Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Сложно говорить об этом...мне Лена в 8 утра позвонила и плачет...я сразу поняла, что что-то случилось - очень рано было для обычного звонка...сердце...
Вчера Захарке плохо стало, ребята повезли его в 9 вечера к Клявину.Там делали капельницы и что-то еще. Потом домой.
Даже не поняла, когда это произошло...ночью или утром рано...мы так скомканно поговорили...Вообщем,Лена думала, что он спит...а он умер...
Я повторю здесь то, что я Лене потом написала...
"Сижу плачу...Варя в школу в слезах пошла...он для многих родным стал, даже не знаю почему...
Знаете, сколько откликов на Захаркину тему на форуме всегда было!
Он совершенно простой был и поэтому,может, такой близкий для многих...
Столько пережил, настрадался.Счастьем для него было встретить вас .Он заслужил, хотя бы напоследок,тепло и дом.И это было в его жизни. Простите, что все закончилось вот так и так скоро...я чувствую себя виноватой, потому что добро и сострадание должно было быть вознаграждено долгой и счастливой жизнью.Не получилось.Не хватило силенок нашему солнечному Захарке...мы вместе с вами, мы любим его и помним, как НАШУ собаку..."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2