Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Все мы наверное под Новый Год ждём Чудес!Но ведь гораздо интереснее самому творить чудеса!Эти маленькие крохи,очень нуждаются в Своём Человеке!Возьмите малыша домой и подарите себе и ему настоящее Чудо!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... d_51482312 Самое эффективное, это разместить завтра с 13 до 15 "пакет услуг", у кого есть денежка, завтра примените к этой объявке, главное в это время. 3-4 щенка с такими фото пристроятся на этой неделе! ЭТО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ!!! У нас дает прилично звонков! если не умеете , можете кинуть мне на ЯК 525 рублей, подниму сама тогда, смотрите сами.
Позвонили сейчас мне со Сландо,до субботы бронь на Арчи!Взрослая дочь и мама в возрасте хотят в подарок отцу,который перебрался жить за город.Мне женщины очень понравились.Собаку берут впервые,сами кошатники,но пришли к мнению.что за городом собака просто необходима.Спрашивали про дальнейшие советы и консультации в жизни ребёнка,я сказала,что конечно же будем помогать и за советом всегда можно обратиться.Держите за нас кулачки,чтобы малышу повезло! .Живут в Красносельском р-не,хотели приехать в субботу посмотреть на всех,но так как детки в пятницу едут на передержку,думаю по дороге заедем к ручкам со всей оравой,пусть выберут.Может кто-то другой в сердце западёт.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, им Очень-нужны кураторы, финансы и пиар! Малюсенькие тянут лапки к маме
Добавлено: 21 дек 2011, 01:27
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_kroshki_schenki_v_podarok_na_novyj_god_51482312 Самое эффективное, это разместить завтра с 13 до 15 "пакет услуг", у кого есть денежка, завтра примените к этой объявке, главное в это время. 3-4 щенка с такими фото пристроятся на этой неделе! ЭТО САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ!!! У нас дает прилично звонков! если не умеете , можете кинуть мне на ЯК 525 рублей, подниму сама тогда, смотрите сами.
Дата Операция Способ оплаты Сумма, руб. Статус 18.12, 10:03 Услуга "Поднять объявление в поиске" для объявления №51098778 Яндекс.Деньги –81,00 Исполнено 17.12, 18:20 Услуга "Поднять объявление в поиске" для объявления №51098778 Яндекс.Деньги –81,00 Исполнено 17.12, 18:20 Услуга "Сделать VIP-объявлением" для объявления №51098778 Яндекс.Деньги –117,00 Исполнено 17.12, 18:08 Пакет "Турбо продажа" для объявления №51098778 Яндекс.Деньги –525,00 Исполнено
LoMpir ничего страшного, у нас разные названия объявок и фото разные! Тем более ваше объявление поднимается по вечерам, мое будет днем, так что крошки будут весь день на виду!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
То, объявление, которое я дала, будет до 26.12 включительно ежедневно подниматся на Авито в 12:19. Если у кого то будет возможность поднять его в пятницу часа в 2 и часа в 4 будет просто замечательно, тогда в субботу (самый звонковый день) малыши будут весь день висеть на Авито на первой странице!!! Для поднятия на Авито, надо там зарегистрироватся, зайти по ссылке объявке и нажать "поднять объявление", это стоит 90 рублей, способ оплаты через ЯК или СМС, на следующий день объявка в это же время поднимается бесплатно. Поднимать объявки поздно вечером или ночью нет смысла, пустая трата денег!
Поднимайте это объявление и Варино, новых давать не надо, что бы нас не заблокировали! В группе "Помощь бездомным животным" буду размещать 3-4 раза в день на стене по пятницу включительно http://vkontakte.ru/wall-17205538_55176
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Звонили ручки на мальчика 89500402648. Девушка в интернете видела объявление, на каком сайте - не помнит. Кроме того, что мальчик темненький со светлой грудкой она не смогла ничего сказать. Мы с ней договорились, и я скинула фото наших мальчиков ей на почту. Как она определится, будет звонить Ирине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0