Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталья К, а какую правды Вы хотите написать об Оксане? Вы знаете,что случилось с кошками?напишите тогда..
предполагать можно что угодно..но мы не узнаем,что произошло на самом деле,пока не расскажет Оксана сама.
Наталья К, поедем к Оксане в гости? может быть она Вам откроет дверь,другой форумчанке она не открывала..а как еще узнать правду не побеседовав с человеком лично?? предлагаю действовать, а не в теме предположения высказывать.
мы ровно ничего не знаем о происходящем...Оксана отвечает мне в контакте,но я убеждена,что кошек наших она не ищет..иначе бы клеила объявления. что здесь еще обсуждать то?
для меня и так все ясно..передержку в ЧС..но она может переехать и поменять телефоны.невозможно отконтролировать человека и его действия
Маруську трехцветочку Оксана нашла в пятницу в своем дворе разорванную собаками
Я бы с удовольствием съездила с Вами к Оксане, но покататься, чтобы поцеловать закрытую дверь не вижу никакого смысла. То, что передержку надо в ЧС, было написано в предидущей нашей теме, на которую все дружно наплевали, защищая Оксану. Единственное, что можно сделать - "прорекламировать" ее как следует в сети. Она запросто поменяет и телефонный номер, и свои профили, и адрес. Раньше надо было думать, когда предупреждали, а не кидаться на людей, защищая того, не зная кого
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 29 дек 2011, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Ну понеслась. Сейчас на меня выльется ведро грязи, но справедливости ради я все-таки напишу, что есть кошки, которые сидели у Оксаны, и с ними ничего не случилось.
Поэтому, пожалуйста, Татьяна в частности, давайте оперировать только фактами. А их известно мало! Можно предполагать что угодно, но пока это только предположения!
Ну понеслась. Сейчас на меня выльется ведро грязи, но справедливости ради я все-таки напишу, что есть кошки, которые сидели у Оксаны, и с ними ничего не случилось.
Поэтому, пожалуйста, Татьяна в частности, давайте оперировать только фактами. А их известно мало! Можно предполагать что угодно, но пока это только предположения!
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 29 дек 2011, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мазявка писал(а):
А их известно мало! Можно предполагать что угодно, но пока это только предположения!
Вот об этом и речь! Что или кто мешает Оксане сказать?! Почему она постоянно занимает позицию глухого молчания?! Она и в прежней теме вышла, так сказать, в эфир всего с 2-мя сообщениями! И не с сожалением о происшедшем, а с претензиями и упреками. А здесь мы вообще сами друг с другом разговариваем. Уже 14 страниц наговорили, а ей плевать. Она даже не вышла в тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 дек 2011, 16:37
Частый гость
Мазявка Честно всё прочитала, возник такой вопрос: кто сидел у Оксаны, кто уехал от нее в полном порядке? Ответы типа "в ручки, которые и сами кураторы не знают, и никаких данных не знают" не подойдет... А с мнением Татьяны я согласна. Потому что все факты, которые я прочитала, пока указывают только на одно. К сожалению.
Пробить по адресу хозяина квартиры-нереально? Чтобы выйти на Оксану.
Добавлено: 29 дек 2011, 16:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надо порасспросить человека, рекомендовавшего эту Оксану в качестве передержки. Наверное он расскажет, а то, действительно, у нас только домыслы. И факты об исчезновении кошек! Чем так хороша показалась Оксана, что к ней отвезли такое количество кошек?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 дек 2011, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я не знаю, можно ли мне озвучить имя, но учитывая, что в предыдущей теме человек высказывался в защиту Оксаны, наверное, можно. У Светы Svetlanka 2е котеек сидели, живы-здоровы и пристроены самой Светой. Поэтому и прошу не кричать: "У Оксаны ВСЕ кошки пропадают!!!" В том-то и дело, что не все!!
Добавлено: 29 дек 2011, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
То, что брала бесплатно, конечно, хорошо! Но, вот что-то случилось, и человек так себя повел "невменяемо"... А тема съехала в сторону Оксаны потому, что ничего сама не предпринимает к их поиску, даже объявки клеить не хочет, хотя ее вина, что кошки исчезли. Не хотелось бы, чтобы кошки пропадали и в дальнейшем. Иначе бы эту личность здесь не обсуждали и не осуждали!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кот Степка и кошка Глашка (бело-рыжая) куратор Svetlanka, кот Витек (куратор Фордыбака) сидели у Оксаны и пристроены кураторами в хорошие руки и кураторы знаю о их судьбе, с ними все хорошо. Это факт. В моей теме форумчанка Lazy рекомендовала Оксану как хорошую и ответственную передержку, жаль что она не пишет ничего здесь..
Добавлено: 29 дек 2011, 18:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Араукария писал(а):
В моей теме форумчанка Lazy рекомендовала Оксану как хорошую и ответственную передержку, жаль что она не пишет ничего здесь..
Думаю, что она, также как и все, кто общался с Оксаной, была введена в заблуждение ее приятной манерой общения. Ну что говорить, никто не ожидал такого кошмара от внешне адекватного человека.
Это Оксана Гаркуша и ее кошечка, которую разорвали собаки. В теме котят Оксана мне писала в личку. Я ей посоветовала тогда все объяснить в теме, а не писать в лички. Вот и сейчас она могла бы объяснить людям, что произошло, но она этого не делает. Почему? Что она скрывает? Она фотографирует кошек, значит могла бы выложить фото своей погибшей кошки, тогда бы ей поверили.
А ей надо чтоб ей верили? не надо...поэтому если предположить что версия с Марусей правдива логично что она не станет обнаружив свою кошку такой фотографировать ее...по идее увидев такое не это точно придет в голову...если вообще что то придет..от шока..
Добавлено: 29 дек 2011, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
А ей надо чтоб ей верили? не надо...
Она была ОБЯЗАНА сообщить кураторам сразу о ЧП. Ей были доверены ЧУЖИЕ жизни. А за чужое ответственность еще выше, чем за свое собственное! Но так, видимо, у порядочных людей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В моей теме форумчанка Lazy рекомендовала Оксану как хорошую и ответственную передержку, жаль что она не пишет ничего здесь..
Аня, спасибо, что пнула, а то у меня все руки не доходили, да и перечитать 2 огромные темы, обдумать, нужно было время сформулировать мысли (пока тут события разворачивались, я в отпуске была)... Постараюсь объективно.
1. История знакомства. Началась летом, когда я только пришла на форум. Оксана тогда с кучей котят без финансовой помощи куратора осталась. ну, в общем - читайте сами viewtopic.php?f=32&t=64508&start=30 я ей тогда помогла кормом для деток, познакомились. Потом тоже помощь предлагала. Потом следила за ее темой - она котяток фотографировала, пиарила, рассказывала мне про них... Из чего у меня сложилось впечатление, что она ответственный человек. Поэтому, когда Оксана предложила передержку Ане - я порадовалась. Да и какая бы передержка стала бы в течение недели каждый день таскаться в клинику с больными котеями, да еще и вкладывая свои деньги? Видели бы вы, с какой любовью она успокаивала и обнимала несчастную Ласку на капельницах! Как она тискала деток! Нет. Не было у меня впечатления об ее неадекватности. Хоть режьте!
Сейчас, да, понимаю, что о дальнейшей судьбе малявок нам не известно - только чья в этом вина? Передержки?
2. Мое мнение по закрытой теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=74804 Уж простите, дорогие форумчане, но уж кто-кто был там в неадеквате – дак это те же лица, которые уже отметились и в этой ветке. Многое было вычищено модераторами, но и от того, что осталось – у меня волосы встали дыбом!
Не буду выдвигать предположений, что же произошло на самом деле – мне вас не превзойти. Факты: 1. котята прибыли на передержку без осмотра врача, дикие, без клетки. Здесь вина Оксаны – что она не развернула с порога этих горе-кураторов восвояси. 2. По мнению весьма уважаемой здесь форумчанки, ветеринарного врача, по результатам вскрытия котенок умер не от травм, а от инфекции (я резюмирую, поправьте, если ошиблась). Тоже Оксана виновата?
Единственную вину Оксаны вижу в том, что она не проинформировала куратора о произошедшем в тот же миг, когда обнаружила проблему. Что выкинула трупики. Но я толком и не поняла из темы, как эти факты все-таки открылись. Там еще что-то с глистогонкой было
Но зато истерика на весь интернет некоторых личностей, основанная только на домыслах – не могла не впечатлить. Сколько патетики и надрыва…
3. Мое мнение по этой теме. Да, случилось что-то страшное. Думаю, Оксана знает причину. Уверена, что не скажет. Я пыталась с ней связаться. Она не отвечает.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
lazy Вот Вы видели человека, общались с ней...Вы верите, что Оксана сама уничтожала кошек? причем столько? Да, она что то скрывает, это факт, но уверена что она никакой не кэт-хантер и не садист, тут что то другое, то ли кто то это сделал и она боится признаться то ли произошло что то техногенное за чем она не досмотрела и она опять таки боится сказать.. А сказать конечно бы надо...хотя бы для того на самом деле чтоб не гонять людей, не вселять надежду, себя уже все равно не обелить, так что скрываться...потом можно опять не вступать в диалог, но хотя бы один раз сказать - есть ли надежда что кошки живы...
Моя лучшая подруга, разбив машину (сама была виновата), никому из друзей об этом не говорила - плела какую-то хрень... Только через несколько месяцев созналась. Мы тоже удивлялись - ну чего было сразу-то не сказать? А она не могла:((( Ну вот такая она.
Однажды я пришла домой, и мой новый котик (взят здесь, с форума), выполз ко мне на передних лапах, заваливаясь на бок с полузакрытыми глазами... Краем глаза я ухватила опрокинутую гладильную доску... А эта глухомань просто проспала мое появление на пороге и сонное выползло в таком виде встречать, потягууушечки делал Сколько седых волос у меня в этот момент появилось - знает только мой парикмахер...
Завтра напишу, какие выводы я сделала для себя, перечитав эти две темы.
Аня, отвечая на вопрос: нет, Оксана мне не показалась ни кэт-хантером, ни садистом. С Вашим мнением в предыдущем посте согласна. Распространение бездоказательных мерзостей о человеке в интернете считаю скотством. Также, как и желание "пойти разобраться". Ага. С мужиками.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Последний раз редактировалось lazy 29 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 дек 2011, 22:42
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
lazy спасибо! скажите эта тема viewtopic.php?f=7&t=75508&start=60, которую вы указали, про Оксану или вы привели в пример передержку Хранителя? я просто не буду тему читать если она не про Оксану..
Добавлено: 29 дек 2011, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Во дворе мочало-начинай сначала! Люди,разуйте глаза!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama пожалуйста, сообщите факты, на которые нужно разуть глаза. Я не претендую на полную объективность - вполне вероятно, что я не совсем внимательно прочла темы или о чем-то не знаю. Я всего лишь изложила собственное мнение на основании 30ти страниц прочитанного мною текста.
Добавлено: 29 дек 2011, 23:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лично Оксану не знаю, поэтому сужу только по фактам, выплывшим на поверхность. 1.Для меня в теме про якобы удар электрическим током, важно не только то, отчего умерли котята - от инфекции умирают много животных и это не всегда вина куратора или передержки, а важно также в каком виде был отдан уцелевший котенок: полурасплющенный, с выбитыми зубами. Остается только догадываться в каком виде был тот, кого поспешно захоронили. Это уж никак нельзя объяснить инфекцией и весьма-весьма с натяжкой - электрическим током. Хорошо, соглашусь, там не так все очевидно. 2. Теперь эта тема - мгновенно после первой. Ну, тут уж, простите, 3 сбежавшие с высокого 2-го этажа кошки, разбитое окно, о котором не слышали соседи крошечного домика. И главное, нежелание виновницы события искать пропавших кошек. и даже расклеивать объявления. Не потому ли, что она ЗНАЕТ, что искать некого? Однако своим враньем заставляет занятых и не совсем здоровых людей гоняться на поиски.Прчем именно тех, кто горой стоял за нее. Не говоря уже о том, что кураторы узнали об этом событии только, когда настойчиво собирались приехать.
Вот, для сравнения: мой курируемый в прошлом году песик был покусан собаками на передержке, или по пути - не важно. Знаете, что предприняла передержка? Мгновенно погрузила раненого на машину ( а дело было в области) и в ночи рванула в город в ночную клинику. Мне мгновенно был дан звонок, несмотря на очень поздний час. После клиники песик был забран обратно на долечивание, которое проводила сама передержка, и более того, она, признавая долю своей вины, сама оплатила часть расходов на операцию, хотя я и отказывалась. Вот как должна вести себя порядочная передержка.
Поэтому Оксана для меня - не просто ЧС как передержка, а и глубоко непорядочный человек.
Добавлено: 30 дек 2011, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,я согласна,основная проблема-вранье! И сокрытие улик.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 дек 2011, 00:11
Свой на форуме
lazy писал(а):
Моя лучшая подруга, разбив машину (сама была виновата), никому из друзей об этом не говорила - плела какую-то хрень... Только через несколько месяцев созналась.
Это была ЕЕ машина и люди не были задействованы. А в данном случае речь идет о ЖИВЫХ ЧУЖИХ жизнях, ей доверенных. И она просто ОБЯЗАНА была сказать нам живы ли кошки. Даже, возможно, без объяснения происшедшего. ПРОСТО СКАЗАТЬ. Я тоже ее защищала в той теме. Потому что верила, что она не виновата. Я так и написала, что человек не виноват, если ушел на работу, а вернулся к такой трагедии. И сейчас я бы все поняла, если бы она сказала честно. Но ее поведение говорит о многом. Если бы у меня пропали ЧУЖИЕ кошки, я бы, извините, на карачках бы все исползала, а она даже объявления ЦЕЛЫХ 3 дня не клеила. И что будем и дальше говорить, что она боится?! Даже объявление на собственную кошку повесить? Бред все это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1