Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 31 янв 2012, 02:43
Участник
Только бы это сработало еще... и еще... и еще ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Приболела и нуждается в финансовой помощи.....Невская маскарадная тебби поинт. Голубоглазая леди Очарование!
Добавлено: 31 янв 2012, 10:21
Бан
Автор темы
Лена, Соня кошка средних лет со своими хроническими болячками, в её жизни ей наверно не разу не давали таблетки и не кололи уколы, так что с ней трудно. Лечить будем не бросим. Ещё мне не нравится как она ходит и усаживается, такое чувство, что болят суставы.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:27
Бан
3_Котэ писал(а):
а лечение?
Галь, вот честно, не нужно больше того, что назначил врач. вы все привыкли, что, если не назначено больше пятнадцати препаратов, то и лечения нет, а это совсем не так. Стремление вылечить кошь, чаще всего оказывается ее залечиванием!!! К тому же кошь нереальный боец, с ней НЕ СПРАВИТСЯ ОДНОМУ! Я сама брала назначения у врача, сама с ней все обсуждала и, уж поверьте моему опыту, ничего больше и не надо. Уринари решает основные проблемы, связанные МКБ (рН, камни), воспаление снимется с помощью стоп-цистита. Да, бывают разные ситуации и разные проблемы, но вот В ДАННОМ СЛУЧАЕ, все назначения абсолютно нормальные. Вот пересдадим мочу через месяц и все в этом убедятся
Добавлено: 31 янв 2012, 16:08
Бан
3_Котэ писал(а):
ksu-cat, перестраховщица я ... как слышу МКБ
МКБ у тяжелых по характеру кошек - практически не лечится, только при помощи уринари Знаю, что не смешно, но у мну Муся почти один в один Соня, и никак лечить ее не удается Ничего, живет уже н-ное количество лет Правда, у нее-то все хуже намного, чем у Сони
МКБ вообще не лечится! У меня, к примеру, золотой характер - и я регулярно извергаю из себя то камни, то песок. Кошку явно вообще не воспитывали - она не знает слова нельзя, привыкла делать только то, что она хочет. Перевоспитать такое нереально - приходится договариваться. Сегодня утром я объясняла ей связь между моей необходимостью попасть на работу и содержимым ее кормушки. Вроде, дошло - перестала кочевряжиться и съела таблетку. За целый день она наверняка еще какую-нибудь фигню придумала. Так что я сначала докормлю своих, а потом пойду убеждать нахалку
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
поняла, что это нужно ей самой УЗИ делать будем, еще не решили, когда лучше. Жду ответа от Оксаны. Сейчас холодно, ехать далеко, прививка 10 дней как. Но УЗИ поможет уточнить диагноз.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
С независимой и решительной кошкой трудно управляться, потому что она может сама для себя что-то решить, и переубедить ее почти нереально. Но умница Соня, кажется, решила, что болеть не хочет - без восторга, но и без уговоров взяла таблетку, заела, запила ее. Я проверяю всю комнату - вдруг она хранит таблетку за щекой и потом выплевывает. Поэтому я знаю, что 4 таблетки точно попали в кошку После трех таблеток стопцистита и диеты стала намного больше пить и писать. Моча - желтая. У меня на нитроксолине была коричневая, но я не кошка. Раньше она пила совсем мало. Потому я и кормила ее в основном влажным кормом, а сушку давала очень редко. Сейчас Соня предпочитает лечебную сушку, а не паучи. Шерсть стала мягче - видимо, было обезвоживание небольшое. Настроена по-прежнему неласково, насторожена. Внутри нее что-то происходит из-за лечения. Даже если нет камней, двигающийся из-за диуретика песок дает мерзкие ощущения.
Добавлено: 01 фев 2012, 16:44
Бан
Суповой_набор писал(а):
После трех таблеток стопцистита и диеты стала намного больше пить и писать. Моча - желтая. Раньше она пила совсем мало. Потому я и кормила ее в основном влажным кормом, а сушку давала очень редко. Сейчас Соня предпочитает лечебную сушку, а не паучи. Шерсть стала мягче - видимо, было обезвоживание небольшое. Настроена по-прежнему неласково, насторожена. Внутри нее что-то происходит из-за лечения. Даже если нет камней, двигающийся из-за диуретика песок дает мерзкие ощущения.
Уря!!! Значит мы на верном пути!!! Как у Сони с покакаком? Может, беспокойство из-за нового корма именно в кишечнике? Кстати, если стала больше писать, значит песок уже начал растворяться И он стал выходить. Может, еще и из-за этого у нее неприятные ощущения.
Оксана! Вы написали: [/quote]Кстати, если стала больше писать, значит песок уже начал растворяться И он стал выходить. Может, еще и из-за этого у нее неприятные ощущения.[/quote] под моим лично выстраданным: [quote]Даже если нет камней, двигающийся из-за диуретика песок дает мерзкие ощущения.[quote]
И сглатывает она после таблетки, как будто ее тошнит. Меня от нитроксолина тоже тошнит. Мочекаменные гадости у людей и кошек одинаковы.
Я сейчас боюсь двух вещей - что она вдруг откажется есть таблетки (пятую съела только что) и что вещества, из которых состоит стопцистит, могут вызвать почечную колику, если есть камень и если он сдвинется. Надеюсь на хвастовство роял канина, что корм быстро растворяет камни. Если они хотя бы оплавятся, уже легче будет.
З.Ы. Про панлейко я даже не думала, поправку на прививку делала. Но, по-моему, у кошки даже с поправкой иммунитет слишком низкий. Может, из-за недавней операции?
У меня такое чувство, будто не по-русски пишу! или не для русских
Я писала про то, что могут сдвинуться камни, и возможна почечная колика. И что мне остается уповать только на хвастовство роял канина, что от него камни уменьшатся и колики не будет
Добавлено: 02 фев 2012, 10:38
Бан
Я не уверена, что у Сони КАМНИ!!! И что они начнут куда-то двигаться По крайней мере, до УЗИ об этом даже и не стоит говорить Пока мы точно знаем, что у Сони песок, кристаллы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4