Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас очень взволновала судьба Никольских собачек ,поэтому решили помочь и договориться с Филлмора о лечении демадекозной собачки Вики-спасибо Клинике и Администратору Лене Jessy за отклик!! Позвонили Никольским волонтёрам и порадовали-в ответ-а у нас ещё один щенок с демадекозом-помогите -умоляем-ну куда деваться-опять к Лене -просьбу удовлетворили-везите! Сообщаем Никольским-везите двух демадекозников их ждут в Клинике. Всё хорошо, утром отряд поехал в Никольское, к вечеру привозят в Клинику наших двух договорников Вику и Ланочку, ну и с ними Дину Шоколадку, которую врач просто посмотрел - увы и Дину тоже пришлось оставить лечить,так как под корочкой на носике обнаружились клещи!!
Вот по сути и вся история. Девочек обработали, на одну не хватило спрея Фронтлайн-собачки кишели от власоедов, спасибо подключились девочки Кошатники -нашли, !Никто!Марина утром передала в Клинику лечение будет составлено по схеме, второй куратор темы Бади - Н.П. в понедельник была в Филлмора, все вопросы уточнила и напишет в Теме. Просим всех помочь нам в Теме и надо всё: - финансы; - пелёнки-много; - лекарства; - корм-очень нужен, чем больше мы принесём своего-тем меньше нам надо будет оплачивать !!
Передержку Дины оплатила Мария с ВКонтакта=3000р. Передержку Ланочки и Викуси -собираем 12000р. Помогите нам!!!
На той же передержке ещё наши подопечные-2,5 собачки=10000р. Очень огромная сумма получается и это без корма и лекарств!!!
Карта Сбербанка высылается в ЛС по запросу. Карта Банка Санкт-Петербург высылается в ЛС по запросу. Мы можем встретиться и получить Вашу помощь лично, вот наши тел.для связи:
Интересно,новостей нет??как наша Викуся?? Марина!! Может позвоним,а??
Позвоним куда? В финку? Я про Викусю узнаю новости Ей сейчас лофа, отдыхает, нежится в уюте. Жалко пока что на передержке. Но надеюсь скоро найдет своих хозяев
УРА!!!!!!!! ВИКУСЯ ПОЕХАЛА В СВОЙ ДОМ!!! БУДЕТ ЖИТЬ ОДНА, КАК КОРОЛЕВНА! ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В ФИНЛЯНДИИ, А У СЕБЯ ДОМА!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ОТДЕЛЬНОЕ СВЕТЛАНЕ (ПТИЧКА) И НАТАЛЬЕ ПАВЛОВНЕ (БАДИ) НАС В ХЭППИ ))
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 18 май 2012, 03:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Радость какая!!! Викуся дома!! Динаша дома!! Едем в Хэппи!! УРААААААААААААААААА!!! Спасибо вам всем Друзья за всё ,что вы сделали для маленьких больных собачек и это ваш ПРАЗДНИК !! Светочка Птичка!! Мы очень благодарны за это счастье,за большую помощь и супер поддержку, Спасибо Даше ОГРОМНОЕ!!ПРЕОГРОМНОЕ!! Марина!! Ты Молодчина Настя чтобы мы без тебя делали?? София!! Благодарны вам за всё!!Спасибо Ждём фоточки от родителей!!!!
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 29 май 2012, 12:37
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Olga_ee писал(а):
не пора ли в хэппи ?)
Очень хотим в Хэппи,но ждём фоточки от хозяев Викуси !! Птичка Света- главный кураторор отправит в Хэппи!!!! Все долги Кураторы оплатили самостоятельно. Финотчёт отредактирован 29.05.12. Спасибо всем за помощь малышкам!! Едем в Хэппи!!
Добавлено: 30 май 2012, 16:55
Участник
Птичка писал(а):
Прошу меня извинить, пропала я и бросила тему! Вот что значит, когда есть надежные члены команды, можно в тему не заходить неделями! ПОЗОР МНЕ!
Прошу модераторов перенести нашу тему в хеппи))))
Всем огромное спасибо, я вас лю!
Света!! Да если бы не твоя помощь и поддержка -мы бы даже вывезти бы не смогли бы Никольских деток в таком количестве-а особенно в Клинику!! Дай Бог тебе здоровья и счастья за это чудо и Хэппи!! Спасибо тебе наш Куратор и Друг!! Спасибо всем нашим Друзьям !!!!ведь это вы все вместе сделали этот праздник!!
Боюсь,что мало кто так сможет как ваша команда. Столько собак спасено, столько потрачено времени, средств, нервов. Я думаю, что вы сейчас счастливы. Спасибо .
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1