Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
zBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG1234567.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
vO6YkUstu4w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsobachki.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
11.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
L1.jpgmikro~6.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg01.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:54 
Посетитель

Автор темы

Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь... :cry:

Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался!
Давайте поможем малышу!

http://vkontakte.ru/wall-8804975_2224

SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты!
Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке.
У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!!
Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун
http://vkontakte.ru/id120072771 куратор котёнка.

http://vkontakte.ru/club23405996 группа

Изображение Изображение
Изображение Изображение

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 30 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:36 
Старый знакомый

да дело не в деньгах - просто несостыковки есть, непонятные вещи - поэтому народ и волнуется. и в первую очередь котенка жалко - столько мучиться...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:38 
Свой на форуме

Котенка жалко, а тему в скорой превратили в БАЗАР!
Петербуржцы...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:43 
Новичок

Не поняла, а Вы-то чего конкретно добились?
1. Котенок - так он и так был (фото)
2. Про Киев, или другой крупный город - кричали все!
3. Едут в четверг - народ возмущается, почему не сразу повезли в клинику?
4. Приход - так и ежу понятно, что деньги рекой текут. В отчете самое главное - расход, причем конкретно: куда и сколько!

У меня тоже маленький город, но есть рядом Мурманск - большой город, там есть Севастополь. Да какая разница, какой город? Как можно взять на себя ответственность за лечение ТАКИХ травм? Вот хоть убейте меня, не понимаю! Никто не говорит, что они плохо сделали, что подобрали этого несчастика. Молодцы! Но это единственное, за что их можно хвалить и благодарить. Остальные попытки играть в доктора Айболита - это ничего иное, как продление мучений малышу!

И я о-о-о-очень прошу не рассматривать мой пост как агрессию, я пишу, конечно, с возмущениями, но они не к Вам, чесслово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:45 
Частый гость

Какие тут баталии. Блин, у вас времени вагон??? Вон новая тема, щенок маленький сбит, на картонке лежит. Его не жалко? Или жалко только иностранных котят? Или просто жажда расследований и базара? Блин, за двое суток 14 станиц. Почему в скорых нет такого ажиотажа?
Куча новичков балаболов в теме! Языками бы почесать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:46 
Частый гость

Юлия Осинных писал(а):
Какие тут баталии. Блин, у вас времени вагон?? Вон новая тема, щенок маленький сбит, на картонке лежит. Его не жалко? Или жалко только иностранных котят? Или просто жажда расследований и базара? Блин, за двое суток 14 станиц. Почему в скорых нет такого ажиотажа?

+1 {yee}

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:46 
Частый гость

Модераторы, закройте эту тему. Базар-вокзал чес слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:50 
Частый гость

Все кричали-и докричались.
Я же не беру это своей заслугой,я просто хотела того же-свежих фото,перевозки кота,отчет.

Юлия права.я умываю руки.

Пс: я написала всем кураторам свои извинения в подозрительности и напоре,чего и вам советую.
По-моему,они достойны уважения.

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:56 
Частый гость

Новички, вы, со своей незагруженностью, обращайте внимания на темы, где вы реально сможете помочь. У вас ведь наверняка нет на кураторстве по 10 собак и 10 кошек.
Вон тема, щенок один сбит лежит viewtopic.php?t=76050 лучше своим рвением помогите ему.

П.С. вот так посмотришь на некоторые темы, как люди выставляют себя дураками, и потом помогать не хочется... Вот правда, я порой беру на бесплатные передержки, но если помню что человек вел себя глупо на форуме, устраивал базар, то сотрудничать не буду. Сохраняйте лицо, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:57 
Новичок

Юлия Осинных писал(а):
Какие тут баталии. Блин, у вас времени вагон?? Вон новая тема, щенок маленький сбит, на картонке лежит. Его не жалко? Или жалко только иностранных котят? Или просто жажда расследований и базара? Блин, за двое суток 14 станиц. Почему в скорых нет такого ажиотажа?

Если вы про меня, как про новичка, в том числе - гранд мерси. То, что я не кричу о помощи и не создаю тем на своих животных не значит, что я здесь новичок, просто я стараюсь справляться своими силами. (В частности, Ирина Чугунова меня знает, я ей предлагала передержку с медуходом для ВИШИ.)

И да, меня удивляет, что который день подобравшие кота кураторы кричат о помощи, а дело сдвинулось с мертвой точки только сегодня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:03 
Новичок

Камень и в мой огород! Да здесь на кураторстве у меня нет животных, т.к. живу я не в Питере, нет и на Пике, т.к., опять же живу не Моске. Но есть 10 животных, которым постоянно помогаю финансово. Есть свои три собаки, есть бездомники в моём городе, в котором только недавно добились создания приюта. Так что...., может и погорячились мы тут...., но вроде как не мы одни возмущены НЕПОНЯТКАМИ. Всего-то и надо было написать конкрето что, да как, а то сплошное: какая вы молодец, данет, вы тоже молодец! Вот и всё. Уж простите, что разгневали вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:09 
Частый гость

Хочется одного, чтобы котенок был, чтобы был жив и доехал до клиники......

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:09 
Старый знакомый

В данном случае согласна с Ириной Чугуновой.
Я много лет делаю всё, что в моих силах, не в какой-нибудь Украине, а можно сказать, рядом, всего 4 часа от Питера, в Сланцах. Однако вы и представить себе не можете, какая это Ж...! Там нет никакой вообще зоозащиты, людям не до этого, они сами доведены до отчаяния от нищеты, т.к. градообразующие предприятия не работают, а если у кого то есть работа, то она копейкооплачиваемая. Люди мрут там, как мухи. Потому не до животных им, если кота стало нечем кормить, то попросту его выбрасывают. Приносят к помойке и вытряхивают, как мусор. И все эти коты ложатся тяжким бременем на меня и родственников, я даже тему не могу создать здесь, т.к. нужны фото и пр. А там, в этих Сланцах, у людей нет даже простых фотоаппаратов, плёночных, не то что цифровых, а уж компьютер-это вообще запредельное! Я не знаю, что бы родственники делали...вот находят они собаку, лежащую уже 3 дня неподвижно возле магазина (оказалось, позвоночник ушиблен, встать не может)...что делать, куда бежать?...И заметьте, никто не спешит на помощь, т.к. все знают, что это стоит ДЕНЕГ, а денег у людей НЕТ. И сгнила бы та собака, потому что родственники сами на инвалидности и в полной ...опе, с 10 котами дома! Выход там есть-позвать врачиху, которая приедет и заберёт животное к себе в загородный дом на стационар, и выходит (так мы и поступали много раз). Но, повторюсь, такие действия ты будешь предпринимать, только если знаешь, что сможешь заплатить! Иначе будешь просто страдать, глядя на собаку или на избитого щенка, подброшенного в подъезд...Там даже конкуренции среди ветеринаров нет, потому что их вообще 1-2. Какая нафиг зоозащита? И это, повторюсь, не в Украине, а рядом!!!
Одна знакомая ездила как-то в Почаевскую Лавру, что недалеко от г.Кременца на Украине, так слёзно умоляла найти здесь ветеринара, чтобы тот поехал и стерилизовал там кошек, живущих при монастыре (её просила в свою очередь, монашка). Говорит, что бесшовный метод там неизвестен, да и вообще с ветеринарией напряг. Не найти ей ветеринара! А компьютера и пр. удобных вещей у монахов нет, чтобы бросить клич и т.д. и т.п.
Лучше не спешить осуждать. Там всё сложнее, чем у нас. К тому же, у людей могут быть и свои личные проблемы, о которых мы даже не подозреваем (у меня вот мама умирала, а мне нужно было темы вести... :( ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:16 
Свой на форуме

Джози писал(а):
а Вы-то чего конкретно добились?

В отчете самое главное - расход, причем конкретно: куда и сколько!

Как можно взять на себя ответственность за лечение ТАКИХ травм?

Остальные попытки играть в доктора Айболита - это ничего иное, как продление мучений малышу!

Лично я не добилась ничего. И не добивалась, только оказала ПОСИЛЬНУЮ помощь, только то, что смогла.
Возможно, Вы более расторопный, способный и грамотный куратор. Но каждый делает как может и что может, столкнувшись со сложной ситуацией.
Evigenia писал(а):

… Ирина Чугунова меня знает

Знаю и отношусь к Вам с большим уважением!
Evigenia писал(а):

…И да, меня удивляет, что который день подобравшие кота кураторы кричат о помощи, а дело сдвинулось с мертвой точки только сегодня!

Женя, оно и двигалось, может быть, медленнее, чем нам ВСЕМ хотелось, но сдвинулось, как только у людей появилась ВОЗМОЖНОСТЬ.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:20 
Новичок

Есть новости ккие то ? Котенка перевозят в Севастополь или нет ? Как он себя чувтсвует ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:23 
Старожил

котенка уже не завтра, а сегодня повезли в Киев
ждем новостей

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:37 
Бан

вредина писал(а):
про эбермин мне написали (извините, стало просто смешно):

Нина Борисова
посмотрела ЭБЕРМИН в аптеках киева- есть, но цена.... самому такое не осилить

там все расчитано на тупых .
зато они умные.
в теме в контакте кураторы не появляются.
отчетов нет.
пишут про то сколько у них бедных курируемых животных
когда речь идет только об одном котенке.
Мазь любую можно договориться и со стюардесой передать из Москвы, было б желание.
у них на всю Украину один куратор ,который зашивается?
вообще их там привелекать давно пора не только за мошейничество,но и за жестокое обрашение.
так лапы довести до такого состояния!
мазь им не купить, денег мало
лечить то же накладно.

вот увидите кота усыпят,поплачут всем миром и разойдутся.
я злая , потому что вешанье лапши надоело.
я бы весь интернет облазила ,но узнала чем кота лечить, а не левколем.

И ПРАВДА ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? У НАС ВОН СКОЛЬКО ЖИВОТНЫХ!
ДЕНЬГИ У НИХ ЕСТЬ,ПУСТЬ ЛЕЧАТ,НА ИХ СОВЕСТИ ,

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:41 
Старый знакомый

Я понимаю возмущение в данной теме, но ведь у нас в Питере все точно так же происходит и темы подобные на форуме были, и не одна

Почему-то никто не возмущается плохому лечению, если в Питере напортачат ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:48 
Новичок

Да понятно, что везде есть масса примеров похожих. И погибают животные, и на передержках здоровые становятся больными (сразу: не на кого не намекаю!) и куча всякой фигни случается. В данном случае дело приняло очень широкий резонанс, вот вам и "базар-вокзал".

Предлагаю действительно прекратить высказывать мнения-сомнения и ждать конкретных новостей. Время всё расставит на свои места. А уж извиниться никогда не поздно.

Ну вот, пожалуйста:
Инна Бачурина
Судя по теме, у новой хозяйки в квартире коронавирус. Это для взрослых котов смертельно опасно, не говоря уже о малыше ослабленном.
Ссылка forum.ua-vet.com (цитата из ВК)

На сколько точно, не знаю, у меня ссылка выдает ошибку.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 16:16 
Частый гость

Эбермин в Киеве есть - поисковая подсказала.. и в Керчи тоже. Ценник повыше, чем в России, но с деньгами-то проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 20:50 
Бан

Однако все следы, фото ,сообщения, посты из группы Бонуса пропали.. :( :( :(

и сейчас не могу в контакте ни единого сообщения про котенка найти :?
во многих группах было, новости пестрели, а сейчас пусто.. :(
что происходит?
:? :? :? :? :?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:13 
Новичок

Они едут в Киев. И Елене очень тяжело. Это единственная новость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:14 
Посетитель

ivolca
Как я поняла, модераторы остановили сбор средств до выяснения причин. В группе керчи и котенка бурная переписка))

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:20 
Новичок

Официально - да, но с пометкой, кто желает, может слать и ссыль на реквизиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:28 
Посетитель

Джози
Мавроди мог бы ими гордиться! {haa}

По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:37 
Новичок

Ой, я Вас умоляю! Мавроди нервно покурит бамбук в сторонке! Почитайте в группе переписочку! Но Полина Янковская там даёт им прикурить! И получается ведь!!!! Нападки прекращаются, и они уже оправдываются! Конкретных ответов на конкретные вопрося как не было, так и нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:44 
Посетитель

Джози
Це я и есть :-[ А вообще, пытаюсь корректно писать и только по существу. Хоть и не всегда получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:52 
Новичок

А-ха-ха! Простите, не узнал Вас в гриме {crz} !!! Ну, будем знакомы, Алёна!

Ё-маё, и на Пионерке. Я тоже на Пионерке (когда в Питере!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 21:53 
Посетитель

Джози
Очень приятно!)) Заходите к нам в группу и ко мне в друзья)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:24 
Новичок

Пишет один "заслонный казачок" из Киева:

Наши форумовские уговорили ехать к величко- реально классный врач если попадут к нему и он возмется... 22:10:12
Это суперовский талантище- самые тяжелые переломы и растрощеных котеек и собак он по крупинкам складывал
Так что если именно к нему попадут, то дай Бог... Но по-моему у него вроде стационара нет, но он есть,в фауне, тоже неплохие отзывы
Завтра посмотрим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котенка жгли заживо,сожгли всю заднюю часть, разорвали попку...очень жестоко поиздевались. Пожалуйста. помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:51 
Посетитель

Джози
Завтра у котенка новый куратор и все вопросы к ней в ее группу. Закрытую группу {haa} {haa} То есть, мало того, что чтобы узнать про котэ надо вступить в группу, так в нее могут и не принять))) Вот так))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]