Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.
Добавлено: 06 янв 2012, 00:57
Посетитель
Автор темы
собаки наши так и остались без хозяев)) так и не удалось их пристроить . Две побольше у знакомой временно,сегодня звонила сказала,что на днях надо их забрать,надоели,не хочет их больше держать.А забирать совсем некуда))))))) Щенок пока у меня дома,совершенно нет желающих на это чудушко))
вот вся троица...Пальма,Чуда,Лесси.Все девки,здесь у нас девчонок во дворы никто не хочет брать.Частенько девочек -собак потом выбрасывают вместе с потомством,практически никто не стерилизует.Я готова финансово участвовать в стерилизации,но только нет вообще вариантов им найти дом)) Не знаю что с ними делать дельше.
О Пенке. Освоилась дева окончательно в стаде. Нахлая однака.... Кушаем мы так: заходим в кухню и начинаем всех бодать от мисок. Причем бодаем буквально - лбом. Пока не отбодаем всех и не пройдемся по всем мискам - не успокаиваемся. Так забавно видеть, как мы моих восьми - десятикилограммовых тушонок от порцаек пищеварительных отпинываем Те поначалу сопротивлялись и пытались пошипывать. Теперь уже плюнули. Поняли - бесполезно.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу повезло.Трем собачатам нет.
Добавлено: 09 янв 2012, 01:45
Посетитель
Автор темы
Пенка всегда была своеобразной кошечкой, причем весьма не дура Лучшие кусочки выхватывала налету пока остальные только предвкушали как будут ими лакомиться . Теперь вот придумала бодаться..изобретательница!
Пенка всегда была своеобразной кошечкой, причем весьма не дура Лучшие кусочки выхватывала налету пока остальные только предвкушали как будут ими лакомиться . Теперь вот придумала бодаться..изобретательница!
Ага. С голоду точно не помрет. Аппетит тройной. С утра пораньше начинает песенки петь. Гастрологическо-гастрономические. На кроватке у матушки отбили самые теплые местечки: либо на подушечке спим, либо в складочке на одеяльце пристраиваемся
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Бум надеяться, что так оно и есть По крайней мере, мне кажется, что ей сейчас уютно и комфортно Уже себя уверенно своей чувствует.
И даже с моей собакевичей Джозькой попа к попе сладко спят
А вчера утром Пенка начала разбирать ёлку И правильно - та совсем сыпаться начала. Когда я проснулась, все игрушки с нижних веток были уже сняты и в центр комнаты собраны А над ними гордо восседала Пеночка
Добавлено: 09 янв 2012, 03:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Черепашка просто прелесть. очень позитивный ребенок. Веселая, игривая, ласковая, просто чудо На нее есть отдельная темка, но и тут не помешает написать
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вот, щелкнула сегодня Пеночку Чтобы пятигорчане были за нее спокойны Фотика нет, поэтому щелкала телефоном. Вышло так себе. Это - наше лежбище котиков. Почиваем-с:
На самом деле есть еще две совершенно серых полосатки. Но Варечка в это время, как и обычно, сидела наверху на стенке и самозабвенно додирала бордюрчик на обоях. А Мышка грела старенькие косточки на батарее. Каспер, который на подушечке лежит, чисто белый. Думаю, ангорец. Пришел ко мне полтора года назад. Он уже очень старенький и больной. ХПН и, похоже, уже сердечная недостаточность во всю лезет. Лечимся, конечно. Но перспективы нерадужные
Мы кушаем Ренал. И, наоброт, распухаем все больше и больше
Добавлено: 10 янв 2012, 03:51
Посетитель
Автор темы
СентаАйрин как же Пенке у Вас хорошо! Она просто с такой балдежной мордочкой валяется! Вот повезло ей))) А лапки еще желтые едкий спрей... Пенкины фотографии самые счастливые))даже не ожидала ее такой умиротворенной увидеть Спасибо Вам!
Собачки так никому и не нужны... Те две,что в мин-водах совсем уже скоро должны сьехать оттуда..а НЕКУДА Только остается выпустить или искать ,искать...Пока что ищу,но безрезультатно))
Леська,которая у меня на лоджии живет,вот ведь такой симпатичный щенулька и тоже не могу ей найти хозяина.И что нам дальше-непонятно...
Смышленная девулька, ручная, ласковая,любит весь мир ,кошек и людей. Вот только ее никто не любит,нет желающего стать ей хозяином.
Ира, как Пенка вписалась! Узнала ее только по желтым лапам. Оставляешь себе?
Оль, скорее всего - да Все уже привыкли к ней, она тоже ко всем привыкла. Пиариться ей в любом случае пока рано. А к тому времени, когда мы поборем желтявость, уже и отдавать будет жалко кому-то ребятенка.
СентаАйрин как же Пенке у Вас хорошо! Она просто с такой балдежной мордочкой валяется! Вот повезло ей))) А лапки еще желтые едкий спрей... Пенкины фотографии самые счастливые))даже не ожидала ее такой умиротворенной увидеть Спасибо Вам!
Да за что спасибо-то? Главное, ребятенку нравится и все ее приняли
Наташ, могу тебя порадовать: Алена (врач у Лизы) попросила меня подобрать щена в семью ее друзей - как раз твоя Лесси подходит по описанию, я ей дала телефон, но ты сама поговори с ней как можно скорее, и дай мне знать - буду предлагать своих.
Добавлено: 12 янв 2012, 02:57
Посетитель
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Наташ, могу тебя порадовать: Алена (врач у Лизы) попросила меня подобрать щена в семью ее друзей - как раз твоя Лесси подходит по описанию, я ей дала телефон, но ты сама поговори с ней как можно скорее, и дай мне знать - буду предлагать своих.
Лена,мне звонил этот мужчина-он хочет маленького гладкого КОБЕЛЬКА .
А с Пальмой и Чудой вообще все плохо.Сейчас обе на цепи на той же передержке.Через несколько дней их выпускают за ворота на улицу...в никуда. Там люди присмотрели себе щенка овчарки на днях его покупают, им надо освободить двор. Мне их некуда совершенно забрать. Привиты,здоровы,социализированны......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1