к. неизвесно есть ли надобность.
просто может быть там нет пробки, а тупо тканями закрыт нос (мясом ), тогда куда капать? ;)

я писала уже,что риноскопия опасная процедура ,тк наркоз! И назначается только врачом! Никто вам её не сделает так вот.
У нашей Марты было забито всё,никакой рентген ничё не показал,и когда всё проверили,поняли что наркоз выдержит назначили нам риноскопию и нашли ..что всё забито соплями глубо-глубоко,были лекарства(нужно в теме смотреть),а потом на геделиксе сидела.
При рино в нос Деринат капать. даже если у вас такнь нарасла(а это уже нужно цитологию брать),хуже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:30 
Посетитель

natella писал(а):
kot_plushka

На минуточку, тебе никто никого не всучал, было мною лично сказано в любой момент по твоему слову Веня едет в стационар, причем было сказано неоднократно. Я не плачу, плачешь ты как тебе тяжело с Веней. И как все в шоке. Я покормила его в клинике и не в шоке.
Если все привыкли насыпать сухого корма в мисочку и этим питание котов ограничить у меня не так, коты едят натуралку, и это не сыпанул и пошел - это свари кашу, порежь правильными кусочками мясо, отвари и потри морковку (каюсь, иногда детское питание морковка добавляю), если не морковку то все другое в блендере надо размельчить так как кусочки оставять, так что не надо Наташа петь о том о чем не знаешь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:32 
Посетитель

natella писал(а):
kot_plushka
Катя, сама заберет и повезет. Если у нее что-то поменяется.то с тобой созвонится. Лучше передержку ищи

Что мне делать я тебя не спрашиваю и советов не прошу.

Веню забираю я, если ты не в курсе, еще днем все было обговорено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:33 
Старый знакомый

natella писал(а):
и еще! Уважаемые форумчане! Все, кому действиельно небезразлична судьба Веньки,приезжайте к нам в гости,как это сделала Настя и увидите всё в живую!!! Большая просьба, не забывайте про скромные подарочки для Вени....он очень трепетно относится к детскому питанию-овощи+мясо, но для деток до года, так как оно без комочков и хорошо "идет" из шприца.Насте спасибо за 5 (а не как она пишет пару)))баночек пюрешки, сегодня отлично позавтракали

я бы приехала...конечно Купчино мне край света :) после 20-го поеду котов прививать на Славе,может к вам договориться в гости заскочить :hmmm:

Те завтра вы к Албулу? ждём-ждём...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:36 
Участник

ну вот. хоть на чуть Настя перехватит, и будет время поискать другую... а с риноскопией- и всем, что под наркозом- конечено, лучше не спешить. так же, как и с глистогонкой.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:46 
Посетитель

3_Котэ писал(а):
ну вот. хоть на чуть Настя перехватит, и будет время поискать другую... а с риноскопией- и всем, что под наркозом- конечено, лучше не спешить. так же, как и с глистогонкой.

Так в том то и проблема, что Наташа считает, что передавать кота с одного места на другое плохо и что коту лучше умереть чем прыгать с одной передержки на другую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:54 
Старый знакомый

Так. Щас всё выскажу после прогулки с собаком. :-[ Минут 15... я быренько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:56 
Старый знакомый

kot_plushka
Лена, меньше слов!!!!! Ищи передержку или хозяина....а так бесолезный треп!!!!! То что ты заботишься о СВОИХ котах -никто не спорит!!!!! Но ты берешь ответственность за чужого кота и ничего не делаешь......просто неприятно!!!!!!! Читаю и смешно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:59 
Старый знакомый

kot_plushka
у тебя смотрю все очень и очень просто....тебя выручили, дали 10 дней, а ты поливаешь грязью всех. Я бы на твоем месте постеснялась. Тогда уж пиши, что в силу семейных обстоятельств, ты вообще не имела доступа в интернет....поэтому и не искала ничего....просто физически не могла))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:04 
Участник

передержку в интеренет искали. я много раз поднимаоа чужие объявления-не знаю, кто их расклеивал...
так все-таки- неужели КТО-ТО, из присутствующих в теме, считает, что кота надо усыпить??

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:07 
Посетитель

natella

Ага, выручили а потом в помоях искупали, я молчать не буду.
И насчет поливать всех - ты начала, и именно всех )))
Вот и Настя бы выручила на месяц, а ты что написала? Прошу про шкафы и антрессоли не писать, так как отдали бы только в свободный выгул.
Про мои семейные отношения - опятть лезешь куда не просят. Если будет реально какая нибудь угроза моему курируемому животному или срочно понадобится что-нибудь и никто мне не поможет, плюну и на семейные отношения.
А на счет искать, объясняю повторно, искать можно не только в контакте и интернете, а поиск и развитие темы в контакте еще на ранней стадии обеспечили другие девушки.
С чужим котом было бы так же и не плакалась бы я как мне тяжело, потому как не привыкла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:20 
Участник

Все разборки читать не могу и не хочу. Из темы поняла, что котик сильно истощён, требует искусственного кормления, кормом служит детское питание. Всё верно? Я своих тоже детским питанием вытягивала, но у них не было инфекции. А вообще если ко мне попадает истощённая зверюшка сажаю на Роял канин рекавери, он для истощённых и послеоперационных животных. Может и Вам попробовать? Постоянно не надо, дней 5 вполне достаточно, здорово помогает. Он в виде паштета, если густоват для шприца, можно разбавить тёплой водичкой.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:20 
Старый знакомый

3_Котэ писал(а):
передержку в интеренет искали. я много раз поднимаоа чужие объявления-не знаю, кто их расклеивал...
так все-таки- неужели КТО-ТО, из присутствующих в теме, считает, что кота надо усыпить??

никто не считает, что его надо усыплять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]